2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タバスコ】ピザが好きなゲイ【チーズ】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:24:48 ID:50jzvmMz
ピザ旨すぎだわ!!!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:04 ID:UAq2y+ZG
じゃ、喰って寝ろ。終了。

3 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2006/12/10(日) 23:51:09 ID:2paEwI2I
ピザたまらんね!チーズタプーリがいいね(・∀・)

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:57 ID:6Ytzp9PI
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

5 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:07 ID:mMq5M4fR
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

6 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:21 ID:Sp7aYqgz
薄い生地派の人ちんこにとーまれっ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:29:46 ID:b1cfmDxR
ファミレスの冷凍カリカリピザがたまに無性に食べたくなる。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:35:58 ID:CRdMUX7u
>>6
とーまった!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:55 ID:p5ooy/yg
ピザハットのチーズ入りの生地うまそ〜!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:13 ID:35v5g5/0
ピザの生地が要らないわ。
チーズと具だけでいいわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:49:38 ID:PGrdr6Du
ピザーラおいしくない。万人受けのマイルドなチーズがだめ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:57 ID:PGrdr6Du
宅配ピザの値段はアメリカの3〜5倍だってね。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:37 ID:rrbSUpH0
ピザ食ったあと口の周り臭くなるわよね

14 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:20 ID:I44NmPX2
鼻の下の辺りがチーズくさいのよねw

15 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:16:16 ID:DIddv6v3
貧乏釜と言われようと、値段が高い。
普通に外食した方がいいわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:16:49 ID:hFALy7A7
ショップ99の冷凍ピザが安くて美味しいわよ!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:17:37 ID:kiRLA8xL
ピザーラは漏れなくマヨネーズがベースに敷いてあってキモい。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:23:47 ID:MA2yfDQJ
パイナップルとベーコンのピザが最高にうまい!

19 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:32:01 ID:XL87KkKr
イタリアのシンプルなピザが好きだわ。
あとピザ自分で作ったことあるけど、正直ぼったくりすぎよ。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:26:11 ID:bXaXqeAU
シカゴピザが一番旨いわ
クリスマスが待ち遠しいわ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:49:19 ID:d0ld1p1l
「デブでも食ってろピザwwwwwww」


この板だとそう訳わかんないこともないわね

22 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 05:09:06 ID:f1zj9qEj
>>16
あら、そうなのね。
近所にあるから行ってみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)