2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人寝】彼氏・彼女にかまってもらえない人

1 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:36 ID:u2NyylX9
ゲイもビアンもバイも語りましょう

2 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:49:30 ID:wyIGUj2+
ノンケですがいいですか?


3 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 18:56:10 ID:oD09ruOC
>>2
ガンバ♪

4 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:00:02 ID:u2NyylX9
仕事が忙しすぎる人って・・・。
度が過ぎたら
さみしくて
他の人に乗り換えたくならない?
正直、きつい

5 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:04:44 ID:wyIGUj2+
>>3
すげー!w
『やるっきゃない』ですね!?


6 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 19:11:58 ID:u2NyylX9
いくら忙しくたっって
一行のメールくらい欲しい

いくら言葉で
「お前のことしか考えてない」
「絶対嫌いになったりしない」
「メールが届くのがたのしみ」
「お前と会ってから俺に生活は変化した」
「信じて欲しい」
「本当に俺でいいのか?」
「本気だ」
「会いたい」
「心配することはなにもない」
「そんなに俺のことを好きになってくれて嬉しい」
「一緒に前を向いて歩いていこう」

・・・・不安なの

7 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:43:38 ID:u2NyylX9
だいたい
わたしって人に対する執着が並大抵じゃないほど
強いから
すごいヤキモチやきで
すべての女が彼のことを好きだと勘違いしてしまう

彼は以前の会社の上司だったんだけど
他の女性社員にきたら
「・・・・おじさんじゃんw」
って・・・orz


8 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:45:20 ID:TIS/mIaP
また腐妄想連投スレかよw



















ウザイ。氏ね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:46:06 ID:u2NyylX9
帰宅するのが午前3時とかだから
申しわけなくて
自分から連絡できないの
重いって思われるのがいやで。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 21:51:19 ID:u2NyylX9
わたしって
ちょっと思い込みが激しくて
イノシシみたいで
突進していくし
前の彼氏とケンカしたとき
「アンタなんかエイズになればいいっ!」
とか
「あんたなんか死んじゃえ!」
とか暴言を吐くから
長続きしないの・・・。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:18 ID:u2NyylX9
なんかさー
知り合って、というか再会して
まだそんなに時間がたってないのに
いきなり
「結婚についてどう思うか」
って質問された
わたしは彼が×2って知ってたので
曖昧な返事をしたら
彼はまた結婚したいような話をした

なんかさー
この人って懲りないっていうか天然なの?
二回も女の人生変えておいて・・・
こんなスレをみつけた

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1152286881/

12 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2006/12/11(月) 16:16:25 ID:LSwg/Nnh
   / ̄\
  | ^o^ | <お前らエロゲの話ばっかするな
   \_/

13 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:47:43 ID:yiaaEpM4
連投してるの、小町ちゃんでしょ?
あなたノンケになったの?なぜ同サロにいるの?

14 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/13(水) 20:55:17 ID:f9+PMtc3
>>13
同サロが面白いから

15 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:07 ID:LqgxYoaj
age

16 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:18:51 ID:xXmf5jU7
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)