2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びん太ち〜〜ん!!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:48:40 ID:dMotHnpu
人生最大のピンチ!!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 13:52:00 ID:X6O7w/8K
2げっちゅ!!!!「

3 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/11(月) 13:59:18 ID:pZqrQi1/
どう言った趣旨のスレ?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 14:08:26 ID:X6O7w/8K
気違いびん太を曝し上げるのよ〜〜〜〜〜!!!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:25 ID:6WXrREki
便多クラスのコテに執心する程度の低い人たちが集まるスレなのかしら(笑)

6 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:11:42 ID:JVpuYAA0
違う違う、
sageでひっそりとどうでもいい事をどうでもいいスレに書き込む程度の低い名無しが書き込むスレだよ。
今のとこ一匹だけだけど。

7 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/11(月) 21:12:01 ID:7B6jbMpU
ここはハレンチ御殿の別邸かしら?


8 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:19 ID:3lM9Bzc/
びん太と小錦ブタ小町って、同時に現れて仲良いよねw

ブタ小町の専用スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163497489/

9 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:10 ID:nU5aIUPD
ねえ、この板はvipみたいにコテ馴れ合いにならないで欲しいの

10 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:37 ID:BLa+TdjI
いいじゃん
びん太って、歳の割りに頭いいよね
文章もこなれてて、読む人の頭にスッと入ってくるし
ただ、オネエが板に付きすぎて
時々おばさんにしか見えないときがあるけどね
リアルでこんな精神状態だったらイヤだけど
計算されたものなら見事だと思う

11 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 21:32:39 ID:FANZuRD/
当然、計算してるでしょ


12 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:08 ID:BLa+TdjI
小町さんは自分専用のスレで
思う存分びん太とデートしてください
あなたに、セクシャルマイノリティの世界は理解できません

13 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:44:01 ID:Xqnw0blD
小町びんの2コテの本当の世界

14 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/11(月) 21:45:59 ID:7B6jbMpU
現実生活では、オネエの片鱗など一切見せておりませんからね。
打算的なしたたかさは、いつだって持ち合わせているけれど。


15 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:51:36 ID:BLa+TdjI
びん太って、あんまり裕福そうじゃないよね
打算的な生き方を強いられている感じ
最初の頃披露してた金持ち妄想も
晩餐会のひれ肉だとか、南国のカレーとか
気の毒なくらい痛々しかった
苦学生なのかな

16 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:51:39 ID:Xqnw0blD
今夜衝撃的な打算ミス
が〜

17 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 21:54:51 ID:FANZuRD/
あたし、完全にノンケの女になりつつある・・・。
もう潮時だわ
ただのブタが女になってしまった・・・。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:59 ID:GYnwb1SB
えっ?
ブタはブタのまま人生終える筈だろ〜それに潮吹いたこともないもんな。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:04 ID:Xqnw0blD
ひんた小町は ジュルやジュルリ
トイレ以外での放尿が気持ちいい 他1つ忘れ気味
これらから同一コテと思われますね
それか 兄妹

20 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/11(月) 22:06:34 ID:7B6jbMpU
>>15
要領がいいとおっしゃいなさい。
随分と古い書き込みのことを覚えているようだけれど、
その様な細事に囚われていないで、
もっと想像力を働かせなさい。
実際とは正反対のことを言っているあなたは、
きっと想像力が貧困なのでしょうね。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:27 ID:BLa+TdjI
実際とは正反対ってどういうことだろう
打算的って書いたのはびん太自身だよ
それに、想像力を働かせようったって
材料がなければただの妄想に墜しちゃうでしょ
まあ、妄想はびん太の得意分野だろうけど


22 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 22:10:37 ID:FANZuRD/
なんであたしが妹なのよw

自他ともに認める妹キャラですけれども。


23 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:15:44 ID:BLa+TdjI
今、NHKでモーツァルト紀行やってるね
モーツァルト・ハウスは外から見たことしかないんで
興味津々で観てるよ
びん太はどういう音楽が好きなのかな
音楽とか芸術分野には、
あまり関心がなさそうだけど

24 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/11(月) 22:16:15 ID:7B6jbMpU
人様を苦学生呼ばわりするとは失礼千万!!



25 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 22:17:23 ID:FANZuRD/
>>23
んまあ。なんて見事な話豚切りですの?!
あなたステキですわよ!

26 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:47 ID:Xqnw0blD
>>22
お兄ちゃんを助けなきゃって感じで動くしね〜
それとも独りで兄妹ごっこして楽しんでいるのかな〜

27 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:21 ID:GYnwb1SB
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/12/08(金) 22:30:11 ID:zKycwGnA0
田舎の高校に通う野球部員の童貞少年となら、
ナマでやりたい放題だわ〜〜!!
汗臭い部室で、部員全員の種汁を注入されて、
人間便器にされたい!!

28 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 22:23:16 ID:FANZuRD/
あたしは姉のつもりだけど。
品子さんは
仲の悪い従姉妹って感じかな

29 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:25:40 ID:Xqnw0blD
サターンは疎開しましたね

30 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 22:29:11 ID:FANZuRD/
ナツミちゃんがサターンでしょ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:31:36 ID:GYnwb1SB
香奈→菜摘がサターンだったはず。

32 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/11(月) 22:32:38 ID:7B6jbMpU
モーツァルトって神童と呼ばれるほど才知に溢れていたのよね。
親しみを感じるわ!!
彼のことを詳しく調べてみよう…。


33 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/11(月) 22:34:56 ID:FANZuRD/
すっごい女好きで
100人くらい愛人がいたはず

34 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 22:35:13 ID:Xqnw0blD
此処にはマトがひとつと矢が2〜3本しかない
どうしよう
僕の矢は鋭いんだけど…

35 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/11(月) 22:52:13 ID:7B6jbMpU

Wikipediaより引用**************************

モーツァルトは、従姉妹に排泄にまつわる駄洒落にあふれた
手紙を送ったことがあり、 『俺の尻をなめろ』というカノンも作曲している。
このことは、彼にスカトロジーの傾向があったとしばしば喧伝される
エピソードであるが、当時の南ドイツでは親しい者どうしでの尾ろうな話は
日常的なものであり、タブーではなかった。 19世紀の伝記作者は
スカトロジーの表現を無視したり破棄したりしてモーツァルトを美化したが、
現在ではこうした表現は彼の快活な性格を表すものと普通に受け止められている。

**********************************

あぁ〜ん素敵!!
ますます彼に親しみを感じるわぁ〜〜!!
糞尿をユーモアに語れる人は、
大抵非凡な才能を持っているのよね。
我ながら、大成するであろう将来が楽しみである。


36 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 07:48:27 ID:QCe3XadA
でも早々に人生を終えるのよね。

37 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/12(火) 20:22:19 ID:rcx0TUCU
もつあると繋がりで貼っておく
フミエさんのバレエジャンプ好きです

http://www.youtube.com/watch?v=sDMfIeLDnlE&mode=related&search=Fumie%20Suguri%20Skate%20Canada%20Figure%20Skating

38 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:29:36 ID:TRMYviyL
>>35
モーツァルトの排泄ネタ愛好癖って、
結構有名な話なんだけど、知らなかった?

モーツァルトが成人してからも排泄ネタから卒業できなかったのは、
彼の育ちに起因すると言われているんだよね。
つまり、自然な子供時代を送った人は、
そういう子供っぽい戯れは、子供時代に十分堪能できたから、
大人になってまで引き摺ることはないんだけど、
モーツァルトは、物心がつくかつかないかのうちに、
演奏旅行や御前演奏会に連れ回させて、
同年代の子供達とふざけ合ったりして、
正常な精神の発達過程を経ることができなかったんだ。
彼にとっては、天才の代償なのかも知れないね。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:16:06 ID:6Vwz0Nfi
"びん太の精神年齢が低い"という書き込みが真実味を帯びた

40 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:27 ID:gtSNCZzk
それから考えると実年齢が…ねえ〜。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:39 ID:8EDpxbqd
ニートだから仕方ないでしょ


てかエントリーシートもろくに書けないんじゃない?

42 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/13(水) 00:03:29 ID:r6ZYls3s
ESは、基本的な設問であれば簡単に書けるようになった!!
出版・マスコミ系のESは、書くのに苦労してるけどね!

面接だって、丸暗記していることを諳んずればいいだけのこと。
さっさと本番迎えて終わらせたい。


43 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:08:06 ID:+9zDoSyA
やはり天才と何とやらは紙一重なんですね。
夭折するとこなんか天才っぽい。
でも30代くらいで亡くなる人なんてモツアルトの時代では珍しくなかったのかもしれないし夭折とは言えないかなぁ。
晩年の作品は重厚(暗い?)作品が多いよね?

44 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:00:08 ID:KekAnoCf

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

45 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:08:29 ID:Mo52iw+W
薔薇と百合の名無しさん 2006/11/22(水) 01:52:20 ID:68ssWtvPO
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!

46 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/14(木) 21:06:48 ID:wvK655xf
へえ
ちゃんと就職するのね
なんか意外・・・。

いや、ハレンチって文筆業に専念するものだと思っていたから。
あんた、ライターに向いてるわね
本当に上手だと思うわ
意地が悪いけど
文才は本当にあるわよね

47 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:07:26 ID:iks2XCBP
幼稚な書き込みは相変わらずだな!!びん太マンコ。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:41 ID:1WlY5uEK
>>47
全くそうよね
びん太は彼氏が居るとか自慢してるけど長続きするような人間性じゃないのは明白だわ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:49 ID:sNQ0fyD0

ゴキブリ☆びん太

う〜ん、どうも収まりが悪いね…。


50 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:37 ID:1WlY5uEK
>>49
あら素敵な響きだわよ

51 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:40 ID:0wCtvx/2
びん太は命からして汚れてるわよね
だから汚れた生き方しか出来ないのよ
やはり銀河系からも追放されるべきだわ

52 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:46 ID:0wCtvx/2
大量の死傷者が出たら胸踊るだなんてレスをするような、
数学の時間にウンコ漏らすような
レモン汁を大量に万引きするような
ハレンチびん太が大嫌いだわ

53 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:28 ID:4Ien4B/z
ID:0wCtvx/2って誰だろう。
あちこちのスレでびん太アレルギーの発作を起こしているけれど。


54 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:38 ID:0wCtvx/2
>>53
あたしは単なる名無しよ

55 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:01 ID:0wCtvx/2
>>53
でもあたしはココと↓のスレしかレスしないけどね?
びん太さんがお言葉を述べるスレッド
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163868488/

ハレンチ☆びん太のスレはなぜ削除されるのか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162043803/

56 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:47:16 ID:LeUR0cYm
便器の吸い込み口がびん太の口になるように
びん太の顔がプリントされた便器が作られればよいんじゃない。
常に排泄物を口に吸い込み放題。
びん太も本望でしょう。
それを作り市場に流通させる為、びん太はTOTO辺りに就職するべきね。

57 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/19(火) 01:57:59 ID:Q54/JBq8
「王シュレット」を彷彿とさせるわね。

あと、ボンボン坂高校演劇部の部長も、
正太郎君に見立てた便器を使っていた気がする。


58 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:08 ID:4Ien4B/z
これだな。

http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/oush.jpg


59 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/19(火) 02:10:32 ID:Q54/JBq8
そう、それねw
かなりの顰蹙を買ったわよね。
下劣な発想をテレビで具現化しちゃうなんて、
本当に馬鹿だわ。



60 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:18:42 ID:JtkU374B
うんこしてるとき
ブタにお尻を舐められるような
恐怖感が消えないの

理由は「ジョジョ」
ポルナレフがインドかどっかでウンコするとき
ブタが便器から顔を出してるシーンがあったの
本当に怖かった。

61 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:21:30 ID:JtkU374B
下痢をしているとき

「いま、女であること」を考えてしまう
ほんと、死んだほうがマシって言うくらい辛いわ・・・。
下痢してるシーンを好きな男に見られるくらいなら
宇野さまに無理やりフェラ奉仕をするわ

62 :見つけたわ:2006/12/20(水) 02:31:07 ID:U+ka6zBw
【貴方がハレンチ☆びん太が嫌いな理由をアンケート】をご紹介しますわ
http://enq-maker.com/dt3XsTS


それからゲームだけど【授業中にウンコ漏らし正気の沙汰で無いみっともないハレンチ☆びん太の大冒険!?】もね

http://avg-maker.com/242881.html

63 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:05:18 ID:U+ka6zBw
短時間でこんなにアンケートの回答が集まったわね
意外に反響があるじゃん!

64 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:28 ID:hCE3cKTM
>>63
でももう締め切ったみたいよね
早いわ

65 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:21 ID:3ft5WDux
びん太アンケートが終了したようね
1位 40代39票
2位 50代23票
3位 20代22票
4位 還暦過ぎ13票
5位 30代3票
だったようよ
やはり皆さんも、びん太は40代だと思ってるのね
コメント欄に何故びん太がレスしないのかしら?
何故びん太は逃げるのかしら?
あれだけスレで傲慢で尊大なんだから是非ともコメント欄にレスすべきだわ♪

66 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:38:24 ID:gxEzbRH6
>やはり皆さんも、びん太は40代だと思ってるのね

おまえ馬鹿じゃないの?
数字が読めないのか日本語が不自由なのか知らないけれど、
そのアンケート結果だと、
40代だと思っているのは、回答者の40%弱に過ぎないじゃん。


67 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:12 ID:rGv678GH
>>66
馬鹿はお前よ
アンケートのBBSを見てみなさい!
作成者が『夕方になったら急に20代の投票が増えた』とレスしてるわよね?
つまり同じ時間帯だけに20代との投票が集中したのよ
びん太本人の自演よ
だいいち作成者はIPで判るんだからね
それに統計の見方も解らないみたいね
百歩譲って自演でないとしても78票は、びん太は20代だとは認めてないって事よ
アフォ!
大体アンタみたいな雑魚より、卑怯なびん太からのレスが必要よ
邪魔しないで頂きたいわ

68 :不思議だわぁ:2006/12/22(金) 01:56:45 ID:rGv678GH
びん太の援護する名無しが居ると、びん太本人が消えるのよね
何故かしら?
出来れば同時に登場して頂きたいわぁ

69 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:24 ID:85cR19eb
じゃあ、>>65には卑怯にも挙げられていないけれど、
他にも20代という意見も少なからずあったわけね。
とすると、40代だとする意見の割合はもっと下がりそうだ。
どっちにしても、くだらない憶測に励む暇があったら、
やることは他にいくらでもあるだろうに。


70 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:33 ID:YL+KuKtZ

★★★簡単スウィーツおしえてちょ★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166712292/l50

71 :ハレンチ☆びん太95歳 ◆pnooKRqsc6 :2006/12/25(月) 08:50:17 ID:JptXdOxS
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)