2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡秀隆君を応援しよう

1 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:22:22 ID:LeK28mdg
ええ俳優や。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:25:41 ID:qb67KuOg
2と言いたい

3 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:16 ID:O/AOUNyV
ネコです。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:48 ID:mmUyRvqg
ちん毛が生えるエピソードでどきどきした

5 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:28:52 ID:vwk/x/aD
エコな猫です。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:39:12 ID:kE/moF0r
男はつらいよ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:46:54 ID:/teyo6/T
コイツの顔気持ち悪すぎ
勘弁して

8 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:52 ID:9C9DhOUI
頑張れ!!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:10 ID:nXj5rpe5
歌手活動をしてた事は黒歴史として抹消してるのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:29:49 ID:pAWKjdj5
内田有紀になっておちんぽ舐めてあげたい

11 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:31:44 ID:nyr8IvbV
尾崎豊w
破れたジーンズw

12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:48:19 ID:bV9vTeIt
コトー先生の裸は見れないのかしら?
純クンはよく見せてくれたのに…

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:14:16 ID:P5UcAyv2
>>10
離婚すました

14 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:21:08 ID:JrJf2xDw
今CD出したら結構売れそう

15 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:54:01 ID:Lp7KSy20
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

16 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:58:00 ID:nogTSf9R
>>9
むしろ本人的な黒歴史は『北の国から』らしい。
公式に過去のドラマの仕事が何も載ってないw

17 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:25:48 ID:oxz/gBUu
ドクターコトー、みんな見てね、今晩よ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:59:43 ID:JZO8czc2
もう8年前になってしまったんだな〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=O4S-9wfuvdc

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:52:01 ID:FSd8bUjb
コトー公式のTopicsの術着着た吉岡にむしゃぶりつきたい


20 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:23 ID:AR8E1A5g
コトー!!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:58:02 ID:aI4vNenR
鬼太郎みたいな髪型よね

22 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:20 ID:lOaK0KE1
この前
弁護士役でドラマに出てたわよね。
あの手の役は似合うわねぇ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:32 ID:U9aaZ3Mc
湯浅みたい
でも吉岡のほうがイケる

24 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:12 ID:XJvwhyO/
3丁目の吉岡君、良かったわあ。
もっとコメディーに出て欲しいわあ。
困った時とビックリした時と怒った時の顔の表情がいいわあ。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:13 ID:YAT3EUAi
「ラストソング」って親友だった尾崎へのオマージュ的な作品だったんでしょう?
これ1曲だけのつもりだったんだろうけど、レコード会社にかつがれてしまったから、
本人としては不本意なんだろうか?でもいい曲だと思うけど。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:19:18 ID:UP5204JF
やっぱり、寅さんの満男時代がよかったわ。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:44 ID:U9aaZ3Mc
3丁目の吉岡はツンデレ
あんな彼氏が欲しい

28 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:33:49 ID:FSd8bUjb
>>25
そんなことはないみたいw
セカンドアルバムは(間開けすぎて忘れられた事もあるだろうけど)全然売れてないのに、
4年前にまたアルバム出してるから。
切欠はともかく、その後は完全に趣味の範囲内って感じでやってるんじゃないの?


29 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:37 ID:a6BZ3L45
こいつオカマみたいで気持ち悪いわ
チンポ臭そう

30 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:13 ID:AHYV26I0
小さい頃(「北の国から」初期ごろ)は可愛かったんだけどな

31 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:39:44 ID:LMAKn/FH
来ちゃった

32 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:44:57 ID:cNthrl7X
チンポの色合いもアルビノ種みたいでキモそう

33 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:38:30 ID:hV0x2xG8
子役の頃から
山田組と倉本組だものね…

34 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:33:00 ID:eMRoBrxh
男はつらいよ 
先週と今週見たけど先週はホモオヤジに襲われそうになった役で乳首を晒し
今週は入浴シーンチラリ、お尻の形くっきりジーンズでゲイを挑発してたね。
まあ一部のマニアにとっては充分楽しめたんじゃない。
でも少年時代から現在に至る劣化変遷の中間地点ってところかな。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:23 ID:4I87sk59
今日の寅さん映画、満男君が可愛かったわ!
あんな息子がいたらどんなに楽しいかしら。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:46:25 ID:lesLCOa9
吉岡はオカマだからオカマに人気なの?

37 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:51 ID:VQZbbZHu
>>36
オカマじゃないから人気。


38 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:21:39 ID:li6iMpeS
子役時代にちんちん晒してますか?「北の国から」で入浴シーンはあったけど、
吉岡君は晒してなかったようで、がっかりだった記憶がありますが、他の作品
ではあったのでしょうか?

39 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:08 ID:OvYPySxb
前、温泉で吉岡のちんちん見たよ

40 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:53:59 ID:i61DTfCo
吉岡より成人した正吉君のチンコを見たいわ。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 07:52:31 ID:rddTWzUa
>>38
北の国から84夏で水に濡れて透けてた!とか聞いたけどマジなのかな・・・・・

42 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:47:49 ID:YkTSkgl7
色白くて乳首ピンクで綺麗だね
首もエロイ

43 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:54 ID:cigFUKuJ
正吉のチンコは子供のときも大人になってからのも見たい。イモっぽい感じがイイ!

44 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:09 ID:ShJVCXJI
全身が臭そうでキモい

45 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:14 ID:ldP6Q0je
このスレ、オタの女がマニアックなネタを披露してるだけだわ
なんの目的で同サロにスレ立てするのかしら?
吉岡秀隆なんて、ゲイには全然人気がないのに…
それとも、腐女子的には「ゲイに人気の吉岡秀隆」ってことに
したいのかしら?わけわかんないわ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:47:02 ID:qIvtcSAj
でも正吉くんのちんちんには興味津々よ?

47 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:21:29 ID:HaAy7MxX
正吉には萌えられなくもないけど、こいつには萌えないわw

48 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:31:49 ID:WM1Hgd/v
子役から職業俳優としてのし上がった成功例ね?
ジョディ・フォスターとかもそうだけど

49 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:20 ID:Bv/EH1x0
ゲイで吉岡ファンですが、何か?

50 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:33:25 ID:I8n+WUhq
↑見事に腐マンコモロバレな書き方だわ〜www

51 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:53:29 ID:g8G1rUbq
そんなこと言ったら>>49タソが可哀想ジャマイカw

52 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:32 ID:9HZUZmi9
>>48
ジョデーと一緒にするより坂上忍かえなりあたりと一緒にしとくほうがよくなくなくな〜い。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:40:46 ID:iiiPvx+r
コトーもキャストの誰かが死ぬまで降りられないシリーズとして続けられるのかしら?

54 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:31:00 ID:eyQBaBTj
コトー、終わっちゃった。
今日の吉岡君、熱演だったわ。
お母さんと電話で話していて泣き出すところ、良かったわ。
私も病気になって吉岡君に診てもらいたい。
彼には舞台でも頑張ってもらいたいわ。
魅力ある性格俳優になっていくようね。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:35 ID:Pjsal4Q0
やっとお母さん出てきて嬉しい
あれはマジ泣きだったね

56 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:03:08 ID:QpQt481u
>>54
吉岡の芝居は舞台向きではないと思われ

57 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:35 ID:VXI/XJw9
コトーも今回で終了じゃないの?良くても1年後ぐらいにアヤカが全快・資格を
取って、島に帰ってくる。和田とミナが結婚とか、ドラマ版のオリストで最後に
するとか。そういえば、前回のシリーズで産婆役のウラベクメコって今回出てな
かったけど、死んだの?

58 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:56 ID:nMDeXDwn
うらべくめこは10年ぐらい前に既にあの世よ

59 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:42 ID:VXI/XJw9
ごめん。千石規子だった。内さんて役名でしたね。でも出てなかったから、死んじゃったの?

60 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:23 ID:YxHvue2/
千石規子さんは御存命
しかし高齢である上に今は体調が悪いらしく
離島での長期ロケは厳しいということで今回は不参加

61 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:13 ID:R11DtQ/M
コトー大好きだ
親はこのドラマを見て、あんな息子に育って欲しいと思ってるだろうね

62 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:09 ID:2qH1AMBH
コトー先生がアヤカの手術で
あんなに感情的になって取り乱すのにちょっと違和感を感じたわ。
ああいう状態になる気持ちがコトー先生の内面に蓄積されてたとは
前週までの流れからイマイチくみ取れなかったわ。
むしろ堺雅人の強烈告白を受けて冷静に手術を仕切ると思ったわ。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:05 ID:kJOJ7AiX
まあ家族になってしまってたんだろうね。
心臓外科医が、娘の虫垂炎ごときに大騒ぎしてたのを
思い出した。
医者と言っても、家族のことになると素人同然の慌てぶりなんだよね。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:41:06 ID:WFy80izs
この人の顔とか仕草がキモすぎる

65 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:48:30 ID:0MoKU+cB
コトーも北の国からみたいに長編になるのかな・・・

66 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:28 ID:7V+vE8zM
漫画に出てきそうな、横顔から首のラインと
体全体のシルエットがたまらん好きだ
なんか人間臭くない

67 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:39 ID:fXSQzUXJ
>66
思うわあ。
きのうの寅さんの映画、満男がおもしろかったわ。
寅さんの体調が悪くなってきた時で満男の場面が多いのよ。
満男シリーズで映画とってくれないかしら。


68 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:34 ID:vUnRMGGp
もう吉岡は寅さんシリーズの満男時代なんて忘れたいんだろうな。
今や北の国やコトーみたいな感動物での本格派俳優気分だからね。
相当劣化してるしね。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:30 ID:bY/LUQ+e
えーと
満男も子役時代からずーっとやってたから
北の国からとかぶってる期間は相当あるよ

特にいしだあゆみがヒロインの時とか
寅さん内でプチ北の国から状態だった

70 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:26 ID:g+keQNQR
三丁目の吉岡君も良かったし、まだまだのびる俳優だと思うよ。
続三丁目も作るらしいし楽しみだわ。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:44 ID:1BLhxL4L
ニコッって笑った顔が、凄く爽やかだね
悩んでる顔とのギャップが凄い
表情豊かで、漫画見てるみたいに面白い

72 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:29 ID:RmotXYFA
>>68
え〜っ!
私、吉岡は寅さんシリーズのこと
そんな風に思ってないと思うわ。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:40 ID:ArlcCHc4
こいつが万個にチンポ突っ込んで腰ふってる姿想像できん。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:12 ID:RmotXYFA
でもオナニーは好きそうだわ

75 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:09 ID:gz8GX1SF
・・・完全に腐スレになってる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)