2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るドーハアジア大会 2

1 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:42:51 ID:hwT4rC3C
残りわずか頑張れニッポン

12日(火)レスリング女子・決勝 陸上・決勝
13日(水)01:55〜03:30 生中継 バレーボール 女子・決勝 日本対中国
13日(水)バスケットボール 男子・準々決勝 日本 対 イラン
14日(木)新体操 個人総合・決勝
14日(木)00:55〜(03:00) 生中継 サッカー 女子・決勝 日本対北朝鮮
     ホッケー女子・決勝 日本対中国
15日(金)00:50〜(02:30) 生中継 バスケットボール女子・3位決定戦 日本対中国
15日(金)20:50〜(23:00) 生中継 サッカー男子決勝 
15日(金)(23:00)〜(01:00) 生中継 バスケットボール男子決勝
16日(土)バスケットボール男子・決勝  閉会式 ほか
22日(金)総集編

前スレ
ゲイが語るドーハアジア大会
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164998033/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:45:57 ID:sXdI7ZFH
  .〆⌒"' 'ヽ  
 《 _ノ~~""'ヽ 
  y Θ _ Θ)  おつかれー
  ( つ   つ 
. |   っ  ) 
  (____)_)

3 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:45 ID:OlBGydQz
      金  銀  銅  計    
1 CHN 132  73  54  259
2 KOR  46  40  74  160
3 JPN  45  57  65  167

ttp://www.doha-2006.com/


4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:42:49 ID:CtvBdgRP
印度!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:43:00 ID:Woz7nR2x
レスリング男子フリースタイルで
韓国ぶっちぎりのため、
最終で、日本金メダル数負けそうね。


6 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:14 ID:CtvBdgRP
男子リレーよ!


7 :有名人。@UK:2006/12/13(水) 01:09:43 ID:siumma/A
...orz

8 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:10:45 ID:E/id0zfz
マイルメンバー弱すぎ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:26:27 ID:Uh7nSgdc
塚原エロ目線、またキタワーーー

10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:17 ID:h1F6bwjM
塚原、カメラに向かってメンチ切ってたわ・・・。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:27 ID:wljIifHy
塚原の挑発かわいいわ!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:33:10 ID:NLa0WDrA
タイに負けたのね・・・
勝ててもいいはずよ・・・

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:34:53 ID:jlozc2mm
韓国に金メダル数で勝てるとか言ってる人いるけど普通に馬鹿ジャン。
前大会なんか倍もつけられたんだから。夢のまた夢だなw

14 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:38:07 ID:3TbLZ2eX
>>13
くどい!!チョン??

15 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:39:04 ID:N3AIuyh0
1600mリレー山口を出さないから勝てなかったじゃねえかo(`ω´*)o

16 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:54:04 ID:jlozc2mm
空手女子 金ゲット
1個差

17 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:58:08 ID:MCozgUrU
女子バレー、決勝キタワ〜!!
頑張れ!ニッポン!

18 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:54 ID:jL5swwqU
こんなひ弱なセンター使うなんて日本もなめられたものね

19 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:08:43 ID:MCozgUrU
中国の応援「加油!」が物凄くウザいわ!!!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:22:46 ID:Pn6h/d1g
塚原に犯されたい

21 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:26:29 ID:Xy5O9zuF
中国男子やり投げ選手チン・キ、細身でなかなか素敵だったわ。
日本の村上も可愛いけど脇の下ツルツルにはビックリしたわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:38:27 ID:vaQtXkwz

               ◯
   ∧_,∧     /
    ( `・ω・)  /  
   /    ) /
  ( ヽつ (ノ ☆   
   (_)^ヽ__) 

23 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:47:54 ID:wljIifHy
塚原も良かったけど、最後から2番目の走者も良かったわ。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 03:49:49 ID:v0Ky3hat
水球も決勝
日本は球技強いな
それに引き換え韓・・

25 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:00:27 ID:jlozc2mm
今計算したけど
金メダル数で韓国の上いくの無理。
0.2%ぐらいの確立だけ可能性ある。
韓国はアーチェリー、ボクシング、ハンドボール、自転車
テニス、ホッケー男子、バレー男子、フェンシングなど
まだまだ取れる競技あるが
日本はソフト、空手、ホッケー女子、しかない。。。
戦犯は
野球、バレー男子、柔道、ソフトテニス、浜口、テニス、シンクロ
だろうな。特に柔道はやばい。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:11:55 ID:v0Ky3hat
まめなホモチョンだな

27 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:51:52 ID:5CNHVn+3
> 今計算したけど

で、なんか逆襲のシャアを思い出したわ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 04:53:32 ID:5CNHVn+3
ttp://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Anime/Gun/Counter/CHAR3.html
「私の勝ちだな。いま計算してみたがアクシズの後部は地球の引力に引かれて落ちる。
貴様等の頑張り過ぎだ!」.
だったわ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 05:17:53 ID:1jbUuPkq
中国は特に女子が凄いのね全部男子のメダル上回ってる
http://www.doha-2006.com/gis/menuroot/medals/InfoMedal.aspx

30 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 05:27:43 ID:ze2/Q0Yc
>>19
あら、中国の応援 カジューって言ってるのね
ってっきりチャイナって言ってると思ってた
北京は見たくないわぁ、絶対勝つ競技しか見ないわw

31 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 05:32:30 ID:kCeDZrYB
さっきの陸上110mHでマレーシアの選手が
スパッツモッコリを露骨に弄ってたんだけど
どなたかうpお願いします。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 05:35:57 ID:XYsSCPs1
昨日、競泳最終日のビデオ見てたんだけど、
この時の韓国の金メダル数たったの2こだったのね
不気味な追い上げだわ

33 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 06:24:28 ID:ZQh0BBJf
>>30
姐さん「チャーヨウ」よ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:22:17 ID:q4IuMdNJ
>>25
あんな無茶苦茶な採点のシンクロを戦犯呼ばわりはどうかと思うわ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:27:22 ID:VHk9ON04
今日はあまり面白いのなさそうね

36 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:30:18 ID:lI9kUZfF
もう閉会式くらいしか楽しみがないわ

37 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:24:23 ID:h3uh2maC
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

38 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:15 ID:1czdgSx/
女子セパタクローのコーチ(監督?)イケメン

39 :有名人。@UK:2006/12/13(水) 21:42:42 ID:siumma/A
女子の球技は日中対決ばかりだな...

40 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:33 ID:83nGyiOO
韓国ってどこで金メダルとってるのって感じだね。マイナー競技のみ?
韓国ではメジャー競技なのかもしれないけど。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:42 ID:nOvuZDlz
テコキドーじゃね?

42 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:14:49 ID:ZQh0BBJf
陸上の塚原って、なんで左手の薬指に指輪してるのかしら‥‥学生結婚!?

43 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:23:17 ID:XA+xyfwP
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

44 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:59:09 ID:i6I3qoIh
ホッケー女子決勝、予選で3−0で勝った中国に0−1で破れ
銀メダル。
そして女子ハンド韓国金。
みるみる差が広がっていく。。。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:07:37 ID:kbuT+Duo
SUCKER、北チョソに勝つかしら

46 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:21:10 ID:AjDItSZL
>>45
姐さん釣られるけど
それじゃチンコくわえる人になるわwww

47 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:26:08 ID:q3a7b5dY
勝てばめぐみさんが帰って来る。
北なんかに負けないで!

48 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:32:38 ID:C9psTfOL
最新の国別ランクは?

49 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:39 ID:0ZkraDKz
日本、なでシコってるわ!そのままガンガルのよ!

50 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:28 ID:C9psTfOL
>>なでしこってる


どういう時の表現なの?

51 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:37:02 ID:qx/IHRhv
やだ、万個の新体操なんか見てたわ!!
蹴球やってたのね〜

52 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:45:28 ID:9FD6GxUY
撫でシコッてるわね。そのまま先にイッちゃってぇ〜!

53 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:53:26 ID:y/iH/aCK
      金  銀  銅  計    
1 CHN 146  78  61  285
2 KOR  51  50  78  179
3 JPN  48  63  71  182

ttp://www.doha-2006.com/

54 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:56:45 ID:OBlS7Z60
空手組み手で4人決勝残ってる!!
金3つは取れる。チョンはいないみたい。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:19 ID:AjDItSZL
勝つのよ〜〜〜〜
なでしこ〜〜〜〜

56 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:32 ID:C9psTfOL
ハッピー情報d

57 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:01:38 ID:4mGmy6SD
後半始まったわ。なでしこりまくって!

58 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:02:35 ID:y/iH/aCK
この子かわいい
ttp://cache.gettyimages.com/xc/72814972.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19390335F8FA9CA92A678412D8E206931124E9C89C783688B46

59 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:17:12 ID:p8v9ZgfH
北チョソ    7位
撫でシコ 16位

60 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:25:11 ID:/C7BsDnh
キャー!日本に渡る世間は鬼ばかりのかずちゃんがいるわ〜!SAWA

61 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:26:46 ID:p8v9ZgfH
オナべがいると思ったらあれって監督なのよね?

62 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:29:58 ID:y/iH/aCK
シュートしなさいよ

63 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:36:50 ID:GEnvSuUS
あと10分、さぁ勝負よ!

64 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:42:23 ID:p8v9ZgfH
これって将軍様も見てるわね?

65 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:48:12 ID:OBlS7Z60
空手でまず金一個ゲットよ♪

66 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:48:23 ID:C9psTfOL
延長戦よ。

ココまで来たら勝つしかないわ

67 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:48:49 ID:AjDItSZL
カタールにチョン集合
キモイわ〜〜

68 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:49:29 ID:AjDItSZL
ボンバー荒川がんばるのよ!!!

69 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:49:39 ID:GEnvSuUS
北朝鮮人の応援、ゾォ〜〜〜〜〜〜〜ッとするわ。
ネジ巻き猿が何百匹もそろってるみたいで気持ち悪いわ。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:52:45 ID:FC9ePw/9
カタールが応援団の滞在費負担してくれなかったから(当然のことだけどw)
今回は現地派遣してる北朝鮮労働者が応援団してるんだってね
黒くて異様ね

71 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:04:58 ID:p8v9ZgfH
オフサイド?????

72 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:06:20 ID:p8v9ZgfH
惜しかったわぁ〜
あんなに綺麗に入ったのにぃ。
マズイはチョンのフリーキックだわ

73 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:06:31 ID:dov3GfiY
金玉(ゴールデンボール)方式じゃないのねw

74 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:08:23 ID:AjDItSZL
>>71
微妙っていってたわね

75 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:10:44 ID:AjDItSZL
カタールに念を送るわ〜〜〜
撫子がんばるのよ!!!!!!

76 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:12:48 ID:BgMEFqkb
きーぱーこうせーぶれんぱつだな

77 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:13:30 ID:C9psTfOL
ガンバ

78 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:20:42 ID:BgMEFqkb
さわおじさんやくたたずだな

79 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:20:45 ID:dJ8HT/1A
サッカー、日本男子になでしこの爪のアカでもせんじて飲ませたいわ!

80 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:24:56 ID:dov3GfiY
PKになりそうね

81 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:26:25 ID:BgMEFqkb
>>79
ああー。これじょしか

82 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:27:31 ID:AjDItSZL
男のヘタレっぷりに荒川の男らしさ見習ってほしいわ!

83 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:30:12 ID:BgMEFqkb
わんせぐけいたいのちいさいがめんだから
てっきりおっさんだと

84 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:32:27 ID:dJ8HT/1A
アジアカップの奇跡、再び起これ!

85 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:32:31 ID:/CHOr+Cz
あぁ〜、サワ PK止められたorz
北、入った。orz

86 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:33:48 ID:/CHOr+Cz
安藤も止められた。北、入った。2−0。もうダメぽ。


87 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:35:43 ID:BgMEFqkb
ながさこらしいぱんちのあるしゅーとって…
かおがぱんちきいてるからな

88 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:37:02 ID:/CHOr+Cz
負けた。。。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:37:41 ID:AjDItSZL
審判中国だったのね・・・・
納得

90 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 04:01:44 ID:y/iH/aCK
普通にチョソ強かったわね

      金  銀  銅  計    
1 CHN 147  79  61  287
2 KOR  51  51  77  179
3 JPN  49  66  72  187

ttp://www.doha-2006.com/

91 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 05:24:41 ID:RJbPO3AA
この手の国際大会でいつも思うんだけど日本が
金メダルとった時の国歌斉唱・・・
99.9%の選手が国歌の意味理解してないと思うわ
見ていて滑稽極まりないわ

92 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 06:00:02 ID:C9psTfOL
偉く深い観察ね

93 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 06:07:51 ID:JzwBUn91
日本国歌、いいかげんやめてくれないかしら。ダサいのよ
もっと派手なのがいいと思うわ
宇宙戦艦ヤマトのオープニングとか良くない?

94 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 06:08:20 ID:fQ4FZQhZ
曲はドイツ人が作曲よね?日本人に作曲して欲しいわ。かっこいいノリで

95 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 06:24:10 ID:y/iH/aCK
あれならいいわよ
つんつくつくつくつん♪ ひや〜♪
ってやつ。
ちょうど著作権も切れるし。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 06:34:02 ID:JzwBUn91
笑点のオープニングでもいいわよ

97 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:02:16 ID:1+mttFbH
NHKのスポーツテーマ曲でいいわ

98 :有名人。@UK:2006/12/14(木) 14:50:26 ID:YTO0E7GK
北朝鮮の選手たちって、純朴で直向な感じがして、ムカつかなかった。
容姿も結構マシな感じがするし。監督が結構イケメンおやじだし。

それにひきかえ、シナと南チョンは精神も容姿も腐ってるな。
女子バレー・女子ホッケー決勝なんて、途中で見るの止めたくらい。
あまりに醜くて、見ていて吐き気がしてきた。

99 :有名人。@UK:2006/12/14(木) 14:57:09 ID:YTO0E7GK
女子サッカー決勝は、明らかに北チョンの方が一枚も二枚も上手だった。

日本の守備は素晴らしかったけど、決定力なさ杉...

100 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:09:44 ID:icul0t6v
>>95
宮城道夫の「春の海」かしら。
あたし、大相撲ダイジェストの和太鼓テーマがイイわ。
でも正直君が代って好きだわ。直ぐ日本って分かるし、
ワビサビを理解出来ない西洋人に、あの曲は脅威よ。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:31:11 ID:ohQM+qxh
あのメンツで「撫子」って言ってる時点で負けてるわ

102 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 16:19:57 ID:Z5sG9KAD
撫子には可愛い子って意味があるのよね
容姿だけにたとえたわけじゃないと思うわ

103 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 16:20:02 ID:RJbPO3AA
何で日本人って茶髪にしたがるのかしらね、馬鹿の一つ覚えみたいに
似合ってればまぁ、許すけど 揃いも揃ってブサ万個ばっかり
挙句 何なの?あのボンバー 動きトロいし図体だけで突き飛ばされ
てるしw  試合の内容なんか北が圧倒してたわよね 
延長戦終えた後からPKに入るまでの間 日本のブサ万個達
へらへら笑ってたのを見逃さなかったわ
やっぱしょってるものが違いすぎるのね、きっと
国歌の意味なんて絶対分ってないと思うわ

104 :有名人。@UK:2006/12/14(木) 19:22:48 ID:YTO0E7GK
北チョンの選手たち、必死で頑張ってて好感持てた。

中年男だけのサポーターは薄気味悪かったけど...

105 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:17 ID:OBlS7Z60
アタシ君が代の意味なんて考えたこともないけどでも好きよ。
ただ米国や中国の国歌も違う意味で好き。気分が高揚するわよね。
チョンの国歌は全く知らないわ。だってチョン金の表彰式なんて
すぐチャンネル変えるから聞いたことないのよ。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:17 ID:LVTpErq6
義務教育を受けてるのに君が代の意味が理解出来ないのなら、もう一度小学校からやり直すべきね。


107 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:26 ID:C9psTfOL
って言うかキムチは抜いたの??

108 :有名人。@UK:2006/12/14(木) 23:03:59 ID:YTO0E7GK
1 CHN 160 81 63 304
2 KOR 53 52 79 184
3 JPN 50 69 75 194


109 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:04:05 ID:AjDItSZL
工作員が紛れてるわ、ここにも

110 :有名人。@UK:2006/12/15(金) 00:25:26 ID:zFo8Tych
男子ホッケー、パキに負けた...

111 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:11 ID:S63Wnky9
フェンシングで1個金追加
韓国だけど。。。

>>110
負けるのは分ってたけど
パキが準決勝で中国に負けたのがマジで信じられない。
中国強くなってきたのか??脅威だ。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:44 ID:+x0UUZzj
アジア大会トランポリン3位&4位の日本選手
3位はサスケに出てた長崎
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14428.mpg.html

113 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:20 ID:FYYYUWvN
台湾チーム@ソフトボール、なんだか好感が持てるわ

114 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:48 ID:S/BysuxI
>>111
本当にニッチ競技を・・・・
フェンシングはEUが強いからね
パキってやっぱりイギリス領時代の名残かしらね、強いの。

ソフト金おめ!
台湾相手だったからどうかなと思ったけど
中国戦は宇津木監督はあんまり評価してなかったみたいね 

115 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:28 ID:g+J3mcKm
君が代の意味なんて義務教育で教えないでしょ
大学出だって知りャしないわよ 

116 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:22 ID:9ya/WVDq
ソフト金なのね。結果知ってしまって嬉しいような残念なような。
最近寝不足だったから。
ここのスレってハードゲイ_アジア大会、に見えて一瞬萌えるの。。。

117 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:29 ID:S63Wnky9
水球決勝デダシいいね

118 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:34 ID:g1/l9Wuy
千代に八代に

119 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:09:33 ID:5uJ42+tT
>>117
どこでオンエアされてんの?

120 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:50 ID:5uJ42+tT
今日はNHKーBS、地上波
どちらもレスリングないのかしら?

121 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:06 ID:MmJHVnzn
競輪で金メダル取った男、かわいいわ。
しかし金メダルあと三個差か。頑張ってほしいわ

122 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:27:28 ID:SriGnGOi
あら、ソフト日本が金取れたんだ。
ちょうど見てたんだけど、安心して見られると言うか、ハラハラ出来なくなったと言うか。
BSはバスケなのね。
男の競技はやらないのかしら。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:29:44 ID:GCFRCeig
ソフト、中国と台湾を見たかったわ!
凄い火花が散ってそうだもの!。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:47:45 ID:S/BysuxI
>>123
バスケット女子は中国VS台湾よ
台湾はチョンと以前の試合でチョンが酷くて
バトルを繰り広げたから、日本はチョンに勝ってもらわないと

125 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:39 ID:S/BysuxI
>>121
すごいブサなのに、目悪いんじゃない
稲垣のほうがかっこいいわよ


126 :有名人。@UK:2006/12/15(金) 01:58:24 ID:zFo8Tych
男子水球も中国に負けた...

1 CHN 162 85 63 310
2 KOR 56 53 81 190
3 JPN 50 71 76 197


127 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:01:55 ID:FYYYUWvN
中国はなんでこんなに強いのかしら?


128 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:14:05 ID:SriGnGOi
そりゃアータ、ただでさえ人口多いし、専門分野で育てる機関が充実してるからでしょ。

129 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:18:31 ID:GCFRCeig
>>127
スポーツするしか能の無い国家だから!w。

130 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:19:52 ID:CD4OFPkt

どうせならハードゲイに語ってほしかったわ

131 :有名人。@UK:2006/12/15(金) 02:21:12 ID:zFo8Tych
中国人:約13億756万人
韓国人:約4,725万人

中国よりも韓国が強いのでは。
人口25倍強ですよ!

132 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:28:29 ID:pc0nX9vs
兵役免除とか強みよね

133 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:29:49 ID:aKdF7ddF
日本は昔からアジア大会を軽視してたわ。
「アジアで一番」に対する価値観は、あきらかに中韓両国とは違うわね。


134 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:30:01 ID:S/BysuxI
>>131
そういう意味より国家スポーツ育成
って共産圏にありがちなやりかたよね
水球は、苦しかったのよ日本。
スポンサーがつかなかったり。

135 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:36:59 ID:j56ff5aK
総数では2位確定ね。
でも銀メダルの割合が高い・・・

136 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:40:52 ID:15AcGqW5
>>125
稲垣ね、全然タイプじゃないのw 
稲垣 ttp://www.keirin.go.jp/land/pages/column/2005/ssp/images/347/photo02.jpg

北津
ttp://www.nikkansports.com/sports/f-sp-061213-7702-ns.jpg
ttp://www.keirin.go.jp/nkg/90_graduationrace/images/kitaturu_b.jpg
かわいい

137 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:41:06 ID:uBaqYYU5
>>112
上山って世界ランキング1位で
金だって言われてたのにね
映ってる中国の選手も可愛い

138 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:46:35 ID:J1sjwGll
上山、いくら世界1位になっても
こういうメディアも注目する総合スポーツ大会で
しっかり金メダル獲らないと
いつまでたってもトランポリンに注目してもらえないわよね。

139 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:52:55 ID:J1sjwGll
今放送してる男子ホッケー、
一昨年ぐらいの日本選手権で優勝したチームの
若手エース選手がすごいイケメンだったのに見つからないわ。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:53:48 ID:15AcGqW5
1 CHN 163 87 63 313
2 KOR 57 53 82 192
3 JPN 50 71 77 198
もうダメね・・orz
水球って例のゲイビの彼はいるかしら?w

141 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:55:50 ID:S/BysuxI
>>136
チョンの選手ブサだったわよw
競輪はやっぱり、手当てがつかないとプロの
強い人出てくれないかしら


142 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:57:14 ID:kUyk27fV
水球ってエロいね☆

143 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:00:15 ID:S/BysuxI
でもあんまり比較するのはどうかしら?
陸上、水泳とかメジャーなスポーツで戦ってほしいわ
トリノの荒川みたいに、メインの種目で取るのと
そうじゃないと、アーチェリーの先生みたいに中継もなかったぐらいだし。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:48:00 ID:pc0nX9vs
北津留かわいすぎ

145 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:34:11 ID:9YXx+nDa
>>147
やだぁ!今朝NEWSで水球・銀なんて初めて知ったッわw
昨夜、試合中継あったのかしら!?見たかったわW


146 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:36:00 ID:9YXx+nDa
145>>142だったわw


147 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:07:29 ID:qk0UdhEo
北朝鮮の女子作家ーも男前ばっかしだったわね。
やっぱり、そういうものなのね。

148 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:46 ID:no7skcTB
今夜の閉会式、地上波ではヤラネーのかよ 見れねーし orz

149 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:29:18 ID:AdHAb2My
最後伸びなかったわね

      金  銀  銅  計    
1 CHN 164  88  63  315
2 KOR  58  53  82  193
3 JPN  50  71  77  198

ttp://www.doha-2006.com/

150 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:23:03 ID:q2L6hiaX
あーん閉会式見たいわ…
開会式とセットで時間割いてよ総合!

151 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:15 ID:/POeGf/4
あげときますね

152 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:24 ID:llXnp//T
閉会式、見られない・・・見たいよー

153 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:06:33 ID:68QoqTDo
BSで始まったわよ〜閉会式

154 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:09:46 ID:JEDw7yfM
銀が多いわね。

155 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:10:40 ID:68QoqTDo
カタールって金持ちの国なのかしら〜

156 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:16:22 ID:jvTwkkwY
石油で金あんじゃない?

157 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:36:39 ID:68QoqTDo
さすがアラブ色の強い閉会式だわ。
会場に芳香を醸す仕掛けなんてあったのね。

>>156
そうよね・・・
今、地図見てわかったわ・・・

158 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:37:26 ID:cLSEtZCD
あらやだ、小学校の掃除の時間の音楽だわ!!

159 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:44 ID:68QoqTDo
うちの小学校はトルコ行進曲だったわ〜

160 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:50:22 ID:68QoqTDo
千夜一夜物語→アリババ→シンドバット・・・と進んでるわ。

パイレーツ・オブ・カリビアンみたいね

161 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:53:31 ID:Iub8OEHa
壷の曲芸は明らかに中国雑技団…

162 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:58:31 ID:oaCJxIvE
面白いんだけど、だから何?って話ね。

163 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:02:19 ID:jvTwkkwY
ひとつの舞台観に行ったみたいに見入っちゃうわ。
音楽も馴染みがあるし、飽きさせないし綺麗だわ。

164 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:05:08 ID:P8gbUQYS
地上波ではやんないの?

165 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:25:41 ID:aQBMcldW
開会式の方が面白かったわー

166 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:10:26 ID:+EVkT+Qh
>>155
ttp://www.asiatraveltips.com/newspics/0511/DubaiSkyline.jpg
ttp://www.uaebs.com/UAE_DUBAI_IMG/Burj%20Dubai_UAE6.jpg
ttp://www.suitenet.org/images/photos/dubai.jpg



167 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:13:16 ID:3zh53n/q
>>166
あの…

カタールとUAEは別の国ですよ
近いし、似てるけどね

168 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:21:13 ID:+EVkT+Qh
>>167
あぁ    これは恥ずかしい間違いを・・orz

スマソ・・


外国人労働者を除いた一人あたりのGDPは、ルクセンブルク超えるらしい


169 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:14 ID:ntu/iAF3
まさかパート2で終わるとは...
しかもまだ169だし...
このスレどうするの??

4年後のシナまで引っ張るの?
それともこのスレを落として4年後にハローアゲインで
スレ立てするの?



170 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:24 ID:fVD3aLF3
放置して落とせばいいだけの話でしょ

171 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:51 ID:KpBR7S3Q
>>169
大丈夫よ。きっと姉さんも4年後はここのこのスレがあった事すら忘れて
いるわよw。きっとその間に北京オリンピックスレとか、運がよければ
東アジア大会スレが立つでしょ。

172 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:10 ID:dA5vi+nH
ネタ投下よ


【ニューデリー18日共同】15日に閉幕したドーハ・アジア大会の陸上女子800メートルで、
銀メダルを獲得したサンティ・ソウンダラジャン(インド)が性別検査で問題点を指摘され、
メダルをはく奪されることがほぼ確実になった。PTI通信など同国の主要メディアが
18日までに、インド・オリンピック委員会の話として報じた。

性別検査の結果は「女性としての性的特徴を持っていない」とするもので、
アジア・オリンピック評議会(OCA)の理事会へ報告された。ソウンダラジャン選手は
性別の問題で就職を断られた過去があったとの報道もあり、
今後はインド陸連がそうした事実を事前に把握していたかどうかが焦点となりそうだ。

http://www.chunichi.co.jp/flash/2006121801000270.html

【アジア大会】女子800mで銀メダルのインド選手 「女性として性的特徴を持ってない」としてメダル剥奪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166418757/


173 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:46:41 ID:SgkQmuBF
あら、誰もくいついてない
ムキーッ!

174 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:51:17 ID:giTkm9KS
アルジャジーラは4チャンネル使って全競技放送だったんですって。
羨ましいわ。

175 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 05:50:20 ID:3VOGwkUJ
>>112
遅レスだけどサンクス!やっぱり長崎タン可愛い

176 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:31 ID:94UWKrsD


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)