2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがヴィジュアル系について語るわよ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:45 ID:wIitocX0
ゲイ(レズも可)が昔、今問わずにヴィジュアル系を語るスレよ

何度かスレたってたんだけど落ちたので立てたわ。

最近のおすすめは何かしら?

2 :JJ:2006/12/13(水) 01:00:41 ID:ree1MFHv
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   腐女子トラップスレかとおもった。。  
     ┛┗

3 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:22 ID:nyr8IvbV
私もw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:14:38 ID:wIitocX0
ひどいわね!
ヴィジュ板の痛い子ちゃんはお断りよ!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:35:07 ID:wIitocX0
とりあえず事務所、レーベル

【UNDER CODE】
http://under-code.jp/main.html
所属バンド:ヴィドール、Phantasmagoria、12012、秘密結社コドモAなど


【LOOP ASH】
http://www.loopash.com/
所属バンド:アンティック-珈琲店-、MASK、カミカゼ少年團など


【PS COMPANY】
http://www.pscompany.co.jp/
所属バンド:ガゼット、アリス九號.、kra、雅など


【CROW MUSIC】
http://crow-m.vis.ne.jp/
所属バンド:藍華柳など


【APPLAUSE RECORDS】
http://www.applause-records.jp/
所属バンド:LAREINEなど


【Sequence Records】
http://www.sequence-records.net/pc_index.html
所属バンド:SULFURIC ACID、HIZAKIなど


【デンジャークルー】
http://www.dangercrue.com/index.php
所属バンド:シド、ラヴィアンローズ、人格ラヂオ、ギルガメッシュ、176BIZなど


【SPEED DISK】
http://xxxrecords.jp/speeddisk/
所属バンド:彩冷える、KuRt、少女-ロリヰタ-23区、Wizardなど



6 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:53:01 ID:hrCzdBnZ
ごめんなさい。上にないけど解散しちゃったけどマリスミゼル好きだったわ。特にガクトがぬけた後、
売れたくないと思っているとしかおもえない独自路線がすごかったわ。あとコンサートでバンドなのに楽器弾かないで踊りまくる所とか。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:55:11 ID:RZf00slM
マリスミゼルて解散しちゃったんだ…地味に残念

8 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:55:24 ID:QaRRD3j7
あら!あたしが欲しかったスレだわw

Dir en greyとシドが好きだわぁ〜!!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:55:49 ID:jewyiJ9I
関係ないけど、ロンブーの人がなんかバンドやってるよね



10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:24:41 ID:QaRRD3j7
姐さん達は何を聞くのかしら?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:27:10 ID:KsiCZqDu
ラルクとルナシー最高!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:41 ID:ZUqg4BUr
仙台貨物が好き。でもナイトメアは嫌いw

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 02:32:45 ID:QaRRD3j7
>>11ルナシーあたしも大好きよ!

>>12わかるわ!ナイトメアって何か好きになれないのよね…

14 :ポンプ大帝 ◆Cyv0oh.DWo :2006/12/13(水) 05:30:44 ID:1hsDSUY+
仙台貨物といい秘密結社コドモAといい
ホモの歌作るバンドは好きだ。
顔の好みは外れてるけど。


15 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:10:56 ID:CrEjly9c
名古屋系をよく聴いてたわ。
kein、Lamiel、Phobiaとか。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 08:33:22 ID:lVwWLZ/L
NOIZ好きな方居ませんか?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 10:08:33 ID:W2kILbKT
ルナシーは全盛期は良曲連発だったわね。
インサイレンスとか好きだったわ。
充電とか言いだしてから一気に劣化したわね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:10:18 ID:jzCOz3Yv
Dir en greyの新曲良いよね
来年の新譜にも期待

19 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 15:10:22 ID:QaRRD3j7
シドの星の都とDirの鬼葬は名盤だわ…

20 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:28:09 ID:LqiSbxD3
ディルの Withering to death.は
なんかいきいても 飽きない

21 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:15 ID:cgCPneFT
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

22 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:35:06 ID:QaRRD3j7
カラオケでZAN歌ったらひかれたわ…

23 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:17 ID:NnxMAbBD
そら引くわw

24 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:08 ID:E3zMpp5a
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

25 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:44:55 ID:+Ph3lBt5
>>22
あなた勇者ねw

breakout系統のアーティストもほとんどいないわ…
最後まで残っているように思われたラクリマももう解散しちゃうし
ジャンヌはyasuが事故起こしちゃったし
ちなみにDirは今洋楽ヘビメタ志向なのよね?

結構人気らしいKagrra,のCDをレンタルしたけど
全く駄目だったわ
やっぱりbreakoutくらいで私のヴィジュアル系熱も冷めたみたいorz

26 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:44 ID:QaRRD3j7
>>25 あたしもkagrraダメなのよね…

Dirは海外失敗って言われてるけど以外に人気あるしなかなかよね!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:28 ID:N03Ynpjb
Kagrra人気なの?あたしデビュー前までなら好きだったわ。
デビュー後はやたらポップに感じになったから見限ったんだけど。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:38 ID:jNdSwx3W
サイコトラーッツプ!サイコトリーップ!
DirはYOSHIKIプロデュース作品がLUNA SEAの二番煎じみたいで嫌だった
Six Uglyとか鬼葬から良くなってきた感じ

ライヴDVDはちょくちょく見るけど、PV集AVERAGE PSYCHOは一回見て封印w

>>17
IN SILENCEのPVに小学生のウエンツが出てるよね

X BUCK-TICK LUNA SEA ラルクが大好きだった。B-T ラルクは今も好き
BREAK OUTナツカシス。レポーターの東海林さんに遭遇して握手してもらったわ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:13 ID:N03Ynpjb
あたしDirはインディーズ時代は大好きだったけどKRキューブから見限ったわ!

30 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:30 ID:11PIurhe
最近のV系は興味持てるようなバンドがほとんどいないな。

V系のカテゴリーに入れていいのか分かんないけど、陰陽座はかなり好き。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:12 ID:co/Yekgy
特にI"llなんてYOSHIKI色が強いわよね〜!!
あの辺はあたしも…
やっぱ鬼葬とかGAUZE辺がいいわね〜っ!

32 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 00:11:15 ID:ESWOw19J
見た目だけ、ええ、ねえ、ええ。。。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:05:27 ID:RRAeuK8k
昔の名古屋バンド好きな人いる?
ROUAGEとかラピュータとか

34 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:11:40 ID:rKm9qW+k
ムック好きな人いる?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:18:29 ID:hN4Bd8Vn
誰か犬神サーカス団と陰陽座好きな人いないかしら?

>>30
トラが筋少の復活ライブでサポートドラムが参加するわね

36 :30:2006/12/14(木) 21:05:29 ID:11PIurhe
>>35
犬神も好きだよ。
今年は犬神も陰陽座もライブ観たし、今週末はまた犬神のライブに行く予定。


斗羅の筋少サポートの件は…どうでもいいw
オーケンがあんまり得意じゃないので。

橘高さんは好きなんだけどね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:18 ID:u8XPDe1X
アヤビエは涼平が抜けてアルバム出したけど
あんまり良くないね


アンカフェ、シド、ヴィドール最近出たアルバム買って聴いてみたけど

あんまり良くないね。
可もなく不可もなく。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:11 ID:GDaYVKbD
やっぱBUCK-TICKだろ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:43:11 ID:YEe4RuMy
>>38と言われて、ヲタになった頃から18年経過の私がスッ飛んできましたよ
再来週に武道館で見てくるわ。ようつべでデイインのLOVE MEとJUST ONE MORE KISS見てみなぎってきたわ

私は老舗のB-Tとラルク位しかV系のライブ行かないんだけど、
ここに書き込んでる皆さんはライブの時に手扇子とかやってるの?
こないだラルクのライブ二日見てきたけど、男の客は棒立ちがデフォだよね。V系って
ちなみに私はちょっと前までヒラヒラやってましたw

40 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:42 ID:nU/VtkwQ
>>35 アタシも犬神好きよ。ライブは一度しか行った事がないけど。
酔った勢いもあってカラオケで「人工妊娠中絶」を歌ったらドン引きされたわw
でも中島みゆきや山崎ハコが好きな友達の前で「サーカスの人魚」を歌ったら、犬神を好きになってくれたわw 洗脳成功よw
カラオケUGAには犬神の歌がたくさん入ってるから要チェックよ。


41 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:51 ID:LfRQ+3W4
PIERROTのライブに行ったときフリがあるの知らなくて
見よう見まねでヒラヒラやった恥ずかしい思い出が蘇るわw
やらない客も少しはいるのね
>>39
数年前にPOPJAMで歌った残骸すごく素敵だったわ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:34:17 ID:OXtSLEAA
>>6
俺もマリス大好き!
あんな独自路線をやり続けるところが芸術肌って感じ。
今はマリスのManaがMoi dix Moisってバンドやってるから、そっちも好き。

>>16
NOIZいいよね。
普通に曲が良いと思う。
格好の意図がよくわからんけどw

>>22
そらなw

>>37
涼平の新バンドの方のミニアルバムは個人的には良かったよ。
最近のアルバムで当たりだったのはWizardとムックかな。
ヴィドとシドが微妙だったのは同意。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:48 ID:GDaYVKbD
>>39
おおっ
俺も年末デイイン行きますよ〜
毎年楽しみですよね〜

44 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:24 ID:YEe4RuMy
>>41
PIERROTが好きならB-Tいけると思うわよ
時期に寄って微妙に路線が変わるんだけど、一貫して根っこはポップだから聴きやすい
そして暴れたい人にも静かに聴きたい人にもライブはおすすめよ

>>43
この板に行く人がいて嬉しいわ。
ユーミンとみゆき、聖子と明菜、安室と浜崎で育ちましたって人がこの板には多いんでしょうけど
私はBUCK-TICKとXで育ちましたw

45 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:57 ID:6doBEALc
>>39
GLAY、ラルク、ペニシリン、X、ルナシー…色々と観たけど、手扇子はやったことないなぁw

基本は拳ですよw

46 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:00:16 ID:gECB1ugK
BUCK-TICKってビジュアル系の括りなのね。知らなかった。
ソロは聴いたけど。


47 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:09:22 ID:Hjm0Wt4y
>>45
その中だと、PENICILLIN以外は全部ライブ行ったけど、
みんなヒラヒラ…というか、両手を前にする運動(通称GLAYチョップ)はしてたわよ
私のライブデビュー時(91年のX)は、手扇子なんて全然無くて、みんな拳だったんだけどね…
94〜95年辺りに初めて見て驚いた記憶があるわ

>>46
櫻井ソロに首を突っ込むとは…あれは本隊とは別の魅力があって良かったと思うわ
作家陣が妙に豪華なのよね
ラルクやGLAYがナチュラル指向の今、BUCK-TICKはまだ髪立てて、ゴスメイクしてるからねw
潔すぎるV系だと思う

48 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:26:56 ID:e2FVmkXs
オサレ系ってなんなの?って思ってたけど昔でいう
ファナティッククライシス、ジュビア、カスケード、ソフィア
の系統と思ってればいいのね?


49 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 05:41:44 ID:9ftJkwMB
マリスのマナが好きだわ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:54 ID:Hjm0Wt4y
>>48
多分その解釈で合ってると思う。ちょっと前に解散したbaroqueとか…

マリスと言えば、うちの親が偶然PJに出演したのを見たらしく、
ロックには滅法弱いのに、何故か名前を一発で覚えたw
ASAYAN超男子オーディションで、月下の夜想曲を歌った男を私は忘れない

51 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:30:48 ID:zFjDX4hg
ラクリマは曲に恵まれなかったのかな。。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:10:58 ID:BLBMZUCw
>>48
服装的にはその辺のバンドとかソフビ(ソフトビジュアル系)に近いよ。
美容師学校とか専門学校とかに通う子達みたいなのが着てそうな私服っぽさを
着てたり、Tシャツみたいなラフな格好の場合もあったり。

でも音楽性は一貫性がないから、曲の雰囲気とかはバンドによって別物。
ここ数年のオサレ系は「おふざけ歌詞」を含んだのが多いけど、そうでもない良いバンドもあるよ。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:41:55 ID:GPkfjfP1
かまいたちとかおふざけ歌詞でオサレって言えるんじゃね?


54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:02:27 ID:B5v513Zu
犬神狂子ネエさん元気かしら

55 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:03:46 ID:FzOhm2Us
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1166256234/l50
メンサロに犯行予告キタコレ
今日の午後2時

56 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:41 ID:GOrlEIZF
>>54
字が一文字違うわw凶子姉さんは元気よ
犬神は基本的にライブが主体だから来月までビッシリあるわよ
あいも変わらず体型は変わってないけど
犬神、カラオケで唄いたいけどDAMだと少ないのよねぇ、質は一番良いんだけど
UGAは曲数あるけど質が着メロ並なのが嫌なの
もっとカラオケ業界もクオリティ高くならないかしら、「自殺の唄」がどこも入ってないし

マリスは月下の夜想曲が一番好きだわ、メロディが好き
思えばマリスはGacktが抜けたのが一番痛いわね、Mana様とGacktは仲悪いって話だけど

57 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:38 ID:GgE82QFE
ディルのとしやいいね。かわいいしかっこいい。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:23 ID:Pvth7I/P
>>57 あたしもとしや好きだわ〜!
でも京もいい!生で見た時は気絶しそーな位かっこよかった。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:24 ID:9CnkknbL
京はすっぴんであの髪型じゃなかったら普通にゲイ受けすると思うわ。
海外の映像とか入ったFC限定DVDの楽屋裏の顔かわいすぎだもの。
年上に掘られるタイプね。w

私はDIRENGREY一筋だけど
昔アリエネマリアージュが好きだったわw
あのシャウトは凄いわ。キャ~~~~~って。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:39:46 ID:W5gVBRob
Toshiyaと京は良いと思う。腹筋バキバキだし
最早外見が女の子してるのはShinyaだけよね
でも京ってさ…ちょっと阿部サダヲに似てない?w

BUCK-TICK、ラルクの次にDirが好きなんだけど、
ヲタのバンギャ率が尋常ではないみたいだからライブは未だに行ったことないわ

61 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:07 ID:ifkiA0Cv
>>59 姐さん気が合うわねwあたしもディル一筋よ!
FC限定のDVDかなりいいわよね〜。
最近はシドとアリスにハマってるわ

62 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:25 ID:MP05icWL
>>48
アンティックカフェもその類かしら?

63 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:43:21 ID:Znq41yxM
>>59
Aliene Ma'riagewww
懐かしいわ〜。
クロック形CD今でも持ってるわよ。
歌はへただけど、シャウトは本当にすごい。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:06:11 ID:alDulKG9
あたしもクロック形CD持ってるわ。
アリエネは曲がダメダメだしキャラ設定もダメだったわ。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:35 ID:ReuCTbsD
あたしもDIR大好きよ。
そして、B-Tも。
アリエネ、クロック形持ってたけど、一回聞いて、封印したわ。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:34:53 ID:1d08AWJY
以前話題になったKLACK?ってまだ活動してるの?

67 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:21:09 ID:Cm9KfQOC
>>66
T豚S主催ライブイベントで香田の惨殺映像流したバンドね
まだ細々と活動してるわよ
ヴィジュ板じゃKLACK嫌われてる

映像流して中止になった後、
ガゼットのボーカルがKLACKのボーカルを殴りにいったという噂を聞いたけど本当かしら?
ガゼットファンのお姐様方、真相知ってる人いない?

68 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:54:12 ID:WpJzgjz/
>>22
イライラしてる時に家で爆音で流して高笑いするのが好きだったわw
近所迷惑甚だしいし、きっとこの家にはきちがいがいるって思われてただろうねww

最近のは詳しくないけどエックスJPN ルナシー マリスミゼルとか好きだったわ
やっぱりグレイやラルクはもうビジュアル系じゃないのよね?
ごめんなさいオバサンでw

69 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:52:31 ID:lWznacgz
腐万ってなぜ半角カナ多用するの?

70 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:14:21 ID:Uoejja08
アタシ、久々にヴィジュアルバンドに関心を持ったわ

面白い事する人、いるのね

71 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:13 ID:aZVim387
KLACK,
ファーストシングルのジャケットを北朝鮮で撮影しようとして失敗
ってのが、笑ったわw

72 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:23:35 ID:q/5jk55B
>>68 そうよねw今日昼間ZAN、密と唾をヘビロテしてたわ〜。いい曲だわ!

そーねー、ラルクやGLAYはもうJPOPって感じよね

73 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:55 ID:7GsxJTRI
YOSHIKIがズバリ言うわよ新春SPに登場

登場するのは勝手なんだけど、新規を開拓出来るなんて妄想抱いてなきゃいいけど。あの詐欺師

74 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:52 ID:rU8/Gk30
>>62アンカフェもその中に入ると思う。


75 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:38:42 ID:M2uS2jqS
名前なんだっけ?女2人組のV系ユニット
名前を忘れてしまったわ・・・

76 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 06:26:26 ID:lC9GuLf2
Zwei?

77 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:22 ID:f2OYKtLn
>>76 あたしも思った!
うぃ〜ぁ〜むーびすたーみたいの歌ってるわよね。

78 :68:2006/12/21(木) 13:10:38 ID:B6PU6Yqy
>>69
アタシはどホモなんですがw
腐万扱いされてワロタわ

79 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:08:12 ID:A5wWWic3
ムックとDirが好きかなー。
ZANとかカラオケで好きなもん同士で集まったときは歌うよ。
あと羅刹国ね。w
DirはNewアルバムもいいね! ヘビメタ路線でカラオケで歌えない曲が多いけど、大好き!
ムックは歌いやすいのでかなり歌う。

昔のだとROUAGEとかMerryGoRoundかな。GLAYとかLunaSeaも好きだったけど、今は昔。w
マリスはGacktが入った辺りからGacktが抜けるまで好きだったな。
Gacktは最近のは皆おんなじような曲に聞こえるので聞いてない。鶺鴒が一番好きだった。

Back-Tickはビジュアル系の括りなのか疑問だけど凄い好き。
櫻井さんは未だにかっこよすぎる〜。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:27:37 ID:/KPv8/qV
>>79
櫻井は近年は顔がパンパンでアンパンマンみたいよ…
ヲタだから細かい事は気にしないけど

マリスはGacktがいた頃はネ申だったと思う。あのいちいち大掛りで大袈裟な演出…

Dirはライトファンだけど、初回盤にプレミア付くから尼かHMVで予約しなきゃ。
ネットのタワレコはもう品切れでやんの

81 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:25:41 ID:L0HIlNJ6
黒夢のCruelまでが好きだわ。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:54:52 ID:CZxb+v1S
ペニシリンのO次郎はオカマだったかしら?

83 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:35:40 ID:okz5LVPF
オカマにロックバンドのドラマーなんて務まるのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:14:18 ID:KZo0BsB+
あたしはB-Tとhideが好きだわ。
アインスフィアも結構好きだったわ
あとはルナシーにSMDにエックスに黒夢にGLAYにいろいろ
CRAZEはビジュアル系かしら?

85 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:16 ID:rwa9N9YK
>>84
CRAZEは今年解散したけど、最後は普通のオッサンバンドだった。服装は若作り

その中だとアインスフィア以外は聴いてたわ。
9年前迄はこの季節、毎年晦日大晦日恒例のXの東京ドームが楽しみだった
アリーナ席入るのにボディーチェックされたのは後にも先にもXだけだと思うわw

86 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:25 ID:YA5EFCWw
>>84
CRAZEはV系じゃないでしょ。
元Zi:killが2人(最終的には3人)いたけど、CRAZE結成時にはもう既に脱ヴィジュしてたしね。


CRAZEといえば
こないだ地元のコミュニティFMに藤崎賢一が来てた。

87 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:04 ID:KZo0BsB+
>>85>>86
そうね、CRAZEの前のデランジェ、ジキルまでかしらね

あたしもXのドーム行ってたわよ
若かったしコスしてみたり懐かしいわ〜

88 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:37:52 ID:dd70B6V/
>>86
え?ZI:KILLから三人?って思ったけど、ドラムの菊地哲もほんの一瞬だけど在籍してたわね
一瞬過ぎて忘れてたわ
>>87
誰のコスやってたの?男のコスで圧倒的に多かったのが、髪切った後のYOSHIKIと記憶してるけど

私はXのドームは13回全部観に行ったけど、黒服着ていくのが限界だったわ
Xはライトファン多かったから、そんなに無理しなくてよかったんだけど、B-Tは黒以外着てると浮くから半強制w

ところで「Gilles de Rais」←これを正しく読める猛者はいるかしら

89 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:50:23 ID:F4NONjAE
>>88

「殺意」









「ジル・ド・レイ」
ねw

90 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:52:58 ID:Pn3g3rz/
Zweiてレズっぽいわね

91 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:33 ID:g32+FdPX
ラルクのtetsuが好きだわ

92 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:36:09 ID:nUax6qsF
>>88
あたしはhideコスよ
軍服きてたわ、B-Tの時は櫻井さんね
もちろん顔が櫻井さんに似てるとかじゃないわよw

93 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:46:46 ID:NHBt0XQN
zweiの片割れって昔KERAの読モだったわよね。
昔は確かボディピ界で有名なマミヤって人とバンド組んでたはずよ。


CRAZEと云えばTUSKの変わり様ったらないわよねw
あれこそ真のビジュアル系だわw

94 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:24 ID:dd70B6V/
>>89
よく出来ましたw
93〜94年頃に私宛てに彼らのDMがイベンターからガンガン送られて来たわ
相当売る気満々だったみたい

>>91
tetsuは私もラルク大好きだから好きだけど、今の公式トップの写真がいいわ。
顔で「アテクシに何か用かしら?」って言っててw

>>92
軍服hideって、DICEのだよね。あれ相当な上級者じゃなきゃ出来ないと思うけど
キャスケット、サングラスにエクステだけみたいななんちゃってhideは沢山いたけどね

>>93
TUSKはZI:KILL時代より、最近のキム兄みたいなルックスになってからの方がいいわw

95 :89:2006/12/23(土) 23:40:27 ID:F4NONjAE
>>94
「よく出来ました」って…w

中学、高校くらいの頃がエクスタシー全盛期だから知ってるよ。

エクスタシーサミットのビデオは今でも時々見るし。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:34:07 ID:dzU1qzfI
>>95
多分あなたとは同年代だと思うわ
EXTASY SUMMITは二年連続チケット取れなくて、当時発狂しそうだったわよ
「無謀と書いて無敵と読む」だっけ?あの独特のコピーが懐かしいね
あと忘れちゃいけない「やって出来ない事は無い。やらずに出来る訳が無い」名コピーね。
そんなEXTASYも無謀の連続で最終的に潰れてしまったけどねw

DANGER CRUEが毎年天嘉ってのを開いてるけど、結束力がEXTASYと全然違うように見えるわ
悪く言えばEXTASYは暴走族の集会のバンド版だったからかしらねw

97 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:39:41 ID:6TtPEPMx
亀だけど
>>67
その話は本当らしいわよ。KLACKとガゼが対盤したらしいんだけど
そのライブ中に殺人映像流してガゼのボーカルが怒って‥‥‥

らしいわ。
それにしてもこのスレ年齢層が高くて寂しいわ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)