2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jポップの女王】  倖 田 來 未  【No.1歌姫】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:38:59 ID:kCPSo215
ベストヒット歌謡祭グランプリを獲得、これから有線大賞にレコード大賞2連覇、GD大賞2連覇も確実の彼女。


女性アーティストでは目下ひとり勝ち状態の、名実ともに時代の頂点に登りつめた女王 倖田來未について語ろう。




2 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 09:40:34 ID:h1eIQAET
>>1
は?
市ねや

3 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 10:05:16 ID:9J60PJt/
超えた感はあるw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 10:27:26 ID:Jotda7QQ
頂点に登りつめたのなら、あとは落ちていくだけ。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:08:12 ID:Mo52iw+W
>>1
マンコ氏ね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:08:53 ID:PZzTNkqv
( ゚д゚)

7 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:12:33 ID:LVePGAWa
アルバム先行とはいえ初動6万台は少ないわね。最近17万が常だから
10万、低くても8万はあって良いはずだわ。去年の浜崎の糞歌でも
8万売れてたわよ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:14:35 ID:L/nS8YlA
〜昨今は努力や忍耐は、見せちまった方が良くウケるらしい〜

 「A BEST」のエイベックス宣伝文より↓
「本作のために『Depend on you』など数曲を新たにレコーディング。
 また、過去のシングルを単に羅列したのではなく、収録曲の選曲から曲順、
 パッケージ・デザインなど全てあゆが監修しています。
 一口で言うと簡単なことのように聞こえるかもしれませんが、時間と労力を使うかなり大変なタスクです。
 大切な自分の時間をさいてまで、あゆがこのベストにかけた意気込み・・・」

 どうだろうか。何と押し付けがましいアーチストなのか。
「大切な自分の時間をさいてまで・・・」って、何様のつもりだ? 
 仕事だろ? そういうこと言うか? こんなの始めて見た。
「あゆ自身がやってます」「自分でやってます」って連呼するけど、だから何なの? 
「全部自分でやって偉いねー」と褒めて欲しいの? 
 問題は「あゆは自分でやっているから」ということを徹底的に宣伝文句にすること、この一点につきる。
「自分でやっているからアーチストだ」と勘違いしてるんじゃないの? 
 はっきり言うが「自分でやっている=アーチスト」では無い。
 その自分でやったことの中に、その人にしか無い個性が存在してなければアーチストじゃないんじゃないか。
 内省的な「悩んでる、悩んでる」って歌詞を書けばアーチストだって勘違いしてるんじゃないの?
 その歌詞にしたって独特の表現方法って無いじゃん
(ボキャブラリーが少ないから浜崎あゆみにしか無い単語の使い方とか、文節の組み合わせとか存在しない)。
 そういう意味の「自分の言葉」で書いている歌詞か、あれが?

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:35:16 ID:M72BDmE8
てか頂点に登りつめたの?
今誰も頂上にいないから五合目あたりで
一応みんなより上にいる倖田が頂点に見えるだけ?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:36:43 ID:PZzTNkqv
バタフライがピークだった感があるんだけどw

11 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 11:50:42 ID:SlTU0xZf
顔のブサイクさといい、着る服のダサさといい、歌う歌のショボさといい、どれを取っても『女王』には程遠いと思うがwww
でもこの人の関係者って、やたらホモばっかりって聞いた・・・マネージャー、スタイリスト、ヘアメイクetc.
オカマが総力上げてもこの程度しか作り上げる事は出来ないんだねorz

12 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:17:52 ID:L/nS8YlA
婆崎の時は他社に格上のウタダがいたから対決を仕掛けて
上手く二大歌姫の一角という女王イメージを演出できたけど

コウダの場合、他社に圧倒的セールスの女性歌手がいないせいで
結局エイベックス内のヒエラルキー闘争でしかないw

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:21:28 ID:7/r3ZXXz
>>9 
五合目なら車で行けるしねw

>>11
所詮ダイアの原石じゃないし、あれが精一杯なんでしょ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:24:41 ID:6ttsvYB9
なんか安っぽいのよねこの女 っていうか糞スレね

15 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:45:25 ID:qdqPFJQQ
日本ってどうしてこう、微妙とか奇妙なのばかり受けるんだろう?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:50:32 ID:7l5tGyLo
やっぱり整形して標準語を話さないと
誰も納得できないわよ・・・。
いくら努力家で性格が良さげでも・・・。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:56:10 ID:SlTU0xZf
>>13
車で行けるワロタwww

18 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:44:17 ID:d3aGItOL
>>13
>五合目なら車で行けるしねw

味噌汁吹いたっww

19 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:49:11 ID:9kWpzsjX
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

20 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:16 ID:cxUEEGdm
>>16
アタシ関西人で関西弁嫌いな人がいるっていう意味が分からなかったけど、
倖田が出てきてようやく意味が分かったわw大塚愛の調子こいた関西弁も大嫌い。鼻についてしょうがないわ。
エイベックスも浜崎の後釜で頂点に登らせる気ならちゃんと標準語を話すようにさせるべきよね。
標準語でもあのがめついキャラと喋り方はウザそうなのに。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:07:12 ID:vkKda+5R
僻み乙ww

22 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:56:26 ID:tvhRV6md
やっと立ったわね
また落ちるのかしらね…
それにしてもゲイに不人気よね…この人

23 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:44 ID:RKAnqYiP
「くぅちゃん」っていうのが痛々しさを増幅させるわ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:04:17 ID:RkYWocXp
どう見ても不細工なんだけどこの子。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:55 ID:h1eIQAET
アクシヴ所属の歌手
お浜≧持田さん,伴>>>盗塚>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>糞倖田

26 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:19:34 ID:VmWdhsL6
私、浜さんの大ファンなんだけど別に倖田さんも好きよ。
ただ最近の倖田さんの曲は安っぽいっていうか…
『夢のうた』にしろ『運命』にしろ同じ曲に聞こえるのよね〜
倖田さんは昔の曲のほうが好きだわ。
でもトークとかは楽しいから好きよ。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:11 ID:vkKda+5R
ゲイ受けに悪いなト 俺はノーマルトくぅかわいいから!

28 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:16 ID:ro9Oq8uI
>>26
極めて分かりやすい、純粋なファンの意見だとおもう。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:59 ID:pm/8mZTv
じぇんとるわーず、ハンズの時は純粋にいいなぁ〜と思ってたのに……
今や立派なアンチです。倖田イラネ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:50:18 ID:b7zm4hPR
2003のリアル→2005のバタフライの間に出した曲は全部好き
2005の年末あたりからなんかが狂い始めたよね
来年は今年みたいなリリースラッシュはやめて欲しい

31 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:21 ID:P3rl8NXr
ヤリマンじゃんコイツ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:18:48 ID:O+aDO6Au
今の所、倖田に対して好意的な書き込みしてるの>>1>>26くらいだわ。
単独スレなのにこの不人気さw

33 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:53:33 ID:rGn1HG9t
4thアルバム(?)に収録されてたHot Stuffって曲は良かったわ。
シングルで出た時も純粋に嬉しかったわ。PVもかっこ良かったし。

Love Holicで関西弁の歌詞は面白いと思ったけど恋つぼは不快なだけだったわ。
あと、ケーキの歌みたいな変な曲出さなければ今も好きだったかもしれないわ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:36 ID:tx/a7NbR
とにかく、つまんない曲ばかり歌わされてる彼女本人と
あんな曲がイケてると思い込まされてるイマの10代の子が
可哀想でしかたないの!!!!

35 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:08 ID:aRBqlMAY
東京は知らないけど関西のマスコミには「美女」扱いされてるわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:34 ID:RkYWocXp
全体的に顔がたこ焼きっぽいのよね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:05 ID:MHfwKAjf
>>36 ワロタ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:48 ID:ubWhdnYV
嫌いじゃないのよ
ただ、歌姫じゃないわね
だって、倖田來未が流行ってるだけで、曲が流行ってないもの
デビュー曲とFFとハニーと去年のレコ大と今年のブス恋だけしか思い当たらないわ

所詮、エイベのダッチなのよ。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:50 ID:0spQloH3
永遠のナギ節・・。
それが、、足元から崩れていくような気がして・・・・。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:25 ID:BFV4KxXq
奥華子の件でイライラしてるらしいわね
アーティストとして高飛車な発言するなら
提供される楽曲も選ばなきゃね
良かれと思った曲がパクリだったなんて
歌わされてる証拠ね

41 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:13 ID:e2VTthFi
こいつのせいで京都のイメージがますます悪くなったわ、。京都人はコーダの事みんな嫌いだと思うの。沖縄(安室)や福岡(浜崎)の人はいいわね。。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:35 ID:RkYWocXp
あら?京都だったのこのブス。
てっきり大阪だと思ってたわ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:43 ID:tx/a7NbR
京都府が作成した何かの地図で、
彼女の出身地付近だけ真っ白にされてたっての、あれってまさか・・・。


44 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:10 ID:ePoWNm3I
特殊メイクの勉強になるわ〜
素顔は麗子像みたいなのにw

45 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:47 ID:eQ9O2Lbh
部落?

46 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:34 ID:e2VTthFi
たしかにそうゆう地域だわね、。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:03 ID:tx/a7NbR
とはいっても、彼女本人は
何も悪くないわよね。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:19 ID:a43OC0dE
えーアタシの中では京都は倉木なのに…

49 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:16 ID:wI3U0iD5
倉木は千葉県出身よ。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:21 ID:fJuOhd4/
本人はゲイに人気だって勘違いしてるみたいねw

51 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:31 ID:jNdSwx3W
PVに出てくる男とバックダンサーにしか目が行かない存在かも


52 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:42 ID:rXvwPjGB
倖田さんの演技力ってどんなもんなのかしら?


53 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:07 ID:8JPUDyb3
>>52
あの顔じゃ
温泉の仲居役がせいぜいね。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:26 ID:x2SgGW6m
くぅちゃん??メンズ??とかなんか痛いのよね、痛い。
だから余計に支持されないのよ。
本書いたらしいわね。
スッピン晒したんでしょ?

55 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:35 ID:JbAkF36P
>>53
特殊メークしてる仲居なんかいないわよーw
火サスとかの3-4番手くらいってとこね。
整形に失敗して医者ヌっ殺す犯人役とか
美人のNo1に嫉妬してヌっ殺す売れないホステスとか
ニューハーフ役とか


56 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:53 ID:qaflBZx6
どうせすっぴんに見せ掛けたばっちりメイクじゃないの。
アタシもメンズって呼び方大嫌いだわ。だけど一般万個達でもそう呼ぶの結構いるみたいよ。


57 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:45:21 ID:a43OC0dE
一番売れたシングルが以外にも4hot〜なのね。
30万代よ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:19 ID:rXvwPjGB
メンズと言って許されるのは恭子さんくらいよね。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:02 ID:tqSV8oG3
♪4 hot wave

だったかしら、オーストラリア・ロケの曲。
ムチ振るったり、なんかオフロードの車を運転してる曲よ。

コレのPVのメイキング、TVKでたまたま見てたら
スタッフの1人が黒の「『ガチムチ』Tシャツ」着てたわ。
ほんとムチムチしてて髭でごつカワイイの。
エイベックス?にもお仲間がいるのね〜って思ったわw

60 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:44 ID:xYTl02P+
彼女歌唱力もあるし別に嫌いじゃないけど、なんか事務所に踊らされてミーハーなPOPSに逃げたところが嫌なのよね
あと本当は宇多田の後がま的ポジションが妥当だったと思うわ
浜崎の跡継ぎはビジュアル的にちょっと厳しい

61 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:28 ID:2l3Q5Ou7
マイクちょおだ〜いイ

62 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:33:29 ID:co/Yekgy
PVに2億もかけたんでしょ??

しかしFFの声優は痛すぎたなコイツ

63 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:45:16 ID:jNdSwx3W
>>55
福田和子役いいわねw

64 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:05:13 ID:vUZUvqB/
っつーか、一番何が腹立つってスレタイよねwww
スレタイがあからさまに喧嘩売ってんのよ

65 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:08:18 ID:Nda5tyNd
マスコミ・メディアがそう持ち上げてるんだからしょうがないんじゃない?

金スマでも倖田來未の歌姫物語とかいって特集してたし
今月の日経エンタでも「No.1女性アーティストの座を不動のものにした」「No.1歌姫の地位を不動のものにした」って書かれてるし
オヤジが読む週刊誌見れば「J−popの頂点に立った」と書かれてたし

66 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:11:01 ID:YQ+BvbEi
しょうがないで片付ける人って進歩しないのよね〜

67 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:14:39 ID:rL4CyBYE
エロかっこいい?だかなんだか知らないけど
ただ単に品がないとしか思えないわ。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:45:55 ID:jWvstjWA
>>65
家の糞オヤジも何だか倖田を知ったかぶりしててしかも好きみたいなのよね、嫌だわ…

69 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:19:24 ID:jx6OszJx
アタシ、浜崎もこの子も歌詞が薄っぺらくて大嫌いなんだけどさぁ、まだ浜崎の方が(例え整形にせよ)顔綺麗だし、ファッションもお洒落だなって思うのよ。
歌以外の所で考えても、浜崎には到底及ばないのよね〜。こんなのが女王って取り沙汰されてる日本のポップス界って一体・・・

70 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:52:01 ID:eg66sBiS
でも昔の浜崎が売れてた時代よりはマシだと思うな〜

倖田は普通に歌唱力あるし歌い手の声だけど、浜崎は本当に素人みたいな歌声でひどかったし

71 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:10:39 ID:fJuOhd4/
浜崎のほうがまだマシ
昔は綺麗だったし、歌は下手くそだけど
倖田は歌も顔も論外
声だってガラガラ
てか倖田ってそんなに売れてるの?
先行シングル全然売れてないじゃない
結局毎回必死にタイアップつけたり、大々的に煽らなきゃ全然売れないじゃん

72 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:29:52 ID:c5Po/5Dh
ベスト発売前に
オリアル4枚くらい出させてもらってる分際で
「苦労しました?」
ハァ???って感じよね
ブスがしゃしゃんなよって感じ

73 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:43:48 ID:qaflBZx6
倖田は微妙にプッシュされてたわよね。だけど5年も売れなかった制作チームだから
これだけ売れてもロクな歌出せやしないのが辛いわね。すぐにライト層もファンも離れるわよ。
だけど浜崎も倖田も同じようなモンかな。浜崎は2002年ぐらいまでは曲のクオリティ高かったけど。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:59:47 ID:zYhIuUTg
浜崎と倖田もベストが売れただけよね。
しかも浜崎は2枚目のベストが大コケwwww
2枚目も大ヒットした倖田の方がまだ上ね。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:09:41 ID:3rgnFzRP
どんぐりのせいくらべ
ごじゅっぽひゃっぽ

76 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:21:17 ID:F1lpW/lb
ゲイ共が…(´_ゝ`) 僻み乙ww売れてるからって僻まないで

77 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:25:55 ID:qaflBZx6
>>74
それは無理過ぎる叩き方だわ。浜崎は2nd、3rd、4thは300万枚近いし、5thは200万で
今年の二枚までオリアルは全部ミリオンよ。実績は倖田とはまるで違うわ。


78 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:34:35 ID:F0vH2wl0
>>74
無知ガマ乙

79 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:52:33 ID:xYTl02P+
浜崎は歌が下手
倖田はビジュアルが...
んまぁ嫌いじゃないけどね>倖田
ただ、もう少し自分がよく映るように研究して欲しいわ
・日サロ
・むら染め
・濃いアイメイク
せめてどれか一つにして頂きたいわ
声はいいもの持ってるんだから...

80 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:56:41 ID:5WfEYz+X
エロって要素がいらないと思うのよねぇ。
男っぽい、ハードな歌の方がカコいいと思うわ。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:03:36 ID:BS3BSPUh
音域狭いわねこの子。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 16:07:28 ID:vUZUvqB/
この娘からエロ取っちゃったら、何残んのかしら・・・(笑)
真っ黒いアイシャドウと長〜〜〜いつけまつげだわきっと

83 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 16:09:42 ID:yI/R+P5s
イラっとするスレタイ。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 16:37:09 ID:NyyV3rCW
倖田とか、ただしゃくりあげてうまく歌ってるかのように見せかけてるだけじゃん。
この女は腐女子に続く新境地、糞女子を展開した。

85 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:01:08 ID:a43OC0dE
ゲイ的にはエロが通じないから
これだけ叩かれるのよ…
曲で勝負してほしいわ

86 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:28:49 ID:xYTl02P+
>>85
ここは基本的に30代が多いから、自分たちの青春時代の歌姫以外は受け入れられないのよ
10代のゲイは基本的に安室倖田に夢中よ
私も倖田のこと嫌いではないんだけど、似合わないから日サロだけはやめて欲しいわ

87 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:51:51 ID:UIMv+EGk
倖田が宝石のジェムケリーのCMに出てるのには引いたわ デート商法の会社でしょ?

でも倖田の安さにはピッタリなのかもねw

88 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:56:41 ID:jVCyAnpR
>>86
私10代だけど倖田さん嫌いだわw
安室浜聖子明菜は好きよ。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:57:21 ID:qaflBZx6
>>86
なんだか安室ってのが引っ掛かったわ。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:01:30 ID:IVuUSQF6
安室がヒットしたのは95年あたりでしょ。
19歳の人でも当時小学校1・2年?

安室には関心いかなそうだな〜。


91 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:05:49 ID:fJuOhd4/
倖田が10代のゲイに人気あるとかソースあるの?
安室は幅広い層に人気あるみたいだし、浜崎スレには10代らしき人(真相は不明だが)の書き込み多いし、まぁアンチも凄いけど
10代限定でも人気あるんだったら、スレを保持するくらいの書き込みくらいあるでしょ
何回落ちてんのよこの人のスレ
2ちゃんユーザーに10代の人がまるでいらっしゃらないとでもおっしゃりたいのかしら?

92 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:16:40 ID:jWvstjWA
なんだかんだで前スレより賑わってるじゃない、一応人気がある証拠ね。

でも浜さんが霞むからとっとと消えてほしいわ!

93 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:22:17 ID:F0vH2wl0
>>86
さりげなく浜崎抜かしてんじゃねーよハゲ!
倖田なんか嫌いじゃ嫌いじゃ!

94 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 19:02:52 ID:dqJtVU9K
人面岩が女王だなんて認めたくないわ。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:05:18 ID:+AHZ3Vzi
>>74
浜ってベスト二枚目出してたかしら??

96 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:10:03 ID:pW2QkAHd
今時「倖田來未のファンです。」って
恥ずかしくて言えないよ( ´,_ゝ`)プッ

97 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:35 ID:IkCsfz2s
なぜ歌姫の”悪行”は野放しに?「浜崎あゆみのパクリ体質」

浜崎あゆみに対するパクリ疑惑は尽きない。
人気に陰りが出始めているにも関わらず、最近はPVの盗用がエスカレートしているようだ。

なかでも、今年3月に発売されたシングル「Startin'」のPVがスゴい。ブリトニースピアーズの「Toxic」「overprotected」の
PVの一部をもろに模倣し、つなぎ合わせたような構成になっているのだ。動画共有閲覧サイト「YouTube」にアップされている
「Startin'」のPVの書き込みでは、ブリトニーファンの外国人から「ファッキン、アユミハマサキ!」などと罵倒される始末・・・・・・。

パクリと言えば、浜崎と同じエイベックス所属の倖田來未も、アギレラのPVの盗用で有名だが、
彼女の場合は自らアギレラを尊敬していると公言している。もしや浜崎も、「ブリトニーのリスペクト」のつもりで、
PVを盗用しているのだろうか?エイベックスの制作部に問い合わせてみたが、「そのような事実はわからない」という。
また、「PV盗用だと批判されていることを、ご存知ですか?」という質問に対しても、「わからない」との回答だった。

「リスペクト」やエイベックスお得意の「インスパイヤ」の意味をこめてパクっているのなら、まだ可愛げがあるというもの。
しかし、浜崎がオリジナルを装い、確信犯的にやっているのだとしたら大問題だ。
パクられた側であるブリトニーのレコード会社BMGは、このような盗用を黙って見過ごしていいのか?
「こちらにデメリットはないので、特に気にしてません。ブリトニー本人も知りませんし」(BMG JAPAN制作担当)

なんて寛容な態度!しかしいったいなぜこれほどまでに浜崎の”悪行”は野放しにされ続けているのか?
「業界的には、浜崎あゆみは”アーティスト”というより”アイドル”という認識。
誰も彼女にオリジナリティを求めていないので気にはしません。」(某大手レコード会社プロモーター)

ここが正念場の浜崎あゆみ。仮に、このまま人気が落ちていったとしても、アーティストとしてオリジナリティを追求して
落ちぶれていくのと、アイドルとしてパクリ続けて落ちぶれていくのとでは、どちらが”歌姫”に
ふさわしい最後なのだろうか?(小石川光希) サイゾー 9月号 

     
浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/e/e5c3d4f41b46df6d68bbdcdd4512de7c
浜崎あゆみに続け!倖田來未のこれまた壮絶なパクリ画像集(笑)
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10005911169.html
新作もパクリ、ハマパクリスト掲示板
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/


98 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:25:16 ID:Mz5IST1n
>>95
バラードベストの事でしょ。
ちなみに浜崎はRAINBOWって新曲と
卒業写真のカバーがあるだけで
倖田のは限定発売のシングルを
集めたベスト。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:49:11 ID:+AHZ3Vzi
>>98
あれってリミックス扱いじゃなかったのね

100 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:05:06 ID:RTKqbphA
今年は「Love goes like」「人魚姫」が良かったわ。
来年も良い曲がリリースされると良いんだけど…

101 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:04:33 ID:NyyV3rCW
>>86
あたしI代だけど倖田好きなのって大体ブスマンコとDQNノンケだけ。
あたしの周りじゃ今は別に大勢の人に騒がれてる歌手なんていないわね〜
昔はみんな「性子ちゃん!」みたいな感じだったんだろうけど。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:18:19 ID:/YfNZOPC
10代はだいたい、倖田、大塚、絢香、カツーンあたりでしょ

103 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:20:37 ID:XaoOqsm0
せっかくそれなりの歌唱力があるのに、シングル曲がアルバムの捨て曲レベルなのよね。
一応全盛期なんだろうから、real emotionレベルの曲が安定してリリースできたらもっと売れたかもしれないわ。

とりあえず下品なだけで全然エロくないから、エロかっこいいの看板はすぐ降ろすべきね。
タイの5000円くらいで買える売春婦に見えるわ。

104 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:22:17 ID:VBPgaihS
黒ブタ消えなさい!!
うんこつけるわよ。

105 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:51 ID:a43OC0dE
コウダと同じ24才だけど初期を
貫いてくれたらファンだったわ。
ハンズまでは良かったけどネ。
恋の蕾の歌詞やトーク聴いてると
恋愛観が幼稚過ぎて…痛い

アタシが地味だからかかもしれないけど
邦楽なら倉木麻衣に夢中だわ
…叩かれるわね

106 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:20:42 ID:92bNx+Gl
>>105
でも倉木も結局POPSに逃げたわよね

今年はDDD、ライズ、フィール、今すぐ欲しいあたりは倖田っぽくてかなり良かったけど、ケーキの歌とブスの蕾がね...
あと1999〜2000の浜崎と同じく、曲だしすぎよ
来年は少し落ち着くといいわね

107 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:31 ID:fvZ7aukG
倉木は元々アイドルポップスじゃん

108 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:29 ID:SUWB1Miz
3rdまでは大好きだったわ。1stも発売日に買ったし。
なんでもっと売れないのよ!ってやきもきしてたもの・・・

今はもう糞だわ。糞以下よ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:07:51 ID:oFeN0csK
今テレビで「Someday」を聴いた。
外出かもしれないけど、ピアノがジャミロクアイのヴァーチャル・インサニティみたいだね。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:04:29 ID:iiRz5+6m
>>108
わかる!
たまーにCSに出るくらいでちっとも地上波に出ないから
なんとかファンの力で「倖田來未」の存在を広めたくてスレ立ててさー
「さち・た・らい・み」って名前の変換の仕方までテンプレにいれて・・・

今じゃ切ない思い出だ。裏切られた気分。


111 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:28:13 ID:F/Ktae+J
歌も平凡、顔も平凡、最近はエロすら平凡…
全く下品さが足りないわっ
股間でピンポン玉飛ばすくらいしないともう駄目ね…

このままじゃただの鈴木沙理奈に落ちるのは時間の問題

112 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:50:47 ID:0qZtESzw
あやまれ!紗里奈にあやまれ!

113 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:05:21 ID:R+sj2JIl
たまに往年の歌手を集めて『我が
青春の歌謡曲』みたいな歌番やるけど
何十年後かに倖田も出そうだよねw

まぁミイラみたいになってるだろうけどw

114 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:20 ID:F/Ktae+J
沙理奈の名曲
Boo Bee MAGICをカバーするのも時間の問題ねw

115 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:14:56 ID:YJp8xaXs
つまんない音楽

116 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:35 ID:92bNx+Gl
聖子のスイートピー
明菜の少女A
静香のフジツ
奈美恵のキャユセレ
あゆのB&G



倖田ってなにかしら?
キューティーハニー?
バタフライ?
夢のうた?蕾?

117 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:16:53 ID:8Ci5IKkZ
キューティーハニーでしょ。代表曲がカバー繋がりでEXILEと出した曲もカバー。
なんだか清々しささえ感じるわ

118 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:36 ID:9u5HeID7
なんか乳首黒そうよね。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:26:02 ID:0CMgo0kZ
バタフライwwww
あんな糞みたいな曲がレコード大賞とか笑えるわ
倖田の人気なんて結局マスコミが無理矢理作りあげてるだけ
流行ってるように見せ掛けて周りを釣る売り方
奈美恵やおハマみたいにシングルカットや先行がヒットしないのは
毎回毎回タイアップやマスコミでしっかり宣伝しないと売れないのと
本当に倖田自身を支持したりするコアなヲタがほとんどいないから
全盛期なのにオリコン一位もまともに取れない癖に10代に人気ありって…馬鹿じゃないの?
まだカトゥーンのほうが人気の面ではマシ
一時期の175Rと同レベルw

120 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:31:06 ID:6zXdhEbd
>>108>>110
あたしも初期の頃は好きだったけど、今は全く興味無くなったわ。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:20 ID:0CMgo0kZ
そうね、あたしも初期は好きだったわ
てか初期の曲のほうがよっぽどクオリティ高かったし、
曲に本人の意気込みみたいなのが感じられて良かったわ
今頃夢中になってるような人間の多くはまんまとマスゴミに釣られてる馬鹿

122 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:28 ID:8QyW+Xvp
私、倖田のおかげであんなに嫌いだったお浜のことが好きになれたわ
「お浜お願い、あんなアバズレ女に負けないで」って

案外、エイベの策略っぽい気がしてならない

123 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:39:26 ID:ke1Cbz75
ここで悪口書いてる人たちって結局、倖田來未の才能とか人気に嫉妬してるんだと思うよ。

だって本当に倖田來未がブスだったり歌がヘタなら、日本でトップクラスのアーティストに
成長するまで売れ続けるワケがないよね。
それに、自分たちの書いてることが事実なら、とっくにビジュアルも歌唱力も彼女より上だと思う
アーティストに興味を持ってるはずだから、好きでもない人のスレには来ないはず。

まあ、でもアンチの人たちって、少なくとも倖田來未に魅力を感じているんだし、彼女の実力も
認めてるみたいだから、いちいち煽りに反応せずに暖かく見守ってあげるのもファンとしての
優しさかもしれない。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:44 ID:F/Ktae+J
>>123
あんたおもしろい子ねw
いくちゅ?


125 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:54:39 ID:rZx+Vh9j
さんちゃい☆

126 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:56:40 ID:3I9G7Mwh
倖田の妹、めっちゃブサない?マジで驚いたわ!
倖田もスッピン凄そう

127 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:08:34 ID:F/Ktae+J
>>126
あんた、何を今更??!!!


128 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:15:21 ID:VATqucUs
倖田嫌いだけど『初期は良かった』とか通ぶる無能なオカマはもっと嫌いだわwwwww

129 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:17 ID:oFeN0csK
カリーフラッシュ♪

130 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:18 ID:L7+TpayS
本人も痛いけど数少ないヲタも痛いのねw
同サロじゃ安室ヲタ浜ヲタばかりだから倖田ヲタって新鮮だわ。


131 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:27:06 ID:yyKWKYCB
倖田は今度出る自伝(?)で自らすっぴん公開するようね。

132 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:29:06 ID:92bNx+Gl
ってか曲のクオリティーは今も昔も変わってないわよ(ケーキと蕾以外)
昔は歌姫路線じゃなくてわき役R&B路線?だったから、その程度のクオリティーで満足出来てただけ
ってか姐さん達は何でそこまで倖田を毛嫌いするの?
+誰に浜崎の跡継ぎをして欲しいの?

133 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:43:14 ID:lOaK0KE1
>>131
いまさらスッピンなんて
ちっともサプライズじゃないわ。
化粧してたってブスなんだもの。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:46:58 ID:yyKWKYCB
それもそうねww


135 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:48:35 ID:F/Ktae+J
>>132
跡継ぎって…。別に浜崎で終わりでいいんじゃないw




136 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:50 ID:rZx+Vh9j
安室、浜崎の後釜が務まるわけねーだろーがくみ子に!
歌姫はDQNさと繊細さを兼ね備えてなきゃ駄目なのよ!
本当はうさぎちゃんなんですぅ☆とかほざく女は論外だわ

137 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:07 ID:29kpVCCI
エイベもこんな糞姉妹よく入れたわねw
スッピンとか、どーせナチュラルメイクバッチリなんでしょw
出回ってる例のスッピン画像と比べたいわねw
スッピンなら、倖田自慢の吹き出物やら毛穴の黒ずみもバッチリ映すんでしょうね?www

138 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:14:52 ID:0CMgo0kZ
前スレは簡単に落ちたのに
今回はアンチが保守してるから長くもってるわねwwww

139 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:15:33 ID:8Ci5IKkZ
http://koukumi.up.seesaa.net/image/kabe_new1.jpg

140 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:46 ID:6Vrt8Sz7
3枚組のアルバム買おうと思ってたけど2枚組にしておくわ。

141 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:25 ID:RKRAudTY
倖田の演技を堪能すればいいじゃない。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:01:11 ID:lOaK0KE1
あんな顔で迫られても
ノンケって勃つのかしら?
あたし吹き出すわ多分。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:02:51 ID:OXjstc6Z
Jポップの女王?

www
スタンダード曲もないくせに

144 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:03 ID:GJO2KwLC
クオリティが高い曲ってどんな曲のことを言うの??

145 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:26 ID:92bNx+Gl
でも今ってやっぱ倖田より売れてる女性歌手いないんだし(沢尻は例外ね)、NEWヒロインが出てくるまで倖田で我慢しましょうよ
そりゃ安室→浜崎→倖田じゃランクが落ちるけど
倖田大塚aiko中島BoA由奈AIカエラ松浦ゴマキYUIミリヤ平原ボニ絢香アンジェラ山田優...
やっぱカリスマ性があるのは倖田でしょ?

146 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:38 ID:Ym+1GUJp
虚像のカリスマね

プッシュするにしてももう少しまともな面のマンコは居なかったのかしら

147 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:21 ID:9hhVXq5N
最近の倖田は本当に見てられない。
「夢のうた」を聞いても、あんなに歌下手だったっけって感じだ。
昔はもっと難しい曲をカッコよく歌ってた気がする。歌詞も昔のほうがよかった。
今年はLove Goes Like...とJUICY以外全く受け付けられない。


148 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:20:02 ID:8Ci5IKkZ
>>147
R&Bは中々受け入れられにくいから人気を持続させる為にポップスになってしまうのはしょうがないわ。
アタシもNO TRICKSは凄い好きだけど。

149 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:20:36 ID:e8ViggY/
この人のステージってどうしてもショーパブのオカマショーに見えるのよね…

150 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:30 ID:NB9yPcaC
最初のベストの収録曲が
昔よりも音が悪くなってたのに 萎えた

151 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:39 ID:92bNx+Gl
>>148
NO TRICKSは最高よね
あとDDD、今すぐ欲しいはマジでいいわ
やっぱ倖田にはグルービーな曲が似合うのよ
ただ2002〜の安室を見ればわかるとおりR&B系じゃ固定はついても万人受けしないのよね

152 :ミッキィ ◆NjIrhrCisI :2006/12/15(金) 23:57:44 ID:Sf7e4oyC
あたし今回のアルバムはチェリガと人魚姫と月と太陽とJUICYがお気にいりだわ
チェリガは昔のコウダの曲に引けをとらないわよね
あのシングルが出てなかったら新しいアルバム買おうと思わなかったわ

153 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:24 ID:lOaK0KE1
イイ曲は全部キムチ歌手に提供するようになってるのよ。

154 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:58:32 ID:Obj9zoOJ
本人たちの本意じゃないんだろうけど、
ヲンビーロンを歌わされる姿は、心からカッコ悪いと思った。
CRAZY 4 U くらいのころが良かったわ。

155 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:22 ID:8Ci5IKkZ
>>151
安室もそれまでのファンがそこそこいたからやっていけたのよね。10位以内には入ってたし。
今の倖田はめちゃめちゃ大事な時期だから今の安室みたいに受け入れられにくい音楽やってたら人気がグラついちゃうわよ。
どうせファンもライトばっかりだろうし

156 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:23 ID:Oo3Qvp/6
安室とか浜崎の話はもういいわよ

157 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:46 ID:xNByGbcB
一般受けはなんといっても王道の歌謡曲やポップスよ

158 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:03 ID:WQ/pV44E
なにこのネタスレ

159 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:38:53 ID:PPV3gLr4
んまぁ、Someday、WITH YOUR SMILE、WINDくらいのPOPSだったら許せるんだけど、仮面、バーイブ、蕾はまずかったわね
あと、YOU、feel、I'll be〜、夢のうた、運命とバラード乱発もなかなかまずかったと思うわ
なんせ12+蕾+4A+2A+2A=21曲だからね...
来年は
春1、夏2or3A、冬1
の計5曲くらいが丁度いいと思うわ

160 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:39 ID:3+m1oNhw
>>148
やだー、あたしも倖田自体はそんな好きじゃないんだけど、
倖田のヒップホップな曲は好きなのよ。
でも、今井大介はそろそろマンネリだわ。
STYやSOULHEADでもいいし、もっと色んな人と組んでみるべきだと思うの。
忙しすぎて無理かしら?

161 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:12:54 ID:zXijWfb1
>>159
仮面にいたってはPOPSどころかムード歌謡だものねw
しかも今頃カールスモーキー引っ張ってくるのも謎だったわ。
米米復活のダシに使われたのかしら?

162 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:32:15 ID:EwSTZxTb
代表曲 ハニーは15万wwwwww
レコ大獲得曲は12万wwwwww
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/kodakumi.html
一方、代表曲でレコ大獲得曲キャンユーは230万
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/amuro.html
こちらもDearstは75万
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/ayu.html


163 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:08:25 ID:vTixro21
コーダのこと嫌いじゃないけど王道の対抗馬的存在の方が映えるタイプな気がする
ビジュアルも楽曲も挑戦的な方が格好良くて似合うのよ
一番手みたいな立場は逆に可哀想だわね
可愛さ綺麗さで売れてるわけじゃないんだから丁寧に1曲ずつ唄っていけば婆になっても生き残れるかもしれないのにね



164 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:36:43 ID:luyEJGO/
嫌いならageなきゃ良いのに

165 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:37 ID:n+3lNH5p
倖田はあんまりテレビに出ない方がいいわ
そうゆう訳にはいかないんだろうけど

話し変わるけど月と太陽はアタシもいいと思う

166 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:57 ID:PPV3gLr4
>>161
本当よねw
今更石井?みたいな

>>163
本当はそうなのよね
だけど今って本当の歌姫らしい歌姫がいないから、しょうがなく1番ギャルの食いつきの良さそうな盛り上げた感じ
別にファンもそんなこと望んでなかっただろうしね...
んまぁ歌姫ヲタの私としては、誰であろうと歌姫になったからには応援していくつもりだけどね(勿論倖田も)

167 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:35 ID:4XelHS2f
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=poisontv&articleId=10005911169
2005年間シングルランキング

84位ギター侍のうた/波田陽区
85位Butterfly/倖田來未


ワロタwww

168 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:22 ID:62KMd9LO
倖田はホント
PVの中だけの存在にしておけば神だったかもしれないのに
エーベも売り方間違えたわよね。
イタイ子ってのは普通に話しててわかりそうなものなのに

169 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 05:39:08 ID:rqlJ6X25
やっと規制解除されたわー。
アルバムについてずっと書き込みしたかったのw

先週にリークされたわね。
一通り聴いたけど終わってるわ。
もっと曲順考えて欲しいわね。
あと初作曲のミルクティーこれよくCD化したわねw
ダサすぎよ。
Twinkleも羅志祥の方聴いてたら物足りないわ。
INTRODUCTIONとGet Up & Move!!がBlack 倖田って感じで良かったわ。
けど
「スタートと同時に聴く人を惹きつけたいから。CDショップの視聴機で必ず聴くのも1〜3曲目ですしね(笑)。
そこで “おっ!!”とフックになるような構成にすることも心がけてますよ。そこまで計算しているだけに……“視聴機のランダム設定”は避けていただきたいところですね(笑)」
こんな計算してるところが嫌だわ。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 06:37:00 ID:T2FLUqVv
新作、ベストアルバムみたいな内容ね。

171 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 07:39:16 ID:kQUQpc4A
「そこまで計算してる」ってアルバムを作る上で物っ凄く当然なことなのに
なんで大袈裟に誇示するの?そーゆうところが嫌いだわ

172 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 08:28:31 ID:rqlJ6X25
>>171
わざわざ言わなくていいのよね。
言うからなんかムカつくのよw
てかこのアルバムその部分しかいいところないわw

173 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:38:47 ID:CO3KcJbr
なにが「きよしくん」よ!
そもそも年上だし、大先輩じゃないの、さん付けくらいしなさいよ!!

こんなのが歌姫ぶっているから世の中の若いやつがめちゃくちゃなのよ!

174 :倖田love:2006/12/17(日) 17:13:28 ID:ONsv6FA8
メディアに流されない若者だってたくさん居るだろうに
頭が固いんだよ、クソババァさん>173

175 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 08:46:26 ID:1wEfirpv
歌姫って呼ばれると落ち目になるからそう呼ばれたくないってほざいていたね。


176 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:14:13 ID:+GV38386
ほぼベストよね、今回も。
アルバム=ベストを貫けよ、中途半端なブサマン。

177 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:28:46 ID:BSeDgobU
http://www.youtube.com/watch?v=au7T0Kk9iQY
ちゃんと人気あるわよ

178 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:57:43 ID:qXCxYugz
>>175
どっかでは自分を自ら歌姫と名乗ったとかなんとか。
イタタタタ

179 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:33 ID:9VHZ/nfT
この女が印刷されたクレジットカード、持ってる人いるのかしら。

180 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:42 ID:qXCxYugz
オ○コカードか…

181 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:52 ID:9VHZ/nfT
あのカード持ってたら逆に支払い能力を疑われそうよね。

182 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:33 ID:9mv02q2M
ゲイに支持されるアーって長生きするっていうけど……
この子は駄目なのかしら……

183 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:04:43 ID:iN7alkvO
ユーミン、みゆき、百恵、聖子、明菜、静香、あやや、安室、浜崎、ウタダ

あたりはゲイ人気かなり高いよね
それに比べると倖田は女&ノンケ男だけでゲイ人気は皆無だね

184 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:59 ID:9VHZ/nfT
売れてないころゲイナイトに歌いに来てたわよね。
そこで何か人脈得たのかしら。

185 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:33 ID:MVhUP4UM
わたしのゲイ友には程々人気あるわ。
でも、ノンケ男女にはファン皆無ね。

ゲイで好きって人は、初期からのファンみたい。
わたしは人としても、歌手としても興味ないわ。話のネタにするくらいね。

186 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:46 ID:KzeJ0u8X
ゲイバーで
この人の歌歌ってる客見たことねーわ。
初期のころが良かったって言う人が多いわ。


187 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:32 ID:rTqN5dcX
うちの所のバーだとコイツのDVD垂れ流してるわ
こっちじゃ結構人気あるみたいね
あたしは嫌いだけど

188 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:36:22 ID:oF+Sq00U
歌舞伎町の風俗案内所は大抵倖田のDVD流してるわね。


189 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:51:54 ID:O1sIyJWo
元祖汚ギャルよね

190 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:19 ID:MVhUP4UM
確かにゲイ受けする要素はあるのよね。
B級感、場末感、不細工、セックス、開放さとか。
全てが過剰なのと、@のごり押しが不快なのよね。「記憶に残るB級」くらいが似合ってると思うわ。

191 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:23 ID:jBxlciIe
amazonのBlack Cherryのレビューがマジで悲惨なことになってるわwww

192 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:46:31 ID:2umSgpaK
まぁなんだかんだでやっぱり人気はあると思うわ
夢のうた初動17万には驚いたわ
でもあたしはやっぱり昔のほうが好き
TAKE BACK〜1stアルバムまでのシングル4曲は最高
エロカッコイイ路線でもCRAZY 4 YOUみたいなのはいいと思うんだけど・・・

193 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 04:46:32 ID:VySN3lAq
よく1stアルバムまでが最高ってレスを見かけるけど
個人的には最高と言えるのはTrust Your Loveまでだわ。
その後のシングルからは全部グダグダだと思う。

194 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:04:18 ID:McRVXtXQ
>>9が核心を突きすぎてるわw

195 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:08:30 ID:zUo1vFBy
せっかく落ちそうだったのに上げてんじゃねーよw

196 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:54:36 ID:c/jgjNqp
本人と周囲のスタッフだけでしょ、
上りきった気分に浸ってるのはwww
キャバ嬢の中でも下衆な女が
たまたまステージタイムで
先輩にムリヤリ連れてこられたキャバ初心者ノンケだけが
喜んでいる感じよね

なにしろ、顔が貧相すぎ。
それを分かっているから一生懸命メイクさせるんでしょうけどさwww


197 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:28:09 ID:kqOXRS0J
大奥の試写会?で女優陣にまざっていたけど、ブサイクさが引き立ってた。

198 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:29:22 ID:5zeEEdL3
普通にこっちに人気ないでしょ
毎回スレ落ちてるし
明菜ヲタ、聖子ヲタ、ハマヲタ、安室ヲタが各所で暴れまくってる姿は見た事あるけど
倖田ヲタなんて一度も見た事ないし
まぁノンケのように流行ってるから一応聞いてるって人は多いだろうけど

199 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:15:13 ID:256fW2LY
>>198
それこそ2ちゃん見ないような人種に人気があるってことでしょうね

200 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:25:51 ID:HT9Mvws9
大奥陣の真ん中に来ちゃいけないわね。
出てる訳でもないし、そっと添える程度でいなきゃ。


201 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:55:17 ID:CQCOYt7t
あれでエイベックス映画ということが判明した。
大塚愛の『ただ、君を愛してる』に続く
CD宣伝目的映画だったことがね。

おそらく倖田を前押しすることを条件に
フジと東映に協力。
しかし協力とは表面だけで、実際はエイベックスによる乗っ取りだった。


202 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:13:14 ID:5zeEEdL3
てかたぶん沢尻エリカのほうがよっぽどゲイ人気高いと思うわw

203 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:07:21 ID:0K3J38RD
大奥の試写会で思ったんだけど
女優陣に囲われてるコーダって
どう見ても「ありがたや〜ありがたや〜」ランクなのよ
主題歌までは譲るけどコーダがしゃしゃり出てくると映画までB級感溢れちゃうw

そいえば仲間って昨年「SHINOBI」とかって映画の試写会でも着飾った浜にしゃしゃり出てこられてたわね
エイベって本当に罪作りね
トップ女優の仲間は断れないのかしら?

204 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:16:42 ID:WiuRS/7x
>>203
オトシモノで加藤ミリヤ
ロフトで名取香り
アキハバラ@DEEPでAAA
ただ、君を愛してるで大塚愛

最近では普通のことなんじゃないかしら?

205 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:37:54 ID:zUo1vFBy
↑全部B級映画…

206 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:28:52 ID:OV0QExUF
一昨年はchase、去年はButterflyが嫌いってコメントしてみたいだけど
今年は嫌いな曲なかったのかしら?

207 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:35 ID:MVhUP4UM
フラゲ日なのに閑散としてるわね

208 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:39:24 ID:OfR+2n+E
>>207
スレ違いすんません
フラゲって何の略ですか?どんな意味ですか?

209 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:41:22 ID:OfR+2n+E
失礼しました
フライングゲットの略なんですね

210 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:51:38 ID:uf2hWyPv
倖田は去年のオレンジレンジと状況が似てるわ。
・固定ファンが少なく、アンチがやたら目につく
・10代を中心に売れてる。
流行モノが好きな10代には売れるけど、流行が過ぎたり、飽きられるとあっという間に
売れなくなる。そんな感じがするわ。固定がしっかりしてると、確変はしないけど
安定した数字は出る。今回のアルバムがレンジでいうmusiQになるのかしら。
Black Cherry以降に出すシングルが大事ね。

211 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:42 ID:XPGwVAvZ
アルバム買ったけど、すごく良かったわ!
浜崎のSecretなんかより遥かにいい出来よ!!


212 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:48 ID:Gdhz+IhZ
やっとおひとかた。

213 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:29 ID:r8MIHAx2
私も買ってきたわ。まだ聴いてないけど。浜さんのも買ってるから比べて感想書くわ。

214 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:40:21 ID:x0qdvRGC
アルバムあったから4000円のやつ買ったわ
んまぁ曲はR&B系のやつが多くてなかなか良かったかな
#2がかなり良かった
ただ正直歌詞は微妙だったわw

215 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:54 ID:Gdhz+IhZ
処女娘の歌詞が酷すぎ
日頃から言ってる主張をそのまんまメロディに乗っけただけ
曲もブリトニーのTOXICと被さる

216 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:45 ID:WiuRS/7x
>>215
TOXICって言うよりDo Somethingっぽいわ

217 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:48 ID:x0qdvRGC
曲は倖田が作ってるんじゃないんだし、多少似てるくらいはしょうがないわよ
んまぁゴマキのジェシカモロパク(溢れそうななんたらだったかしら?)みたいなやつだったらさすがにまずいけどw

218 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:10 ID:nrx9tjzS
「you」とか「夢のうた」とか全然ピンとこなかったけど
「運命」は結構好きだわ

219 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:53 ID:v8ZhNifg
浜崎のアルバムより断然良いわ。

220 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:43:47 ID:Ai0YHMvl
目糞鼻糞

221 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:47:01 ID:1NfMkWB9
改めて聴いたけど、#1〜#3はまじで良いわ
あと個人的にウォンビン論は、シングルのやつよりこっちのアレンジの方が好きだわ
1つ不満を言えば、前にアルバム曲、後にシングル曲が多い印象だったから、もう少しばらして欲しかったかな
んまぁなかなか良かったけどね

222 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:01 ID:t9a2sQ9C
浜ヲタはブラチェリ糞アルバムに認定してるわw

223 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:10:41 ID:dpTxZmBo
だって糞だもの。
確かに1〜3と運命は良いと思うけど他はダメね。
特に倖田が作曲だかなんだかしたやつが糞だったのを覚えてるわ。
私はネットに転がってるの聴いたんだけど、買わなくて正解だった。

224 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:41:05 ID:1NfMkWB9
でもさすがにお浜のミスアンの糞さには負けるわ
secretでちょっと持ち直したみたいだけど(売り上げ以外)
ってか元々浜ヲタはPOPS好きだから、今回の倖田のアルバムは好きにならないと思うわ

225 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:46:18 ID:fGa3PprP
内容が糞でも天下の女王様だから
売上は浜崎の倍は最低でもいくんだろね・・・

226 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:12:14 ID:w0KnCVm8
このグロマンよりブスマンの綾香のほうがまだいいわ。
歌詞がつまらなすぎる

227 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:17:32 ID:/mXaOmMt
この不細工のCDをお金出して買う気にはなれないわ。
いや不細工関係無く。
ひどいもん。消費者舐めんのも大概にしなさいよっ!って感じ。

228 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:48:05 ID:nrx9tjzS
2ndアルバム「grow into one」はかなり好き

229 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:43:30 ID:YT5jzaTp
>>224
このアルバム殆どPOPSじゃない。
誉められるのは#1〜3の流れとBlack CherryとJUICYだけよ。
Candle LightはRainの出来損ない見たいな曲だし。
マジ曲順ちゃんと考え直したほうがいいわ。

>>228
あたしも2ndが一番好きだわ。

230 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:46:26 ID:L4xdMXOf
>>228
アタシもよ。倖田のアルバムで唯一通して最後まで聞ける作品だわ。
real Emotion、maze、love across〜、oneとノリのいいアップテンポ曲が素敵なアルバムね。

>>206
飛び抜けてキャッチーなブスのつぼみあたりじゃないかしら。
EXILEとのコラボって言い出したら、ちょっと惚れるかもしれないわw
個人的には仮面ねw

231 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:46:04 ID:G022SLdM
曲順がやっぱりね…
アタシも#1〜#3の流れは好きだわ。
4Aの曲は人魚とジューシーだけにしてほしかったわね

関係ないけど#1〜2をお浜が歌うとどんな感じになるのかしら

あとミルクティーは…微妙ね

232 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:29:11 ID:wZR9WLh4
Bold & Deliciousを倖田にカバーしてほしいわ。w

233 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:27 ID:g8d8R92x
>>232
私、浜さんも好きだけど來未によるカバー聴いてみたいわ。多分かなりかっこいいわね。


234 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:53:35 ID:bn6GtEOA
このブス来年には消えてそう

235 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:05:14 ID:g8G1rUbq
去年の今頃も同じことを言われていた。
来年の今頃はどうかしらね?

236 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:34 ID:NippH/aa
エイベだから、しぶとく残るんじゃない?
売り上げは下がってるだろうけど

237 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:35 ID:q/5jk55B
固定ファンがいないのがダメよね〜。

238 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:19 ID:g8d8R92x
ミルクティーとキャンドルライト以外はそれなりに聴けるけど
特別良い曲もないな。
次のアルバムで売り上げおちなければいいけど。

239 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:26 ID:/mXaOmMt
早いうちにベストアルバムで稼ぎたいから
捨て曲連発してシングルカットしてるし。
消耗早いと思うわこの不細子。

240 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:03 ID:CZvRHjv2
曲によってMIXがバラバラで聞いてて違和感感じるわ。
4 hot waveの曲は音小さくて物足りないし。
収録する時にリマスタリングってしないものなのかしら?

しかしDVD見て思ったけど歩き方変よねこの子。
O脚直さないのかしら。

241 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:52 ID:BaQlmuB/
>>206
With your smileじゃない?
インタビューで「今まで1番悔しかったことは?」って聞かれて、
「キューティーハニーの後のシングルでトップ10から外れたこと」って答えてたから、
Chaseにはいい思い出なさそうね。
でも、あれはDVDつけなかった戦略が原因よね。アンミラ風のコスプレPVだったのに。

242 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:28 ID:eqdcobVS
こんなグロに構ってないで
はやく新人発掘して力入れればいいのに>エイベ
発掘できないからグロで繋いでるだけだろうけど

243 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:43:42 ID:ninB5Zd9
倖田の格ってせいぜい準一線な中島、BoAレベルよね。
それがおハマ、安室的TOPクラスが受けるべき待遇を受けてるから腹が立つのよ。

しかもベストが売れた途端、高飛車な発言(ハマ、安室などを遠回しに批判)もどうかと思うわ。
人の言にあまり興味のなさそうな安室はともかく、ハマみたいな女は敵に回すと怖いわよw

244 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:45 ID:LJCVBxXL
え?
中島やBoAは200万近いアルバムを連発したか?

245 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:48:09 ID:CmMR59il
おハマは意外と大らかなタイプだと思うわ。勘だけど

246 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:24:17 ID:emJ6nbqJ
雑誌のインタビューで、
「私の中では勝負作。ここでいい作品生まないと、
ベストでしか売れないアーティストって言われる」って答えてるわ。
まあ会社もミリオン突破すること前提でリリースしてるだろうから
もしこのアルバムコケたら、もう巻き返しは無理ね。

247 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:25:18 ID:u7cl+5d9
>>241
chaseあたしPV含め好きなのよねぇ

248 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:42:49 ID:3AWfa0I1
あとchaceの週は確か敵が多かったのよね
初動2〜4万の粒ぞろいばっかりだったと思う
でも
chace→奇跡→hands→HOTなんたら→バタフライ
の流れはかなり良かったと思うわ
あとchaceと同じくリアエモの後に出てこけたCOME〜も個人的には好きだわ

249 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 06:50:16 ID:K0vSiqk8
カムウィズミーは、当時聞いた時KinKi Kidsの曲になんか似てるわーと思った覚えがあるわ。

250 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 07:57:16 ID:GgRrZ8xX
微妙に浅香唯の「Believe Again」に似てると思ってたわw

251 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 09:26:59 ID:Qc8z+zVI
ドラマDVDいらないわ。

252 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:32 ID:/zv5I7+G
スレタイにムカついたんで記念カキコ

253 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:25:14 ID:u7cl+5d9
奇跡がトップ10に盛り返したのには驚いたわ
ハニーあたりで固定が増えてたのかしらね

254 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:48 ID:bUB7NF5m
>>244
中島やBoAは正規特典なしオリアルでミリオン
倖田の豪華特典ベストと比べるのは無理があるでしょ

255 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:58 ID:fYFkZV/Z
ユーミンがラジオ番組で「倖田の田は田んぼの田よね」と笑いながら言っていたわ。

256 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:14 ID:MQf/14ht
倖たがシングル、タイアップ曲は4曲程度に抑え
あとの8曲くらいは全部アルバムオリジナル曲だけにしたら
ファンは買うかな?

あいつは曲もかけないアイドルだから
「アーティスト」の世界観を味わう目的で買うフルアルバムが
とたんにつまらない穴埋めアルバムになりそう。

2年くらいちゃんと構想ねって出すなら、それなりにいいもので着るだろうけどね。

そろそろまじめに歌やれよ、倖田さん

257 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:40 ID:vIRIE1oQ
http://otogumi.fujitv.co.jp/photos/uncategorized/1217.jpg
ユーミンVSくーみん
ピリピリ感が漂ってるわ

258 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:59:54 ID:/ufgYgfw
>>74
浜崎は1枚しかベスト出してないんだけど

259 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:02:15 ID:3AWfa0I1
>>256
むしろファンはそっちの方が買うわよ
今回はアルバム曲が少なすぎてつまらないもの
4A買った人の気持ちを考えたら...

260 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:05:47 ID:MQf/14ht
>>259
ああ、そうだよね。本当のファンならそっち優先かも
ハヤリだけのライトなファンが多い倖田さんのことなので
普段シングル買わない人とか、えー('A`)ってなねんじゃないかとオモタw
なんにしろ、もっとちゃんと長い時間かけて曲作りに取り組めば
今よりはいいの作れそうなのに、残念でならん
本人女優に目が行ってるみたいだし、ムリかも知んないけど

261 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:56 ID:fWgwJU6e
このこうだってゆう人ほんとかわいそう。
それよりもこの人のファンがもっとかわいそうw

262 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:08:29 ID:V9Dl2qSv
世紀の歌姫

263 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:13:42 ID:okz5LVPF
>>243
まあ!なんて批判したの??

264 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:35 ID:9Ow3VcrV
金儲けのためにやってるとしか思えない。

265 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:24:29 ID:PE0xMvkU
>>260
とりあえずリリースペースをもう少し落とした方がいいわね
せめて1シーズン1枚くらいにしなきゃ、さすがに深いファンも飽きるよ
あともう少しエロ格好いい路線を続けて欲しいかな

266 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:25:51 ID:V9Dl2qSv
“かなわない夢”知りながら・・・君に溺れてく・・・

267 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:36:12 ID:sqte4+f6
大奥と運命。
これほど映画自体と主題歌がミスマッチな映画は他にはないわねwww

268 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:40:04 ID:9XU1XNIG
大奥のCMで倖田の叫び声が聞こえてきたら、
ホントすごい台無しな気分。


269 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:40:43 ID:im+8cECL
甲田の主題歌のせいで映画が安っぽくなって台無しよ!!

270 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:55:37 ID:vQYCw1su
ユニクロ歌手って呼んであげるわ。

271 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:09:25 ID:Rkc0egsR
週末はお買い得ね。

272 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:17 ID:qq7i0A1q
このブス早く死ねばいいのに

273 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:43:41 ID:1WQB610O
大奥に合うのはお浜のWillかSecretしかないわ。

274 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:11 ID:wly2HYun
HMVのblack cherryのユーザー評価「1」ってw
嫌がらせなんだろうけど、なんか笑っちゃったわ


275 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:48 ID:AAcQIbla
本当、"華"の無い子ね…。

276 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:35 ID:cec7pYiS
妹も“華”ないね。
最近はダイエットに頑張ってるみたいだけど、なんか痛々しい。

277 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:38 ID:Tk24z7dD
お股開いてばーたふらりゃい〜。

278 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:09 ID:3Eu/EQK8
何のために歌手やってるのかしらね
どんな手使ってでも売れて、チヤホヤされてりゃ満足なのかしら

279 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:56 ID:v4pkmfaF
MステSPではだめんずのせいか夢のうた歌ってたけど、
アルバムのPR的にはチェリーガール歌いたかったところね。
ていうか、未だに露出高くないと誰かわからないのがこの子の悲しいところだわ。


>>273
willは儚い感じがして大奥に合いそうね。

280 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:17 ID:ihLMH0Pc
露出したほうがかっこいいのにぃ
一昨年のMステSPのハニーでのパンツ一枚の衣装が
倖田っぽくて素敵よ

281 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:23 ID:rFV3q+sp
「夢のうた」歌うときいつも変な帽子被ってるわね。
5、6年前にもお浜や亜美が被ってたわ。
この2人が被るとまあまあ可愛いんだけど
倖田だとまるで人間マイクだわw 全然似合ってない。

282 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:57 ID:bY4rR2Gr


【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/



283 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:35 ID:akEsOlCH
>>281
何故か一段とブスになるわよねw
なんか最近の倖田は倖田らしさがなくて、なんだかげんなりだわ
もっとおっぱい+へそ出しなさい!www

284 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:40:34 ID:MmlREe2J
肌の露出で売れただけの安い女。
音楽やアイドル性で勝負出来ないから脱いだだけ。
プライドを捨てた女。体で金を稼ぐ売春婦と同じ。
体でCDを売る倖田來未。

285 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:41 ID:MmlREe2J
脱ぐしかなかった惨めな歌手よw

286 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:16 ID:Kmh3lTPQ
そう、なんかしょせんエロ(グロ)で売れた女なのに、
さりげなく歌姫路線にシフトしていこうとしてるのが見え見えで嫌なの。
エイベがそうさせたいのはわかるけど本人がすでにNo.1歌姫気分だからどうしようもないのよ。
どう考えても歌姫には似合わない。顔も声も性格も。勘違いにも程があるわ。

287 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:39 ID:bY4rR2Gr
そりゃオリコン年間セールスもゴールドディスク大賞も、レコード大賞も2年連続で獲得すりゃ
No.1歌姫気分にもなるでしょw
マスコミもこぞってそう持ち上げてるし


288 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:24:22 ID:MmlREe2J
世間もマスコミも誰でもいいから浜崎の次のトップアイドルが欲しかったのよ。
浜崎はいい加減飽きた。でも代わりがいない。誰か誰か…って探してるうちに
“エロ路線のキワモノとして”ちょっと注目されてた倖田が、音楽的に、
大塚、中島とかよりはJPopの王道曲調に近いってことで、
浜崎の後のとりあえずの繋ぎ的感覚で取りあげられたのが勘違い劇の始まりだと思うわ。

289 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:53:42 ID:pBIP9gvp
>>1
>時代の頂点に登りつめた女王
やだなあ、冗談は顔だけにしてよ('∀`)ww

290 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:41 ID:8M+FF8Mc
今回のアルバム曲、全部シングルカットしてきてもおかしくないわね。
この女ならやりかねないわ。

291 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:40 ID:1W41Tjo6


【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/


2006年の年間ランキング上位の女性アーティスト作品


シングル
10位:Kaoru Amane/タイヨウのうた
14位:倖田來未/4 hot wave
26位:倖田來未/夢のうた・ふたりで
28位:倖田來未/恋のつぼみ


アルバム
2位:倖田來未/second session
6位:中島美嘉/BEST
7位:宇多田ヒカル/ULTRA BLUE
8位:浜崎あゆみ/(miss)understood
10位:大塚愛/LOVE COOK


DVD
7位:倖田來未/secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜
10位:安室奈美恵/FILMOGRAPHY 2001−2005
14位:倖田來未/LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜
13位:大塚愛/LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜
19位:安室奈美恵/Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005−


カラオケ
6位:倖田來未
9位:大塚愛



どのジャンルも倖田の一人勝ちで、女性歌手は「倖田來未とその他 愉快な仲間たち」状態…。
人気ランキングもどこを見ても倖田が1位。一体いつまでこの状態は続く?



292 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:28:06 ID:tR9TL4Sz
お浜が全盛の時も思ったんだけど、落ち目になったら倖田さんはどうするのかしら。
お浜はテレビとかで少し共演者への当たりがやわらかくなったけど。
残念だけどトップにい続けるのって無理なのよね。
調子に乗っちゃうのは無理ないけどせめて周りのスタッフがいさめてほしいわ。
なんか倖田さんのスタッフって虎の威を借りて偉そうにしてそうだけど。

293 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:32 ID:smVo+1Y8
アルバムのPuppyで間違いなくRiannaのS・O・Sのパクリよね、曲調が似すぎ!

294 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:46 ID:t85UPKju
>>293
MTV VMAJでRiannaがかっこよかったからきっとお願いしちゃったのよw
それ以前に歌詞が気持ち悪いわ。

それにしても倖田色々手付けすぎよね
本業は糞曲連発。
色々プロデュース
著書
女優w

まあどれも中途半端だわ。



295 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:53 ID:MmlREe2J
女優?!あの顔で女優って三枚目確定じゃないのw
自虐的ねーw

296 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:50 ID:akEsOlCH
>>293
私もイントロ聴いた時にドキッとしちゃったわwww
んまぁサビは全然似てなかったみたいだけど、ちょっとね〜
んまぁ曲は倖田が作ってる訳じゃないからあれだけど...

297 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:36 ID:i+620byy
くみ「この曲かっこええわ〜。こんなん作ってよ!」

298 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:16 ID:uiJsMzwp
今日、大奥見てきたの。
エンディングで運命が流れてきた時、不覚にも感動してしまった自分が悔しいわ!

299 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:42 ID:jfM5Q2OQ

倖田來未は好きになれないわ。
ケータイで通話しながら車の運転して捕まったのに、
ケータイは使ってなかったって否認して、
有名芸能人であることを強く主張して、
無理矢理罪が無かったことにしてしまったマンコなのよ。
感じ悪いったらありゃしないわ。
犯罪人ね。

300 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:01 ID:QnnXIx4F
そんな倖田さんがいまやケータイのCMですかw
笑える話ですねー。フツーCMに使いたくないですよねー
売れてはる人だったら誰でもええんですかねー
私はSBじゃなくドコモですけど、東芝はもう買わんと心に決めました。

301 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:00 ID:smVo+1Y8
ツアー中なのにレポがひとつもないのね。

実はあたし行きたかったけどチケット取れなかった行ってないのよ…

誰かセトリ教えてくれないかしら?

302 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:03:25 ID:dd70B6V/
うっそ〜
ツアーって既に始まってるの?
全然気付かなかったw

303 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:42 ID:+b0RlDBx
くみ「倖田來未っていうとベッドの上でも強そうっていうイメージがあると思うんですけど
   本当はウサギちゃんなんで。ネコちゃんなんで。」

こんなことテレビで言う歌姫は嫌だわw

304 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:50 ID:XgOZ8FI3
>>302 あたしもツアーやってるなんて初耳。
浜崎とか大塚はアリーナクラスなのに倖田は会館クラスよねww

305 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:03 ID:brqUH3cO
いいとこCCレモンホールよね

306 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:00 ID:CT8nFxrJ
JCDで「ゲイの子が〜レズの子が〜」とかなんとか言ってたけど何???

307 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:18 ID:reK/IaJF
>>303
そうゆうことを自分で言ってるところがイタイ…ってゆうかキモイわね。
ブス女のベッドの上での姿なんかどうでもいいわww
とことん勘違い女ね

308 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:52 ID:vSjH9ARM
「コウダクミの中にはライオンの部分とうさぎのくうちゃんがおんねん。今回のアルバムはライオンのコウダクミを前面に出してんねん」
アホか。

309 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:53 ID:jddmnUzT
そういえば倖田が言ってた来年のサプライズって何かしら?
結婚するとしてもそれ以上らしいわ

〇海外進出(一からダンスをやり直したいと言ってた)
〇女優として何かに主演
〇前回以上の物凄い連続リリース
〇ニューハーフでした宣言

他にあるかしら?
どうにしろまた反感買うような事は辞めてほしいわ

310 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:25 ID:go7HyACq
>>30
ダンスに熱心な人のカラダじゃないよねあれ
一からやり直したいっていうか、今までも適当だったのがばれたわよね。
その発言

なんか女優業にえらく意欲的っていうから
二番目かしら。
やめて〜。この半端なマルチタレント!

311 :おつまみ珍子:2006/12/24(日) 03:11:50 ID:TOv62U58
人を批判することでしか自分を大きく魅せられない
可哀想な子なのよ。
ってか本当に嘘つきね。
ベストがダブルミリオンなんていつ売り上げたの?
180万が最高でしょうに。
ほんと誰のヲタでもないけど
この女だけは本当にムカつくわ。



312 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:06 ID:+kWChymy
>>309エイベ社員のブログで酷評されてたわw
売れてて人気はあるみたいだけどステージの質が低すぎるだのなんだの。
まあ、BoA担当の人だから対抗心とかあるのかもしれないけど。


313 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:33 ID:+kWChymy
ごめんなさい、>>309じゃなく>>301だわ!

314 :310:2006/12/24(日) 03:28:20 ID:go7HyACq
>>309のまちがいでしたごめそorz

315 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:27:49 ID:HJWN4Ptw
まさか暴走〜いただくわ

316 :MONO:2006/12/24(日) 05:44:42 ID:yQr5KGfN
てめぇら好き勝手言いやがって…全員くたばれ。クズ

317 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 06:26:35 ID:0nlFRYo6
何はともあれ
メイクと印刷でどうにかしようと思っても
ブスはブスwww
所詮1000万人オカマの支持は得られないわwww
オカマの美意識の逆鱗に触れないうちに
さっさとノンカバカ女子高生から吸い上げて消えておしまいなさい。



318 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:09:17 ID:jRQFJiKu
所詮倖田クオリティね

319 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:52:47 ID:fk5My3hT
ミソノってミーモって呼ばれてたんだ・・・w

320 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:13:00 ID:Eo1sqo9B
>>306
ああいう発言をすることでゲイやビアンに理解があることを示して
マドンナやアギレラのようなゲイアイコンになろうとしてるんだと思うわ。
あまりに薄っぺらくて笑ってしまったけど。

321 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:49 ID:HY1iLxpq
サブイボが立つわ

322 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:01 ID:fk5My3hT
>>320
アギレラはゲイアイコンではありません。

323 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:16 ID:nD67Ymhw
伊藤ユナ?あれは来年オオ化けしそうだけど
この不細工はいい加減にして欲しいわホントに。

324 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:32 ID:3t8RVTxH
そうゆうゲイの子たちって、やっぱ私たち女の子が持ってない独特の感性持ってるじゃないですかー?
流行作ってるのも、私は結構ゲイの子たちだと思ってるんでー

あざといのよ。
オコゲってこうゆう女の事なのね。
今度のアルバムは割りと好きなのにな。

325 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:40 ID:bGSGh85M
キャーwよくいるわよね。
私はゲイに理解があるから相談に乗るよ。的な興味本位なマンコww


326 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:07:32 ID:5OeYcDJb
ジャネットが乳ポロで人気が急落したように
倖田もマンポロしてほしい。

327 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:57:00 ID:zWPVBg8d
「ゲイバーのママの誕生日に豪華セクシードレスで颯爽と登場」みたいな記事を以前読んだわ。
ほんの一部の釜に持ち上げられて、ゲイアイコンのつもりになってるのよ。

328 :310:2006/12/24(日) 14:08:00 ID:go7HyACq
>流行作ってるのも、私は結構ゲイの子たちだと思ってるんでー

はぁ?


329 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:09:14 ID:go7HyACq
>流行作ってるのも、私は結構ゲイの子たちだと思ってるんでー

はぁ?
あざとい通り越して、何なの?逆にバカにしてんの?って気になってくるよ
何でそうゲイに気に入られようと必死なんですかこの方

330 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:13:57 ID:OYzwBGzW
ねえねえねえ倖田んぼヲタも心配してよ。ユーミンが風邪で緊急入院よ。

331 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:36 ID:nD67Ymhw
ババアだからノロウイルスに抵抗できないのよ>ブーミン

332 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:14:14 ID:euvLaL7I
flower辺りはネ申だったのにね・・・残念だわ
Trust Your Loveは好きだわ

333 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:17 ID:lwwAjXKk
J-POPの女郎?

334 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:37:36 ID:YzMW587v
flowerは歌詞が気持ち悪いわ

335 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:51 ID:fk5My3hT
エロカッコイイだとか言われてるけど、倖田に手コキされてイク男いるの?

336 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:08:43 ID:Gi6qkS9u
玉鉄に手コキされたら3秒でイケるわ。

337 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:02 ID:go7HyACq
倖田さんは手コキなんて疲れるからいややって
断るタイプ。
奉仕される事しか女の喜びを感じない哀れな女なの

338 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:26 ID:5k1gKNjq
くみ「めっちゃ気持ちええやろ?」

339 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:16 ID:ByJiPMCK
ユーミンがラジオ番組で「倖田んぼは2chの煌じゃないの?」と言っていたわ。

340 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:55 ID:6F1czQDw
ユーミンのラジオTV楽しみ

現在の女王である倖田 VS 旧女王のユーミンの新旧女王対決は見もの 

341 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:25 ID:ByJiPMCK
つかのまの現在の女王と対決しても虚しいわ。

342 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:59:36 ID:cfNyn+K3
クミコが女王でいられる時間は短いだろう。

343 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:42 ID:4w/+s5kf
つかあれ女王なの?

344 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:18 ID:QFigOeL/
むしろ女郎よね。

345 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:41 ID:ih2Vo0Cu
ユーミンのっていつやるの???

346 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:05 ID:6Jl8G9yy
18歳にもなっていない、幼い少年達をよく部屋に連れ込み
肉体関係を持ちフォトメや発展場の常連でもあったのに
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる、チビ坊主頭たかし議員(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていましたw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

347 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:50 ID:LolvmBvo
http://youtube.com/watch?v=lL2G4lTYIW4
ヤダわ台湾人にまで下品な事ヌかしてるわね。

348 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:22:13 ID:z+EuNU/C
ユーミンとの新旧女王対決、楽しみだね♪

349 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:29:47 ID:4w/+s5kf
>>348
はぁ?寝言いってんじゃねーよ
ユーミンの足の爪の垢にも及ぶかよあのビッチがw

350 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:43:24 ID:z+EuNU/C
アンチきも〜い

351 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:54:59 ID:s2xbAox+
まさか暴走

352 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 08:08:02 ID:Q8TbZYfI
>>337
意外と姿勢良く、真面目にやると思うわw

353 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:55:07 ID:orzx6b9V
前に金スマでやってた、ファッション雑誌を色々見て「こんなの着たい」とかチョイスするってのが何かね・・・
京都のお寺での特番も見たけど、
海外のいいものと日本のいいものをミックスして云々っていう語りも何だかね・・・

じゃあ結局「倖田來未」って何なのよ?ってちょっと思ったわ。
でも別に嫌いじゃないわよ

354 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:54:21 ID:8ONdrn6o


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。

【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/



355 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:12:40 ID:4w/+s5kf
海外のいいとこをパクりまくって
日本の着物もどきのコスプレ衣装を着て京都出身ってだけで
日本文化を語ってるつもりになってる低脳DQNが倖田來未。

356 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:05 ID:s35ZyZn0
倖田來未って数年前CODEかどっかで開かれたゲイナイトで営業してたのよね。
しばらくして「バディ」か何かに「倖田來未メジャーデビュー」みたいな広告が出てて、
あら良かったわねー、と思ってたら、いつのまにか音楽番組に出たり、オリコン1桁に
入っていたりしてびっくりしたわ。

MISIAもそんな感じだったわね。マイナー時代に仲良くしておけば良かった。
二人とも別に好きっていうわけじゃないけど。

357 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:44 ID:c0yi345k
>>356
あんた知り合いに芸能人がいたら知り合いに自慢し倒すタイプでしょ?

358 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:56:34 ID:s35ZyZn0
>>357
基本でしょ。w

359 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:54 ID:m6jNOb6s
>>358
それは人間として当たり前よねw

倖田もMISIAみたいな実力派系路線でいったら、こんなに叩かれることはなかったのにね
事務所の戦略ミスよ

360 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:06:13 ID:yNPmH9et
そうそう
売り方間違えすぎ
どー見ても歌姫ってタイプじゃないわよね
トップ下って感じが彼女にはお似合いよ

361 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:36 ID:yAV2dJ7r
すっぴんメーク、髪も黒、Gパンにだっさいトレーナー着て、
不細工同士、aikoにでもプロデュースしてもらったら、生き残るんじゃないかしら?

362 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:39 ID:LaRvviDZ
この人売り上げ凄いのになぜavexは赤字なのかしら?
浜崎とか安室とかもそれなりに売れてるわよね?

363 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:23:44 ID:+kL4+L/f
宣伝費と他の売れない不良債権,後は自社買い?のせい

364 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:16 ID:aHiSbHui
MISIAは歌姫で通してもよかったと思うわよ。ここ3、4年の歌が糞つまらないだけ。
良い歌出したら盛り返せるのにって時期も逃しちゃったわね。
倖田の着物はびっくりしたわ。「日本にも良い所いっぱいあるんで」とか肩出しながら言ってたわよ。エイベックスってホント悪趣味よね。
マドンナがNothimg Really Matterしてた格好浜崎がパクったり。パクりで逆輸入ってホントに恥だわ。
それも本家のマドンナも趣味悪かったのに

365 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:30:51 ID:yNPmH9et
>>362
マジで赤字なの?
そりゃあれだけ特典やタイアップつけまくったりしたら利益も少なくなるわなー
安室やglobeの時代はそんなことしなくても軽々ミリオンだったのに


倖田も売れた売れたって言われてる割に
シングル売上もとっくに全盛期を過ぎた2005年のおハマさんに負けてるし
アルバムだって特典付けまくりで必死だし
一番売れてる人がこれじゃ経営不振にもなるわねー

366 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:26 ID:tf1xWNWE
>>356
同じくゲイイベントに来てた金龍寺ナンチャラとかCandyもブレイクするかしら。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)