2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリスト】カトリックのゲイ【信仰宣言】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 10:48:46 ID:dvL7q7Or ?2BP(333)
なに落としてんのよ、ちゃんと保守しなさいよ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 16:09:50 ID:CKJigia0
1 :陽気な名無しさん :2006/12/13(水) 10:48:46 ID:dvL7q7Or ?2BP(333)
なに落としてんのよ、ちゃんと保守しなさいよ
移しあげにげと



3 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:25:54 ID:lL6ikzLj
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:48 ID:KvoYuo8r
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

5 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:49 ID:4xt1MUFx
age

6 :ないちん =^_^=:2006/12/14(木) 22:14:09 ID:0lFIFOA+
みゃう!!!(十字を切る!)

ないちんは、
カトリック、共産主義、ゲイの、
反米三冠王だな。強靭な信仰心を、持っているな。

みゃう。(強靭な信仰心)

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:54 ID:uMAYenM2
いよいよ来週はクリスマスよね!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:49 ID:P00c0QXR
保守

9 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:28:50 ID:O6Yv/Wpz
いよいよクリスマスよ!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:45 ID:MmApgpJg
いや、まだですわん

11 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:08 ID:+99NcHE4
もう告解は済ませた?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:36 ID:+99NcHE4
告解で思い出したけど、告解の時に、神父さまにカミングアウトした人っているのかしら。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:56 ID:85cR19eb
告解したら、髭熊神父さまに食べられちゃった。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:51:46 ID:+99NcHE4
そんな神父さまなら食べられたいわ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:34:38 ID:UXFKxj6h
キリスト像がGmen系だったら良かったのに。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:18:06 ID:Yqi6jKPZ
をい

17 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:53:14 ID:+99NcHE4
ミケランジェロの「最後の審判」に描かれてるキリストはすごくかっこいいわ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:30:30 ID:Sz3mv7EH
ともだちいないし今年も母校のチャペルの深夜ミサに行って
一番後ろの隅に座って聖餐も受けずに帰ってくるのね・・・
ここ数年続けてるクソスマスの過ごし方よ。

しかしなんだって冬至祭りがイエスの誕生日にすり替わった
のかしら?

19 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:23 ID:qnhdayk3
>>18
イエスが友達になってくれるでしょ!
もっとどうどうと、いきませう

20 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:35:14 ID:MnECWZFr
>>18
昔の人は冬至が近づくに連れて、このまま太陽が出なくなるのではないかと恐れた。
冬至を境に日が長くなるから、希望の日ととらえた節がある。

>>19さんも言ってるように、イエスの誕生日のお祝いなんだから人それぞれ。
ひっそりお祝いするのも悪くはないと思いますよ。

21 :18:2006/12/24(日) 13:35:01 ID:Yo7Goqxl
>>19
>>20
ありがとう 姐さんたち

一番後ろの隅っこに座るのはミサが始まる時祭壇奉仕の
準備が整うまでややしばらく行列が待機してるので好きな
お香の匂いが堪能できるからでもあるのねw
あたしはオルガン弾きかクワイヤーだったけど
一度お香を振りながら行列の先頭やってみたかったわ
いよいよ今夜ね

22 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:44:47 ID:ZCVRH4Iv
いやだ、今朝寝坊して行けなった。
今夜は参加できそう。

そんなあたいは、誕生日☆

23 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:50 ID:JSeYoha3
>>22
ひょっとしてイエス様?!

24 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:57 ID:OvcMf0ql
Yes!!

25 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:43 ID:Y3ivV0pC
冴えてるわ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:13 ID:Y3ivV0pC
普通は今夜零時からがミサじゃない?

27 :22 ◆u/God/.Hjc :2006/12/24(日) 17:37:58 ID:ZCVRH4Iv
>>23-24
ちなみに
私の生年月日を入力するとこうなるの。
何か運命でもあるのかしら・・?

28 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:34 ID:TXMurzM+
>>27
27歳の誕生日おめでとう!

29 :22 ◆u/God/.Hjc :2006/12/24(日) 23:49:29 ID:1ElvHPa6
>>28
ありがとう!
年齢バレバレね(笑
本当に嬉しい。

今日は本当に素晴らしかったわ。御ミサに参加してよかった。
コーラス隊のハレルヤコーラス、神父様の長いお説教
長だの列の聖体拝領。
神父さまは”おめでとう”っていわないよ(笑
って言っていて「???」だったけれど、何だろう。
と思っていたけれど、私の悲しいことを思って軽はずみに言わないのよね。
ただ、「あなたの祈ってる」って言われたわ。
カトリックの方針?かその教会の指針で、人にむやみやたらと
祈るって言わないの。(だって本当に祈るか分からないでしょ)だから
それを口にするって、、、、(TーT)

でもバイバイっていた後、”happy birthday”ってぼそっといってくれた

30 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:40 ID:8kiTVJNQ
>>26
今夜零時からのミサは司教座聖堂ぐらいでしかないわ。
遠いから帰ると3時頃になっちゃうのよね。一度だけ出たわ。
でも、静かな雰囲気で大好きなんだけどね。
私は今日は日曜夕方の渋滞に巻き込まれて遅刻しちゃったわ。
日曜がイブだと朝からのミサもあるし、慌ただしいわね・・・。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:13 ID:tC8OYz3j
ちょっと前に帰ってきた
母校のチャペルの深夜ミサは11:45からなの
終わるとたいてい1時過ぎてる
今年はオルガンだけでなくティンパニーがいたの
案外いいもんだった

32 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:22 ID:EFwu4QYE
>>31
ティンパニーって何?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:31:49 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてますよ

チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

34 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:53:15 ID:LrotAl1w
>>32
これ tp://www.geocities.jp/urayan501/SANY004531.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)