2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼ジィさん

1 :ヒ口ト:2006/12/13(水) 20:32:37 ID:iWYSS3Of
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E8%84%87%E3%83%8E%E3%83%96%E5%AD%90

2 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 20:41:57 ID:BlTR8K1C
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:42:42 ID:8se7vwnN
ごめんなさい。スッゴク笑ってしまた
「ピンク女装代議士」は幾等何でも酷過ぎるわ!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:36 ID:KaCH480G
シ兵 ヨツ 敏子よりはマシかなぁ・・・

5 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/13(水) 23:39:54 ID:Z8hb8WwO
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

日本の善政


我国がアジア諸国で行った軍政がすべて悪であるとして、それがまるで、
戦後も負の遺産になっているように言われている。では、インドネシア
は我国の軍政がなくて独立できたでしょうか。現実にそれが可能だった
と思っているのでしょうか。

それともあの時代にインドネシアの独立がオランダとの戦争が無くして
成りえたと思っているでしょうか。その独立戦争において現地住民の方
に対する教育など我国の統治が無くて、三〇〇年間オランダより独立で
きなかったインドネシアの独立はあの時期にあり得たと思っているでしょうか。
また、欧米の植民地主義のあの時代にあって、我国以外のどの国が植民
地、占領地において愚民政策をとらずにいたのか誰かお教え願いたい。そ
して、我国以外のどの国がその植民地、占領地の独立を願っていたのかお
教えいただきたい。

「オランダ時代よりも過酷だった」とする我国の統治についてそれぞれ具
体的な例をあげて、誰かぜひお教え頂きたい。また、スハルト開発独裁下
における自由と比べて共産党政権下においてどのような自由が国民にある
というのか。教えていただきたい。だいたい、平和的共産主義というもの、
独裁政権でない共産主義があるのであれば教えていただきたいものです。
(スハルト開発独裁時代という言葉もちょっと理解できないが)
まるで、共産党政権以外の政権が国体を自国民により維持するというのが
その国民にとってはよくないと考えているようにも思えます。
もしそうであれば、あの土居たか子の「赤旗、白旗論」と同じ歪ん
だ考え方が根底にあるといわれても仕方ないであろう。


6 :ヒ口ト:2006/12/14(木) 18:12:47 ID:Aj1x9Ptb
偽者のくせにたまにはいいスレ立てるわね >>1

7 :funわか:2006/12/19(火) 18:21:14 ID:RX3r8fev
>>6
♪キ〜〜〜〜〜ガ〜〜〜〜オ!!!♪

8 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:32 ID:mW3kQnZV
都知事かと思ったわ!。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:54 ID:FpePuLhE
男性に間違われるからピンクって…
端から男装しなきゃいいだけでしょ?

10 :石原慎太郎:2006/12/20(水) 23:29:46 ID:7JlnXhNv
>>8
♪じんどどど♪じんどどど♪

11 :宮崎哲弥:2006/12/23(土) 00:19:34 ID:f7DexbjU
>>10
♪アイズスティルインザバックトユ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)