2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装】安倍氏2【天下り容認

1 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:01:42 ID:7OFU/S6A
世論操作の責任をとって
処分をうけた不徳の首相・安倍氏。
厳しく語りましょう。


※工作員の出入りは禁止です

2 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:13:57 ID:lMGRcahn
2よ

3 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:14:06 ID:fj39tvI3
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:44:32 ID:7OFU/S6A
 政府は13日、内閣府のタウンミーティング担当室を
廃止する方針を固めた。運営体制を抜本的に見直すのが狙い。

 今後、後継組織のあり方も含めた再発防止策を、
世耕弘成首相補佐官を中心にまとめる予定だ。





世論操作の責任者に、任せてもねぇ・・・

5 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:07:55 ID:yKOLLzVh
大変よ!民主党スレが立ってしまったわよ。
自民支持ガマはがんばって安倍ちゃんを応援するのよ!!!!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:14:48 ID:Pt8JkLpQ
壺三は正体がバレて支持率急落WWW
自民党も終わりだなWWW

7 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:39 ID:2EnwJ68X
信三王国が崩壊したら次は麻生氏か?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 14:34:54 ID:BUv5Tm5d
「美しい国」は「美味しい国」  アベシンゾー

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061213

9 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 16:10:06 ID:Jvgmx07r
タウンミーティングって朝日新聞社が委託されて開催してたんでしょ? なんてテレビ朝日
が堂々と批判してるの?

10 :森派閥政権乙!!!!!!:2006/12/14(木) 18:08:10 ID:yggv6k6Q
小泉政権の実績
   自殺者数------------------歴代総理中第1位
   失業率増加----------------歴代総理中第1位
   倒産件数------------------歴代総理中第1位
   自己破産者数--------------歴代総理中第1位
   生活保護申請者数----------歴代総理中第1位
   税収減--------------------歴代総理中第1位
   GDP下落率----------------歴代総理中第1位
   赤字国債増加率------------歴代総理中第1位
   国債格下げ----------------歴代総理中第1位
   不良債権増----------------歴代総理中第1位
   国民資産損失--------------歴代総理中第1位
   地価下落率----------------歴代総理中第1位
   株価下落率----------------歴代総理中第1位
   医療費自己負担率----------歴代総理中第1位
   年金給付下げ率------------歴代総理中第1位
   年金保険料未納額----------歴代総理中第1位
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中第1位
   犯罪増加率----------------歴代総理中第1位
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪

11 :ヒ口ト:2006/12/14(木) 18:08:45 ID:Aj1x9Ptb
創価学会と統一教会に尻尾ふりっぱなし・・・
http://taraxacum.seesaa.net/article/18924424.html

「美しい朝鮮半島!」マンセー

12 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 18:09:51 ID:xV9BYJV1
>生活保護申請者数----------歴代総理中第1位

これは許せないわね。
在日への支給は即時停止するべきねっ!

13 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:46 ID:7OFU/S6A

小杉衆院議員の妻が自己破産、負債総額14億円

 自民党衆院議員の小杉隆・元文相(71)(東京5区)の妻(69)が、
投資に失敗するなどして、東京地裁に自己破産を申し立て、同地裁は14日、
破産手続きを開始する決定をした。

 破産管財人によると、負債総額は約14億5700万円、
債権者は個人を中心に約260人。

 小杉議員は14日、「妻がしたこととはいえ、多くの方に多大な
ご迷惑をおかけし、心よりおわびしたい」と謝罪したうえで、
「(妻の借金は)政治活動には使っていない」と述べた。



14 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:20 ID:7OFU/S6A

タウンミーティング問題で「やらせ質問」などがあった
当時の担当閣僚の処分を見送る方針を決めた。
閣僚の懲戒処分規定がないうえに、
閣僚を辞めた議員が給与を返納するのも不可能と判断。

一方、現職4閣僚は同日、給与2〜3カ月分を
自主返納することを決めるという、
ちぐはぐな「けじめ」となった。



15 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/15(金) 00:08:42 ID:PsAybRO1
安倍氏って、北斗の拳の擬音みたいだわ?

『アベシッ』『ヒデブッ』みたいな。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:06 ID:QMmrbPo0
急にオーラが無くなったよね
老けたしw

17 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 06:09:44 ID:UInxpZbP
なんか、松坂の件も陰謀かしらと思ってしまうまでになったw

18 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 06:13:17 ID:RjifcsbR
>>17
精神科行ったほうがいいよ!

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:47:52 ID:VcKo8t9d
中田姐さんと会ったのも陰謀かしら?w

20 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 13:29:35 ID:uyEoisDV
教基法可決も税金等の控除廃止も、去年の郵政選挙でお祭り騒ぎで投票した結果なんだから
いまさら騒いでも仕方ないのよ。郵政民営化だけで終わるわけないんだから。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:35:52 ID:AIZHHoVU
成蹊大学
ワロタ

22 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:13:51 ID:YNhh1piz
http://e.pic.to/3w73k

23 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:16:15 ID:mbmWYJUe
>>20
そーゆぅことぉw

24 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:55 ID:Myxs6whq
小泉前首相らの責任問わず=タウンミーティングで安倍首相
(時事通信社 - 12月15日 19:10)
 安倍晋三首相は15日夕、やらせ質問などが行われたタウンミーティングを実施した小泉純一郎前首相や当時の関係閣僚の責任について、
「わたしが、当時の官房長官として、政治的な責任は取ったということで理解いただきたい」と述べ、
問わない考えを明らかにした。

 また、首相は、内閣府や文部科学省など関係各府省の担当者を処分したことを受け、
「国民にこれなら意義のあるタウンミーティングだと思ってもらえるようスタートしていくことによって理解いただきたい」と述べ、
開催方法を抜本的に見直す考えを重ねて示した。首相官邸で記者団の質問に答えた。 


[時事通信社]

25 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:40 ID:AVZbPCNn

給与返納:野党指摘にムッ、安倍首相「失礼ではないか」

 タウンミーティングの「やらせ質問」問題の責任を取り、
首相給与3カ月分の返納を決めた
安倍晋三首相が14日の参院教育基本法特別委員会で、
「お金で済ます問題ではない」との野党議員の指摘に
「失礼ではないか」と気色ばむ一幕があった。

 神本美恵子氏(民主)が給与返納を「お金で済ませる問題ではない。
美しいやり方ではない」と皮肉交じりに追及。これに首相は
「『お金で済まそうとした』と言うのは失礼ではないか。
(公務員のけじめのつけ方は)減給などの処分方法が決まっている」
と反論した。






辞めるっていう責任の取り方がある

26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:12 ID:x84wjXZr
国民に失礼よね、まったく

格差社会は嫌だけど、じゃ民主党って訳にもいかない
外国人受け入れたら、あたしみたいなお馬鹿の仕事盗られちゃうわ

27 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:18:41 ID:SmrRSwZw
ミンスが情けないからジミンがつけあげるのよ。
しっかりせー!

28 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:19:52 ID:nXCSn4Si
>>26さん!

>>1をごらんになって。
出入り禁止よ。


29 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:47:06 ID:Y8Kyi4Hd
>>26
>> あたしみたいなお馬鹿の仕事盗られちゃうわ

 HP作成費や官房機密費で雇われた
工作員の仕事は、無くなるかもね

30 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:50:31 ID:hx0mZgTb
やっぱり民主党よ。クリーンなイメージだし。
嫌韓中をぶったぎって欲しいわ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:03:30 ID:hx0mZgTb
やっぱり民主党よ。クリーンなイメージだし。
嫌韓中をぶったぎって欲しいわ。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:04:28 ID:hx0mZgTb
ここは右翼と嫌韓中を叩くスレを兼ねません?


33 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:46 ID:aZb6EtcH
とにかくキンマンコが嫌い
・・・日本人だから。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:57 ID:lPabt/oq
民主党は民主党でも、
アメリカの民主党なら
良かったのに!
クリントンとかゴアとか
優秀な人いっぱいいそうだし
日本の与野党不甲斐無し

35 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:29 ID:IKNwwzY+
結局日本も一党独裁の中国や北朝鮮とそう変わらないわけ。
国会はすべて茶番。
憲法だってもあってないようなもの。


36 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:40 ID:NYtB3vFw
ホワイトカラーエグゼンプションを通すようなら、マジで選挙に行くわ。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:53 ID:7OJgQoJT
>>20
同意。

てか馬鹿は嫌い。
一文字の話でいろいろ馬鹿にされてたけど、個人的には
「古い議論だ」の方がもっと馬鹿だと思ったわ。
よく用語を間違えるし。受け答えは下手糞で。同じ単語連発で。

つか安倍人気が昔から疑問だった。
どの辺が魅力なの?
馬鹿で陰気なくせに、他人の攻撃の時だけは調子に乗る。
一番嫌いなタイプだわ。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:42 ID:x4qI3brD
郵政選挙時の演説

改革にイエス
改革にイエス
改革にイエス
改革にイエス

バカまるだしだったわw

39 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:50:04 ID:PXK12mOw
あべっち、横文字を使えば賢く見えるとでも思ってるのかしら。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:02 ID:SV3LEK4k
丸文字使えば可愛く見えるんじゃないかしら?

って>>28>>29
腐女子認定された事がないのが自慢の、このあたしが工作員だって!w
あたし本物のお馬鹿よ?

41 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:39:05 ID:PzuKOY0U
政府税調 本間会長が官舎退去 閣僚からも批判

 政府税制調査会の本間正明会長が都内の公務員宿舎で
入居資格のない女性と同居していたとされる問題について、
塩崎恭久官房長官は、本間氏が18日に宿舎を退去したことを
明らかにしたうえで、「仕事をきちんとやることが一番の説明」と語った。

 一方、自民党の中川秀直幹事長は記者会見で「職責をまっとうすることによって
責任を果たすべきだとした首相の方針を支持する」と擁護。
 尾身幸次財務相は「税調会長の役職を果たしてほしい」、
甘利明経済産業相も「任務を果たして信頼を回復していただきたい」として、
辞任は必要ないとの認識を示した。




グズグズだよ

42 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 08:10:19 ID:GLD5Kwpg
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー
あっぱっぱー

43 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:17 ID:/OZx0toV

銀行からの献金辞退




でも銀行協会から「借り入れ」るんじゃねぇ・・・

44 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:33:18 ID:1R2bq4Hx

<安倍内閣>支持構造「小泉前」に逆戻り

 安倍内閣の支持構造は小泉内閣とは異なり、
かつての自民党内閣に近いことが世論調査結果から分かった。

 小泉内閣は各年代まんべんなく支持を集めているが、
安倍内閣は森内閣と同じ傾向で
若者の離反を
高齢層がカバーしている構図だ。

 さらに安倍、森両内閣は
若者と無党派層で「無関心」が多いのが目立った。



45 :名無し:2006/12/23(土) 16:35:28 ID:0IkIsOmC
生態:単体で自己責任で生きていけない寄生虫と類似していて
   実績がなくとも、高給取りでありとにかくよくえばる。
   さらに強力なのものになると、まわりの生命活動のエネルギー
   を搾取し、宿主本体を死亡させるケースもあるガン細胞ともよ
   く似ている。
   

46 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:20 ID:G+YJkH8M
>>44
重要なヒント:ばばぁホテル

47 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:52 ID:nxzsIOFI

太蔵座長で“武部派”内輪モメ

 自民党の武部勤前幹事長と新人議員らでつくる勉強会「新しい風」が22日の会合で、
財政破たんした北海道夕張市などの再建に向けた検討チーム「夕張再生プロジェクト」を設置し、
杉村太蔵衆院議員(比例南関東)を座長に起用することを決めた。

 ところが、チーム設置を提案したメンバーの飯島夕雁衆院議員(比例北海道)は
杉村氏起用について「夕張再建は政治家のパフォーマンスではできない」と強く反発。
事実上の“武部派”として、20日に計24議員で旗揚げしたばかりの勉強会に、早くも
内輪で波風が立った。杉村氏は次の衆院選で北海道1区からの出馬が取りざたされており、
武部氏には座長としての実績をセールスポイントにさせたい狙いもありそうだ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)