2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチムチ右寺】ゲイが語る音ゲー4【ガッチビよしくん】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:45 ID:VOMbiH2a
【海パン】ゲイが語る音ゲー【Daisuke】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1110880940/
【NET対戦】ゲイが語る音ゲー Part2【やらないか】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1131375938/
ゲイが語る音ゲー Part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161783208/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:32 ID:nRo08sGi
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:14 ID:VOMbiH2a
糞スレラッシュによりdat逝きしたんで立て直し
保守よろ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:20 ID:U1OwRRTr
即死回避

5 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:18:25 ID:OOldF/t5
【舞い上がれ】ゲイが語る音ゲー
で立てようかと思ってたのに…チッ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:04 ID:+5CPunqG
生き返ったのね!!!!

CSハピスカ神すぎるわ!
コンピの舞い上がれもホントに舞いアガるわ〜

7 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:32:49 ID:+5CPunqG
あ、書くの忘れた

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061214/bm03.jpg

やっぱYoshitakaが一番ね
長髪になってからちょいキモだけど

8 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:06 ID:0lbv3L2t
よし君・・・

9 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 08:18:18 ID:9eZyHWxC
L.E.D.が意外にイケるかもだわ

てか今回L.E.D.がいい仕事しすぎよ
DAWN神だわ

10 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :2006/12/15(金) 12:06:44 ID:lK+kzUmO
再建乙

ダウンって話し言葉で聞いてたから『崩落』とか『羽毛』だと思ったら
曙光とかそっちのダウンだったのか

11 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:20:01 ID:9eZyHWxC
ダウンじゃなくてドーンじゃないのかしら…おれんじタンったら…

12 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:15:05 ID:Bcw6oWWd
DAWNっていうからてっきり村井のあの曲移植かと・・・

13 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :2006/12/15(金) 16:41:45 ID:lK+kzUmO
うはwww、友人も俺も読み間違えてるwww



OTL

14 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:14 ID:6uwtS3Dm
DAWN、曲は好きなんだけどものすごく疲れるわ
六段やったら何この体力勝負コース?だったもの
腱鞘炎になりそうだったわ


でもそれよか話題の裏七級に吹いたwwwwww
何よアレwwwwwむりぽwwwwwwwwwwww
実質上の皆伝だわ…

CSスタッフ神杉よ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:55 ID:YE97qNLI
>>7
>長髪になってからちょいキモだけど
同意w 短いときのがイイ(・∀・)!!

てかよし君以外判らないorz 誰がどれなのか教えてエロい人

16 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:54:39 ID:BavQku3p
奥左から顎、L.E.D.、Yoshitaka
手前左からsota、Ryu☆、kors k

17 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:31:08 ID:YE97qNLI
>>16
d

今更だがRyu☆って女だと思ってたorz

18 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:08:47 ID:PjqV3eU3
エンサマにちらっとよしくん映ってるわね
ガタイは意外と良さげなのよねぇ
あとはあの髪の毛さえ何とかしてくれれば…

ストレートでデコ広いから余計に微妙に見えるわ
せめてタシカナモノくらいの長さにならないかしら

19 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:41:19 ID:fGWUQUmq
ハイーキョ?

20 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 11:58:02 ID:cr43gbnk
CSハピスカ新曲、のりあの劣化が酷くないか

21 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:03:46 ID:256fW2LY
で…でもR3のプロモは可愛かったわよ!!
撮る人が悪かったのよ!きっと!!
歌もジャイアンだった気がするけど気のせいよ!!!

22 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:07 ID:uvdznQKk
普通の歌い方すりゃいいのにな

23 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:02:59 ID:66SNz4mK
今年のクリスマスも一人で過ごす事になりそうだ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:30 ID:bRw2jBWT
ゲーセンにゃ行けないな…

25 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:05 ID:X5vnRrQc
残念ながらあたしはオトコできそうだわwwww



でも音ゲーしてるとこは見せられないわ…

26 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:14 ID:dvnVpWRx
よし君・・・

27 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:00 ID:dvnVpWRx
よし君・・・

28 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:58 ID:dvnVpWRx
よし君・・・

29 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:46 ID:tykqIVxD
あんたやめなさい!
全くの別人よw

30 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:35:58 ID:UqqZJF7y
誰かセッションしよーぜ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)