2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下キヨ子と宮城千賀子を語るスレ

1 :三石進平:2006/12/15(金) 02:01:21 ID:ken5FcqY
ターキーやクーコもOKよ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:04:19 ID:+JQTv7Np
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!



3 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:07:12 ID:F1opaSzp
>>2
「ばぁちゃんには届かない」に1万リラの花びら!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:08:25 ID:ken5FcqY
age

5 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:11:04 ID:88cJBl0n
ターキーはお元気なのかしら?
生前葬からだいぶたったわよね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:16:00 ID:SriGnGOi
スレタイに滝子は、はずせないのに〜。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:24:56 ID:ken5FcqY
独占女の60分のネタで最も印象的なのはなにかしら?ワタシは劇辛食品を食べて、真剣に心臓が止まりそうになってた宮城千賀子お姐さまのお姿なんだけどー

8 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:06:48 ID:ken5FcqY
age

9 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 03:07:34 ID:3LCaHkwE
キャー!!宮城さん懐かしいw

10 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:23:23 ID:9164SPXu
猛女スレ登場!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 10:29:17 ID:48dV8uJ3
エッちゃんさんも いいかしら?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:39:14 ID:9164SPXu
丹下キヨ子です、宮城千賀子です、水の上滝子です
ムシのつかなかったあたしたちだから。
効くはわよ〜!

(パラゾールのラジオスポットw すごかったわ)

13 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 14:24:26 ID:ken5FcqY
チュッチュー♪ファー♪チュッチュー♪

14 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:48:12 ID:ken5FcqY
age

15 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:09:29 ID:jIq6q6W2
若手アタッカーにシェリーいた?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:18:40 ID:ken5FcqY
シェリーいたわよ。私が好きだったアタッカーはクロにペコちゃんね。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:37:31 ID:ken5FcqY
たあきい

18 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:07 ID:ken5FcqY
タアキイ姐
ttp://www.sound78rpm.jp/shunkou/index2.html

キヨコ姐
ttp://homepage2.nifty.com/kihachiro/drama/daisuki/daisuki_cast.htm

チカコ姐
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomaru/star.htm

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:50:01 ID:ken5FcqY
この動画懐かしわー
ttp://tousinkai.exblog.jp/3793040/


20 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:23 ID:Km2YXvL/
僕は特急の機関手で、という唄は丹下姐さんが唄ったの?

21 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:22:34 ID:ken5FcqY
>20
正しくは「ぼくは特急の機関士で」よ。三木鶏郎先生の作った唄よねー

22 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:17 ID:ken5FcqY
age

23 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:09 ID:+Dv8cfIl
>>20
>>21
♪東京〜、京都〜、お〜〜〜〜さか、ウ〜〜〜〜ポポ

丹下先生ヴァージョンもあるわ
何種類もあるのよ
東海道編
鹿児島編

轟由起子とか服部富子とかフューチャーしたのもあるのよ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:15 ID:+Dv8cfIl
>>三木鶏郎
丹下先生じゃないけど
ワ ワ ワ〜〜〜 輪が 三つ!っていうような馴染み曲書いてたわね


25 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:21:26 ID:n9lRHlyu
age

26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:02 ID:ZU/KyujK
たららぷんかぽんかぴっ

27 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:24 ID:n9lRHlyu
チュッチュー♪

28 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:14 ID:ov0Weos6
清川虹子がいい

29 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:38 ID:DJHeI+uN
虹子といえば高田純二よねえ。虹子のデカイ指輪を純二が口にふくんで、
マジギレした虹子が純二をひっぱたいたのが忘れられないわ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:17:59 ID:DJHeI+uN
age

31 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:42:01 ID:DJHeI+uN
age

32 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:20 ID:ImGb1sxA
独占!女の60分復活してー

33 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:15 ID:YKZvk4qd
今度は深夜でね
BODY(TBS)のもちょっと過激版
アスリートたちのシャワータイムがあるの


34 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:09:09 ID:oPsSj2m9
>>33
今やってる試合の後?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:16 ID:YKZvk4qd
>>34
あら
ごめんなさいな
>>32の復活して に希望を書いただけ

36 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:49:02 ID:BkowrwwE
age

37 :恋の家畜:2006/12/22(金) 11:18:35 ID:TBo/JCx6
あたし関西人だから「独占女の60分」をほとんど観たことなかったわ。
あの時間、テレ朝系のABCじゃネットしてなくて「夫婦でドンピシャ」をやってたの。
そうゆうあたしは「ノックは無用」派よ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)