2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ好きなホモは体鍛えないと悲惨な人生を送る

1 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:21:18 ID:VDD0nbST
好きな男性のタイプはマッチョや筋肉マンなのに
体が普通体型だからって理由で
まったく相手にされず、悲惨な人生送ってる人多いと思います
筋肉フェチは、まじ損ですよね。


2 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:22:50 ID:VlmhrUWd
華麗なる2GET

3 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:24:39 ID:WQ/pV44E
そうでもないわよ、私

4 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:27:11 ID:VDD0nbST
例えばガクトやTMレボリューシュンとかみたいな男は
女にはモテても、ホモには全然モテないでしょうね、特にマッチョには

5 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:28:15 ID:qvICbTlx
現にキショロン毛や勘違いゴス釜が
イッチョ前に短髪マッチョが好きだったりするわね
短髪マッチョが一番毛嫌いする部類なのに…

6 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:30:46 ID:lFOX4eq/
ゴス釜って笑えるw


7 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:30:53 ID:tV+sn2J5
??????????????????????
??????????????????????

8 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:31:26 ID:VlmhrUWd
>>1
じゃあ鍛えれば?モテる努力しなきゃね

9 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:35:04 ID:KC0m5+bW
昔あった、デブとガリのバトルスレの二の舞になりそうだわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:35:12 ID:oaCJxIvE
マッチョの人は、結構細身の子が好きだという人多いわ。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:36:53 ID:tV+sn2J5
あたし、今はそこそこなガタイだけど
まだ細かった頃、すんごいマッチョと結構ヤレたわよ?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:18 ID:lFOX4eq/
顔が男の子っぽい人がモテるよ。
あんまりガタイは関係なさそう。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:43:46 ID:Ftlkr7nn
顔が普通に男っぽかったら
体は普通でイイんじゃないかしら?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:10:47 ID:V/Ug3XOs
醜くなければ普通でいいわよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:12:07 ID:VDD0nbST
>>10
勘違いよ、マッチョは体鍛えてる男が好きです

16 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:20:23 ID:l2n729pM
価値観の多様性を認めようとしないのは、
・田舎在住で他のゲイと触れ合う機会が無かったゲイ、
・部屋から出ないために他人の価値観を知ることができなかったニート、
・自分の中の思い込みゲイ像を覆せない腐女子
のどれかだよ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:21:03 ID:jvTwkkwY
養殖は同じくマッチョが好きよね。
でも、学生時代からスポーツしてた程々の筋肉マンは、細い子好きな人もいるわよ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:22:23 ID:8OWRGSHq
マッチョ系はマッチョ系同士でくっつけばいいじゃない
ジャニ系はジャニ系同士でくっつけばいいじゃない
売れ残りは売れ残り同(ry

19 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:25:23 ID:7hEXSV8Q
ジャニ系ってなんでゲイ需要があるのかわからん…

20 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:27:09 ID:Ftlkr7nn
ジャニ系て中年の遊び道具だと思ふの。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:41:43 ID:VDD0nbST
>>17
スポーツで自然に筋肉質になったホモは
社会人になって止めたとたんデブになる人よくいる

22 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 03:55:01 ID:VlmhrUWd
ホモ?ゲイとおっしゃい

23 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/16(土) 04:02:37 ID:MYuvFChv
筋肉質の肉体は、努力の結晶でありますから、
精神面の強さもアピールできますよね。
何よりも健康そうに見えるのが魅力的だ。

ガリなんて、軟弱で病的で不気味であるから、
モテないのは当然。


24 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:04:47 ID:VnyIAulg
ヤダ先輩まだ起きてらしたの〜!!こんばんわあ

25 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/16(土) 04:12:29 ID:MYuvFChv
あら、どなたか知らないけれど、こんばんは〜!



26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:14:43 ID:VnyIAulg
先輩、全く関係ないんですが皇室スレ あたし本当憤りを感じてるの。

27 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/16(土) 04:28:12 ID:MYuvFChv
あら、あの荒廃した忌まわしきスレッドのことね?
脳ミソ腐りきった廃人どもが、次から次に、
見るに堪えない妄言を吐き捨てているものね。
憤慨するのも分かりますわ。
どうしてあのように高貴なお方々を侮辱することが
できるのか、本当に理解に苦しみますね。
暇を見て、あたしが駆除活動をしてまいりますから、
応援していてくださいね!!


28 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:50:21 ID:VnyIAulg
微力ながらあたしもあたしなりに戦ってまいりますわ。先輩には負けますが。
ちなみにあたし 愛子様万歳なのですわ、、。

29 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/16(土) 04:57:50 ID:MYuvFChv
敬宮愛子内親王殿下ですね。
すくすくと目覚ましい成長をなさっているようで、
ほほ笑ましい限りでございます。
いとこの悠仁親王殿下と仲良く遊ばれるお姿を、
早く見たものです。
皇室の発展を願いつつ、温かく見守ってまいりましょう。


30 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 05:01:16 ID:CshgAI1M
天皇システムが分からないアタシに分かりやすく説明してくれないかしら?
とりあえず彼等は無国籍なんだけど日本のアイドルってことは知ってるわ。

31 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/16(土) 05:29:59 ID:MYuvFChv
天皇とは、日本国の象徴であると憲法に明記されております。
その解釈は難解で、様々な意見がありますけれど、簡単に言えば、
天皇は日本の歴史や文化、伝統などを継承し、日本という国を
統合しているところの「シンボル」として存在しているのです。

「無国籍」とは、何のことでしょう?
皇族には戸籍が無いことと勘違いしているのでは?
あのお方々は、まぎれも無い日本人ですよ。
戸籍が無い代わりに、「皇統譜」というものに、
身分に関する事項が登録されております。

天皇皇后両陛下や皇族方は、日々、様々な式典や
イベント等にお出ましになって、国民を激励したり、
ねぎらいのお言葉を述べたりしております。
宮中における祭祀でも、年中、国の繁栄と国民の幸せを祈っており、
国のために国民のために、大変な重責を果たしておられるのです。

あのお方々が、いかに大切な存在であるか、簡単には
語り尽くせませんけれど、日本国民であるからには、
皇室を崇敬するのは当然のことですから、
そのことだけは肝に銘じておいてくださいね。



32 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 05:33:23 ID:VnyIAulg
先輩、ちょっと痛いとこもあるけど割と賢い先輩に伺いたいのですが、新時代21世紀、50年後 日本そして皇室はどうなっていくと想像されますか?是非伺いたいと思います

33 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 05:46:19 ID:jvTwkkwY
ねえ、スレ違いよ。

34 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/16(土) 05:58:35 ID:MYuvFChv
>>32
50年後ですか?
あたしは、はつらつ生き生きとしたおじいちゃんですね。
そして皇室には、今の悠仁親王殿下が天皇として
即位されているかもしれません。
その頃は、皇室は随分と寂しい構成になっているでしょうね。
現行の制度のままでは…。
皇室の末永い発展と安泰のためにも、旧宮家の復活が
望まれます。女性・女系天皇の擁立は論外ですからね!

日本はというと…。
あまり明るい展望はひらけませんね。
少子高齢化にグローバル化、環境の悪化…。
不安要素は尽きません。
グローバル化は、良い点と悪い点の二面性がありますけれど、
どう考えても今後は野蛮な大陸系の国に侵食されていくような
気がして、暗澹とした気分になります。
「格差社会」が如実な傾向として表れているのも、
経済のグローバル化による厳しい競争が大きな要因となっていますから。
極論ですが、食料自給率を上げて、鎖国でもした方がいいのかも…。

あと、環境の悪化に関してですが、これは本当にどうしようもないですね。
50年後はきっと、世界は相当住みづらい環境になっていることでしょう。
今さらチビチビCO2を減らしても、焼け石に水。
東京でマラリアが大流行したり、四国が干からびたり、沖縄が水没したり…。
想像もしたくない惨状が、未来に待ちうけていることでしょう。
絶望的ですけれど、神風でも吹くことを祈るしかありませんね。
まだまだ住みよい今のうちに、2ちゃんねるで馬鹿話に興じておきましょう。


35 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 06:19:40 ID:l2n729pM
>>33
gaysaloon:同性愛サロン[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1088976272/l50


36 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:51:54 ID:lR3s5xP5
やっぱ紫陽花チックだよ。。
でも以前よりボキャブラリーが増えたね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:00:02 ID:TLKvKb9i
>>21
でも、高校や大学まで運動やってた人って
社会人になって体がユルんできても、十分エロいし、
顔つきもカッコイイし、精神がタフだからモテるわよ。

有名人で言えば、極楽とんぼ加藤・たむらけんじとか(私の好みねw)

38 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:36:09 ID:87jF1I2S
>>37
水泳とか体操とかハードかつ選手生命の短い競技で超一流クラスの寸前あたりまで行ってた人
やめると並以上の悲惨さだよ
年齢プラス10歳くらいに見える人も多々


39 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:53 ID:cQSja7Yh
特にライフセーバーなんか強い日差しに当たりすぎて、
30過ぎたらシワ、シミ・・・劣化しまくりだし

40 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:58 ID:55xLdfX2
>>38
体操は長持ちする方じゃね?
日焼けしないし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)