2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親子丼】ゲイが語る好きな丼【他人丼】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 08:31:28 ID:KC0m5+bW
あたしは、カツ丼派

2 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 08:34:23 ID:jKQi9i0w
やっぱり親子丼

3 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 08:37:37 ID:KC0m5+bW
きゃー海鮮丼も美味そうだわ〜

4 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 08:46:08 ID:YrwKNQXv
あたし親子丼大好き
週に一度は食べてる
もちろん丼専用鍋も持ってるわ


5 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 09:34:17 ID:6iCaNmbg
麻姿茄子丼

6 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/16(土) 10:03:32 ID:cjqZXDjO
天丼、牛丼。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:04:08 ID:8T0QJH9J
カツ丼食いたい。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:25:26 ID:n+Ub+rWq
趣味が広いから親子丼、いっちゃいそう。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:09:10 ID:t0+r3Ctr
微妙にスレ趣旨を無視しますが、
親子丼したことある人っているのかな?ホモは自分の年齢とともに相手の趣味が
変わっていく人多いから若いとき年上の父と出来て、年取ってから若いのに手を
出したらその人の子どもだった・・・とかありそう。

私はカツ丼か親子丼が好き。天丼もエビ主体で旨いところなら好き。
うな丼だめ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:28:47 ID:ypa+ybaN
>>5
麻婆よ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:14:10 ID:mDOiPSKF
二丁目のらんぷ亭の牛たま丼

12 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/16(土) 13:56:46 ID:gG5hBYGq
イクラ丼とかウニ丼がすき
嫌いなのは親子丼
でも鮭・イクラの親子丼なら飛びつく

13 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:30 ID:f6WI32py
ヨーロッパ軒のソースカツ丼!

14 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:18 ID:8p2yI+IP
あたしもいくら丼。しかも全部いくらがいいわ。
あと変わり丼かもだけどフォアグラ丼もいいわ!

15 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:19:07 ID:GgAWBOqE
木の葉丼


16 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/16(土) 20:33:18 ID:gG5hBYGq
木の葉丼てリーズナブルでなんか良いよな

17 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:39:05 ID:6iCaNmbg
>>10
あら、ごめんなさい。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:12:21 ID:lUoDux8d
アルマゲ丼(笑)

19 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:16:07 ID:KC0m5+bW
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

20 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:04 ID:n+Ub+rWq
>>9
俺の場合は好きな年齢って自分が年をとると一緒に上がっていく。
同じくらいの年の人が好きだから10代の頃は10代、
60代になったら60代が好きになっちゃうと思う。
80になっていけてる80代の人と付き合うなんて楽しそう。

一昔前の玉ひでの親子丼が好き。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:30 ID:59IOj6s1
玉子とじでもなくソースでもない、新潟カツ丼が一番美味しいと思うわ
政ちゃんがメジャーだけど、三松が好きだったわ・・・

22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:19:21 ID:5kOOr6Ht
>>12
いくらって鮭だったなんか初耳だわw

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:28:48 ID:prwL6kzD
海鮮丼、天丼、カツ丼が好きだわ!
小さめの丼と素うどんの組合せも好きだわ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)