2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線沿いに住むゲイ3

1 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:13:00 ID:kN+SzX6C
落ちてしまったので、また立てました

京王線沿いに住むゲイ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153388760/
京王線沿いに住むゲイ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164053926/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:47:43 ID:etxC/NxQ
キャ〜ッまたおっ立てたのね^^ 
前スレは知らない間に落ちてたわね。
宣伝マルチコピペのせいで

3 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:52:30 ID:kN+SzX6C
あげとくわ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:23:19 ID:AKEKyIUE
前スレ、2日くらい見ない間に落ちてたわ。
今回は頑張らなくちゃ!

…特に話題はないけど。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:16 ID:V2yFRMUN
前スレはなんで急に落ちちゃったのかしら?
まぁ落ちちゃったものはしょうがないけど

ところでみなさん電化製品てどこで買ってらっしゃるの?
あたしよくわかんないからわざわざ新宿まで出ちゃうのよ
めんどくさいわ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:23 ID:kWLgvb+R
勿論ヤマダ電機よ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 08:11:35 ID:x4qI3brD
国領さゆり

8 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 08:16:43 ID:7P1pllak
>>6
同じ。あたしも八幡山のヤマダで買うわ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:21:17 ID:xm9L34a3
聖蹟の、京王ストア内のさくらや〜

10 :5:2006/12/18(月) 01:17:39 ID:9D3juo8o
みなさんレスありがと〜
あたしん家からだとヤマダが近いみたいだから行ってみるわ
聖蹟のさくらやも機会があったら行ってみるわね♪

11 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:34:44 ID:fhj2o5UP
調布にもでかい電気屋があればいいのに

12 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:23:13 ID:/s5UL+Ej
京王線沿いに男同士で入れるラブホある?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:08 ID:/s5UL+Ej
あげとく

14 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:17:36 ID:QDLzJ3Jo
百草園にフォルクスがあるんだけど、まだパンの食べ放題やってる?

知ってる人居ないかな?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:55:10 ID:BkcVKks0
野糞苑

16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:54:28 ID:QEHLUlJC
百草園のフォルクス、ナツカシス

17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:22:33 ID:kbq7C5fM
あたしこの前百草園てどんなとこが行ってみたくて
ちょっとふらーっと行ってみたいんだけど
大失敗だったわ
駅から遠いし、入り口まで延々と続くあの急勾配の坂はなんなの!?
中の庭園もしょぼかったしなんか手入れが大雑把なの。
百草園て雑草生やし放題て意味なのかしら。
行った意味なかったわ。梅がたくさん植わっていたから
春はきれいなのかしら。
あとは近くにあった手作りジェラートのお店が気になったぐらい。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:06:54 ID:MkYwC99C
京王線オフとかないの?

あったら楽しそう

19 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:37:02 ID:kJjIGnSC
オフ会の場所はもちろん
国領のデニーズよ!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:54 ID:pdnTRH6I
狭いけど、大漁旗がいいわ。
あそこ貸しきりもできるのよ。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:42 ID:LXkjIhRs
>19
仕事帰りに寄るので、
日程宜しく!

22 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:28 ID:Pb0WrTfW
国領ジョナサンのほうが景色はいいわ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:06 ID:AXIuhgEc
今から調布のあたしの部屋で、4人でチョメチョメするわよ!
覗きに来ても良いわよw

24 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:37 ID:o2bJ1NC5
麻雀かしら?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:06:03 ID:k1VQgxOd
バイトいかなきゃ・・・!

26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:09 ID:WhnNm4gs
Merry Christmas

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:49 ID:6aeprQqJ
多摩幸子

28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:47:38 ID:ii7CKJsp
また勃ったのね、京王スレ。
国領デニーズでバイトしてる子、元気?
この前行ったわよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)