2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  倖田 來未  VS  浜崎 あゆみ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:43 ID:4yygkaEG
因縁の新旧歌姫バトル

2 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:06 ID:4Gw61gQZ
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
         ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j

3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:36 ID:qgUZyRIh
お浜の不戦勝w
糞倖田には戦う権利すらないw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:59 ID:uBamHoS/
倖田って嫌いじゃないけど
歌姫って呼ばれるほどの器じゃないと思うわ〜

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:52 ID:vMRfrw51
>>2
なにこれ???

6 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:42:22 ID:7ISA4OOs
ユーミンがラジオ番組で「倖田の田は田んぼの田よね」と大笑いしながら言っていたわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:42:56 ID:0zmZAgh6
まちがってないけど

8 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:34 ID:xoWTZUdD
あゆが歌姫!!倖田はありえない・・・

9 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:43 ID:7ISA4OOs
ユーミンがラジオ番組で「浜崎は出目金だよね」と大笑いしながら言っていたわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:40 ID:4yygkaEG
歌姫=女性歌手よ?
女性歌手はみんな歌姫って呼ばれてるわ
鈴木あみですら呼ばれたことあるわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:41 ID:5etZaOIJ
ユーミンどうしちゃったの?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:32 ID:4yygkaEG
Black CherryとSecret楽しみねぇ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:48 ID:vMRfrw51
感じ悪いよね

14 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 07:35:01 ID:kQUQpc4A
倖田がね
紅白で倉木をどかしたり自分を棚に上げて他アー叩きとかね

15 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:19:47 ID:cZZhnchD


16 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:12:02 ID:hliWqJmJ

http://t.pic.to/1z5t0
↑金スマ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
↑スッピン



17 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:23:09 ID:cZZhnchD


ちょっとMステSPの倖田の夢のうたすごい感動した

なんかCGかっこ良すぎるし、倖田の歌唱力も圧巻で、相まって迫力が凄い

http://www.youtube.com/watch?v=sjlpKfI8ZRo



18 :陽気な名無しさん :2006/12/17(日) 20:30:32 ID:q/sQTaAs
>>17
頭おかしいんだな。かわいそうにww

19 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:33:43 ID:/lcNNIED
>>17
かわいそう

20 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:57 ID:c1dAs3ZH
ちょっと倖田のアルバム凄いわよ。
CDのみでも3パターン
DVDもライブとプロモの二種類あって、、、
なにがなんでも売る気ね。ここまでくると呆れるわ。
これで浜がまた馬鹿にされちゃうわね。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:00 ID:kQUQpc4A
↑馬鹿にされるのはお前だよ★

22 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:34 ID:x3RzsjWr
あゆは、もう十分すぎるほど会社に貢献したから。後は、倖田さんに稼がして
ゆっくりあゆのペースで歌えばいいじゃん。倖田なんてそのうち消えるよ。
アーテイストとして批評する以前に、人として最悪だから。


23 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:14 ID:u10ZD1As
痴漢・変態痴女・露出オナニー・SM・アナルマニア・
ホモレズ同性愛から真面目な男女の出会いまで幅広く。
男性登録利用100ポイントまで無料!!
女性無料・レズビアンコーナーは100Pまで無料!

*複数のジャンルに分かれています*

マニアックな趣味の方も、真面目な出会いを求めている方も、気楽にご利用下さい。

http://www.xixixi.jp



24 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 14:48:16 ID:n+sluID1
>>22
>人として最悪だから

そうなの?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 14:52:00 ID:6Zqo/khe
見ててわかるじゃん
いや最悪は言い過ぎだけど

26 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:28:07 ID:OTJXvLtI
コンサートで障害者に
「座ってるよー、感じ悪いねー」
って暴言吐いたんだよね。人として最低だな。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:29:26 ID:sWi3z/ec
1番ヒートアップするのは
安室 vs 浜崎 スレだと思うわ。


28 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:23 ID:f0Nk3Zf4
>>26
あれは友達に言ったんですって。
前列の人に言ってたから友達か、家族だと思いますよ


29 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 17:55:57 ID:wO+BBE+u
障害者と知らずに発言してしまったとしても、
普通は反省してるはずよ。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:44 ID:d/GZgK2M
倖田なんてライブで態度悪い客にブチキレて、「そこ!なにやってんねん!」て怒鳴ったために
周りの客までドン引きして嫌な空気にしてたじゃん

31 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:16:20 ID:Z37iip+E
どっちも声がハスキーっていうか、かすれてる。


32 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:17 ID:coSgLJiU
あゆは、ファンを大切にしてるけど、倖田は有線大賞取ったときリクエスト
してくれたファンに対しての感謝が無かったから。人として常識無いと
思ったな。29あゆのライブでは前列に障害者席はありませんよ。車椅子の人
とかちゃんと別に専用エリアがあります。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:18 ID:6Zqo/khe
>>26
は?俺は倖田が最悪って言ってるんだけど

34 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:27 ID:pkWMlT6d
>>26
未だに捏造動画信じてるってどうかと思うよw

35 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:38 ID:xZEbJ9c4
マドンナは『死んじまえ』って言っても叩かれないわよね。
変に保守的なのは日本だけよ。


36 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:53 ID:MP05icWL
動画に捏造も何も無いわよ。
浜オタって浜崎と一緒で性根がひんまがってるわね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:22:03 ID:pkWMlT6d
本当に馬鹿ね。動画自体が作られたものって意味の捏造なのに
ていうかほんの少し頭を働かせればわかることなのに真性かしら?
私は一発で見極められたわよ?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:37 ID:xZEbJ9c4
生中継されてたのに捏造?

39 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:33:31 ID:UiGgKCMM
こうだ 有頂天

40 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:54 ID:MP05icWL
>>37
あんたって本当に、哀れね。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:38:54 ID:pkWMlT6d
>>38
されてない

倖田は2番手キャラとか、地味に実力があるタイプのにすればよかったのに
昔から応援してたけど今の待遇には違和感があるわ

42 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:22 ID:pkWMlT6d
>>40
自己紹介乙

4年以上前に解決済みなのに未だに信じてるって真性馬鹿なのかただのアンチか・・・
ここまでくると冷静な判断さえ出来ない演技かしらと疑うわ。帰ってちょうだい

43 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:49 ID:4W1xpCNt
動画は事実。相手が障害者だったという事実はどこにもない。


44 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:44 ID:xZEbJ9c4
>>37はアンチ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:59 ID:6Zqo/khe
確か浜崎の暴言事件の真相について語ってる記事あったよね?
あれ読んであゆヲタになりやがれ糞アンチ!

46 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:00 ID:n+sluID1
>>35
そんなこと本気で言ったら、そりゃ叩かれるわよ。w
だけど、アンチを上回るほどのファンがついてるし、
少しくらい叩かれても動じない地位を確立してるだけだわ。
奇行もキャラクターの一部だしね。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:57:23 ID:iN7alkvO
あゆ頑張って・・・くやしいよ



【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、
歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ


276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなw


291 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ


293 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw


671 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代のほうがマシだった気もする
今さら言ってもしょうがないが


717 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち


48 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:16:33 ID:alDulKG9
安室→宇多田→浜崎→倖田とどんどんショボくなってる。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:40 ID:k+kQY9IN
宇多田以降ブスの遍歴だな。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:35:07 ID:hCRZ+OAw
ヲタにも糞と言われる倖田のニューアルバムw

【Black Cherry】倖田來未 Part44【Red Cherry】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166021615/

526:☆リナたん☆◆4mdFqvoyFo :2006/12/19(火) 23:53:25 ID:Kya33b6O [超☆プリティ☆リナ姫ょん(  ^ ∀ ^ )♪ ]
何この糞アルバムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww

明日売ってくるヮ(  ^ ∀ ^ )

51 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:40:12 ID:Ai0YHMvl
感じ悪いよね〜<`ー´>

52 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:44:05 ID:g7giOh2D
倖田新曲
夢のうた = 某曲のパクリv

53 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:42:45 ID:4TUe9vXH
幸田は天下とってないわよね。間違いなく。
時代が時代だからしょうがないのかもしれないけれど。
嫌いじゃないんだけどね。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:14 ID:Ht00lIEh
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| 〜  〜 |||| <ゲイなら皆せいこ好きね?クリスマスも聖子スレさえあれば安泰ね?
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだデブス 
.__| | 聖子オタ | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     〜\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 脳まで腐ってんのか?いまどき聖子って
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /






55 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:08 ID:ik3w3l6I
とりあえず
あゆは痩せるべきね。


56 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:35 ID:Ht00lIEh
とりあえず
マツコ・デラックスは手遅れねw

57 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:10 ID:QBgf7aEO
>>54
あんまり色んな所に迷惑かけないでね

58 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:51 ID:1W41Tjo6


【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/


2006年の年間ランキング上位の女性アーティスト作品


シングル
10位:Kaoru Amane/タイヨウのうた
14位:倖田來未/4 hot wave
26位:倖田來未/夢のうた・ふたりで
28位:倖田來未/恋のつぼみ


アルバム
2位:倖田來未/second session
6位:中島美嘉/BEST
7位:宇多田ヒカル/ULTRA BLUE
8位:浜崎あゆみ/(miss)understood
10位:大塚愛/LOVE COOK


DVD
7位:倖田來未/secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜
10位:安室奈美恵/FILMOGRAPHY 2001−2005
14位:倖田來未/LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜
13位:大塚愛/LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜
19位:安室奈美恵/Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005−


カラオケ
6位:倖田來未
9位:大塚愛



どのジャンルも倖田の一人勝ちで、女性歌手は「倖田來未とその他 愉快な仲間たち」状態…。
人気ランキングもどこを見ても倖田が1位。一体いつまでこの状態は続く?



59 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:04 ID:D8nt0aMd
浜はこのままトップにいつづける気がする
こうだはすぐ落ちぶれて、また歌姫不在状態になる。
すると自動的に二番手にいた浜がまた実質の歌姫トップに。
この先、どんな歌姫がトップに立とうと、このように浜が最終的に歌姫トップに返り咲く。
これは決定事項よ

60 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:10:43 ID:8ONdrn6o


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。


【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)