2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘に】EXILEとその周辺 pt7【敵対中】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:43 ID:oIRASFfR
ここはゲイが、EXILEとそのおまけ達について語るスレです。


EXILE
ttp://exile.jp/
清木場俊介
ttp://www.kiyokiba.net/
ttp://www.rhythmzone.net/kiyokiba/
RATHER UNIQUE(活動休止)
ttp://rather.jp/
ttp://www.rhythmzone.net/ru/
COLOR
ttp://colorsoul.jp/
ttp://www.rhythmzone.net/color/
NEVER LAND
ttp://neverland-sd.com/
ttp://www.rhythmzone.net/neverland/
NESMITH
ttp://www.rhythmzone.net/nesmith/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:05 ID:vgLVFAg/
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:39 ID:2KtGCqmL
なによこのスレタイ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:59:22 ID:xRHlHZ8j
ついでだからモー娘について言いたい事があるの。
卒業したんなら、一人でやんなさい!
いつまでもパラサイトするな!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:24 ID:vMRfrw51
モー娘「。」よ!!!!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:07:56 ID:USOYndgZ
木場ちゃんもゴマキのように落ちぶれていくと思うわ
あぁでもホールクラスの会場で興行回せるゴマキの方がましね

7 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:08 ID:cFuX/fsr
センスの欠片もないわねこのスレタイ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:59 ID:mtN8zlhQ
あたし、邦楽スレも一瞬アンチスレかと思ったわ。変なスレタイで。
モー娘。に対抗でもいいけど、【ゲイ専用】がスレタイから抜けてる!!
先頭にモー娘が入るとモー娘スレみたいで、さらに嫌だわ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:41:47 ID:oI549N41
そうよね、【モー娘を】【インスパイア】の方がしっくりとくるわ

10 :陽気な名無しさん :2006/12/18(月) 14:33:58 ID:HIuXrEXp
 
    _⊥__      
   (____)    
  /  (_()_)_|       
 (6 ̄ ̄| 3 | 3 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    /○ ̄) < なんというむせきにんなHIROだ!!
  (\__◎_ノ   \___________
 /       )
 



11 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 14:36:10 ID:qNubEgge
ネスミスって女みたいな顔だわ。
ちょっとオセロの黒にも似てるw

12 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:59 ID:aElZmRkS
ネスミスには全く魅力を感じないわ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:57 ID:q9hZi/ge
歌唱力も田崎と変わんないしね

14 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:59:05 ID:1gCzVHvb
ネスミスは巨根だということしか取り柄がないわねw
しかも黒人とのハーフだから当たり前といえば当たり前だし。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:14:41 ID:9KzHi1KI
ネスミス巨根って晒したことでもあるの?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:43:20 ID:qLb1sOWi
>>15
ASAYANのオーディションの時に合宿かなんかしたのよ。
お風呂のシーンがあって、ケミのタンクトップがネスミスのを見て
「でけぇ〜」って言ってたのが記憶にあるわww

17 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:29 ID:u533bbhZ
へぇ〜アリガトン!
ってか川畑が粗チンなだけじゃあ(身体の割りに短小包茎なイメージ)

18 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:16 ID:Lv8zv5ul
うたばんage

19 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:33 ID:u7cl+5d9
篤志肌荒れ良くなったわね

20 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:47 ID:3AWfa0I1
キー下げてて、なんだかがっかりだったわ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:52 ID:Lv8zv5ul
島プレゼント
何かオチあるのかと思ったが普通に終了ね・・・

22 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:57:05 ID:s5xBOzLU
うたばん見逃したわ。見なくても良かったかしら?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:56 ID:/fAdIP2E
今日のうたばん全然おもしろくなかったわ!

24 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:08:07 ID:e1qcCO4e
何かもう落ち目ね〜って思っちゃったわ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:08:24 ID:fgqT00Tj
テレビ出ても、このスレで話題にもならないなんて・・・
ここってファンスレよね?終わってる。

今日はMステSPに出るわ。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:04:20 ID:e1qcCO4e
生ね〜上手くなってるといいわ!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:29 ID:VreBbg34
うたばんに出てたのねww
公式に情報載せなさいよ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:17:32 ID:fgqT00Tj
ATSUSHIとの声量の違いが歴然としてたわね。
歌いだしなんてメンバーみんな心配して新メンのほう見てたような。
ATSUSHIもキレ気味に歌ってた感じがしたわw

29 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:00 ID:e1qcCO4e
でも最近は篤志も微妙よ。手術のせいかしら?

30 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:07 ID:RofA3+ME
キクリヲタの姐さんたち!キクリがミクシ始めたわよ!!!
しかもゲイ向けコミュにまで入ってるのwかわいいわぁ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:22 ID:buywzNlc
またキー下げだったわねw

32 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:19 ID:e1qcCO4e
キー下げでやっと歌えるのかしら?
あれで満足してそうだわ…

33 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:47 ID:avWPBnT3
>>30
見つからないわ。姐さんがgay onlyコミュも作ってあげれば?
ヨークも個人のHPが近々できるらしいわよ。

あたしキー下げてるのかいまいち分からないんだけど(CD聞いてないし)
それでも新メン苦しそうに上向いてばっかりね。
まともに正面見て歌えないのかしら。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:23:50 ID:avWPBnT3
キクリのgay onlyコミュってことね。
キクリは何のゲイコミュ入ってるのかしら・・・

35 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:19:34 ID:Wz2woENG
>>30
どうせ嘘でしょ?妄想してんじゃないわよ!!

と思ったら本当にいたw日記に写真とかUPしてほしいわ〜。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:17 ID:avWPBnT3
いたわw
自分のコミュ入ってるのね。
ネット詳しくないみたいだし、手当たり次第入ってる感じね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:57:29 ID:ikMK91XP
*5 10 22↓28 清木場俊介 「清木場俊介 LIVE“祭"」

終わってるわw

TAKAHIROもハゲてると評判のようだし、終末も近いわね

38 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:45 ID:XMb1LKIX
ライブCDなんかヲタしか買わないわよ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:36 ID:wmeCGTdJ
新メンの歌もひどいけど
歌詞もひどくない?あんなんだったっけ?

40 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:12 ID:vWXKCGIx
歌詞が酷いのは前からだけど
「生きてることで全てはOKさ」とかイジメがどうとかは最低レベルだと思うわw

41 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:08 ID:w9jJ/U6I
実は中学生に書かせてるんでしょ

42 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:49:37 ID:xrePKIQZ
今時の中学生がそんな空々しいこと書けるとも思えないけど

43 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:17:10 ID:a/U9YQAD
月刊メロディックス出てたのね
見逃したorz

44 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:33:56 ID:NmyOASDM
>>42
金貰えれば心にもないことなんでも書くわよ。浜○みたいに。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:33 ID:cNS7T2mt
>>37
この歳でハゲてきてるとかヤバすぎるわw

46 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:40 ID:V09u6Td+
なんかこのスレタイになってから一気にカキコ減ったような?
気のせいかしら?

47 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:38 ID:KZaOPnWF
スレタイのせいだけじゃないわ

48 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:08 ID:YoVrG2Yd
木場ちゃんがテレビに出ないから悪いのよ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:51 ID:w9jJ/U6I
木場ちゃんが脱がないから悪いのよ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:04 ID:V09u6Td+
木場ちゃんの何億という精子がゴムの中とかティッシュに排出されてると思うと
もったいなくてしょうがないわ!!
オクに出してくれないかしら?

51 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:00 ID:5gCNtOed
さっき某雑誌で田崎とアキラ様の対談ページがあったんだけど
アキラ様曰く「今(EXILE)は充実している。昔(ラザユニ)は毎日が不安だった。箱もでかいし?やっぱりスターシステムは違うね〜やっほい!」
みたいなことを言っていたわよ。
怪物カツンがいたから2位になったのは納得がいくけど
4タイトル(全てタイアップ付)で初動がたったの8万という現実の数字を知ってて充実してるとか言ってんのかしら?
本当にそう思っていたら相当なDQNだわ

52 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:08 ID:qSppraaN
アキラは顔のみだわ

53 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:40 ID:zEbLD3aj
アキラのおちんちんデカそうよね

54 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:19:21 ID:BXXQNnFw
>>51
とは言えラザユニよりはマシでしょw
落ち目と言っても完全に消えるまではいかないだろうし

55 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:33:01 ID:ijDIA1ZM
そうよゴールデンのTVに出てるんだし
仕事量も以前と比べると雲泥の差でしょ
ほかのラザメンが哀れ・・・

56 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:30 ID:W7YOUELW
EXILEにまわされたいわwww

57 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:31:55 ID:S+mr8dTe
アキラって物知らなさそうというか賢くなさそうだわ・・・。
この前のうたばんでのクイズ(アタック25と同じ様なルール)もルールがわからない
らしくキョロキョロしてたり、ポカーンとしてるの。


58 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:11:23 ID:W7YOUELW
アキラって外人じゃない?だって髪が金髪ですもの。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:12:51 ID:VTdK4zW7
タカヒロかわいいわ

60 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:17 ID:m6jNOb6s
TAKAHIROって可愛いけど、常にキョドってるわよね

61 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:46:45 ID:VTdK4zW7
たぶんカマトトだと思うわw でも可愛いわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)