2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人イケメンをしゃぶりたい!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:56:31 ID:ERCXlQGx
ジャスティン・ティンバーレイク
ダンカン・ジェイムズ
ニック・カーター
アーロン・カーター
ジェシー・マッカートニー
リッキー・マーティン
アッシャー
デビッド・ベッカム
アンディ・ロディック 他多数

彼らのチンポをしゃぶりたい!!!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:00 ID:FpePuLhE
リッキー・マーティンのはしゃぶれるわよ?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 14:07:56 ID:ERCXlQGx
ジャスティンのがしゃぶりたいッす

4 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:03:11 ID:zoZp7cA7
一瞬、腐女子トラップスレかと思った

5 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:25:24 ID:ERCXlQGx
>>4
ゲイ限定っすよ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:48:55 ID:SXp0MFDb
でかぷりお ィィわ〜

7 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:49:28 ID:z6F+l5zf
>>4
俺も

8 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:02 ID:/PWzZ7fi
とにかくでっかいの持ってる人がいいわwww

9 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:43:04 ID:wNzoh/F/
ジャスティンとリッキーと室伏と琴欧州の絡みが見たい
それ以外の男はカスね!

ベッカム、久々にSBのCMで見たけどゲンナリ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 08:34:17 ID:RS5RZbz9
外人のちんぽってどんな匂いするのかな?
ちんぽの匂いは世界共通??

11 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:55:24 ID:/u3+q8cs
外人のちんぽは日本人のように毛ボーボーじゃない人が多い。
みんなトリムしてたりするし。俺はゲイだが、外人の友達が
初めて日本人の女の子とやった時、「かわいい女の子だったけど、
下の毛の多さにびびった。」と言ってた。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:40 ID:iKIamws0
ジャスティンの足の指の間を丹念に舐めたい

13 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:24 ID:aLC/R5Le
Ricky Ullmanのちんこしゃぶりたい

14 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:33:58 ID:jeL04Jsw
1度でいいからこんなイケメンにしゃぶられたい!!


15 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:43:15 ID:jNeePo6f
EMINEMの臭いチンポしゃぶりたい

16 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:07 ID:YzgvLCUy
アメリカ人のふぇラはすごいね
ヨダレダラダラ

17 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/23(土) 21:11:28 ID:GocDJHic
イケメン を しゃぶりたいのね?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:12:30 ID:uf6hTLOL
>>17
何そのドラクエみたいな空白。

19 :好きだよ:2006/12/24(日) 08:03:17 ID:QXraQtSP
ソフトバンクのCMに出てる外人さん誰?
ちんぽと玉、チン毛が見たいわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:43:01 ID:hFjSEzoT
ちゃんと毛をカットしてる方が多いし、良い感じの体毛が魅力だわ♪後、後姿の腰から穴にかけてのフォルムが素敵

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:16 ID:VD/IroWV
ジャスティンに犯されたい

22 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:00 ID:WYG/H/M6
ベッカム様巨根★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)