2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一生に一度は言ってみたいセリフ  

1 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:23:12 ID:b7oveWua
こんなの初めてぇ〜

2 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:24:56 ID:JPTWVx8v
これは…

3 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:25:08 ID:JtkU374B
手加減してくださいね(頬を赤らめる)

4 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:46 ID:MUPe3fyY
「乗るなら早くしろ、でなければ帰れ!」

5 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:26:00 ID:XjpA9Z1b
ぶったね・・ 親父にもぶたれたことないのに!

6 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:27:52 ID:JtkU374B
いやッこわい!
やめてぇえええ!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:55 ID:CMm8dsAd
あたしと仕事どっちが大事なの!?

8 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:28:53 ID:JtkU374B
仕事の話ばっかりするのやめて!

9 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:29:50 ID:JtkU374B
あなたとレイプごっこがしたいんです
セーラー服を着るから
引き裂いて
犯してください

10 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 21:31:03 ID:JtkU374B
あなたの職場で
真夜中にセックスがしたいです
デスクの上で・・・。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:26 ID:6Cy+pM30
愚かな人間どもめ・・・

12 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:35 ID:XjpA9Z1b
部下に

やってみろ。俺が全責任を持つ。

13 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:09:46 ID:JtkU374B
責任とって結婚してください

14 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:10:01 ID:4m8NZ0vW
わたしを巡って争う男たちに向かって
「お願い、もうやめて!わたしが、わたしがいけないの!!」
って泣きながら言いたいわ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:35 ID:rGPcX//A
職場の同僚と酒飲みながら
「明日、早いの?」
「うん。子供の参観日なんだ」
っていうシチュエーション。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:52 ID:oVOm4hUn
この、泥棒猫!!

17 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:12:07 ID:JtkU374B
ベランダで待機しててください
灯りを消したら
窓ガラスを割って侵入してきて
レイプごっこしたいです

18 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:13:38 ID:JtkU374B
>>14
わたしも言いたいw

♪けんかはやめてーーー

19 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:53 ID:8FwF+waD
「私のために、あの国を乗っ取るなんてやめて!!」

20 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:15:01 ID:JtkU374B
ごめんなさい
こんなになるまで
はっきり言えなくて・・・
わたし・・・本当に優柔不断で・・・。

21 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:16:34 ID:JtkU374B
あの人に再会しなければ
きっとあなたを誰よりも愛した。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:16:59 ID:ohCOf+y7
バルス

23 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/19(火) 22:17:39 ID:JtkU374B
ごめんなさい
はじめてなのに・・・こんなに・・・恥ずかしい。

24 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/19(火) 22:23:25 ID:ovOT4vuy
茶娘☆小町さんったらノリノリね…
アタシだったら何かしらね
思いついたらレスするわ♪

25 :和田子 ◆27IQKsN09A :2006/12/19(火) 22:23:46 ID:nXJFjZ4L
「お帰りなさいませ。
お食事になさいますか?お風呂になさいますか?
それとも…」

26 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:27 ID:MUPe3fyY
「無礼者!下がりなさい!」

27 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:52:13 ID:ODpswtqU
だが断る

28 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:06 ID:XjpA9Z1b
君にはほとほと愛想が尽きたよ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:22 ID:1zlOv7RZ
お代官様、それだけはご勘弁を…ア〜〜レ〜〜

30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:34 ID:knq2YqR4
あなたと結婚したい

俺と結婚してください

31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:58 ID:/mXaOmMt
女は男の、性の捌け口じゃないのよぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!

32 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:07:53 ID:8wGoYj7j
趣味はビルを買うことです。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:47 ID:6eSHeRm/
なんかこのスレ、チャーシュー臭いわw

34 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:32:17 ID:+cMopWkM
あなたと過ごせたこの人生、最高でした。

35 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/20(水) 03:43:26 ID:BAB5gJmj
もう、射精するのはやめて!!お腹がパンクするっ!!!


36 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:24:11 ID:nrx9tjzS
ずっと一緒にいようね♪





自分で書いてて恥ずかしくなってくるわw

37 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:55:22 ID:qRUBIg58
(敵の足元に機関銃を乱射しまくりながら、)

ヒャヒャヒャヒャ、踊れ踊れェ!!

38 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:09:20 ID:s9OJsVio
こんな賞をいただけるなんて……信じられません……
目標としていた賞だったので……夢見たいで……嬉しいです!
監督さん、スタッフさん、共演者の方々、そしてファンのみなさん
支えてくださって本当にありがとう!!

39 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:18:23 ID:knq2YqR4
↑笑ったわw

40 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:20:25 ID:8H4foGfF
ハリウッドスターってこれでもか!ってくらいいろんな人に感謝感謝しているわよね。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:32:21 ID:g8G1rUbq
>>37
ちょwww

42 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:42:14 ID:RGF90GrN
ごめんなさい、取材なら事務所通してください!

43 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:04 ID:VGHzGw4/
へぇ?あんたもナナっていうんだ

44 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:03:47 ID:C07t6wQ/
今日の午後
「タモリさーん、御無沙汰してまーす・・・略」

翌日午後・・・ ェェエエエエエエ
「・・・略。 いつも呑みいったりプライベートでもお世話になってるんですけど、トモダチの伊藤英明君を・・・」

45 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:37:26 ID:WT6bbPdx
「腐ってやがる…」

46 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:48 ID:+cMopWkM
顔はぶたないで! あたし女優なんだから!

47 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:14:19 ID:iYZr6THD
うっ!頭がズキズキする…チクショウ。
ど、どうしてだ…何も思いだせん…。
誰か教えてくれ!俺の身に一体なにがあったんだ!?
ここはドコだよ?なぜこんなトコにいるんだ!?
俺は一体……誰なのッ!!キャッ!頭が…頭が割れそうだぜ…。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:38 ID:AHm1m//e
>>43www

49 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:39:22 ID:mlZn6k8R
1回10万だよ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:46:50 ID:AHm1m//e
>>49シンちゃん…

51 :小町☆☆☆:2006/12/20(水) 16:56:47 ID:CY0h5m3v
貴方とあの人と二つの恋心に引き裂かれています
あなたが私を奪い取ってくれたら…

52 :小町☆☆☆:2006/12/20(水) 17:03:38 ID:CY0h5m3v
あなたは私を愛して下さるわ。とても…
でも愛される喜びを知り過ぎると
あなたを独占したくなって怖いの。
どうか私をたくさん愛さないで。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:07:33 ID:3Mxd2pad
片想いのノンケ友達に向かって
「ずっと、ずーっとアナタが好きでした・・・」

54 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:09:47 ID:8H4foGfF
コマチちゃんは女優ね

55 :sage:2006/12/20(水) 17:10:57 ID:yMJBx8fs
私には何の罪もございませんのに!
おのれぇ許さぬ!絶対に許さぬぞ!未来永劫許すものかぁっ!

56 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:20:10 ID:HPUZbCuU
ここから〜ここまで。あ、あれも。それからそれも。これもいいわね。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:26:56 ID:yTOUMQvf
一生に一度は言ってみたいと思いつつ
結局一度も言うチャンスもなく死んでいくのね
悲しいわ…

58 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:28 ID:gBo+I/O5
私のために争わないで!ってヒロイン気取って言ってみたいわねぇ
結界師って漫画に出てくるオカマ犬は素敵よ

59 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:35:01 ID:Zxft2o3E
リッチで誠実で長身のイケメンに告白されてるのに
「ごめんなさい。わたし他に好きな人が…!」
って言って断りたいわ。
>>58
残念だけど既出よ。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:12:55 ID:Ex1L0y6+
セックス、セックス、セックス!
あえばセックスばっかり!
それも一度に4回も5回も!
あたしはアンタのセックス奴隷じゃないわ!

61 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:31:23 ID:8igyQh/f
あなた、結局、私の顔と体だけが目的なんでしょ!!

62 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:38:02 ID:PG+DM5Sz
ちょぉっっとお、じょうだんじゃぁないわよぅ ←桃井風に

63 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:56 ID:LYq+wLuU
「上司とは食事をしない主義なの。」

64 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:33 ID:D2Jl3oDA
ココ噛んでぇぇぇ

65 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 20:56:12 ID:vFZNDGQA
わたしたち
あの時すんなりと恋人になっていれば
案外幸せな関係を築けたかも知れないわ

結局、あなたとは縁がなかったのね
こうして再会したのは
それを神様が思いしらせて下さったのね
もう、終わりにしましょう

66 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 20:58:37 ID:vFZNDGQA
あなたが仕事を捨てきれないのはよくわかるわ
わたしのために苦しんでいることも・・・
わたしとの時間を必死に作ろうとしている
あなたを見るのは辛すぎる
だから
あなたをわたしから解放してあげたいの
もう、連絡してこないで。
愛していても別れってあるのね。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:18 ID:YqomgRxW
私を落としいれようとしたのはあなただったのね

68 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:59:58 ID:t4syuerd
上司の命令に

糞喰らえ!

69 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:10:12 ID:vFZNDGQA
乱暴しないで
お願いだから
この手錠を離してちょうだい

70 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:31 ID:AZfxSa6x
「幸せ過ぎて恐い…」

腕枕されながら言いたいわ。

71 :名有りさん:2006/12/20(水) 22:14:37 ID:xMH7C/RD
この泥棒猫!!

72 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:20:10 ID:OXRsJZ0R
笑止!

73 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:21:07 ID:Zxft2o3E
特に意味はないんだけど
「愚か者め!その程度の力でわらわを封印することなどできぬぞ!!」
って叫んで高笑いしたいわね。

74 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2006/12/20(水) 22:24:07 ID:gDtD+4ug
「これも・・・これもこれもこれも!!全部グロリアの分だァァァァアアーーーッ!!」


75 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:25:50 ID:vFZNDGQA
いや、こんなのレイプだ

76 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:35:13 ID:vFZNDGQA
キスだけって言ったじゃないッ

77 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:38:01 ID:vFZNDGQA
ああああ!痛い!
いや・・・いや・・・
もう許して・・・。

78 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:40:22 ID:vFZNDGQA
アイジャストウーマン・・・フォーリンラブ。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:40:47 ID:VGHzGw4/
アンタは常時発作を起こしてるのね

80 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:41:27 ID:vFZNDGQA
あたし、サセ子なんかじゃないッ

81 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:42 ID:AeS+TE3Q
出荷するぞ豚野郎。

82 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:42:53 ID:vFZNDGQA
処女膜再生手術を何回もして
バージンの状態で男とセックスしたい

あれは最高だ
男も喜ぶしw


83 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:57 ID:wgteoasi
そもさん

84 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:48:29 ID:vFZNDGQA
あなたのタネでいっぱいにしてぇ!

85 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:50:18 ID:6JD6PKac
>>73
その気持ちよくわかるわw

86 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:03 ID:ADCnSeEe
あぅ、こっこんなの初めて・・・。
そんなおっきいの入んなーいっ!

87 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:03 ID:VGHzGw4/
>>73
中2病っぽいわ

88 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:54:01 ID:vFZNDGQA
すってきー♪こんなの初めてよぉー♪
もお離さないでねー♪

89 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:09 ID:yWXhYcMX
「娘さんを、僕にください」

90 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 22:58:23 ID:vFZNDGQA
これは言われてみたい台詞

「なにもしないから朝まで君を抱きしめていたい」

いやん。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:01:21 ID:OdKCC1kB
「小町、うざー」

92 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:03:34 ID:rzagwTjz
「小町、きんもーっ☆」

93 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:23 ID:6JD6PKac
「小町、愛してる」



キャー、口が曲がるわ!

94 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:46 ID:p280Hhds
あなたは皆の信頼を裏切ったのです。たった5億円ぽっちのために。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:03:12 ID:XYZ3VoL8
わたし、ファンデーションは使っていません!

96 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:49 ID:t0PlArwg
「何でも好きなものを言いなさい。すべて揃えさせよう」
あ、言ってほしい台詞だった

97 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:53 ID:nHgNidbf
国民栄誉賞は辞退させていただきます

98 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:40:11 ID:vr4SB07x
あたし、


                     ………流産しちゃった!

        ウワアアアアーーーん!! と、突っ伏して号泣。www

99 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:44:51 ID:4C2wh7OZ
動画うp

up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
up2351.zip Gメン'75 警視庁の女スパイ 後編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166388400

100 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:46:14 ID:Z7t/AhMl
妊娠したわ!あなたの子よ?

101 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:53:35 ID:sFvzzoRT

私のことはいいから、早くここから逃げてぇぇぇぇぇ!!!


102 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:54:39 ID:Z7t/AhMl
ごめん…あたし付き合ってる人が居るの

103 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:00:24 ID:vr4SB07x
この関係、終わりにしましょ。
あなたとの恋は辛いばかりだから。
あたしこれから一人で生きてゆくわ!

104 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:02:57 ID:aaLpCqZo
やりたいだけなら他をあたって。アタシそんなに安くないんだから。

105 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:27 ID:xDujZHVI
「そんなんで感じさせてるつもり?」

106 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:06:18 ID:Z7t/AhMl
シャッチョーサン シャッチョーサン アソンデイカナイ?

107 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:08:08 ID:Ic3wuUMq
「高橋大輔、残念だったなぁ・・・銀メダルだってよ」

「クスッ・・・でも今夜のあなたは金メダルだったわよ?」

「・・・じゃ、もう一回金メダルをねらうとしますか」

「やん♪」



   誰 か 殺 し て

108 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:15:20 ID:1Iiropfc
あーあ、ずっとしゃぶりたかったけど、いざしゃぶると冷めたわ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:37:31 ID:m26mWHok
「ディーーーーーープサブマーーーージュ!!!!!」

110 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:26:46 ID:U+PBRjCn
この成果と栄誉は人類の未来に捧げたいと思います。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:05:36 ID:OvB1UiFE
大阪城に住んでますねん!って言いたいわ。
で、大阪城に負けない広さの豪邸を披露するの。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:17:25 ID:Md5oxskw
人生のおいしい部分をつまみ食ううじ虫め!

113 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:05:20 ID:mkmhg/4j
ほら?こいつが欲しいんだろ?ん?

114 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:14:57 ID:Z7ZrDY06
フハハハハ!人がゴミのようだ!

115 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:57:49 ID:6f0lfGZv
もっと大人になって大局的に物事を見たまえ

116 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:11:13 ID:ga81gCBO
ちょ、おもれーここ…

117 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:13:56 ID:CbaNXkFw
あなたのワキガで周囲がどんなに不愉快な思いをしてるか、知ってるかの!?ケアくらいしなさいよ!

118 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:18:06 ID:Sdo9g0yc
も、もうすこし、、、あともう少しで奴に届くのに………ッ



ちくしょー……
ちっきしょー!!!!!!
うわああああああああ!!!!!!!!

うわああああああああああああん!!!!!!!!

119 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:23:32 ID:t2EcT/Rd
俺の屍を越えていけ。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:25:02 ID:ChZEwbaM
一流がどういうものかを見せてあげるわ。

121 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2006/12/22(金) 02:35:15 ID:6N49Mfiv
「お前を愛してる。一生そばを離れるな」

122 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2006/12/22(金) 02:40:04 ID:6N49Mfiv
(あ、やっぱダメダメ。実際に言いそうだから121はキャンセルね>1)

123 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:41:43 ID:lCfYzDq/
シーン・・・。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:08:25 ID:smdB/gyI
カネなら幾らでもあるのよ〜!

125 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:10:05 ID:xuwZUZmq
>>121
寒いわ・・・

126 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:42 ID:7Hlzk30z
金、セックス、恋愛。
この3つに関する言葉はありきたりすぎて面白くない。
センスないやつばっか。

127 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:18:12 ID:DPXdmRHT
ごめんなさい 本当にごねんなさい 傷つけたくないのに・・・あなたは今泣いてるでしょ?
泣かせたくないのに 悲しむ姿は見たくないのに 幸せにしてあげたいのに
わたしがあなたを苦しめてるのね
チョルス 愛するチョルス 誤解しないでね 私はあなたを愛してる
私が覚えてるのはあなたただけ 私の心すべてを伝えたいけど
記憶が確かなこの時間にどう伝えたらいいのか焦ってしまう

私スジンはチョルスだけを愛しています
それだけは忘れたくない 忘れない
あなたも私の想いを感じてくれるでしょ?
記憶が消えるのが怖い 私の気持ちの全てを言葉にしたいのに
愛してる ごめんなさい

健忘症だから出会えて 健忘症だから姿を消すわ
あなたに会えたことは人生で一番の幸せ あなたは天がくれた一番大切な贈り物
記憶は失われるけど あなたは私の体に息づいてる
あなたのように笑って、泣いて、香りを漂わせてるの
たとえ記憶が消えても私の中のあなたは消えないわ
一度も「愛してる」と言ってくれなかったけど 私を愛してることはわかってる
だから私のわがままをどうか許してね

128 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:26:17 ID:3JYIGJX6
ウェルチ、飲む?

129 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:43:53 ID:Bu1V8H6d
きょう友達が泊まりにくるんだ!

130 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:44:17 ID:JtzBY/g2
同情するなら金をくれ!!

131 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:48:05 ID:GEdS9dX4
ティアーがストップしないでリードしたベリーウォームなワンブック

ルー大柴のブログより

132 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:48:12 ID:GLSbgOyq
『あたしは太陽とシスコムーンの大ファンでした!』

なんて言えないわ

133 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:14:30 ID:oiICi6p8
いいわよ、大サービス

134 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:18:53 ID:HLydMQGo
奥さんと別れてくれるの!?

135 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:35:11 ID:AKdqDN18
「いや、本当に何も関係ないんです。ただのお友達なんです。」

136 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:33 ID:UEM+AZkM
わいは猿や!

137 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:46:26 ID:E47wTL3u
奥さん、殺してくれる。

あたしと出直すの、、でなきゃあんたを殺すわ。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:29:15 ID:RB0eZlcL
>>117
>>129
なんで言わないのか、そっちが気になるわ。

139 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:33:05 ID:vIx/DJrK
高橋英樹とエッチしたいわ・・・

140 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:49:22 ID:8BwTXfif
>>138
129は友達がいないんだろ・・・。
かわいそうなこと聞いてやるなよ。

141 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:59:26 ID:hSTmv33w
越後屋、そなたも相当のワルよのぉ〜。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:09:37 ID:bSoJz3e3
武士の・・・武士の一分でおじゃるまる

143 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:24 ID:FTB0/o8b
地球が懐かしい・・・・

144 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:02 ID:+HT2tHZF
この衣装、わたしの方が似合うみたい

145 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:54:12 ID:BCLHfMz6
あなた…できたみたい!

146 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:46 ID:3RWxoGOv
>>128
ワロスw

147 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:33 ID:wA0jrzFb
マックって動物のエサかと思った〜。

148 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:13:15 ID:W+L3SBVx
あたくし2度同じパンツを穿いたことございませんのよ。

149 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:26:09 ID:4ykU2p97
ちょ…、よせよ、止めろって。



………惚れっぽいんだぜ、俺。

150 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:42:44 ID:cIwFNo32
母ちゃん、来年三人目生まれそう

151 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:49:34 ID:1NtxFlfd
ポパーイたぁすぅけぇてぇぇえぇええぇ

152 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:27 ID:HTyq5WAK
え?!青山のマンションがあたしの名義に?!
・・・クス・・グスン・・・あのスケベ爺さんたら
もっと優しくしてやるんだったーーーー
あーあこんな中古マンションどうしろってのよ
あたしいらないわ!お子様にでも渡してやってよ!

あたしは他の爺またみつけるわ・・・

153 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:39:19 ID:hUE75Axn
あたし、食べても食べても太らないのー!

154 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:55:15 ID:1NtxFlfd
帰ってください。フツーに邪魔です!

155 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:04 ID:TNYosR17
物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=1SaL--WAb0s


156 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:40 ID:xv3yGmR9
>>153すっごく分かるわwww

157 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:42 ID:tR9TL4Sz
殺人事件の関係者を全員集めて推理を披露した後
「この一連の事件の犯人は………あなたですね!」
って言いたいわ。
>>152
何の設定?

158 :エース:2006/12/23(土) 18:13:04 ID:Zu1fKGI6
恋人と初めてのキスをして
「フッ、…おまえのキスは甘いな」

159 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:57 ID:G3WQyFse
クロエ頼む!責任は一切俺が持つ!
奴が唯一の手がかりなんだ!!

160 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:57:51 ID:Sy40pVKQ
今朝はお電話ありがとう。
あら、新作入ったのね。
そうね〜、今日はここからここまでちょうだいな〜。
貸し切りでお洋服選びよ。

161 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:14 ID:8QesxQ4D
ナンバー2って面じゃねえだろ。

162 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:27 ID:CblssB6h
もうあなたのjokeじゃ笑えないわよ

163 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:05 ID:JCAsjfxt
時間は夢を裏切らない。また、夢も決して時間を裏切ってはならない。

164 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:46 ID:3lspJkSf
ドアを開けて、愛する人に向かって「ただいま」

165 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:30 ID:uEyFMHWG
ケツがうずいて眠れません

166 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:47:22 ID:6xg9ZDji
わたしの胸には宝石箱があります
からっぽだった箱。
でもあなたと出会って宝物がどんどん増えています。
最近はフタを開けると
コロコロと綺麗な音がなります

167 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:52 ID:1DNZ2k7K
この薄汚いドラ猫!!!!!!!

168 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:49:41 ID:6xg9ZDji
やめて!
逃げないし、警察に言わないから
この手錠を外して!

169 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:50:44 ID:6xg9ZDji
ヒィーーーー!もう・・・やめて・・・壊れちゃう・・・

170 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:12 ID:3lspJkSf
>>168
これから東京湾に沈めてやるよ。

171 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:51:58 ID:6xg9ZDji
わたしをメチャクチャにして・・・!

172 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:44 ID:TNYosR17
この花はわたしです


173 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:53:08 ID:6xg9ZDji
は、初めてのときは公園で知らないおじさんに無理やり・・・。

174 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:21 ID:TNYosR17
ちょ、待てよ!

175 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:55:35 ID:6xg9ZDji
わたし・・・初めてだったのに!
寝てる間に犯すなんて、卑怯よ・・・。

176 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:07 ID:fvFop+PW
阿波踊りを踊らされながら、「パロパロ言え〜!パロパロ言え〜!」と嬲られました

177 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:07 ID:Fcp2JMjG
茶娘☆小町のセンスのなさは異常

178 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:16 ID:iDLQcI0i
小町発作再び…
うざー

179 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 21:59:12 ID:6xg9ZDji
うるさい。じゃあ出て行くわよ
プンプン
せっかくレイプモードに入ってたのに・・・!
彼に会えないから脳内浮気を楽しんでいたのに!
ばかっ!

180 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:43 ID:vEYYSD6U
コマチちゃん、私は好きよ。

181 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:03:13 ID:mjZOBBnN
「しょうがないからSEXしてあげるけど、ちゃんとアタシが
気持ちイイように奥まで掘らないと承知しないわよ!!」

182 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:34 ID:iDLQcI0i
「taxiっ!」

183 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:12:13 ID:in05S+WC
そーですね!!

184 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:19 ID:1NtxFlfd
お待ちなさい、鉄郎。

185 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:17 ID:1DNZ2k7K
よくも抜けぬけとそんなことがおっしゃえますわね!!

186 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:37 ID:TNYosR17
この子アタシと同じなの!
22年前のアタシなの!

187 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:31 ID:mjZOBBnN
(タクシー乗って)「とにかく出て!!」

188 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:46 ID:e9VHCQrQ

フッ・・・不様ね


189 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:23 ID:rKfcOTOd
ねぇ?いくらあげたら消えてくれる?
一千万でいいかしら?クスクス

190 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:02 ID:88skOKas
触らないでよ!

191 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:05:41 ID:TNYosR17
ワロス!

192 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:44 ID:1NtxFlfd
>>191

>>22

193 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:36 ID:tR9TL4Sz
小町って頭おかしいオッサンかと思ったら頭おかしいビアンだったのね。
どっかのスレでみたわ。
>>182>>187>>190
いますぐにでも言えそうなんだけど…。
ぜひ年内に実現させてね!

194 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:04 ID:JCAsjfxt
そっか、キミちゃんソフトバンクじゃないんだね

195 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/23(土) 23:17:23 ID:GocDJHic
いや、好きか嫌いかと言われれば嫌いだけど

196 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:59 ID:2BHCV+26
あなたの子がお腹の中にいるねよ…

197 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:13 ID:RLsXp3Pq
君の体は楽器だね

198 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:41 ID:7F4RCJHz
あなた、できたらしいの。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:58 ID:xgMSq/1b
口内炎が。

200 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:57 ID:ckim0q0J
これはクリリンの分!!!!!!

201 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:32 ID:CzpEtvU1
一度来た服は淀川に流す

202 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:34:07 ID:5x63EHd6
メガネ、メガネ…

203 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:26 ID:y0sP6hVE
お前らのやってるコトはマルっとお見通しだっ('A`)

あの〜、犯人わかっちゃったんですけどw


204 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:44:40 ID:xgMSq/1b
ヴァージニア・ウルフのダロウェイ夫人についての考察なんですがとてもいいものに仕上がりそうです。

205 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:59:37 ID:Q/2aDtA0
いますぐに ここでキスして

206 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:48:15 ID:46labSlo
あんた、口臭いよ。

207 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:57:25 ID:H+v0pGRf
あんたら、覚悟しぃぃや!

208 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:41:07 ID:Hhu59dW1
道を普通に歩いてる50代に..
「キスさせて下さい 抱かせて」

209 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:26:42 ID:biTO2g7z
近寄るな汚らわしい!

210 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:46:33 ID:ckim0q0J
か〜んちっ!SEXしよっ♪

211 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:08 ID:hNjUsd2B
(ウィスパーボイスで)メリークリスマス

212 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:46 ID:xYPQ/v7q
ぶっとびー!

213 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:57 ID:FEbSlCPT
あなた厚かましいわ

214 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:54:47 ID:aTTc9uPJ
好きです

215 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/24(日) 11:04:57 ID:/uUHl0Su
あんたのライブって時計を見る回数が増えるわよね

216 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/24(日) 11:10:27 ID:/uUHl0Su
>>194
ハゲワラ


昔さ友人宅に行ったら、某政治系の宗教勧誘ビデオを見せられたの
感想を聞かれたら↑みたく【時計を見る回数が増えるビデオねぇ】と言ったら大激怒されたわw

217 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:03 ID:7F4RCJHz
毛先15センチで可愛いは作れる!

218 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:54 ID:vsp0UEFM
どうだ俺の足の裏の味は美味いか?

219 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:21 ID:09GO1eF/
口惜しかったらヴェルサイユへいらっしゃい!!

220 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:15 ID:st1yQPZS
「あら、言ってなかった?アタシはライス。仕事は公務員よ。」

221 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:22:20 ID:UMon1OD1
あら、あんたがライスなの?
道理で不細工だわ。

222 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:26:24 ID:0I4swnuj
「あ、母さん、今度紹介したい人がいるんだけど」

223 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:28:35 ID:4HORxIdn
せいぜいきばりや

224 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/24(日) 12:33:10 ID:MkDLAFpo
「フン、愚民共が」
「パンが無ければバター入りのお菓子を食べればいいのに…」

>>219
それ、わたくしのセリフですわ


225 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:15 ID:xgMSq/1b
だまれ小僧!

226 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:05 ID:wNPZxWJj
好きになったノンケ男に、面と向かって「好きです」って言ってみたいわね。

227 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:19 ID:zLZqYvy0
「だまらっしゃい!」
って強くスピーディーに言いたい

228 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:54 ID:xgMSq/1b
あーた

229 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:37:48 ID:8dsAgBTr
身分をわきまえなさい!

230 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:39:19 ID:Psa5X57G
お里が知れはるわ〜

231 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:40:41 ID:d/Fml1Y5
毎年恵まれない子供達のために少しですが寄付をしてるんですよ。
3000万円ほどなんですけどね。ホホホ

232 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:44 ID:t9urTL2C
「え、日曜の夕方5時からリッツカールトンでお食事?
スケジュール一杯だからキャンセル待ちか、曜日を替えてくださるかしら」

233 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:44:21 ID:t9urTL2C
「この、泥棒ネコ!!!」

234 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:47 ID:eLPtPouF
「アタシ、ここを出たら男と一発ヤるんだ。」

235 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:25 ID:0UcWeVRu
なんということでしょう!
カリの高さと味わい深い色合い・・・。匠の技を感じる一品です。

236 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:59 ID:Psa5X57G
>>234
テレビそのままパクったわね。

237 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:06:23 ID:2OxLPhq9
俺のために殴り合いなんか止めろ〜!

238 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:42 ID:gq8xem52
幸せ…

239 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:02 ID:spOGCJnD
俺、この戦いが終わったら結婚するんだ。

240 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/24(日) 18:12:54 ID:TuD7j82v
誕生日
おとことセックス
やりにいく

241 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:41 ID:FEbSlCPT
更年期だわ、あたし。

242 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/24(日) 18:27:50 ID:TuD7j82v
わたしは男友達が欲しいだけなの
それなのに
わたしは友達だと思っていても
向こうはすぐ恋人になりたがる。
そういうの、すごく悲しいの

243 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:33 ID:t9urTL2C
「俺」

244 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:41 ID:MCyCYv+2
俺・・・このまま死んでもいい

245 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:42 ID:t9urTL2C

ムキーーー

この当てつけ意地悪女!!!

246 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:08 ID:biTO2g7z
この太りすぎのブタ!
熊じゃなくてブタよ!

247 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:17 ID:ThZPcxmn
1億くらいなら貸してあげるよ。

248 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:59 ID:xK9C04Z+

あら、そんなハシタ金でいいのかしら?

249 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:38 ID:t9urTL2C

この小娘がっ!!

250 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:55 ID:xgMSq/1b
ホオズキを入れるんだよぅ!

251 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:31 ID:MPAH3wXe
夢?ふっ、そんなもの遙か昔に置き去りにしてきちまったよ・・・。

252 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:21 ID:hNjUsd2B
みんな死んじゃえーっ☆

253 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:45 ID:xK9C04Z+
「パパとキャッチボールしようか?」

キャッチボールがまともに出来るか心配アリアリだけど、
息子が出来なきゃ、こんなシチュエーション起きるわけも無く・ ・ ・ ・ ・ ・

254 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:58 ID:ntjw2Hbo
俺が全力でお前を守るよ。

255 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:31 ID:xgMSq/1b
その火を飛び越して来い!その火を飛び越してきたら

256 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:53 ID:xgMSq/1b
プリプリパナァ〜プッ〜 超かわいいの〜 坊主だけどね

257 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:55 ID:t9urTL2C
なんか流れが壮大な空想世界に・・・

258 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:33 ID:spOGCJnD
焼き払え!!!!

259 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:52 ID:Nem336b6
ンもう…ナンパうざ〜い

260 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/24(日) 22:12:37 ID:TuD7j82v
うざいわー。男の熱い視線が・・・。

261 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:21 ID:0UcWeVRu
あたしゃアンタの連続投稿がうざいわ

262 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:43 ID:t9urTL2C
みっちゃんみちみちて・・・

263 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:19 ID:xgMSq/1b
こーこぉオナニー数えよう

264 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:49 ID:biTO2g7z
わたし生理が重いの。男の人にはわからないでしょうけど。

265 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:40 ID:REi8e1Ud
先へ行って、いいのよあたしはどうなっても

266 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:47 ID:P2s296I5
宝くじ3億円当たった!!

267 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:18 ID:8dsAgBTr
やるな、小僧

268 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:19 ID:xgMSq/1b
カルネアデスの板ってやつよ。ごめんなさいねw

269 :*マリー=アントワネット* ◆.GOOduZGng :2006/12/25(月) 00:55:46 ID:/Z02iPx3
「世界の殿方がわたくしに注目している!!」

270 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:50 ID:cfNyn+K3
あっ、きみちゃんソフトバンクじゃないんだっけ?

271 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:07 ID:eI6CsvqL
千の誓いがいるか!万の誓いが欲しいか!
俺の言葉はただひとつ!
命をかけた、ただひとつの言葉をもう一度言えというのか!


……愛している……。

272 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:57 ID:YJhg6z3m
凄い臭い… 鼻がもげそう

273 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:59 ID:eI6CsvqL
>>270

>>194

274 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:35 ID:cfNyn+K3
>>273 orz

275 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:56 ID:6Jl8G9yy
18歳にもなっていない、幼い少年達をよく部屋に連れ込み
肉体関係を持ちフォトメや発展場の常連でもあったのに
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる、チビ坊主頭たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていました
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

276 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:53 ID:qYj25+TR
スッゲェ〜、スッゲェ〜


277 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:18 ID:9ctM+Jga
「あなたを犯人です」

278 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:25 ID:tUR/dwAS
「あなたで欲しい」

279 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:50 ID:IeSDjLP+
世界は私の手の内にある!

280 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:33:28 ID:cE/HmO9R
「おまえらやっちまいな!」

281 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:29 ID:4UNQrKRQ
「みんなー、どうもありがとー!」

282 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:43:55 ID:gtL8RmfC
あたしを一人にさせて!

283 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:48:30 ID:mw6cJ7DQ
その時のアタシは、これから起こる残酷な出来事なんて知る由も無かったの

284 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:43:46 ID:V2dBTbld
覚悟しぃやー

285 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 05:06:38 ID:Bx2lrkTx
戻って私を抱きなさい!!
上司の命令が聞けないの?

286 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 05:26:12 ID:zwujGJA+
仕方ないな、先っチョだけなら…でも口の中で出さないで!(根元までしゃぶってやるわ!)

287 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:08:51 ID:eVu+1Wr/
>>271
何だっけそれ、思い出せなくていらいらしちゃうわ

288 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:35:29 ID:wggPQsnr
ハレーションおこして真っ白なお化けみたいな顔をして
「わたしが証明なの!」
って高飛車に言いたいわ。

289 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:37:10 ID:kmiYtKZU
ライス!あんたも男つくんなさいよ!
私とばっかりお茶してちゃ見つかるもんも見つからないわよ!

290 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:38:52 ID:CN6zyFI7
「私は反省も謝罪もしない!」

291 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:04:19 ID:Mz6kBzrp
見なきゃよかったわ。

292 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:16 ID:ZlqxIr8y
あたしの若い頃そっくり。

293 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:41 ID:dY/UVgr5
あの車を追って!早く!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)