2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケ老人になった山城新伍を語る

1 :三石進平:2006/12/19(火) 21:53:31 ID:1MZJw4Yq
チョメチョメチョメ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:55:49 ID:mdP7jANL
あらwそうなの??w

3 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:55:59 ID:JPTWVx8v
これは…

4 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:33 ID:p+W9QKFU
2mosoe!!

5 :三石進平:2006/12/19(火) 22:02:51 ID:1MZJw4Yq
今週発売の女性週刊誌に詳細載ってます。自動販売機に向かって、一人で大声
を発しているのを目撃されたり、「これから可愛かずみに会いに行くところ。」
(もちろん最近の話。可愛かずみは9年前に自殺)と言い出して相手を驚愕させ
たりと、どうも完全なボケではなくまだらボケのようです、チョメチョメチョメ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:05:05 ID:rGPcX//A
「そういえば…」的に表舞台から消えてたわね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:42 ID:X6L2HrxT
68でマダラボケって凄すぎ。 笑アップ!歌謡大作戦

8 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:10:42 ID:oVOm4hUn
ジャニの噛み付いたから干されたかと思ったわ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:10 ID:kep87pLV
最近見ないと思ったら

10 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:14 ID:pBoMeTQR
先週、文芸坐で和田誠と山城新吾のトークがあったのよ。
どんなだったのかしら?

11 :三石進平:2006/12/19(火) 23:49:38 ID:1MZJw4Yq
>>10
完璧にボケているわけではないようですよ。ところどこと記憶が不明瞭に
なるまだらボケのようです。可愛かずみのことも、取材記者が怪訝な表情
をしたら、自殺したのは思い出したもののいつだったかが曖昧。
見た目は記事で書かれているほどは衰えた感じはしませんでした。
チョメチョメチョメ

12 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:29 ID:dAJsrwpy
chome

13 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:48 ID:9yX0H9rX
糖尿か何かを患ったのよね、たしか。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:46:21 ID:YWj6DIJJ
ピー子、元気かしら?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:00:49 ID:iVQvscYT
この人東京プリンスに住んでるよ
かなりの老人だった

16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:00:56 ID:4FV9UKE6
載ってるのは「週刊女性」ね。

スクープ!山城新伍(68)「食べこぼしまみれ」徘徊の日々

http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman


17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:06 ID:16Y/Rp0n
>>14
生放送で「明日地震が来ます」と言い出した岩城徳栄ね!!ww

18 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:13:11 ID:a3Niv89b
桃太郎侍の頃ファンだったわ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:24:42 ID:lHumPWgC
フランク永井さんはどうしてるのかな
小川宏さんはどうしてるのかな
赤塚不二夫さんはどうしてるのかな
加藤茶さんは大丈夫かな


20 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:48 ID:16Y/Rp0n
赤塚不二夫は植物状態よ。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:33 ID:lHumPWgC
>>20
植物状態………

22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:51:12 ID:g4ZTHdqP
あれ、何年くらい前だったかしら、山城が日曜の夕方にクイズ番組をやってて、
アシスタントで娘が出てたのよ。
この娘がまったく表情がなくて、能面のような顔のまま番組打ち切りまでやってたの。
すごく嫌々ながらやらされてたって感じ。
あれはなんだったのかしら?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:27:35 ID:dAJsrwpy
age

24 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:35:07 ID:mLRq2X/l
>>22
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E4%BC%8D%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%82%AC%E3%83%9E%E3%83%9E%E5%A4%A7%E7%99%BE%E7%A7%91
これね〜みてたわ〜

ttp://www.shiger.net/column_tv.html
ここを見ると、娘は父親が嫌いみたいね。コネの癖に。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:42:20 ID:UN/vwbkN
親友の梅宮辰夫&松方弘樹も次は我が身よね

26 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:48:55 ID:4lOP8WBd
岩城徳栄と「植物状態」が朝っぱらからツボにハマったわwww

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:55:36 ID:C7z8bKkq
女性週間誌の見出しって本当に可笑しいわねw
「ショック!食べ物をボロボロこぼし徘徊!熟年離婚の悲劇!」


28 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:10:23 ID:fIkgWCF+
>>20 「ひまわり人間」って口走った友人を思い出したわ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:18:19 ID:grS/IaTy
ショックだわ。しんごで抜いたこともあるのに。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:38:47 ID:x5l5VEqQ
しんごが死んでもボケになってもどうでもいいわ。あと、19の書き込みに加藤茶が大丈夫とか書き込みしてあったけど、かなりやばいらしい。でも、回復して復帰してほしい。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:57:46 ID:16Y/Rp0n
植物状態で検索してみてちょうだい。残念だけど常用する語句よ、チョメチョメ

>脳死とよく混同されるのが、いわゆる「植物状態」である。
(英語で言えば、vegetable state。より俗な言い方では「植物人間」)

32 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:32:36 ID:Ai0YHMvl
加藤茶ってなんか病気してるの?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:45:59 ID:dAJsrwpy
山城でチョメチョメチョメ

34 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:19:41 ID:zaxs7aSR
>>31 なんでそんなにムキになるのよwチョメチョメ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:09:31 ID:16Y/Rp0n
ムキになってたらチョメチョメしないよチョメチョメ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:25:59 ID:abxhVk05
柳沢慎吾や竜ちゃんがどうも最近ものまねしないなと思っていたら
こういう事情があったのね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:52 ID:dAJsrwpy
チョメチョメチョメ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:40 ID:BkowrwwE
age

39 :本日:2006/12/21(木) 05:39:14 ID:i5bhnoXk
13:55〜 ザ・ワイド
独占直撃“はいかい”報道真相山城新伍語る熟年離婚その後…
▽独自映像(1)岸田今日子さん離婚の真実(2)青島さん家族愛

40 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:21:05 ID:LAr90xMw
地上波実況板勢いグラフ
2006年12月21日 14時16分26秒  総レス数:312res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.日本テレビ.│. 263res/分.│. 84%│ザ・ワイド
  2│.テレビ東京.│  15res/分.│  5%│[映]サイレント・ボイス 愛を虹にのせて
  2│.TBSテレビ..│  15res/分.│  5%│2時っチャオ!
  4│ NHK総合 . │.   9res/分.│  3%│お元気ですか日本列島
  5│.フジテレビ. │.   8res/分.│  3%│大奥〜華の乱〜[再]
  6│ NHK教育 . │.   2res/分.│  1%│きょうの料理[再]
  7│.テレビ朝日.│.   0res/分.│  0%│新・京都迷宮案内[再]

41 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:00 ID:0vfGjKm9
まだらボケってうけりら

42 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:19:10 ID:RHrKvn5K
メディアも山城全盛期の時はちやほやしていたくせに
落ちぶれたらボロクソね
ひどいわね。


43 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:57:40 ID:TWqSroKK
さっきテレビで見たけど、やっぱり糖尿病患っていて
その後遺症が出ているんじゃないの?


44 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:29:08 ID:bXaXqeAU
家族を粗末に扱った罰があたったのよ
あんなおぼつかない足取りと頭で、娘さんもと絶縁状態、一人暮らしなんて可哀想ね
チョメチョメ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:56 ID:+bJQpnLg
チョメチョメ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:51:16 ID:wHERSX1A
昔やしきたかじんと山口美江が深夜番組でこのおっさんの事を「最低」「人でなし」「冷血人間」等ボロクソ言っててワロタ

47 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:30 ID:Pb0WrTfW
白馬童子から白痴童子へ

48 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:14 ID:q04Sa5wE
やしきたかじんも歳とって表舞台から退いたら、いろいろ言われそうだな。今以上に。

49 :花園ひろみ:2006/12/22(金) 01:52:08 ID:Hwn0wvfq
みんな歳取るの!チョメチョメ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:16:29 ID:2lhd1rJq
上岡龍太郎はどうなってんだろう チョメチョメ

51 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:36:07 ID:PKaxVmFv
やしきたかじんの人間性のひどさも同じですよチョメチョメチョメ

52 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:10:31 ID:P9C7HDwJ
>>46
具体的にどういう所が「最低」「人でなし」「冷血人間」なの? チョメチョメ

53 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:24:30 ID:V9Dl2qSv
現在の老けた動画か画像ないの?

54 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:40:05 ID:TOulL/5h
1年くらい前に日テレの昼間の番組が醜かったな
精気が抜けてて鬱病患者のようだったよ
今ごろ週刊誌で騒がれてるけど

そのときすでに「こんな状態でTVに晒しちゃダメだろ」って思ったよ

55 :JJ:2006/12/22(金) 03:44:51 ID:CiIDxbs/
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  百万円金貨いっぱいとってたのにねー。。
     ┛┗ 

56 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:45:02 ID:qcB9SBRy
このタイプのおっさんは芸能界には中尾と江守で十分

57 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:45:19 ID:BfWxP/MS
私花園ひろみって死んだんだと思ってたわ。
でも死に別れじゃなくて新伍が捨てられたわけね
人間年取るとそれまでのツケが来るのはほんとね。気をつけないと

58 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:07:06 ID:z1eLnkTq
>>15
よくカネあるね

59 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:57:57 ID:WNGAhdgL
あんたら他人事だと思って
あんたらだって面倒みてくれる人いないじゃない
金有っても認知になると自己管理むりよ、施設に入るっていっても高いわよ。
どうするつもり?

60 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 05:42:30 ID:l4VtjUo8
ほんとよ。誰だって年取ったら呆ける可能性あるのよ。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:20:27 ID:WNJ6bnwD
30代から始まる人もいるのよ!
ねーーー!

62 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:22:50 ID:rkc1rKwE
小堺が退院した直後の「ごきげんよう」に
ゲスト出演してたけど、その時から様子は変だったわよ。
動きが物凄くSLOWで、会話のキャッチボールが成り立たず、
挙句の果てには、サイコロを振る前に手からすべり落とす
という有り様。
これが原因で重病説も流れてたはず。
でも自分にも起こりうること。こうしてスレしている事が
山城に悪い気がしてきた。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:23:46 ID:v0kD3zDL
昔中山美穂を愛人にしてたらしいわ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:31:16 ID:2ZFykVS+
鈴木杏樹をよく『顔のデカい女』ってバカにしてた

65 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:45:24 ID:MnxP1ErA
新伍の司会好きだったわ…たかじんなんて屁よ!

66 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:54:33 ID:BK/GKqa4
野坂昭如も大島渚も死ぬのを待つだけの状態ね、生前多くの人を傷つけたバチが当たったのよ。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:02:25 ID:RptBZx4P
むかし紳助とやってるトーク番組でルビーモレノにシャワーでオナニーしてるって話をさせて
喜んでるコイツ見てホトホト呆れ果ててからコイツろくな余生おくらないだろうなぁ〜って思ってたら案の定。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:14:08 ID:8UK57GsS
新伍の全盛期見てきたからあの姿を見るとつらいわね。
テレ朝で司会やってて、アシスタントを現在勘違いコメンテーターで有名な南美希子がやった番組が懐かしいわ。
出演者の和田アキ子、佐良直美、中尾ミエなどの当時の毒舌タレントをコケにしてて面白かったわ。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:17:49 ID:JgkkFeo7
吉田照美のマイクサイドボクシングにも登場してたわね。
つまらない話ばかりしてたけど。。チョメチョメ

70 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:13:23 ID:36OjOwQO
加勢大周が出てきた90年頃トーク番組で
山城の「この男(加勢)だったらオレ大丈夫」の発言に、紳助が「だから両刀使いって言われるんですよw」のツッコミに
否定せず。チョメチョメ



71 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:32:21 ID:wHERSX1A
二人がやってた番組に山城がゲストで来た時の出来事
山城が収録の合間に、スタジオ観覧していた一人の若い女の子を気に入って口説き始めたらしい
けど、その女の子が嫌がってたから、たかじんが「山城さんもうそれくらいで」とやんわり注意したら「お前この俺に注意するのか」「売れない歌手の分際で」等罵倒されたらしい。
山城はその後、誘いを断った女の子を収録の合間に罵倒し始め、結局その子は途中で泣きながらスタジオを出ていった。
山口は山城がそういう人だと思ってなかったから唖然としたらしい。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:09:51 ID:NEJTLCzF
青田典子が名前は出してないけど大物俳優Yに旅番組のロケで、何十回もクドかれて
うんざりしたって暴露してたわね。日帰り収録だから助かったって色々な番組で言い放ってたけど・・・
名前は隠されてたけど、脇に居た奴がチョメチョメって言ってモロバレだったわ WW

73 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:14:15 ID:YD1ncHKf
おまちどうさまを見てたわ

74 :恋の家畜:2006/12/22(金) 12:43:55 ID:TBo/JCx6
新伍って東映ニューフェースだった若い頃、
京都で先輩達の性処理道具だったそうね。
だからバイなのかも。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:50:01 ID:lmUSkT0o
山城っていったら名高達郎よね?www

76 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:47 ID:UHgBLP5n
山城と言えば映画のうんちくが凄かったんだけど、
自作映画を酷評されて、おすぎのことを怒りを込めて名前を呼ばずに「オカマ」って言ってたわね。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:02:00 ID:UsKwCPHd
目障りなキモじじい、大嫌い。消えてぼけて何より。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:15 ID:PKaxVmFv
山城の功績ってジャニーズ事務所を批判したくらいね、チョメチョメチョメ

79 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:38 ID:F/83Mnqn
チョメチョメって「アイアイゲーム」で使ってたんだっけ?チョメチョメ

80 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:31 ID:OC7dOAE7
男とセックスしそうになった(した?)ってカミングアウトしてたような気がする。
相手は誰だったかしら。。。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:53 ID:PKaxVmFv
チョメチョメはアイアイゲームよ、チョメチョメチョメ

82 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:01:53 ID:T7gg/apY
チョメチョメってなんでチョメチョメって呼ばれるようになったの?チョメチョメ

83 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:14 ID:Xep21Eqb
CoDoMoの頃は「エロいオヤジ!」って思ってたし
「何でジャケットの袖まくってるのよ!」って思ってたけど
いざヤバイとなるとちょっといとおしくなるのよね…チョメチョメ

84 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:57 ID:RptBZx4P
××・・・クイズの回答の伏字をチョメチョメって言うのよ。
だからよ チョメチョメ

85 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:55 ID:Ov4MmMJk
山城しんご、男もいけるって聞いたわ。
よく、マッサージ頼んでたようですわよ。

86 :山城 どれみ:2006/12/22(金) 23:02:18 ID:Ht00lIEh
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| 〜  〜 |||| <ゲイなら皆せいこ好きね?クリスマスも聖子スレさえあれば安泰ね?
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだデブス 
.__| | 聖子オタ | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     〜\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 脳まで腐ってんのか?いまどき聖子って
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /






87 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:50 ID:MF60MX8M
バチがあたったんだな

88 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:48 ID:q1irPOTL
バチが当たったのはいいんだけど
惚けすぎて本人がそれにきずかない状態なのかも。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:31:31 ID:Ad50QMxQ
アイアイゲームて番組ね チョメチョメ

90 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:08 ID:gOMXA3VV
真理ちゃんとどっちが酷いかしら?

91 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:53:41 ID:FR3NMkT4
真理ちゃんって?

92 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:20:06 ID:QFvVfNxF
棋士の芹沢名人もあの世で新伍を待ってるよ、チョメチョメチョメ

93 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:22:26 ID:QFvVfNxF
チョメチョメチョメを知らない人ー、チョメチョメチョメ
ttp://goinkyo.blog2.fc2.com/blog-entry-138.html


94 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:24 ID:b4J2lLWR
★  山城新伍は神!  ★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1082473754/1

95 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:47 ID:j/dj0Bog
何かのトーク番組で「生まれ変わるなら男と女どちらがいいか」という話で
「俺は絶対女になりたいね。アレの時、男の7倍気持ちいいらしいから」
とか平気で話してるの見てゲンナリした。
こういう下品で癖の強い芸能人て、最近いないよね?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:44 ID:ILWMmRxT
>>95
その放送の時間帯にもよるわ。
深夜だったら問題ないのでは??

97 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:27 ID:p/aB2UhF
俳優になったのはベッドシーンをやりたかったから
なんてことも言ってた

98 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:48 ID:YMXcbcrY
原田知世さんが可哀想だったわ

99 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:07 ID:0MCw3kjg
            うつ爺はもっとひどいボケ方して死んだのよwww

100 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:18 ID:dh4jTLjq
チョメチョメチョメ

101 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:58 ID:ISMdCOU0
101回目の


チョメチョメ

102 :陽気な名無しさん :2006/12/24(日) 08:11:50 ID:S7INxsVi
上島竜兵の物真似は面白かった

チョメチョメ

103 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:19 ID:6D+rG5S/
二丁目の何かのお祭りの時に見たわよ。レインボー祭りだったかしら?
3年位前だったと思う。
モデル風の女性を二人ほど連れてたわ。
人ごみのなかでも目立ってた。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)