2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\ 援助してるカモ&されてる屑ガマ集まれ〜 \\\\

1 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:26 ID:YWj6DIJJ

依頼です〜

> 668 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/19(火) 14:54:06 ID:OqMWO7u2
> てかサポやってる人達で情報交換したいww要注意なやつ晒したりw 
> 誰かサポスレ建ててww
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162434247/668

煌、糞ハゲみいら、ハレンチ☆便太がお相手するわw

2 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:00 ID:YWj6DIJJ
加齢に2ゲロかしら?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:37 ID:RDgPWV14
このスレタイもまだまだやな。センスないわ。スレタイ考えたやつアホ丸出しや。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:46:59 ID:JYjIaKea
俺、19やけどサポしてもらってる
定期的にお茶しただけで5万とかもらってる

5 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:23 ID:TFKy4IWs
>>1
乙〜
スレタイはあれだけど検索しやすいから良かった
>>4
そーゆうの理想だよね(´・ω・)

6 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:07 ID:8tQp8wtx
659 :陽気な名無しさん :2006/12/19(火) 13:00:40 ID:X6L2HrxT
昨日、MNでタイトルじゃなく文面にサポ希望と匂わせてゆ奴が居たので面白半分でメールしてみた。
すると案の定そうだった、体の画像とともに90分1万5千円と。
顔画像を送らせ、交渉していると、他に予約が入り泊まり3万で決まったというので、3万3千払うからどうと持ちかけた。
すると金目当ての奴ならではで飛びついてきた。どさくさに紛れチンポ画像も送らせてみた。


660 :陽気な名無しさん :2006/12/19(火) 13:04:07 ID:X6L2HrxT
夜22時、都心からちょっと外れた駅で待ち合わせ。
相手は時間通りに到着したものの、自分は仕事が終わらないという事で近所のファミレスで待ってもらう事に。
待たせたお詫びにそこの金をオレが持つという事で彼に好きな物をオーダーして食べてもらっていた。
22時半過ぎにもうすぐ終わり、行くのは23時になると。
それから23時家に着いて片付けをするのでもう少し待つようにメール。

23時40分彼から電車が無くなりそうだとメールが来ていた。
そのまま放置。

サポなんてやるバカに3万3千円も払う奴が居るとでも思ったのか?
金儲けするどころか交通費・飲食費を払うハメに。
ご愁傷様でした。 

これは実話っす。やってみると面白いかもよ。


こんなやつもいるから要注意
実際掲示板とかですっぽかしの常連はいるみたい。何が楽しいんだか・・

7 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:18 ID:JYjIaKea
今さぁ、裸体写メと動画を1枚500円で100枚買うって言ってる人に写メとか動画送ってるんやけど、騙されてるんかな?
撮るのしんどいけど金のために頑張ってるねん。

金は振り込むって言われてんやんかぁ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:04 ID:ctQPWgg6
>>7
一応聞くけど勿論ネタよね?
まさか本当に送って本気で振り込まれるって信じてる訳ないわよね?

9 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:35 ID:JYjIaKea
マジで送ってますけど…
相手はパソコンだから写メはVGAサイズで撮って送ってますけど

やっぱ騙されてるんかなぁ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:01:37 ID:sxgoM6mv
釣られないわよ!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:03:24 ID:JYjIaKea
いやAマジなんすけど…

12 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:04:39 ID:ctQPWgg6
>>9
マジ話だとして、その画像やら動画やらに貴方の顔は写してる訳?
首から上も写してたとしたら、貴方相当おめでたい人よ。

13 :◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:08:07 ID:TFKy4IWs
俺だったら先に金払わせるけどな
てかフツー先払いだよね?サポは

14 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:08:45 ID:JYjIaKea
今ん所は口から下が写ってます

相手に顔ありでってリクがあったので撮るつもりです

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:11:40 ID:JYjIaKea
>>俺はいっつも後払いですよ
人それぞれですね

『十人十色 みんな違っておもしろい』
って言うじゃないですか

16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:24 ID:ctQPWgg6
頭痛がしてきたから誰か姐さんバトンタッチ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:40 ID:YWj6DIJJ
> 相手はパソコンだから

あんたはココをナニで覗いてるのかしら?

18 :JJ:2006/12/20(水) 02:16:17 ID:IiS0oB/D
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  一枚、写真おくって。 >15
     ┛┗ 

19 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:17:03 ID:JYjIaKea
ナニってチンコですか(笑)

俺はパソコン持ってないからW31SAから除いてますよ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:22:04 ID:YWj6DIJJ
あらあら、このスレで ID:JYjIaKea のバカ面が晒されるのも時間の問題ねw

21 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:24:27 ID:JYjIaKea
え?(汗)詳しく

22 :JJ:2006/12/20(水) 02:25:52 ID:IiS0oB/D
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  写真くれ。くれ。くれ。 >21
     ┛┗ 

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:27:43 ID:JYjIaKea
いやです

2ちゃんねるは怖いですから

24 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:32:11 ID:8tQp8wtx
写真載せたらみんながあなたに寄付するかも?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:32:48 ID:q/5jk55B
釣られちゃだめよ

26 :◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:34:04 ID:TFKy4IWs
>>15
いや危機感なさ杉、お前
そんなんでよくウリなんてできるね

あ、そーゆう売り込み方なのかwww

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:34:22 ID:W4JUR8Ut
>>21
え?理解できないの?

28 :JJ:2006/12/20(水) 02:36:29 ID:IiS0oB/D

    ((⌒⌒))
  ((((( )))))      
      | |   ドッカーン  
     | |               
    .∧_∧               
   ∩#`Д´>'')       
   ヽ    ノ       
    (,,フ .ノ  
     .レ'


29 :◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:41:08 ID:TFKy4IWs
っていうか体験談とか聞きたいのだが
こんなことがあったよ的な…。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:44:13 ID:W4JUR8Ut
ここでネタを仕入れて虚言を書き散らすのねw

31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:45:53 ID:EK7kjU5X
おまえ援助してやる側だろ赤猿

40代
煌、びん太、香奈、jyo so、マダムデヴィ、ないちん、坊門子爵夫人絢子、ハマグリホモ江 、マピミ♪

32 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:47:29 ID:e0YeHOUz
情けないカマよね
売りだのサポだの
生きていけないわね、自殺したらいいのに

33 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:50:02 ID:aHgYl5E7
なぞの男娼集団【スン族】について語ろう!
http://www.geocities.jp/sumzoku/sum.htm

【煌】男娼集団スン族について語ろ★
http://www.geocities.jp/sumzoku/sum2.htm


34 :◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 03:03:03 ID:TFKy4IWs
>>30
これって基本一人でやるじゃん?店に入るわけでも無し
だから他にやってる人達の実態どんなのか気になるんだよね。

>>32
一回やってクセになってやめられない連中がほとんどだと思う
俺の場合は下らない日常から非日常への脱却って感じだけどね


35 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/20(水) 03:15:19 ID:BAB5gJmj
溢れる魅力を生かして恵まれない人々に
幸せを分け与えているのだから、
売りをやっている子は立派だと思うわ。


36 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/20(水) 03:22:43 ID:lgQKB8Lg
アタシの知人に、40代なのに20代等の4年下数人から金を毎月巻き上げてる猛者が居るわよw

37 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/20(水) 03:25:47 ID:lgQKB8Lg
訂正
40代なのに、年下の20代とか数人から毎月、金を巻き上げてる猛者が居るわよ
でした

アタシって本当に文章力が無いわね…
誤字も脱字も多いし

38 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:39:06 ID:8tQp8wtx
>>37
よほど魅力的な人なの?

39 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2006/12/20(水) 03:52:57 ID:lgQKB8Lg
>>38
アタシから見たら人間性は最低だと思うけど、相手を夢中にさせるテクニックだけは長けてるわね
さんざ貢がせて、自分は数千万は貯金してるし、相手の金が尽きたら冷酷に捨ててるしね
そのうち殺傷沙汰にでもなると思うわ
ワイドショーが飛び付きそうなネタになる事受けあいね

九州男児だけど内面は女々しい見かけ倒しなタイプよ

40 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 06:59:31 ID:JYjIaKea
10万くれ

41 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:02:20 ID:aHgYl5E7
>>9
608 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 00:06:11 ID:JYjIaKea
おい、サンタ
愛内里菜ってよくわかったな

はよ10万くれよ

610 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 00:09:56 ID:JYjIaKea
うん(*^_^*)いい子にするお(*^_^*)

617 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 06:55:55 ID:JYjIaKea
サンタさんなんかこの世にいないお
みんな騙されてるんだお

42 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:32:02 ID:GdkOPC0b
車買ってくださいっていう投稿してるやつがいてアホだと思ったわ


43 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:39:04 ID:rtRyU6Cl
http://www14.big.or.jp/~boys2/area/area1/c-board.cgi?cmd=;id=5

ブス釜共はここでやってろよ



44 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 08:10:34 ID:nk0NA728
14〜20歳
総人数30人くらい
報酬250万程度
アナル経験なし
リア厨時代、口車に載せられて顔写真撮られたこと一度ありw晒されたことは今だ無し
俺クラスのホモは五万といるんだろうな…

45 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:18:55 ID:grS/IaTy
>>43
そこで保菌者がばらまけば多少は浄化するのかしらねー。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:53:28 ID:SBdRjT7G

もうばらまいてきたわ。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:07:47 ID:JYjIaKea
10万くれ

48 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:50:15 ID:SBdRjT7G
あらあんた、また湧いて出たのね。てか7のウソ釣りネタのその後はどーなったのよ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:04:31 ID:JYjIaKea
いやいや、あれはマジなんすけど

50 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:15:46 ID:SBdRjT7G
10マソ何に使う気よ?

51 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:23:21 ID:JYjIaKea
罰金に使う
俺、未成年だけど飲酒運転して捕まったから罰金50万払わなあかんのです

52 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:25:56 ID:SBdRjT7G
飲酒運転は死刑にして欲しいわ。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:16 ID:t0PlArwg
>>42
夢見杉www

54 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:27:00 ID:0vfGjKm9
まぴみはきっと50代

55 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:29:59 ID:t0PlArwg
>>44
アナルなしでどうやって稼いだの?
主な内容は?

56 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:46:21 ID:bMO7/A5r
個人ではやった事ないなぁ
売り専は丸5年くらいやった
最終的には店長したけど諸事情により辞めてしまった
もっとやりたかったのに…

57 :プリン:2006/12/21(木) 23:41:09 ID:ZMf+1gLO
店長って新人全員と一回はやるんでしょ
いいなあ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:44:44 ID:+cH1DZ8Y

309 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:33:47 ID:awBj5Sna0
3000円で生出しさせたらHIVうつされた。
病院代稼ぐためにもっと売らないといけない・・・
でも群馬じゃ5000円が限界・・・
でも、もう39歳だからな・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/309


59 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:36:43 ID:1QXRQ1tr
250 :綺羅大和 ◆7KR.e180t. :2006/08/31(木) 00:00:34 ID:D5CZJA0n
>>249
勝手に妄想と決めるな。大手運送会社の事務員だ。
名古屋方面のほうが荷物多いんだよ、高草山より西は。
コンビニバイトは会社に内緒だ。運送会社って給料安いから。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:08:53 ID:T6HAeO9m



103 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 03:33:01 ID:s03+lv1s
58 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 02:44:44 ID:+cH1DZ8Y

309 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:33:47 ID:awBj5Sna0
3000円で生出しさせたらHIVうつされた。
病院代稼ぐためにもっと売らないといけない・・・
でも群馬じゃ5000円が限界・・・
でも、もう39歳だからな・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/309


104 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 06:40:02 ID:1QXRQ1tr
250 :綺羅大和 ◆7KR.e180t. :2006/08/31(木) 00:00:34 ID:D5CZJA0n
>>249
勝手に妄想と決めるな。大手運送会社の事務員だ。
名古屋方面のほうが荷物多いんだよ、高草山より西は。
コンビニバイトは会社に内緒だ。運送会社って給料安いから。

105 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 10:00:32 ID:T6HAeO9m
煌って39歳で仕事は運送業者の事務員だったのねw

61 :56:2006/12/22(金) 13:54:15 ID:1axZj4m+
>>57
そういう店の方が少ない
ボーイが20人いてもやりたい程好みのヤツなんて2人くらいだし
自分はヤらなかった
途中でヤる方式にしようと思ったけど、全員としないといけないからやらなかった

62 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:48 ID:GvT8rZIZ
俺も売りの店とかやってみたいわぁーw
でも手続きとか面倒そう

63 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:11:34 ID:1axZj4m+
簡単簡単 超簡単

64 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:13:00 ID:2sOzJLSf
煌って39歳で仕事は運送業者の事務員だったのねw

65 :プリン:2006/12/22(金) 22:06:25 ID:l90K4ZjJ
>>61
なんともったいない・・・

66 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:46 ID:JdoqgwNU
火皇、雲隠れ?

67 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:18:23 ID:4gjcL5qh
誰か一緒に売りの店やんない?
無店舗出張型なら簡単そう
法律関係詳しい人きぼんぬ

68 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:02:31 ID:KC3ZQifp
無店舗出張型ウリセンは風営法違反よ。
チクリで一発検挙よ。やめときなさい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)