2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】ジャンクフードが好きなの!【カップ麺】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:51 ID:vFZNDGQA
体に悪いとわかっているのにやめられないにょ
カップ麺は日清がすきです
あー・・・。またコンビニに行ってしまう
マックのフライドポテトは
食べないと禁断症状が出てきます

2 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:58 ID:V7Ycbxcp
あたしもたまにぺやんぐ超大盛りとかカルビーポテチ食べながら発泡酒が飲みたくなるの

3 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:16 ID:LYq+wLuU
あたしも、ポテチとスミノフをグイーっと。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:38 ID:NzubbNQF
ピザポテトが手放せないわ

5 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:18 ID:5kOOr6Ht
体に悪いけど、食べるときは一口残すの。全部は食べてない、と肯定…
韓国人じゃないわよ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:54 ID:KHrJMnvO
>>2
カップ焼きそばとビールは合うね
最近は俺の塩がお気に入り。1分で出来るから気軽
でも太るな

7 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:10:17 ID:K17fe7AX
ケンタッキーってCMや広告で見るとサクッってしてそうだけど、現物はベチャベチャね

8 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:12:42 ID:vFZNDGQA
ケンタってなぜか食べたくなる
ノドが乾いてコーラがよく合うわ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:22 ID:NJMa8lRf
マックのフライドポテトLサイズをマックシェイクストロベリーと一緒にあっという間に平らげたわwwww

もう! 身体がどんどん酸化しまくっちゃうじゃない!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:47 ID:vFZNDGQA
ポテチがやめられない

11 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:58 ID:kiQjbn4u
ケンタを食べる時は、ティッシュで油拭いてから食べるわ。
まー油がよく取れる事取れる事

12 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:33 ID:dxmC2ymL
ケンタが食べたくなってきたわ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:55 ID:dF6kf6xg
アタシもポテチが止まらない
後で脂が込み上げてウゥってなるのに
ショップ99や100均、イオンで99円で買える
ポテルカ等買いだめしちゃうの…

14 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:09 ID:331Kq9Me
ケンタはオーブンとかグリルで軽く焼くとおいしくなるのよね。
やりすぎると油落ちすぎてマズくなるけど。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:14 ID:MkCgLmN7
>>11
初耳だわ!
ケンタのフラチンって馬油なんだ?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:22 ID:1Iiropfc
>>9
尿でも飲んだら?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:31 ID:Z7t/AhMl
山崎の3本団子、78円が20円引きだったわ!20円もよ!!

18 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:48 ID:96aogyOD
年に1回ぐらい宅配ピザLサイズとか頼んじゃうわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:53 ID:Z7t/AhMl
>>13
ポテルカの原料って、アメリカの芋製なのかしら?
ポテチなら180g入ったファミリーサイズ買っちゃうわ
2袋分入ってるけど結局一度に食っちゃうから、ちっともお得じゃないわ?

20 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:27 ID:bMO7/A5r
お好み焼きもジャンクフードだわ
食べたい って思って食べても、なんか違う
宅配ピザも
たこ焼きはおいしい

21 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:38:49 ID:bMO7/A5r
>>19
一応得でしょ

22 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:35 ID:iKIamws0
プリングルスのサワーなんとか(緑のやつ)をいっきに1本食っちゃって
あとでちょっと死にたくなることがたまにある。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:20 ID:DIddv6v3
たまーにビックマックセットをもりもり食うわw

24 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:04 ID:f2OYKtLn
あたしん家さ京都で、たこやき屋だから毎日食べてるわww

25 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:06:42 ID:Auniymdh
マックの揚げたてポテトは食べ出したら止まらないわよね
ジャンクフードのトップだわ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:44:33 ID:Y7jH0/vd
>>24
たこやき大好きなの。
遊びに行ってもいい?

>>25
わかるわ!
揚げたてだとびっくりするくらい美味しいわよね。
冷めたら激マズだけど。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:48:13 ID:kiQjbn4u
新しくなった一平ちゃんが超ウマイわ。
食べちゃ駄目って分かってんだけど食べちゃう・・・

あと九州の人分かると思うけど、うまかっちゃん好きだわ。
関西だと売ってないところあるのよねぇ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:48:23 ID:1NmNnsyT
インスタント麺は、そればっかり食べてる人のために
責任もないのにわざわざビタミンBまで入れてくれてるのに、
ジャンクフードなんて呼ばないでくれよ。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:04:09 ID:foeocOcM
なんでカップ麺はよくないって言われるんだろうね。
野菜や肉と一緒に食べれば問題ないよね。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:10:48 ID:1Iiropfc
食べると罪悪感よね。コロッケ二つ食えば脂質もカップ焼きそばと変わらないのに

31 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:36:15 ID:kiQjbn4u
沸騰したお湯をカップに入れた時、カップが微妙に溶けて
ラーメンと混ざるから。

そんなのを体に入れてれば、積み重なって悪影響になるんじゃないかしら。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:36:31 ID:kiRLA8xL
アイツが来ないわね

33 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:38:09 ID:kiQjbn4u
もちろん添加物とか入ってるし、人体にいつ影響があるか分からないから
客をもってして人体実験してるようなもんね。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:03:12 ID:4YGy33cC
カップヌードルキムチにこれでもかっ!!て程マヨネーズを入れて食べるのが好きだわ
こってりでクリーミーで、麺が無くなったらご飯を入れても凄く美味しいの

35 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 09:25:42 ID:IH8HnsJk
>>17
なんの話なのよw

36 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:26 ID:4YGy33cC
カップヌードルミソ美味しいわ!ジャーマンポテト風ね
これにもマヨネーズが合うわ

37 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:07 ID:BD2TOx91
モスチキンが好きだわ

カリカリ・ジューシーでおいしいわ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:38 ID:4sEAFKGJ
チキンならファミマのチキンが好きだわ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:50 ID:yqXI33zt
ビッグマックを二倍にしたメガマック期間限定発売ですって。
一個760キロカロリーですってwww

絶対食べるわ。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:34 ID:mQxut8RZ
モスチキン、ファミマのチキン、ファミマのポテト、マックのハッシュドポテト
がアタシのオススメよ。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:22 ID:mQxut8RZ
モスのオニオンリングも忘れられないわ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:54 ID:iKIamws0
ファミマのスパイシーチキンとファミチキが好きだわ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:16:28 ID:iKIamws0
>>41
オニオンリング超好き!!!大好き””

44 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/21(木) 22:21:48 ID:xGYS/dw/
ポテトチップやフライドポテトには、中毒作用があるのよね。
食べ出すとやめられないのは、ほのかなしょっぱさと、
心地よい食感によって、脳内に快楽物質が出されるから。
ニコチンや麻薬と一緒よ。



45 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/21(木) 22:28:13 ID:bMO7/A5r
カルビーのポテトチップス食べると 口が臭くなるよ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:05 ID:iiiPvx+r
芋と油と塩で麻薬物質が作成されるのねw

47 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:07 ID:mQxut8RZ
油物全般が脳内麻薬を分泌させるのよ。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:32:06 ID:59hY42SA
脂って美味しいのよね〜。どうしようもないわ。

49 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/21(木) 23:46:14 ID:QpF41bhY
>>39
それ本当?
あたしも食べてみたい。
いいえ、食べるわ!

50 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:22 ID:kOfu/PEh
ファーストキッチンの、フレンチフライが好きだわ。
B.B.Qフレーバーに、カウンター備え付けのケチャップをつけて喰うのが好きなの。
絶対に脂肪分と塩分取りすぎだわね。w
他のとこと違って割高だから、あまり行かないけど…

51 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:04:39 ID:yqXI33zt
>>49
来月の12日から期間限定の全国販売らすいけど
品川区の大井町店では既に売ってるみたいよ。
近所だから今週末食ってやるわ。

52 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/22(金) 00:19:39 ID:N1APoRY9
>>51さん。
親切にありがとう!
来月の12日ね!
待ち遠しいわ。
あたし東京都民じゃないから・・・
もし、お嫌じゃ無ければレポしてね?

53 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:21 ID:/2ETN79S
それ、写メでうpして欲しいわw

54 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:18 ID:54eNC775
ビッグマックって薬みたいな味するわ。
あのキモイソースどうにかならないかしら

55 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:13 ID:tyQZkfam
なら、ダブルチーズバーガーでいいじゃない

56 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:33 ID:ujw5WQV+
ビッグマック頼むなら、チーズバーガー2つ頼んじゃうわ。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:19 ID:y3JrjL2P
最近近所のマック24営業になっちゃった!やべー。
この間、午前1時すぎに、てりマックセット(←冷めたら驚くほどマズイけど)。
ついでに松屋で豚めし特盛買ってだべチャッタ。・・・ついに0.1t越え

58 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:44:03 ID:54eNC775
>>57
えw深夜のマックなんてカオスね。
とても物を食べられる環境じゃなさそう

59 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:44:15 ID:ujw5WQV+
死ぬんじゃない?

60 :JJ:2006/12/22(金) 01:45:12 ID:CiIDxbs/

        バシ−ン
    ○  ☆/⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ >>57
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J

61 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:03 ID:9Ow3VcrV
メガマックすごいわw パン肉肉パン肉肉パンって感じよ。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:09:59 ID:vQYCw1su
肉肉しいわね>メガマック
パン肉パンパン肉パンパン肉パンパン肉パンだったら
とてもじゃないけど食えないわねw

63 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:13:47 ID:SQr6bHV3
ロッテリアが好きなのに近所にない・・・
マックばっかり。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:35 ID:/2ETN79S
>>56
そうね、普通のバーガーを二つ重ねて食えばメガバーガーじゃない?
あたし達あったま良いわね!

65 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:17:42 ID:SQr6bHV3
>64
全然頭良くないから。
パティの数を数えてみ。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:19:58 ID:54eNC775
>>63
アタシはウェンディーズが好きなのに、近くにないわ

67 :JJ:2006/12/22(金) 02:21:58 ID:CiIDxbs/
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  豪州のワッパーは紫カブがはいっててキモうまいです。
     ┛┗

68 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:46:38 ID:lgHHfpPR
>>66
アタシもウェンディーズ好きだわ。他の店のバーガーよりか肉々しい位の肉の味がするのがやめられないのよね。
http://www.nihon-wendies.co.jp/i/hamburger/burger26.html
アタシ病気かしら?


69 :JJ:2006/12/22(金) 02:52:09 ID:JdbZcQj+
   | ▲
   |┷ ゜]
   |⊂    ワッパーがうまかったんでage!!
   |
\\    南  無  妙  法  蓮  華  経     南  無  妙  法  蓮  華  経  //
  \\   南  無  妙  法  蓮  華  経    南  無  妙  法  蓮  華  経  //
   \\     南 無 妙 法 蓮 華 経   南 無 妙 法 蓮 華 経   //
     \\       南   無   妙   法   蓮   華   経     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


70 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:06:05 ID:5u2dvvau
バーガーキングは復活するけどダンキンはしないのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:12:08 ID:vQYCw1su
ドーナツはねぇ…
時々食べたくなるんだけど、あんな小さい食べ物で
一個300キロカロリー以上あるのがちょっと…w

72 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:28:08 ID:fKOBcbpZ
ウンコがでかい

73 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:30:59 ID:JILXRErf
>>70
引き受けてくれる日本法人がいれば、ね。
いまさら吉野家がまた利益率の低いダンキンに手を出すとは思えないし。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 09:35:15 ID:Bu1V8H6d
>>66
アタシも。久しぶりにスパイシーチキンサンド食いたいわー。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:06 ID:8BTwCg7z
ウェンディーズいいわよね、でもあんまり店舗が近くにないのよね

http://www.nihon-wendies.co.jp/wendys/menu_Campaign/annbgr.html
あんバーガーが気になるわ

76 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:18 ID:Qevy5Pvg
日本のバーガーて小さいから一つだけじゃ食べ足りない。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:47 ID:1axZj4m+
本場の?ハンバーガー絶対食べたくない
自分の部屋で独りならいいけど

78 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:11 ID:EgYZ0OAm
いやん
この子
お嬢様みたい

79 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:26 ID:vnexaiJK
ウェンディーズって昔はあちこちにあったのに、
すっかり見かけなくなった。なんで?

80 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:13 ID:AXIuhgEc
誰か「スーパーサイズ ミー」(だっけ?)ていう映画見たことある?
1ヶ月くらいマクドナルドのビッグマックしか食べないのよ。
どんどん体に支障をきたし、ついには撮影中止に…ってやつ。
実話で、監督か誰かが実験台になってるの。

あたしは見ないわ、だってこれからもマック食い続けたいもの。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:58 ID:DPXdmRHT
ジャンクフードじゃないかもだけど、昔っからビーフジャーキーは手放せないわ。

で、スミノフをグイーっと。

今日は、銀座カクテル(ラ・フランス)よ。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:02 ID:vnexaiJK
ビーフジャーキーは超低脂肪ローカロリーで高たんぱく質の優良食品だよ。

83 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:48:25 ID:1axZj4m+
>>78
お嬢様だなんて全く自分に似合わない言葉だ

あと、焼き芋も人前では食べられない
なんか この後、屁こきますよー って感じがするから

84 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:53:56 ID:AXIuhgEc
やっぱりお嬢様よww

85 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:58:35 ID:1axZj4m+
それでもインスタントラーメン(特に袋の)はやめられない
安いもん
まさかそんなモノ食べてるなんて外部に洩らさないけど

86 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:59 ID:vQYCw1su
>>85「外部」ってなによ?w

87 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:07:18 ID:DPXdmRHT
てかお嬢様、食べれないばっか言ってないで、
食べれるモノ書きなさいよーwww



88 :プリン:2006/12/22(金) 21:10:04 ID:l90K4ZjJ
ラーメン屋であぶら多めで注文するのが好き

89 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:25 ID:1axZj4m+
>>87
食べられるのばっかり書いてるよ
リクエストにお応えして食べられないのは
お好み焼き
コテ?で食べさせる店が大嫌い
そもそも美味しくない
なんか和食に分類されているのが腹立つ
韓国料理としか思えない
お好み焼き屋が多い地域って大体韓国人が多いトコだし

90 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:51 ID:MUTaAC9i
>>80
http://keiziweb.com/kikaku/maclife/maclife01.html
日本人が真似してやったみたいだけど、たいしたことになってないみたいよ。
ただしルールが本場に比べてゆるいけどね。


91 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:53 ID:54eNC775
アタシもビッグマックや焼き芋食べれないわ。
ていうか、周りには肉嫌いって事にしてる。
肉ガツガツ食べてるのって下品だもの

92 :JJ:2006/12/22(金) 23:02:46 ID:CiIDxbs/
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  きょうはピタマックを食ってみた。意外とからい。。
     ┛┗

93 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:46 ID:leKHjWJw
>>91
お上品ぶっても、お里が知れましてよw

 × 食べれない
 ○ 食べられない

94 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:04 ID:1axZj4m+
>>93
自分はそこに注意して書き込んだからお嬢様かな?
ま、今や ら抜きも通用しつつあるけどね

95 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:49 ID:1axZj4m+
いや、注意した時点で お嬢様 ではないな

96 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:22 ID:leKHjWJw
>>93
後からなら、なんでも言い訳できるわよ。
この期に及んで見苦しいわ。

ちゃんとした教養を身につけられなかったのは、
やっぱりお育ちの卑しさのせいだったのね。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:26 ID:0l1qkBA7
なんだかよくわからない自演だねえ?

98 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:16 ID:lDFrIPmR
あたし絶対ファミマのチキン大好きな事隠し通すわ

99 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:54:53 ID:vQYCw1su
コンビニチキンなら
絶対にサンクスの油ベッチョリチキンよ。


100 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:58:15 ID:AAcQIbla
私、ファミマのチキン、ガブリとやったら、歯に骨が当たってビックリしたわ!
骨付きなら骨付きって言ってよね!

101 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:55 ID:XFyCtVzu
コンビニで変わった具のまんを買った事無いわ。
いつも肉まんなの。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:29 ID:PEJm6pZs
バーガーキングまた日本で食えるのね。


103 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/23(土) 00:11:59 ID:4z/AZo+Z
メガマック\350って意外に安いのね。

104 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:39 ID:Om66Hs5i
あら安い>メガマック
じゃ一体原価幾らなのよっ?って話よね。

今日マック行ったら「シェイク置いてません」だって。
マックもどきだわあんなの。


105 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:27 ID:MT7r/y5I
マックのポテトMサイズ、食べきったことがないわ…。
多いのよ…。
飽きるのよw

106 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:22 ID:vEYYSD6U
高校までは親に厳しく止められてカップラーメンすら食べたことなかったわ。
一人暮らしをしたらその反動でポテチとかマックとか食べまくって100kg超えたわw
今は落ち着いたけど。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:24 ID:MT7r/y5I
ってか、今すっごくドンベエが喰いたいのw
でも、一口でいいのw

108 :JJ:2006/12/23(土) 00:43:27 ID:a3sJo+TV
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  俺の塩はエロい感じするけどおいしくないね。 
     ┛┗ 

109 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:39 ID:pJvAYQWB
ジャンクの王様は二郎ね

110 :プリン:2006/12/23(土) 00:43:57 ID:r+YO1ehP
>>106
何キロで落ち着いたんだ

111 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:20 ID:vEYYSD6U
70kgよ

112 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:56 ID:WOMqPu24
山崎のアンパン食べたいわ

113 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:44 ID:MT7r/y5I
ヤマザキのクリスマスケーキはジャンクフードかしら?w

114 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:11 ID:iDLQcI0i
関西人だが マック にピキピキ

115 :JJ:2006/12/23(土) 00:52:14 ID:a3sJo+TV
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  無添加育ちの姪っ子にコーラかってあげたことある。。
     ┛┗ 

116 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:46 ID:rKfcOTOd
マックは臭いから嫌だわ。
モスのメニューを全品制覇するのがあたしの夢よ。

117 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:15 ID:vEYYSD6U
モスの菜摘がダイエット的にはいいわね

118 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/23(土) 00:56:07 ID:4z/AZo+Z
>>104さん。
原価幾らよって本当よね?w
いくら薄利多売と言ってもw

>>107さん。
わかるわー、その一口と言う気持ちw

119 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:11 ID:Om66Hs5i
匠バーガーは制覇したのかしら?

120 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:54 ID:bt9P7I2x
他人の書き込みに迎合するような発言に終始する
オカマインコとかいう奴。
名前も気持ち悪いが、レスもキモい。


121 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:13 ID:J5zRc8N/
フレッシュネスバーガーのテリヤキチキンが美味いわ。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:21 ID:MT7r/y5I
>>120
カルシウム不足でイライラしてるのかしら?
ある意味、このスレらしいレスねw

123 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:20 ID:MT7r/y5I
>>121
あそこの、バンズっていうの?
あの甘いパンが苦手なの…。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:40 ID:rKfcOTOd
>>119
普通の「匠バーガー」しか食べたことないわ。
美味しいんだけど、ちょっと期待外れな味だったわ。
菜摘はシャキシャキしていておいしかったわ。

125 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:08 ID:rKfcOTOd
>>122
カルシウム不足にはマックシェイクね!!!

126 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:36 ID:vEYYSD6U
匠はデミグラスソースと和風ソースが両方貰えるのが良いわね。
美味しいんだけど、値段600円の割にはどうかな・・という感じ。

127 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:43 ID:MT7r/y5I
>>125
さすがだわwww

128 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/23(土) 01:47:15 ID:4z/AZo+Z
>>120
ごめんなさい、不愉快な気持ちにさせてしまって。
あたし馴れ合いしかできない糞釜だから。

129 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:23 ID:3YGiH1aI
>>128
ヒス釜の言うことなんていちいち気にしないw
スルーすればいいのw

130 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:47 ID:0vpgBOU/
Beckersって超美味しいんだけど、JR沿線にしかないみたいね。
関東圏以外の方、知ってるかしら?

131 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:02:15 ID:avf4FziW
スレ違いになるけど、180円だかのびっくりラーメンってどんなもんかしら?
24時間営業の店を見かけたもんで。


132 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:58 ID:iDLQcI0i
>>131
もちろん美味しくはないよ
ま どちらかというとマズいかも知れないね
でも安さがイイねっ!

133 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:43:50 ID:hlq0ujrq
>>132
韓国だと、店でも出てくるのはインスタントラーメンなんですってね。
それとどっちがマシなのかしら?

134 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:51:15 ID:vxr7qc1S
ベッカーズはJR東の子会社だから。

135 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:48:48 ID:iDLQcI0i
>>133
韓国人がやってる居酒屋で最後の方に、メニューにある韓国風ラーメン頼んだ
でてきたのはインスタントだった
それで550円だったか580円だかとってた
一応それよりは良いんじゃないかな?びっくりラーメン
最近は機械化が進んでるとか…

136 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:49 ID:KC3ZQifp
あたし韓国食品ヲタだけど、韓国のカップラーメンは決して美味しくはないわ。
まずいんじゃなくて、日本のカップラーメンが美味しいんじゃない?って思うの。
だって韓国の麺はうどんみたいに太くてコシが強いのが良いわ。
ただ、スープは辛いし化学調味料バリバリね。

ところでインスタント食品食べるときは、野菜(繊維もの)や牛乳(カルシウム系)も一緒に食べてね。

137 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:52:32 ID:GmSUBb7V
>>136
でも台湾のベジタリアン向け自然食カップ麺も美味しくないわよ。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:51 ID:ILWMmRxT
>>131
「189円にしては」美味しいだけね。

まず客が、どの店に行ってもみんな気持ち悪い。
私はもう行ってないわ!

139 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:05 ID:Za2Fs/i+
いつの間にか、ミニストップのフィッシュ&チップスって無くなったのね。
好きだったのに・・・

140 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:39 ID:Jegl0vly
>>139
やだ!うそでしょ?あのタルタルソースをたっぷり付けて食べるのが好きなのに....

141 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:26 ID:Pf1rqbHQ
>>139
似たような商品があるけど、あれはダメね。
タルタルソースも付いてこないし。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:09:10 ID:Za2Fs/i+
ほんとに、あの似たやつはダメダメよね。
何でなくしたのかしら?F&C・・・
食いてーわ。
てか、最後にあれ食った時、
誤って半分ほど、庭にぶちまけちゃって、
ほとんど食えなかったのよ。
悔やまれて仕方ないわよ。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:17:30 ID:Pf1rqbHQ
チップス(ポテト?)は同じなんだけどね。
今のヤツは塩分がきつくて食べたいと思えない。
ミニストップで買うのはチーズチキンくらいかな。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:22:57 ID:0vpgBOU/
コンビニのチキンなんて買った事ない。
食べた途端にガン細胞に侵食されそうだわ

145 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/23(土) 19:39:35 ID:6xg9ZDji
前のデスクのおじさんが仕事中に肉まんを食べたの
しばらく、あの独特の匂いが部屋中に
漂ったわ
お昼前だったし、やめて欲しい。
そのおじさん、いつも口をモゴモゴ動かしてるの
なにか食べてんのかしら

ヤマザキのチーズマン、食べたけど
期待はずれだったわ
昨日はケンタを3ピース食べちゃった


146 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:01 ID:AK6SVrcy
今日はケンタのチキンが大人気なのね。
アタシは苦手だけどw

147 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:16:02 ID:jcLT+dMv
私は美容のためにファーフーもジャンクも卒業したわ

大好きだったマックも2,3ヶ月に1回行く位だし

148 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:02 ID:AK6SVrcy
>>147
それでも卒業と言い切るのねw

149 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:11 ID:2hk10uOQ
ケンタのチキン好きなんだけど、揚げたてアツアツが食べたいわ。チキンお持ち帰りした時に冷めて肉が固かったりすると、ちょっとショックだわ

150 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:29 ID:jcLT+dMv
何で卒業みたいなものじゃない。
何か間違った事言った?
言ってみなさいよ!

年に3,4回食べるだけなら卒業でFAよ

151 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:36 ID:+bc9Hqw1
また口にしてるんなら、卒業とは言わないでしょ。
それとも、あんたは中学を卒業してからも補習を受けてるのかしら。

152 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:58 ID:AK6SVrcy
>>150
自分で「卒業"みたい"なもの」って言ってるじゃないw

153 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:54 ID:aNMl9ySt
あんたたちイブぐらい仲良くしなさいよ

154 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:09 ID:jcLT+dMv
って言うかココでリアルな人多いわ…
って言うか消えて

155 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:50 ID:8dsAgBTr
別に戒律じゃないんだから・・・

ファーストフード数ヶ月に一回といったら若者としては上出来よ。
最低限話題についていけるぐらいの情報は知っていたらいいと思うわ。

156 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:29 ID:jcLT+dMv
そうよ、そうよ

一昨日かかってきなさい

157 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:08 ID:AK6SVrcy
やっぱり、カルシウム足りてないのかしら?w

158 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:18 ID:5tJcSdaJ
オカマインコさん復活希望よ

159 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:35 ID:jcLT+dMv
言っとくけど私は毎日納豆も温野菜も海藻類を採ってます。

それに効果あるか分からないけどサプリも毎日数種類採ってます。

お酢も水で薄めて採ってます。
はっきり言って自分で自分を褒めてあげたい位に頑張ってます。

言われる筋合いじゃないの

だからファーフーもジャンクも卒業したの

160 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:40 ID:8dsAgBTr
がんばってください

161 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:04 ID:+bc9Hqw1
>>152
「卒業した」「卒業でFA」って言い切ってるのよ、この馬鹿女は。

162 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:12 ID:XgOZ8FI3
>>159
卒業??てかスレタイ見なさいよ!よくもまあしゃあしゃあと言えるわね

163 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:44:25 ID:AK6SVrcy
>>159
あら、それはおめでとう。
だったら、スレ違いねw

164 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:00 ID:jcLT+dMv
言われなくても頑張るつもりよ。

だって美容は一日にしてならずだから
数年後、10年後、30年後...

私は輝き続けるの
そう、自分のために

165 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:29 ID:AK6SVrcy
ねぇ、ただのレス乞食みたいよw

166 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:31 ID:+bc9Hqw1
>>159
採ってます、採ってますって五月蝿いわね、中卒女。
そういう場合は「摂」の字を用いるのよ。覚えておきなさい。
いくら健康に気を使っていても、馬鹿なら仕方がないわ。

167 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:57 ID:hYToHmd7
>>158さん。
dです。

168 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:36 ID:5TzWgojV
美容を語りたいなら美容板へどぞ。
スレちうざい。

169 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:01 ID:brqUH3cO
アハハッ
さすがオバ様。
重箱の隅突っつくようなレスがお得意ね。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:33 ID:AK6SVrcy
>>166
所々、日本語も不自由だものねw

171 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:21 ID:jcLT+dMv
って言うかココってリアルな人多くない?
悪いけど痛い人は苦手だから出て行ってくれない?
うざいにも程あるわw

人の事とやかく言う前に自分がきっちりした食生活したら
いいじゃない

172 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:11 ID:gq8xem52
あたし、朝マックのソーセージエッグマックマフィンが好き。
なんか、普通のメニューのハンバーガーよりも、不健康度が低いような気がするの。

173 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:40 ID:gq8xem52
あたしは、セブンイレブンのプリトーのハムチーズが好き。
カロリーは高いけど、意外とやさしい味なのよね。

174 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:25 ID:8dsAgBTr
>>172
そういうイメージはあるけどね〜実際はどうなのかしら。

私も朝マックのベーグルも好きだし、ハッシュポテトも好きよ!

175 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:51 ID:AK6SVrcy
>>171
「リアルな人」って何よ?w

176 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:50 ID:jcLT+dMv
あんたみたいな人よ

って言うかもういい加減にして!!!!
一緒の部類と思われたくないからいちいちレスしないで

私は卒業したの

177 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:14 ID:8dsAgBTr
私、イマジナリーな人なの

178 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:47 ID:AK6SVrcy
>>176
だからオメーがスレ違いなんだよ。

179 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:49 ID:2hk10uOQ
>>171
ID:jcLT+dMv
>悪いけど痛い人は苦手だから出て行ってくれない

スレ違いなのはアンタなんだからアンタがこのスレから出てけばいいんじゃないの?
スレ違いな書き込みするわ、出ていけなんて言うわ、どういう神経してんのよ。
ジャンク卒業したんでしょ?ならこのスレにアンタは関係ないわよ!

180 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:09:02 ID:jcLT+dMv
五月蝿い
私に指示しないで

って言うか荒し目的なら来ないで
リアルな人大杉

もう私から来ないわ

181 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:50 ID:2hk10uOQ
>>180
>私に指示しないで
>私に指示しないで
>私に指示しないで

負け犬の遠吠えね。スレ違いなのに気付かないで、勝てないとわかったら逃げるバカな釜だわ。

182 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:04 ID:Wy4QWHU5
無性にコーラとポテチが喰いたくなるときがある

183 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:18 ID:AK6SVrcy
ジャンクやめてもバカはバカなのねw

こんな時間なのに、ポテチが喰いたくなったわw

184 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:46 ID:jcLT+dMv
馬鹿の集まり

185 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:32 ID:+bc9Hqw1
香ばしくて素敵だわ。

186 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:44 ID:AK6SVrcy
ID:jcLT+dMvって、朝鮮人か何か?

187 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:24 ID:8dsAgBTr
マックは時々食べると美味しいのよ♪

188 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:25 ID:bgmrnNic
>>186
き○がいでしょ?

189 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:53 ID:Yw8iFWkj
人を攻撃せずにいられない人っているよね。
何もしていないのにつっかかって来る人。
不治の精神病なのかな。。

190 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:56 ID:2hk10uOQ
>>184
あら、自ら出て行ったスレじゃないの?それとも卒業しきれてないのかしら?wwwww

191 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:04 ID:jcLT+dMv
何かココってリアルの集まねw

って言うかもう来ないから
私も荒しに付き合ってる場合じゃないわ

グパ〜イ

192 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:27 ID:AK6SVrcy
( ´,_ゝ`)プッ

193 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:52 ID:Yw8iFWkj
ID:jcLT+dMvはなにも悪くないのに。。
こわいなあ。

194 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:11 ID:AK6SVrcy
>>193
ID:jcLT+dMvの、アタマが悪いのよw

195 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:26:00 ID:2hk10uOQ
>>191
グパ〜イwwwwww


196 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:07 ID:Yw8iFWkj
これからはカップ麺は鍋に移し替えて食べるよ。


197 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:54 ID:IdgK9gIg
プリトーとかグパ〜イとか言ってるのって、韓国の人?

198 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:29 ID:IdgK9gIg
どうやったらpとbを打ち間違うんだろう。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:40 ID:ZehAy51a
ID:jcLT+dMvの言ってる、「リアル」って何?
凄く気持ち悪いわ・・・

200 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:29 ID:5TzWgojV
リアルの意味を理解せずに使ってるだけに見える。

201 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:37:27 ID:D128OnE9
べつに、いいじゃない。たまにジャンクフード食べても。
どうせ死ぬときは一緒なんだし。

でも、野菜や牛乳などと一緒に食べるようにすれば
そんなに悪いもんじゃないわ。
日焼けしたり煙草吸ったり、手づくりの料理食べてても
塩分過多だったりしてたら意味無いものね。

202 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:40 ID:jL+vIjgf
韓国料理って、ある意味ジャンクフードよねぇw

203 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:10:06 ID:8dsAgBTr
>>201
ジャンクフードだけでおなかいっぱいにしたらダメよね。

酸化した脂を食べるとガンになりやすいとかあったけどどうなのかしら。

204 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:19:45 ID:9Qeooejh
マック行ってきた。
ハッシュドポテト2個だけ買ってテイクアウト。
貧乏臭いけどこでれいいの。
だって好きなんだもん。

205 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:42:19 ID:CFo0nrX+
マクドナルドは知らないが、肉屋でもどこでも
フライの揚げ油なんか超茶色だが。

206 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:50:14 ID:8dsAgBTr
一日交換は二回が多いんじゃないかしら

207 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:13 ID:gq8xem52
あら、昨日あたしが最初に間違えたのね。
プリトーじゃなくてブリトーだったわね。
そういえばそうよ。ブリトーだわよw
ブリトーのハムチーズがいいのよ。
逆にハムチーズでないブリトーは嫌。

208 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:21:48 ID:gq8xem52
ちなみに、これは内緒なんだけど、
ダブルチーズバーガーセットを食べたいなら、
ダブルチーズバーガーセットを買うよりいい方法があるの。
これって、有名な話かしら?

209 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:08 ID:+bc9Hqw1
ブリトーといえば、メキシコ料理のタマーリを食べてみたいわ。
うんと香辛料を利かせたブリトーってできないかしら。

210 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:34 ID:UMon1OD1
袋入りインスタントラーメンの麺とスープを別々の鍋で作ると
比較的あっさりとした味になるから、何杯でもいけるわ!

211 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:45 ID:UMon1OD1
>>208
どんな方法なの?もったいぶらないで教えてよ。

212 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:38 ID:AIVnJYug
やだ、昨夜はID:jcLT+dMvが大暴れだったのね。
叩きに参加できなくて残念だったわ…

●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

213 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:46:08 ID:JVafpTG4
>>208
チーズバーガーを2個買って合体させるってこと?

214 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:24 ID:+bc9Hqw1
>>212
馬鹿ね。
しかもここは料理スレじゃないわよ。

215 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:14 ID:AIVnJYug
>>214
あら?わざわざご指摘ありがたいわ〜w

216 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:50 ID:Q+AKi2+1
>>208
チーズバーガーセットを2つ注文すりゃいいってことでしょ。
有名な話よ。

217 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:44 ID:Q+AKi2+1
>>184
リアルどもの集まりだわね、本当に、ここは。

218 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:39 ID:rwJcbS8l
新メニュー「メガマック」

219 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:27 ID:+bc9Hqw1
>>39

220 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:19:17 ID:8dsAgBTr
私はイマジナリーよ

221 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:27:11 ID:D128OnE9
油が茶色だからって酸化してるんじゃないんじゃないかしら?
でもマックのポテトの油はは明らかにまずいわ。口の中が乾燥するみたい?
油が足りなくなると継ぎ足してるんじゃないかしら?
だから完全に酸化した油が残ってるんだわ。きっと・・・

222 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:01 ID:wNPZxWJj
マックのポテトの揚げ油は、植物性と言ってもショートニングなのよ。
常温だと固形なの。死ぬほど体に悪いわよ。

223 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:30 ID:osRF27H8
あたし昔、ロッテリアで働いていたけど全部空にして交換してたわよ?
それでも真っ黒になるまで使っていたけど。
余談だけど
「揚げたてにして」
とか言う客むかついたわ〜。揚げたやつたくさんあるのにまた揚げなおすの

224 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:43:21 ID:8dsAgBTr
ウィキより
>水素添加の処理時に脂肪酸が変性し、天然にはほとんど存在しないトランス型脂肪酸が大量に生成される。
>これが人体へ悪影響があると主張されている。
>一方で、製造者たちは、トランス型でない脂肪酸によって受ける健康被害のほうが、トランス型脂肪酸の害よりもはるかに高いと主張している。
このトランスなんたらって奴が曲者なのね!?

225 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:43:30 ID:gq8xem52
>>216
そう。正確にはチーズバーガーセットと単品チーズバーガーよ。

226 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:42 ID:hYToHmd7
マクドナルドのピクルス大好き。

227 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:58 ID:wNPZxWJj
>>223
ファストフード店に来ておいて「揚げたてにしろ」ってのは勘違いも甚だしいわね。
二度揚げしてあげればいいと思うわw
やだ、バイトしてたアンタをけなしてるわけじゃないのよ。

228 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:23 ID:+bc9Hqw1
936 :陽気な名無しさん :2006/12/24(日) 14:43:16 ID:wNPZxWJj
ここに湧いてるゴミ共は、反米だからは共産系?
それともチョンマンセーだから社民系?


229 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:27 ID:8dsAgBTr
みなさん、モスにいらっしゃい。
いつでも揚げたてにしてくれるし、
色んな要望にこたえてくれるわよ。

230 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:51 ID:gq8xem52
マーガリンなどもトランス脂肪酸よ。
トランス脂肪酸をとると、年取ってからアルツハイマーになりやすいって言うわよ。
こわいわね。

231 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:03 ID:d/Fml1Y5
>230
バターのほうが良いの?

232 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:46 ID:UMon1OD1
>>226
あたしも好きだわ。
モスには、ピクルスがないのよね?

233 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:23 ID:gq8xem52
>>231
バターは自然食品だからいいのよ。
マーガリンは化学的に合成した人工物よ。

234 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:45 ID:osRF27H8
>>227
いいのよ、高校時代の小遣い稼ぎだったから。
ピクルス抜いて〜とかマスタード抜いて〜もうざかったw
作り起きが出せないし、マニュアルみたいに体が動くから
ついついマスタード入れちゃったり。
・・・でも出来立てが食える方法よ>マスタード抜き

235 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:45 ID:8dsAgBTr
>>231
一長一短ってことじゃないかしら?
食べ過ぎなければ深刻な害悪のないバターのほうがいいのかしらね。

>>232
すっぱいピクルスはないわねぇ。
でも辛いパラペーニョ入りのバーガーも美味しいわよ。

236 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:47 ID:2p6klEui
ジャンクフード大好きだわ。
子供の頃の話なんだけど、私の家って裕福だったと思うの。
それで刺身だの寿司だのご馳走系は良く食べてたのよ。
でも、ジャンクフードだけは禁止だったの。
炭酸飲料、ファーストフード、スナック菓子。

だから今、ジャンクフードを腹一杯食べれる事はどんなご馳走よりも贅沢なの。
ピザ、フライドポテト、エビフィレオ、ポテトチップ、コーラ、これがあれば
幸せよ。


237 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:23 ID:WSEP+CRq
親がしっかりしてると子がドキュン
親がドキュンだと子がしっかりする

あなたは前者ね

238 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:13 ID:2p6klEui
>>237
何とでもいいなさいww
ジャンクフードさえあれば何もいらないわwww


239 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:07 ID:gq8xem52
親がしっかりで子もしっかり
親がDQNで子もDQNってパターンもあるわよ。
親子でDQNは痛いわね

240 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:07 ID:+bc9Hqw1
>>236
何かわかるような気がするわ。
あたしも、一人暮らしを始めた頃、
一時的にだけれど、ジャンクフードにはまったことがあったもの。
すぐに飽きちゃったけれどね。

241 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:12 ID:VepAfLK+
親がDQNだと子もDQNだと思うわ。
環境で結局は決まるもの。
親がDQNだからって無理にしっかり者ぶるDQNが一番痛々しいわ。

242 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:49 ID:gq8xem52
>>236
ピザをジャンクフードと言うと、イタリアの人が怒りそうよ。


243 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:14:10 ID:+mcQAgAv
ジャンクフードは普通においしいものとはまた違った魅力があるわん。
常に食べたいわけじゃないけどカップヌードルとか、プリングルスとか
時々無性に食べたくなるの。

244 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:57 ID:8dsAgBTr
>>243
私もそうよ。背徳の喜びにも似ているわね。

245 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:30:00 ID:tao8czlY
でもジャンクフード食ってると
『酸化 カロリー 肥満 油 老化』
と頭の中にgoogleが現れるわよね。
ノンケだったら
『うまい 今度は違うのにしよう』
とか美容系のは一切出なそうで幸せそうだけどw

246 :電通:2006/12/24(日) 15:32:05 ID:8dsAgBTr
>>245
ダイエット食品のCMに使えそうね!

247 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:16 ID:W0T2lAWM
マクドナルドで注文するとピクルス多めにしてくれるのかしら?
アタシもピクルスが大好きなの。

248 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:25 ID:x0C5M8uS
ビッグマックを連日食べてて、どうもソースが少ない気がしたから、
そういったら、注射器みたいので毎回同じ量だからそんなはずはないけど、
2ショット=いつもの倍にしましょうか?って言ってくれた。
なんか悪いからそれっきりにしたけど。

249 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:48 ID:Y9qdHKe7
マックは新聞の折り込みにクーポンが入っていた時だけ、単品メニューだけで利用してるわ。
これくらいでちょうどいいの。

250 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:22 ID:pTOdc1/s
今は携帯クーポンがある、と敢えて教えない方が体のためね

251 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:12 ID:Y9qdHKe7
>>250
携帯クーポンがあるのは知ってるわ。
だから折り込みクーポンだけ利用するようにしてるの。
っていうかそんなにマックばかり食ってたら飽きちゃう。

252 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:24 ID:xJjC7XFk
モスって水っぽいレタス使ってるのか、ベタッ!ってしてるわよね>バーガー

253 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:51 ID:4aCcWFcF
モスでレタス使ってるのっててりやきとフレッシュと菜摘くらいじゃなかった?
あとなんか刻んだやつ入れてるのもあったっけ?

254 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:02 ID:+mcQAgAv
モスってジャンクフードとしては二流だと思うの。
変にヘルシーさを売りにするから。

やっぱり王道はマック、コカコーラ、カップヌードルだわよ。
ポテチの王道はカルビーかプリングルスか迷うとこだけど

255 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:53 ID:gq8xem52
あら、湖池屋の海苔塩も王道よ。

256 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:58 ID:Q3Y7Z479
このスレ見てるとマック食いたくなって困る!
でも実際ビッグマックってあんま人気ないわよね。
店内見渡しても食ってる人見ること少ないわ。ついでにコーラも需要無いかんじ。
マックでサラダだのウーロン茶だのありえないわよ。
今からメガマックが楽しみで仕方ないわ!!!!!

257 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:06 ID:ZehAy51a
マックの野菜って変色してたり、レタスの芯ばっかりだわ。
どうなってんの?店員いたら教えてくださらない?

258 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:13 ID:Q+AKi2+1
ビックマックもチキンタッタも包装紙じゃなくて発泡スチロールのトレイ入りだから、手で直接取り出さなきゃなんないから、お金触った手で汚いから、嫌なのよ、アタシを含めて誰もがね。
その点、テリヤキもエビバーガーもベーコンポテトパイも手が汚れないから人気があるのよ。
あー、腹減ってきちゃった。
チキンタッタのセットとチキンナケットを今から買って来るわね。

259 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:36 ID:4aCcWFcF
過去からタイムスリップしてきたのかしら?

260 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:43 ID:xJjC7XFk
マックのチキンフィレオって店舗によって?紙包装の所もあれば、箱包装の所もあるわよねぇ。
あれって何故なのかしら?


わたしチキン竜田が好きだったわ
復活しないかしら?

261 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:33 ID:ThZPcxmn
>>247
ピクルスの枚数を減らすことはできても増やすことはできないのよ。

262 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:47 ID:ZehAy51a
>>258
ベーコンポテトパイなんて食べてる人いるの?
見たこと無いわ

263 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:37 ID:Q+AKi2+1
チキンタッタもハンバーガーもエビバーガーもあるのにどうしてポークのバーガーがないのかしら?
ポークジンジャーバーガーとかポークチャップバーガーとかなら人気出ると思うの。

264 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:04 ID:+7W5jcHh
てりやきバーガーって豚じゃないの?

265 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:04 ID:4aCcWFcF
てりやきと朝のソーセージシリーズはポークパティよ。

266 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:13 ID:Q+AKi2+1
ポークじゃないわよミート肉よ。

267 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:43 ID:hYToHmd7
>>261
レスd!
やっぱり増やす事は出来ないのね。
残念だわ。

268 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:04 ID:ZehAy51a
ミート肉???

にくにく?

269 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:20 ID:Q+AKi2+1
>>265
そうかしら。
ビーフの食感がするわよ。

270 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:46 ID:x0C5M8uS
ソーセージ・ハムは豚。

271 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:47 ID:+mcQAgAv
マックのテリヤキは豚よ。
あたしマックでバイトしてたことあるの。

272 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:21 ID:AWGlChsh
ピクルス、トッピングとして10枚30円とかで売ってほしい

273 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:12 ID:Q+AKi2+1
>>264>>265
あら嫌だ。
お前ら、共食いじゃないのかい?www

274 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:25 ID:4aCcWFcF
>>269
公式のアレルギー情報見てくれば納得していただけると思うけど。

275 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:49 ID:4aCcWFcF
どうやらちょっとおかしな方だったようね、ちゃんとID見てからレスすればよかった…。

276 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:48 ID:osRF27H8
サラダマック?はぼったくりよ

277 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:00 ID:+9ttBZbi
バーガーキング食べたい

278 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:39 ID:Q+AKi2+1
>>274
分かったわよ分かったわよ。
うるせえなあ〜!
面倒くさいから信じてやるわよ。
どうでもいいことなのに、ちょっと自分が知ってるからって、さも鬼の首でもとったかのように人を辱めるなんて根性汚いわよ?

279 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:13 ID:4weKktmm
アレルギー物質が多いの?<マック

280 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:47 ID:PUWB94N4
ファビョりやすくなるのかもね。

281 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:26 ID:mvh/6bY6
>>262
ベーコンポテトパイ、おいしいわよ。
まだメニューにあるのかしら?

282 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:25 ID:REi8e1Ud
サブウェイはこのスレには入れないほしいわ

283 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:49 ID:2hk10uOQ
>>281
もうないはずよ。アップルパイだけだわ。


ロッテリアの半熟てりたまバーガー好きだわ。

284 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:22:34 ID:u6UJDj7N
それってリアル?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)