2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング中島、岸田今日子、青島幸男・・訃報続く

1 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:37 ID:qbHFViA+
今日は厄日でしょうか・・・

2 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:33:46 ID:KAXTk3mW
訃報スレがあるっていうのに・・・

3 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:21 ID:4FV9UKE6
2かしら?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:29 ID:N1RQRmbI
>>3
3よ?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:57 ID:KAXTk3mW
>>3
なぜそう思うのかしら?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:09 ID:/Dm3aHqD
竹山、この間中島は復帰するって言ってたのに。。
白血病克服したの吉井怜ぐらいじゃない?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:12 ID:YYkxok0E
>>6
つ渡辺謙

8 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:21 ID:5Lck2PUF
中島が一番ビックリしたしショックだわ


9 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:29 ID:7Vfg5yyo
死ぬのは怖くない

10 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:54 ID:j1TeYD1f
結局みんな癌なのね・・・・

11 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:46:25 ID:6Et1Zx/O
中島も!?
竹山が「もうすぐ復帰する」なんて言ってたけど、なんか表情が固いわって
感じたもの。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:17 ID:c3O/Fm1/
あの世超大作

原作:石川賢
監督:実相寺昭雄
脚本:佐々木守
音楽:伊福部昭
指揮:岩城宏之

主題歌
作詞:青島幸男
作曲:宮内國郎
うた:アイ高野
イメージソング:宮川 泰
イメージマスコットデザイン:犬丸りん

主演:丹波哲郎
出演:曽我町子、岡田真澄、多々良純、 沼田曜一、藤岡琢也
出演:森塚 敏、関 敬六、仲谷 昇、川合伸旺、ばってん荒川
特別出演:はらたいら(三枠)

声の出演:戸谷公次、鈴置洋孝、曽我部和恭、武藤礼子

ナレーション:岸田今日子

13 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:29 ID:2e+rWTXi
>6-7
團十郎もね。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:48:53 ID:aX6y/cqP
嘘でしょ?って思ってお笑いスレみたらホントなのね・・
ニュースで今日子と意地悪ばぁさんしか流れてなかったから
知らなかったわ
何だかこうも重なると悲しくなるわね・・・
まだ若かったじゃない、35でしょ。 やるせないわ・・・

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:05 ID:ZT9JnWXA
ばってん荒川さん…熊本も寂しくなるな…

16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:07 ID:WYpO0cKY

白血病って元気になったと思ったら
突然やばくなるよね。
骨髄移植が1番だけれど型がね、逆に失敗すると
拒絶反応で直ぐに亡くなるし。
可愛そう

17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:34 ID:KAXTk3mW
美奈子.

18 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:37 ID:lghWsKhm
>指揮:岩城宏之

ちょっと笑っちゃったじゃないの。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:42 ID:jYVcTATc
なんだかホントにガッカリすることの多い一日だわ
亀田は結局判定勝ちだし

20 :陽気な名無しさん :2006/12/20(水) 22:55:23 ID:Il3wIWmN
カンニングの復帰というのは、今思うとリップサービスだったのかな・・・

21 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:56:02 ID:EBBkN/fe
不謹慎だが訃報ラッシュとしか言いようがない。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:56:48 ID:t8jefI/0
年末って、死も師走という感じ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:01 ID:6GWpX84k
急に寒くなるこの時期って、どうしても・・

24 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:35 ID:hoMEuBAl
岸田今日子は「今日」じゃないじゃん

25 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:31 ID:7+Sye6TL
中島って美奈子と同時期に病気が発覚したわよね?
それにしては復帰が遅いと思ったら…
子供生まれたばかりじゃなかったかしら?

26 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:11 ID:t8jefI/0
非常に不気味な加藤茶

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:29 ID:e0YeHOUz
肺炎になるともうだめよ、体力ないからすぐに逝っちゃうの。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:47 ID:s+DxIrr8
こんな訃報が続く日も珍しいのに、読売新聞の全国紙面にあたしの名前が載って
地方版には写真が載ってあたしには喜ばしい日なのよね、今日2006年12月20日って。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:13:33 ID:WYpO0cKY
>>28
何やらかしたのさ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:47 ID:hyoBbqX0
売れ出した頃に病気になってそのまま死んじゃうなんて可哀相だね。中島さん。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:54 ID:rlD2TY4x
あたし、怖いわ、。徹子様や美輪様、光子さん、久弥さん、みのさんとか 亡くなるのかしら、。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:25 ID:6GWpX84k
>>28
アメフトの選手?!

33 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:15:46 ID:Ukx+fOfN
柴田恭平って生きてるわよね?

34 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:47 ID:tNHAvNLa
肺がんだったけど仕事復帰したはず

35 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:48 ID:t8CfL3SJ
あら、姐さん、何やらかしたの?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:16 ID:IG24MxpL
>>31
人はみんないずれは死ぬものだから

竹山君、大丈夫だろうか?心配だな。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:50 ID:1RvriXhw
先日、クモ膜下出血で死んだ芸人いたわよね?
誰だっけ?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:57 ID:t9a2sQ9C
ご冥福をお願いしてもしつくせないわね………
残念だわ、本当に。

39 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:19:33 ID:BCUojG/G
スレタイ分かりづらいけど訃報スレはここよw

【訃報スレ】 小森のおばちゃま逝く2.1 【合掌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1141227523/

40 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:04 ID:Ukx+fOfN
>>34
お笑い芸人板で「死んだ」ことにされてたから、ビックリしたのよ。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:14 ID:dKfCN1e6
>>37
村田渚よ<鼻エンジン

42 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:16 ID:Clnl5/5r
>>37
村田渚(鼻エンジン、元フォークダンスDE成子坂)

43 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:22 ID:1RvriXhw
そう、フォークダンスの人よね?
彼も35才でしょ?
男の厄年かしら?

44 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:03 ID:hoMEuBAl
>>39
紛らわしいから、新すれの時はスレタイ変えてほしい

45 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:25:25 ID:1RvriXhw
中島は33才か…

46 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:20 ID:Clnl5/5r
>>45
35才よ。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:27 ID:1RvriXhw
そうだったわ、35ね。
二人とも71年(昭和46年)生まれね
やっぱり厄年??

48 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:15 ID:AElcD5e3
むーみん・゚・(つД`)・゚・ 

49 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:34:22 ID:IdaFdkw/
え?青島幸男?いじわるばあさんの奴だよね?
いつ死んだの?って思ったら今日だったんだね。合掌。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:50:57 ID:nYA1lh6g
1日に有名人3人も訃報あったのって初めて?
ショックの連続だったわ・・・

51 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:51 ID:N3MyMZaY
青島の死については全く悔やむ価値なし
大馬鹿美濃部の再来以外評価の仕様がない
無計画な都市博中止の陰で何人のイベンターが首をつったことか・・・
怨嗟の声におびえながら地獄の底へ永遠におちていけ!

52 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:27 ID:6Et1Zx/O
そうよね。反って無駄にした罪は大きいわ>青島。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:16 ID:hBaKllFj
>>51
思うは自由だけど、口にしない方がいいわ。
あなた自身の品位が疑われるわよ。

遅かれ早かれ、みんな死ぬわ。これでいいってのもないし、
これで足りないって事も無いのよ。でも、寂しいわね、凄く。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:27 ID:8N8oOhyF
青島が死んでよかったとは思わないけど、正直嫌いだったわ。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:50 ID:Q6/4a0/0
岸田今日子さんの件はとてもショックだったけど
なんだかカンニング中島は更にショックだったわ
若いものね

56 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:13 ID:zTJgZ+rd
アタシも青島は嫌いだけど
寂しいっちゃ寂しいのよね
人が死ぬってことはそういうもんよね

57 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:44 ID:dKfCN1e6
せいぜい、追跡あたりまでね>青島
都知事になってから、晩節を汚した印象だわ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:07:13 ID:rzagwTjz
生まれたら死ぬんだよね
死ぬなら病死だね
ある程度時期が分かるから

59 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:00 ID:331Kq9Me
青島と岸田さんはなんだかんだ言っても70過ぎてるものね。
まだまだ活躍できる年だけど…残念って感じでまだ受け入れられる。
でも中島は若すぎるし、竹山が一人で頑張ってたし援助もしてたし、復帰するって話だったし…。
功績はたいしたことなくてもショックデカいわよ…。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:59 ID:fiNfdXyR
中島のとこにも半分収入がいくように
「カンニング竹山」で活動してたんですって
残念ね

61 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:24 ID:vVbBIpUo
>53 貴方のレス、凄く重みのある言葉に感じたわ、。


62 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:30 ID:k8WhH8Cn
>>62
あたしもよ。
墓場には何も持っていけないわね。。。

でも有名人3人はなんかやっぱ多い気がするわ。


63 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:03 ID:kTD6V4eV
今日亡くなったのは、青島と中島。
岸田は17日。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:33 ID:R/BDcBcf
何だか今年は「えっ、この人がっ!?」って人ばっか死んでったわね。
岡田真澄が死んだときもすごい驚いたし、近所の中高生達まで「岡田真澄死んじゃったぁ〜っ」なんて悲しんでるの見てそれにも驚いたりしたわ。そんだけ彼って偉大だったのね。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:01 ID:Iybkp4CU
>>62 WWWWW

66 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:06 ID:WBO60sUt
皆さん気に障ったら本当ごめんなさい。1989年六月、彼女が亡くなった時も日本中、凄かったのかしら?あたし当時5歳だったからわかんないのよ。今のこのスレッドのように皆全国、凄かったのかしら?

67 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:08 ID:pUFG8oSY
                  ↑ひばりちゃんの事?!

68 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:57 ID:5Oqg/uDc
>>66
お嬢のことかしら?
アタシはリアル厨房だったけど、
学校の廊下の窓からそぼ降る雨を見ながら
悲嘆に暮れたことをはっきり覚えているわ

69 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:01 ID:WBO60sUt
そうよ。今みたいにネットや携帯なんてない平成の元年だから 凄かったんじゃないかなあって。全国中。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:02 ID:+dhvHrbN
職場間を移動中に、今日は二度も立て続けに霊柩車とすれ違った。
所属団体のご家族訃報メールも最近ぐんと増えてきた。
一昨日も業者さんのお祖母さんの葬式もあったし。

そして、この三名の有名な方々の訃報。
「急に冷え込んだから」だけではない、何か別の超常現象的な見えない力の影響じゃないかと思ってしまう。
阪神大震災前も、ばたばたばたばた周囲でお葬式が頻繁に起きていた覚えがある。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:27 ID:u7cl+5d9
中島さんが一番ショックだわ
復帰に向けて頑張ってただけに・・・
竹山もすごく相方のこと気にかけてのよね・・・

72 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:43:27 ID:Auniymdh
>>60
(TAT)

73 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:10 ID:TaMIj4lN
>>70
東海沖で小さな地震が起きていて、昨日名古屋であった某ゲイバーも
揺れたらしいわ。

アタシ、阪神大震災経験者なんだけど、揺れる前には不吉な夢を
沢山見たわ。先日、歯が全部抜け落ちると言う不吉極まりない夢を
みたの。

韓国人に鳥居は壊されちゃうし、もうそろそろキテるのね。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:58 ID:WBO60sUt
逝ったとゆう事実は勿論ショックだが、竹山とかそうゆうお笑い芸人ってゆう普段はバカにされたり笑いを提供するために色々なものを犠牲にするコンビの相方の死って、、より苦痛だわ

75 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:30 ID:Lv8zv5ul
不謹慎かもしれないけど、私21だけど
青島幸男って知らないわ
普通よね?

76 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:14 ID:WBO60sUt
あたし22のスポーツマン兼クラシックオカマだけどあたしも知らないわよ。ただ前都知事ってことと、6年前に恋のから騒ぎゲストに出てたことくらいかしらね

77 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:40 ID:u7cl+5d9
吉行さんと富士さんのコメントが気になるところね>岸田様

78 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:08 ID:hCE3cKTM
惜しい人ばかりですね
お悔やみ申し上げますわ
葬儀はいつ何処でなさるのかしら?
岸田今日子さんのには出席して献花したいわ

でも次はハレンチ☆びん太の番になるのを切望するわ
そのときは同サロ上げてのパーティを開催しなくちゃね
惜しくない人が、やっと逝ってくれて嬉しいわと、祝辞を述べる予定よ

79 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:13 ID:+0OQa/c5
竹山って結構芝居良くなかった?
イイ感じに行きだして、中島さんも病床で応援してたんじゃないかな。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:03:33 ID:n1wK9NIe
>>31
う〜ん。光子と久弥は危険かも。
黒柳徹子は96まで生きたお母様が亡くなったばかりだから、あと20年は。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:07:20 ID:5UJ4i/F6
>>66
アタシその夜は大学1年で、居酒屋でバイトしてた。
有線流してたけど、延々お嬢の歌ばっかり。

クラブ上がりのママ達がやってきて、泣きながら
酒飲んでた。

献杯ね。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:22 ID:WBO60sUt
貴重な想い出のお話有難うございます。当時は全国が相当衝撃だったんじゃないかとあたしでも想像が出来るわ。だけど時間の流れって残酷ね。来年になれば今のショックも少し和らぐかと。本田さんのように

83 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:23:51 ID:C76i9oL+
>>73
あたしもこの前、
あたしの乗ってる電車が暴走して死ぬという不吉極まりない夢を見て、
いつもより2時間もはやく起きたわ。
11時間寝なきゃ死にそうになる体質で毎日遅刻のあたしがよ
絶対なにかあるわ…

84 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:15 ID:qjlgRQzK
頑張って働けば収入が上がると信じたい

85 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:39:32 ID:LJCVBxXL
21〜22で知らないのか

ちょっと上だけど、意地悪ばあさんとか追跡とかは知ってるけどなぁ・・・

86 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:15 ID:fiNfdXyR
追跡って毎日やってたもんね
今日高見知佳がコメントしてたわ

87 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:56 ID:LJCVBxXL
13年前の1993年の今頃亡くなった逸見政孝さんは知ってるのかな?>>75-6
中高生は確実に知らないのだろうな・・・

11年前(もうすぐ12年前)の阪神大震災とかオウム事件とかも、中高生はリアルタイムで知らないわけだよね
みんなの共通認識として知ってて当たり前と思ってたことでも、そうじゃなくなってくる
ジェネレーションギャップって恐ろしい・・・

88 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:50:43 ID:iKIamws0
>>85
俺23だけど普通に知ってるよ。都知事やってたから。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:53 ID:nHgNidbf
青島幸男と渥美清が交互にやってたTV劇「泣いてたまるか」が好きだったわ。
アタシは断然青島派。
あれから40年ぐらい経ったのかしら?

90 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:05:22 ID:6ERcu+8M
たしかカンニングって来年に活動再開ってニュースされてたけど、
まだ完治してなかったのね・・・。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:11:01 ID:VgWr635V
 人生で大事なことは タイミングにC調に無責任

 とかくこの世は無責任 こつこつやる奴はごくろうさん

92 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:13:49 ID:GlXkf8tn
>>73
歯が抜ける夢を見るのは精力が衰えてる暗示なんだって聞いたわ

93 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:16:26 ID:TaMIj4lN
>>92
そう・・・アタシも気をつけなきゃダメね。
恋もせずに死ぬわけにはいかないわwww

94 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:23:22 ID:ZiRM70EU
なんかもう
日本は本格的に駄目だな

95 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:39:26 ID:jpE0Awfn
>>94
どうして?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:00 ID:LV0sahVu
人間はいつか死ぬけど、カンニングの人はまだ死ぬ年じゃないから
残念だと思う。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:01:26 ID:p0yJ09Vj
>>86
「今日の数字」の小林完吾さんを久しく見ないけど、お元気なんだろうか?

98 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:04:44 ID:CX2NyAch
竹山の収入が相方に入るっていうのはTVでやってるのを
随分前にやってたわね
竹山って私生活ではすごく優しそうだしホント・・・
なんていうか、可哀想
季節の変わり目って体調を壊しやすいのよね
3人ともリアルタイムで知ってるから何だか
哀しさ倍増だし自分も歳取ったわぁ・・って思うわ

99 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:22:20 ID:peYz/4uE
保毛男ちゃんの母親役キシキョーだったよね
いつまでも現役でどんなことも出来た個性派大女優だったのに
残念だわ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:57:33 ID:CX2NyAch
100よ

101 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:38:29 ID:KtVoqocX
カンニング中島さんのが一番ショック・・・
奥さん、小さなお子さんもいらしゃったのに。
ちょうど売れ出し始めた矢先に発病したから。
竹山が結婚を延ばしてたのも中島さんが復帰してからと決めてた。
ちょっと前、来春には復帰予定ってネットのニュースで見て楽しみにしてただけに
すごい残念。
竹山はこれからもカンニング竹山として活動してほしいわ。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 05:43:41 ID:6CncoaiT
日テレオンエア

103 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 06:19:45 ID:eHsqcu0H
竹山と中島って小学生時代からの付き合いなのね…。
竹山が今日会見するらしいけど、芸人やめたりしないわよね。


104 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 06:21:46 ID:FjSlxwnt
>>55
あら、姐さんはアタシかしら?
まったく同感よ

中島の件は、まだ子供も小さいし、
武山のこと思うと胸が痛いのよ。
一人でやってる間も、本当ははやく二人でやりたかったと思うし、
何よりも、何千万も中島のために使ってたって聞いたわ


105 :75:2006/12/21(木) 08:18:39 ID:Lv8zv5ul
>>87
逸見さんは知ってる
なんかクイズ番組?の司会やってていつも見てたから
当時の死はかなり衝撃的だった

106 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:53:46 ID:aVkVOFMZ
>>85
俺、来月成人だけどよく覚えてる。
あの人はガンだったな、確か。

まったく
人が亡くなるってのは嫌なもんだ。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:41:19 ID:PV+gz9jH
たいして思い入れもないのに
朝のニュースで元気なころのカンニング中島の
映像見たらなぜか泣いてしまった

108 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:52:07 ID:tfDxdwDJ
竹山てなんかいい男に見えてきたわ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:02:05 ID:xFXEvhPw
竹山は淡々と話してるように見えるけど、本当は泣きたいんでしょうね…

110 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:06:40 ID:Zo9Yjoyk
竹山は一人で頑張りスターに。中島は亡くなった事でスターに。切な過ぎるわ。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:07:27 ID:eHsqcu0H
まだ実感ないんじゃないかしらね。
受け入れられてないとも言うけど。
近ければ近い人ほど泣けないのよ。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:27 ID:fNEysM7Q
竹山の顔を見たら泣けてきた。・゚・(ノД`)・゚・。
嘘っぽさがなくて素晴らしい会見だった

113 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:22 ID:krrEx0h3
竹山完全にいい人キャラバレちゃったわね。
今後の仕事に影響なければいいんだけど。


114 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:52 ID:xFXEvhPw
マスゴミは竹山泣かそうと必死だったわね。
おまけに、ギャラの折半や治療費の支援にはやたら食い付いてたし…

115 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:36 ID:HXp5fE6v
竹山は俳優にシフトした方がいいのかもね
お笑いやっていくのは本人も見るほうもつらいわね・・
この人たちってサンミュージックだったのね

116 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:42 ID:yNPYPdym
ポスト伊東四郎路線で行きなさいよ!

117 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:23:34 ID:adwz0U9P
中島さんてご存命の時から思っていたけれど、
とても優しそうな顔をしているわね。
少しだけしか二人の漫才は見られなかったけど、
それでも印象的だったわ。
それにしても35歳には見えないわ。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:24:54 ID:tfDxdwDJ
入院したのって2年も前だったっけ。
なんかつい最近のような気がしてたんだけど。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:30:31 ID:krrEx0h3
なんの番組だったかしら、いつもキレてた竹山に対してなだめる事をせず、竹山よりブチキレて竹山がオロオロするのがおもしろかったわ。
ロンハーで青木密着の時、中野の惣菜屋で働いてる姿を撮られて、マジでまだバイトしてんのねと笑ったのも覚えてるわ。
料理上手だったわよね、うたばんや虎ノ門で披露してたっけ。


120 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:33:15 ID:B6PU6Yqy
>>108
わかるわ
なんか心が広そうと言うか

やだ あたし中身で見てるw

121 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:18:08 ID:NYCO2DKS
竹山に抱かれたいわ・・・


122 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:18 ID:Zo9Yjoyk
記者会見での答弁を聞いてると、聡明な人なんだなって。頭いいのね、実は。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:51:17 ID:fPLTQ0NL
この間の下北サンデーズの芝居は良かったわ>竹山

124 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:57:06 ID:JMkCrzK/
中島さんて、入院する前(売れ始めた頃)でも商店街のたこ焼き屋でバイトしてたのよね。
実際に働いてる姿をバラエティーで取り上げられてた。

125 :konno:2006/12/21(木) 16:01:16 ID:kpiezDlD
http://www.youtube.com/watch?v=dIxnWx_XVIw
Kaoru Amaneのタイヨウのうた
本当に良い曲なのでみなさん買いましょう
もう買っている人はこれと同じコメントをいろんなレスに書き込んで下さい
累計枚数をさらに増やすために貢献しましょう


126 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:45 ID:uHSc/2p3
死んだ=この世にはもういない
と普通そう思うよな?それは違うんだ。間違いなんだ!俺達は時間軸をただ過去から未来へむかって歩いているだけであって
中島は今立ち止まっただけの事だ!『いなくなった』ではない!
彼はその場に立っている!そして竹山が未来へ歩いていく姿を後ろから見守っている。
竹山はもちろん相方の死を悲しみ涙しただろう。しばらくは中島の立っている後ろを見ながら歩いていくだろう。だが中島は竹山に向かってこう叫ぶだろう
『竹山!後ろばかりみてたらつまづくぞ!前を向いて!しっかり歩け!』と…
そして時が過ぎ竹山も立ち止まる時はくる…立ち止まった時、後ろから追い掛けて来ていた中島にまた出会うだろう。
竹山『あれ?中島?俺はお前が立ち止まってからかなり歩いてきたんだが?なぜお前がここにいる?』
中島『人間の歩いた距離なんて、後ろを振り返ってみれば結構短いもんなんだ!』
竹山『そっか…じゃもう少しのんびり歩いてもよかったんだな

よし!ここでウンコするぞ』
中島『ちょwww』
hマジレスするとグリベックはムチャクチャ効く
あと骨髄移植で寛解にもっていける場合もある

127 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:06:41 ID:uHSc/2p3
竹山は芸がないから、せめて慈善活動で食いつなごうって戦略でしょう。
白血で死んじゃった雑魚芸人も、かわいそうにね。断ればヨカッタのに。白血病なんてどうせ死ぬんだからさ。 40: 2006/12/21 01:27:21 ??? [sage]
こういう時に湧く、電波気取りほど薄ら寒いものは無い。 39:我 2006/12/21 01:23:45 UD+Hfhsu
神様は気まぐれに生死の賽をふる。…ってかんじかな。神様に愛されし者は薄命。…とって昔の哲学やってた人がいっとりましたですばぃ 117:年賀状(あたり) 2006/12/21 15:54:01 d2MvhBre0>>102
手紙は1円にもならないけど、
DVDやCDはわずかでも印税が遺族に行くかもしれない
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166622132/
124: 2006/12/21 15:43:14 AgxaHuwA0
アンディフグさえ死ぬ病気。
それが白血病。

まあ肉なんて3日も外に出せば腐るんだから、
そもそも人間が80年も生きる事自体が奇跡と思えない奴は
どうかしてる。 二歳の子供は、しょこたんみたいになって20年後24時間テレビに出るのかな

お笑いになるのかな
一般人だと面白くないよな

128 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:39:39 ID:Fj0qzj12
ウッソだろーーーーーーーーーー!
カンニングの中島さんまで。。。
青島さんも岸田さんもまだ逝くにはちょっと若いなあ。さみしい。

129 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:27:35 ID:fiNfdXyR
>>124
たこ焼き屋じゃなくて
道はさんで隣りの店よ

130 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:28:10 ID:757Kn8YE
これからも「カンニング竹山」で活動していくそうよ。

131 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:37:07 ID:Zo9Yjoyk
竹山さんがピンとして売れてたから、中島さんも、ここまで大きく取り上げられたって思うわ、正直なとこ。だから、中島さんも竹山さんにはきっと感謝してると思うの。

132 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:44:54 ID:JMkCrzK/
中島の子供や妻まで(金銭面で)面倒見そうな勢いよね>竹山

133 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:45:13 ID:wPpSyU7X
葬儀が終わってからがつらいのよねぇ。
日常に戻って、メールすることもお見舞いに行くこともなくなってしまった事で実感がジワジワわいてくるの。
竹山大丈夫かしら、彼女がちゃんと支えてくれれば大丈夫よね。
悔しいけど竹山の彼女に頑張っていただくしかないわ。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:31:41 ID:37oDFEur
同サロにあった竹山スレなくなってたのね。。
あってもアンチがわいちゃうから消えたのね。
会見見たけど悲痛というより竹山のかっこよさに改めて惚れ直してしまったわ・・
何かのターニングポイントになると思うけど頑張ってほしいわね・・

135 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:39:08 ID:WBO60sUt
そうね。残酷な状況にいる彼は 悲痛な叫びを胸に抱きながら 中島さんの魂を背負って 生きていくのね。彼、素晴らしいわ。

136 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:42:04 ID:fYFkZV/Z
ユーミンがラジオ番組で
「私は100歳まで現状維持のままアーティスト活動を続けているでしょうね」と言っていたわ。

137 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:47:01 ID:jiqVWLTc
>>136
妖怪人間ね

138 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:22 ID:fYFkZV/Z
妖怪顔は岸田じゃないの?

139 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:51:01 ID:wPpSyU7X
>>136
むしろ100歳で終わってくれるならまだマシだと思ってしまうわ。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:24 ID:w36CZejt
>>136
あっちの今盛り上がってるスレに書いた方がイイんじゃないの?

141 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:16:20 ID:l2IIjWmL
私、カンニングの中島はあまり思い入れないのね。
でも、本田美奈子ですごくショックだったの。
だから美奈子さんの分、生きて欲しかったの。
中島さんと美奈子さん、文通で励まし合ってたのね…

142 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:02 ID:BD2TOx91
今日の新聞に青島幸男の長女・美幸さんの泣いている姿の写真が載ってたけど、
それを見て、チョーヨンピルを思い出しちゃったわ

143 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:33 ID:knPqYXPq
>>124
たこ焼き屋は青木さやかのコージ?じゃないかしら。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:18:30 ID:i/obOP3H
青島美幸、80年代に、小説家まがいのことしてたマンコよね?


145 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:50 ID:l2IIjWmL
青島美幸ってNHKのYOUっていう番組で糸井重里と司会してた記憶が強いわ。

146 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:27 ID:Fj0qzj12
>>138
それはちょっと失礼だな。
たしかにそういうオーラを発している女優さんではあったけどw

147 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:40 ID:peYz/4uE
ホモ男ちゃんのお母さんとばかり思ってたわ
姉役だったのね岸田さん

148 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:13:36 ID:yV8PTsyo
今回竹山結構美談ぽくなってるけど、お笑い芸人としてこれから笑いを
とりにくい状況のような気がするわ。

149 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:21 ID:iF5UUZ74
カンニング竹山 生はダメラジオ★1
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1166624094/l50

今夜の夜中の3時〜 

 

150 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:55 ID:mGn8z2ai
岸田キョンキョンは、太った魔女と吉行和子、3人でいた人だよね

すごい面白かったなぁ・・・
まだ現実味がない
青島さんは人間万事塞翁が丙午の作者だって事しか知らないなぁ;

151 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:37 ID:NERoCaqb
数少ない日本の「女優」がまたいなくなったな。
正直岸田今日子は残念だった

152 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:06 ID:YqPIm9xR
国際社会的には、トルクメニスタンの独裁者・ニヤゾフ大統領の急死のほうが
大ニュースね。
彼ほど数々の笑える武勇伝をつくった独裁者も珍しいわね。

153 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:22 ID:+99NcHE4
>>151
「ムーミン」って贅沢だわ、あんな凄い女優が声優なんだものね。
でも「まんが日本昔話」もそうだけど、子供にはちゃんとした物を見せることが
大切だと思うわ。

154 :193:2006/12/22(金) 04:27:39 ID:tkXTyUep
>>145
YOU懐かしいわね〜。
鶴瓶も出てたわ。

155 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:30:47 ID:tkXTyUep
【訃報】俳優の中尾彬さん22日2時34分脳梗塞で死去

156 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:43:43 ID:P9C7HDwJ
>>155
ウソでしょ???

157 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:22 ID:P9C7HDwJ
ホントみたいね…

158 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:30 ID:tkXTyUep
>>156
ガセらしい・・・。スマソ


159 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:45:27 ID:P9C7HDwJ
でも、たくさんスレが起ってるわよ???

160 :159:2006/12/22(金) 04:48:14 ID:XNlnG2bC
やだ、ガセみたい・・・
スレ立てた人もtkXTyUepさんもタイホされるのかしら…?

もう寝るわ。

161 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:51:11 ID:tkXTyUep

やめて!あたしだって被害者だわ!!

162 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 04:51:55 ID:XNlnG2bC
おやすみなさい>161
出所したらまた書き込んでね。

163 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 05:28:20 ID:lgHHfpPR
>>155
あら、逮捕されちゃうのかしら?

164 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:37:34 ID:SQFxBZh9
取調室は密室よ

165 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:29 ID:8E6C2LCb
いじわるばあさんは小学生の頃みてたなー
知事になってマイナスイメージついたけど
いじわるばあさんの青島さんが亡くなったのは寂しい

166 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:24 ID:8E6C2LCb
>>151
長生きしてるだけで日本を代表する女優なんて持ち上げられて
勘違いしてジャニーズに首ったけの某ババアとは大違いだよね

167 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:17 ID:4CWVAA3P
>>149
これ、今聞いてるわ・・・
まじめに語ってるわね

168 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:26:50 ID:eoWZb9gp
カンニング中島死去・・。

なぜか分からないけど、泣けてくる。

やっぱり、竹山の頑張りの向こう側に、いつも中島が見えてた気がするなぁ。

だから悲しいのかも。

というより、竹山の悲しみを想像すると、あまりにも悲しい。

芸能界は別世界な気がしてたけど、今回ばかりは、なぜかドキドキする。

他人事な感じがしない。なんでだろう・・・


169 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:41 ID:fzFj8SvR
行間を一行づつ空けるのを止めるとちょっと冷静になれると思うわよ。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:53 ID:MmlREe2J
キョンキョンの死もガセだと言って!

171 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:53:39 ID:9pYsp01a
>>148
少なくても
竹山の「殺す」発言はなくなるわね
あれ、イヤだったからその点はいいと思うわ

172 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:57:54 ID:6szuEN/N
虎ノ門見たら、しんみりしちゃったわ。

173 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:50 ID:bY4rR2Gr
kk

174 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:14:00 ID:sK0T1axc
竹山、キャラ(ネタ)なのは分かるけど「氏ね!」発言が多いわね


175 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:20:03 ID:4CWVAA3P
たむらけんじの「全員氏ね!」もなんかやだわ

176 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:41:02 ID:MmlREe2J
「死ね」とか「殺す」とか言ってると身内に不幸がふりかかるのよ。
言霊は恐いわよ。芸を磨かずに誰でも言えるような簡単なキツい言葉に
ウケを頼ってきたツケがきたのよ。関西芸人を中心に、
周りの芸人の人を楽しく笑わせるオリジナルの芸の磨き方を学ぶべきね。
キレたり、単にキツいだけのツッコミなんて不愉快なだけ。センスないわ。
カンニング竹山、ハリセンボン春菜あたり。

177 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:37 ID:bY4rR2Gr
自分も「死ね」とか「殺す」とか平気で言える人って
肉親や大切な人を亡くした経験がないから人の痛みがわからない人なのかと思ってたら
父親を亡くした鈴木沙里奈が写メ撮ろうとしたファンに「殺す」って言ったという話を聞いて
そうでもないんだって思った
生まれ持った品性の問題で、なおかつそういう経験してても関係なし三つ子の魂百までなんだな、と

178 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 04:42:47 ID:pJvAYQWB
なんか馬鹿が多いわね・・

179 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:40:35 ID:vVYsgj85
寒くなると人がよく死ぬのは毎年のことです

180 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:46:46 ID:Tk24z7dD
ほんと普段ちょん市ねとか書いてるような人達が何まともぶってんだか
わらっちまうわよね

181 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:49:40 ID:sK0T1axc
市ね!

182 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:17:55 ID:kQA+ava1
なんかチョン臭いわね

183 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:23:21 ID:RwWgVhf4
カンニングに本田美奈子と言いショックだったわ
親戚に白血病と戦ってる人が居るから


184 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:16:43 ID:zWH/HzYF
怖いね

185 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:34 ID:IbkQbDHs
白血病でも渡辺兼みたいに元気な人もいるお

186 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:55 ID:2lORezRN
あたし、今回の件で骨髄バンクの登録を考えたわ

187 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:33 ID:hQmDjC6z
>>186
あたしも骨髄バンクの登録を考えたコトあるけど、
むかし梅毒やっちゃって、
おまけに抗生物質の副作用で薬疹やら高熱やら出たことあるから、
こんな汚れたモノあげるわけにはいかなくて、あきらめたわ。

188 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:18 ID:rw/y4lEV
美奈子が亡くなった後にバンク登録したわ
こんな簡単にできるならもっと早くにすればよかった
適合者はまだ現れないわ
適合しても不健全な私が役に立てるか微妙だけど

189 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:46:07 ID:dMgRSxVY
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164721273/l50

190 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:07 ID:zG5ZrcAT
明日カンニング中島の葬儀に行ってくるわ。
自分に似ているの。

191 :190:2006/12/24(日) 02:35:40 ID:zG5ZrcAT
>>189に来てくれって書いてあるから行くけど、
支度をしていて困ったわ。数珠とか袱紗とかうちには無いの。
懐紙は大量に持ってるけど。

192 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:40:06 ID:5EZOua4O
35歳で死ぬ人がいようが、100歳超えてピンピンしてる人がいようが、結局それはその人の運命なのよ。若すぎた死だけど、中島さんもまたしかり。
取って代われない運命なのよね…

193 :190:2006/12/24(日) 02:54:36 ID:zG5ZrcAT
死は悲しいけれど、竹山さんのような人間のできた友人を持った中島さんは幸せだと思うわ

194 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:36:48 ID:6z12nPjD
人間の寿命は決まってます
病死も事故死も災害死も殺人も、すべて寿命です
死なないことになってる人は奇跡的に助かります
長生き=幸せって訳ではありません

195 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:38:55 ID:lqkLWNh9
中島さんから本田美奈子さんに「一緒にがんばりましょう」って関係者を通じて
手紙が行って、中島さん、返事をもらって喜んでいたのね。で、二人で
手紙を通じて励まし合っていたらしいわね。
中島さん、本田さんが亡くなったときにすごくショックを受けていたって。
こういうことを知ると、本当に切なくなったわ。
本田さんの分、中島さんには生きて欲しかったんだけど。

196 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:46:23 ID:0nlFRYo6
あの…
中野の住民やってたオカマなら
けっこうあの総菜屋おせわになってたと思うんだけど、
中島さんって本当に普通のいい方だったわ
芸能人のかけらもみせないくらい。

っていうか総菜屋さんのほうが本職っていうくらい
気取りもないごくふつうの対応でした。
栗おこわ200gとか…ごくふつうにね、よそって勘定してもらってました、

ご冥福をお祈りします


197 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:11:27 ID:jRQFJiKu
アタシまったくの他人だからどうでもいいわ 別にファンでもないし

198 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:50 ID:LoO9Ral2
すっごいショック。。竹山さんもどうするんだろう・・。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:10:54 ID:wRaLMHTe
今日生放送出てたけど岡村に遠回しに突っ込まれてたわ
いつも通りのキャラだったわよ

200 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:21:23 ID:z+EuNU/C
200

201 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:47:37 ID:TWo9txrj
竹山は、「お笑い芸人が人前で涙を流すのはみっともない」という考えで
必死で涙をこらえて、普通通り振る舞ってるのよ。それを見ると切ないわ。
会見の前の日も家で自分の彼女としこたま泣いて、会見ではさすがに
笑いは出来ないから神妙な顔つきはしていたけど、涙は一滴も流さなかった。
芸人根性座ってるわね。

202 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:48:52 ID:RQ74rkjK
メンヘラや腐女子ほど竹山に同情しようとする
当の本人はもう切り替わってるのに

203 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 05:40:54 ID:V1FqeWbN
>>202
すごいねー本人?
もしかしてテレビとかからの情報だけで人の心ウチまで憶測してないよね?w

204 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:56:50 ID:b9UENkje
キングコング西野のブログより

「直接面識も交流もないけど、お笑いの某が白血病で死んだそうな。
亀田の試合やら政治家タレントやら名女優の死去やらでTVのネタにされることもないのか不安。
お笑いやってる人間は最後の最後までオイシくありたいから。
俺が死んだらトップニュースになれるんかな・・・」

(上の日記は現在削除されてあります)

http://mycasty.jp/nishinoakihiro/

ですって、前から西野嫌いだったけどもっと嫌いになったわ

205 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:23 ID:ojn6Obkn
カンニングネタをワイドショーやら芸能ニュースで取り上げるのも今日が最後よね。
さっさと思い出に変えて今まで通りに見ていたいわ。
でもTV局側が態度変えそうで怖いわね、竹山優遇起用していたのは中島復帰後の美談ノンフィクションをやりたかったからなんて話も出てるし。
ロンハーとかエゲツない番組では使いにくくなるだろうし。
サンミュージックが頑張ってくれりゃいいんだけど。

206 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:08 ID:cQpdNaO/
中やん 弔辞を書きましたが 読むんじゃなくてしゃべるわ

おい良かったな!みんなお前 みんな見に来てくれて、お前
なんかさ、マスコミとかも、すごいぞ 
なんか昔全然 こんなんじゃなかったのに 
凄いことになっとる! 

おまえに 一回だけお前に辞めようって話したときに 
でもなんか こう芸能界の前に爪跡だけ残して辞めようって話しして 
…爪跡どころじゃなくなっとるよ!
何か色々なあ 俺とお前の何か感動秘話みたいになって
いっぱい流されよるけども 俺は お前がもう何て言いよるかもうわかるわ
「気持ち悪いなあ」ってお前 笑いよると思うんよ 
俺もそう思っとるよ 

俺もそうやし お前の後輩とかも 今から頑張ると思うから
まあしっかり見守っててくれ

俺はお前と なあ二人でコンビ組んで 
ずっとね こうやって 漫才とかやれて お笑い芸人になって
やれたこと俺は本当に幸せやった ありがとう 
もういつ そっちに往くか、もうわからんけども 
俺がまたそっちに往ったらまたやろうや 
いいか次はお前な、待っとけ! 
…ありがとう じゃあな …いつもと同んなじように別れるぞ …ほなな!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)