2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLB・メジャーリーガー総合スレッド

1 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:00 ID:dPn5yXku
日本人選手の動向も含め、MLBについて総合的に語るスレッドです。

MLB日本語公式ライセンシーサイト
http://www.major.jp/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:23:13 ID:PYHODnvI
松坂大輔は凄い!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:03:33 ID:V2pkyHSi
井川もイイ!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:34 ID:kkFNB2DT
松坂がアメリカ食でどれだけ膨れていくかに興味があります。


5 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:54:06 ID:A8WB7ymA
ロジャー・クレメンスに抱かれたい

6 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:04 ID:1zwKyFjg
一度だけなら松井に抱かれてみたいわ〜
あ、カズオじゃないほうよ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:33 ID:V2pkyHSi
このテーマなら、イチロー抜きには語れないだろ?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:56 ID:bzzmaowj
イチローさんはホントに素敵よね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:25 ID:l5e6LUZC
井川がヤンキーどもに狙われないか心配だわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:56:09 ID:IX7NRJsu
あの大きなお尻は魅力的だものね。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:46 ID:MyoYe9hf
いつの間にやら、ずいぶん日本人も増えたな。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:31 ID:LuQL39fR
そして、いつの間にか減ってる。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:51 ID:TqMNVGJd
もうすぐ、髪切った井川が見れるわよ!

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:05 ID:DCc5ilvT
いま、大家選手の特番やってるわ。
地方の野球チームに毎年大金を出資したり、施設の子供をアメリカに無料で呼んだり。

この人、9歳で親が離婚して、3兄弟を母一人で育てたのね。
鉄アレイも買えなかったんですって。

あんな大選手になれるくらいらだから、家が裕福だと思ってたわ。

ハングリー精神が強いせいか、自分にも他人にも厳しそうで
ちょっとエラそうかな、って気になったわ。
でももの凄〜〜いタイプなのw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)