2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂♂】デートだぉ(*^ω^( ε`*)【♀♀】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:43:16 ID:oPRQEFT4

ムーディーでオサレで素敵な
デートスポットの情報交換しません?

ゲイ・ビアンのカップル限定よ!





2 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:46:32 ID:yrZGVYSD
2!2よね!!私2を取ったのね!!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:47:54 ID:Yzuak3Nq
3?私が3?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:50:22 ID:iKIamws0
4、か・・・。まあ今回はこんなものかな。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:55:09 ID:fOBdv/4L
まさか5?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:38:28 ID:Yzuak3Nq
もうすぐ誕生日だし、どこか気取った所で二人で乾杯したいのよね。
夜景が綺麗でワインが美味しくていい音楽が流れてるような所。
盛り上がったところでケーキが運ばれてきてお店が照明落としてくれて、
お客さんがみんなでハッピーバースデーを歌って祝福してくれるの。
自分の誕生日会を自分で企画するのは寂しい…。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:06:00 ID:0vfGjKm9
7いれぶん?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:13 ID:/TdksElU
8、、、、、801!801!!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:00:54 ID:MsWemGuU
(*´¬`)(`日´∵)きょうは でぇとw

10 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:19 ID:MwauWhSC
二時間待ってたのに、ジョニーったら来やしない!!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:19 ID:Sdo9g0yc
Eleven

12 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:49:16 ID:UNjEm1Eu
五番街のマリーに会いに行ってたみたいだよ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:10:59 ID:MwauWhSC
>>12
うまい・・・


デートはドライブが最高

14 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:45:16 ID:gk2BCI8+
そして別れの朝が来るのね…

15 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:49:47 ID:9BC0ayji
あたし、彼とイチャイチャしてる所を見られちゃった〜の

16 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:32:41 ID:Pn3g3rz/
麦畑なんてどうかすぃら?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:00 ID:/VT3eZGv
22時頃に一緒にベッドで寝てる所を親に見られたわ…
それからマイルームから一歩も出てないの
明日どうしましょ

18 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:46:16 ID:Pn3g3rz/
なんかサバイバルねw

お家の空気も緊張してるでしょうし

19 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:48:26 ID:PM4JY0tq
明日はクリスマスイブじゃない!どうしよう!
あの人は遅くまで仕事だしどこにも行けないってわかってたけど、
美味しいって評判のお店のケーキぐらい予約するべきだったわよね?
もーーー私のバカ!!!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:36 ID:PL93gjHL
スレタイがいただけない

21 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:11:56 ID:n/BdvMu7
>6
欧米は自分の誕生会は自分で企画して友人をお招きするのが普通らしいけどね

22 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:27:18 ID:ZlqxIr8y
イルミネーション見に行って喧嘩して帰った。もう最悪。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:01 ID:QqpFJv1x
ケンカのネタは何?

24 :発展場などで有名だったシュタコンおやじが議員になってたわ!:2006/12/25(月) 12:46:16 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて小学生〜高校生の男子学生を
ホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だった中年ホモたかしが
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてますよ

チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、昔から転勤ばかりしており
九州・阪神間・関東にある発展場とヤリ部屋の常連でした
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:13 ID:ZlqxIr8y
>>23
相手からのプレゼントがなかったの。それは別にいいんだけど向こうが気にしちゃって、
前々からケーキを予約してたと言いだしたの。まあ、嘘だってわかるんだけど追求はしなかったの。
そっからもう駄目ね。変に相手がファビョっちゃってもうぐだぐだ。
やましいことでもあったのかもね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)