2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の全てがオナニーをしている現実について☆Part2

1 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:15 ID:ZwgAmoft
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159851509/l50

2 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:02 ID:BJkt1E+4
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:03 ID:bMO7/A5r
なんか乙

4 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:26 ID:W8+853sm
立てようと思ったのに先越された ドピュ★

5 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:54 ID:YHa4g6K5
2006年は「フラガール」
2007年は「オナボーイ」
主役はウーン・・・誰だろう?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:53:29 ID:83wxWNKv
>>5
小泉孝太郎でお願いしたいわ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:03 ID:okz5LVPF
二宮和也の巨根で


8 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:48 ID:No6rKFpq
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi

この掲示板でチンコと舌出してる人って有名人?

9 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:39 ID:biQ23Y8I
>>6
孝太郎、純一郎が総理の時は「いろいろガマンしてました」
って言ってたから、総理在任期間中はきっとオナニーオンリーだわね

「オナボーイ」、アタシは見たくないけど、えなりかずきが適役だと思うわ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:15:28 ID:FrzCui6r
メンテしないと

11 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:43:49 ID:57m88vmF
http://sneg4vip.com/ameloda/1165/319867.jpg

12 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:02 ID:MGzFHnO3
>>5
中居正広が先生役で
オナボーイにはタッキー&翼、KAT−TUN、嵐他
ジャニーズ20代前半総出演で

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:38 ID:2ekxULIf
>>12
ぜっっっっっっっっったいに見ないわ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:52 ID:1KPbFkTi
ところであなたたちは今日オナニーする?
あたしクリスマスには悔しいから絶対しないと毎年思って生きてきたんだけど。。
逆に考えれば一年で最も男が射精する日よね?
それはそれで萌えるから、あたしも世の中の男と一緒に射精することを選ぶわ。
こんだけ男がいるんだもの。あたしと同じ時簡にイク人いるに違いないわ。それだけで萌える。十分よ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:27:13 ID:5EZOua4O
私の友達は半年以上してないらしいわ…
どこかおかしいのかしら

16 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:22 ID:1KPbFkTi
>>15
ぜったい嘘よ。
確実にしてるわ。もう毎日でもしてるはずよ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:36:20 ID:1d5Y6aaG
雄臭ノンケが全身を走る快感に体を震わせながら顔を歪めて
太っいチンポからはびゅー!びゅー!と精液が噴射されてるのよね。
興奮するわ!


18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:27 ID:1d5Y6aaG
江波杏子の鼻の穴

19 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:29 ID:5EZOua4O
>>16
本当みたいなのよそれが…
いつ行っても彼の部屋にはティッシュ箱やゴミ箱すらないんだから

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:50 ID:u0yQ4vK8
あら、あたしだって部屋に痕跡は残さないわ。
する時はいつもトイレットペーパーをクルクルっと出してきて
それで処理して後は流すもの。

でもゴミ箱が無いなんて、オナ-ニとは関係無しに生活に困るわよ。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:53:42 ID:5EZOua4O
そういうもんかしら…
なんの為に嘘を言ったのorz

22 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:38 ID:fttD5oS3
あたしの理想は、ザメテは枕元にポイって感じのノンケだわ
部屋に入って、あれ?何か匂うわ!みたいな無頓着
消臭元使ってるとかありえないわ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:23 ID:XgOZ8FI3
>>19 オナニーはしてないけどSEXしてるんじゃないの?

24 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:46:16 ID:x+bYUYHd
>>14
寂しいけど、アタシも毎年そんなこと考えてるわw
19時〜21時あたりは食事タイムよね
今日は日曜だし、あんまり夜遅くってのもなさそうだから
22時前後が射精タイムかしらね

25 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:41:16 ID:JRSJ5Ihx
あら、日本だけ考えちゃダメよ。 今この瞬間でも絶対
10000人以上はイッてるはずよ!

26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:18 ID:bGSGh85M
エロいわ。。
彼女いる宣言してるやつらはみんなドピュドピュ出す日ね。
いつもはスーツの下に隠れたエッチな兵器がもっとも多く暴れる日。
世の中の男が揃いも揃ってドピュドピュw可愛いわ〜〜〜
全部あたしにかけて!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:54 ID:rwJcbS8l
ホテル取れないカップルは公園でヤルのね

28 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:35 ID:rGatC081
こんな寒い日にそれはないわよ
どっちかの家よ、たぶん

29 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:04 ID:wT0EbIF5
一足先に射精の瞬間を迎えてしまったわ・・・

30 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:31:08 ID:PVW2RsG3
あたしも・・・。
もしも夢が叶うなら、今日だけは世の中のマンコと変わりたい。
あんまり多いと疲れるし時間がないからせいぜい5人くらい。イケメンの彼女限定だけど・・・

31 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:00 ID:m5iEq4Pt
今日は既にもう、オナヌー済みだよ。
その後、ママンとパパンと3人でケーキ食って、
Wiiで遊んだ。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:10 ID:UWxtsP+v
年越しセックスするバカップル
年越しオナニーする俺

33 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:18 ID:zZPfR76J
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:28 ID:rwJcbS8l
>>31
アンタ12歳くらいかしら?

35 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:41 ID:u2UrQ/O3
今日だけはオナニーしないって決めていたのに!!やっちまったわ!

36 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:34 ID:D3sffkiK
健康でよろしい!
オイラ只今風邪気味のため全く元気無し。
オナニーする元気も出ない。


37 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:27 ID:9gkEQyUI
自動的に今日オナニーしてる人=恋人いない人ってことになるわね。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:30 ID:BXCY19TX
あたしは2発もやったわ
まだRなのに…

39 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:29 ID:1d5Y6aaG
右手が恋人

40 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:11:22 ID:BD4GFKQB
すてきね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)