2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ (゜д゜)<あらやだ!in同サロ板 その15◆

1 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:05 ID:WLUbcjdC
あなたの溜まった(゜д゜)<あらやだ!を吐き出して頂戴!
※まず会話の始めに『(゜д゜)<あらやだ!』をつける事。

前スレ
◆ (゜д゜)<あらやだ!in同サロ板 その14◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146986907/

あらやだのいろいろ♪
(゜д゜)<あやらだ! (◎д◎)<あらやだ! (°Д°)<あらやだ! (゚д゚)<あらやだ!
( ゜ д ゜ ) <キングあらやだ! (  ゚д゚  )<あらやだ!食った食った
┌(、。∀。ノ)┐あらやだ ( ´^ิд^ิ)<あらやだ! ( ´^ิu^ิ) <あらやだ!
(・д・;)<あらやだ!!


〃∩  ∧_∧
⊂⌒( #゚д゚) あらやだ!
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  / <あらやだ!
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/


2 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:44:59 ID:WLUbcjdC
(゜д゜)<あらやだ!落ちてたのすっかり忘れてたわ!とりあえず復活よ!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:36 ID:BOU6lxQQ

同性愛の方とお話しをしたいんですが・・・・

当方、男で大学生です。

burishi

4 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:42 ID:lgHHfpPR
(゜д゜)<あらやだ!教師のワイセツ事件だわ。ハンサムってどんな顔かしら?

性愛教師、中1男子ヌード撮影 車内連れ込み『見せて見せて』

 男子中学生二人をナンバしたうえ下半身の猥褻写真を撮影したとして,茨城県の県立高校男性教諭(23)が
24日逮捕された。この同性愛教師は、スカウトを名乗り「モデルにならないか」などと,言葉巧みに二人に接近,
その後、ワゴン車の中で,上半身裸―短パン姿―下半身の順で撮影。勤務先の高校では「ハンサムでまじめだったの
に」とかあきれた性癖に驚いている。調べでは,7日午後6時頃,牛久市内の駐車場で,同市内の中学1年の男子生徒
二人(いずれも12才)を、ワゴン車に連れこみ,下半身などを写真撮影した疑い。同署などによると,この数日前,同
市内のゲームセンター前で,この生徒二人が出てきたところを「ナンパ」、僕はスカウトなんだけどとモデルになら
ないかなどと言葉巧みに声をかけ、その際は数日後に会う事を約束していったん別れた。7日,二人と再会した〇塚
容疑者は、二人をフィルムが張られたワゴン車に乗せた。そのまま近くの運動場の駐車場まで運転して連れていき,
二人を上半身裸にするなどして撮影。その後,「風呂場のシーンを撮るから」などと言って。短パン姿にして撮影した
という。興奮した容疑者は,下半身の撮影をもくろみ,二人に対して,「男性器見せて見せて」と催促して、二人がパン
ツを降ろすと数枚撮影したという。二人の生徒はその日は帰宅したが,写真を撮られたことを両親に報告。両親が21
日になって警察に届けでた。同校では,『まじめで温厚で指導熱心だった。ハンサムで女子にも人気があり,バレー部
の指導をしていた。事情を調べた上で処分をしたい。』と話している。(日刊スポーツ)

5 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:37:49 ID:wggPQsnr
(゚д゚)<あらやだ!
また落ちちゃうわ!
下がりすぎよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)