2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“湘南乃風” ▽暴動抗争マジ上等

1 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:25 ID:n3TVgIap
http://www.134r.com/

湘南乃風(しょうなんのかぜ)in 同性愛サロン板
RED RICE・若旦那・SHOCK EYE・HAN-KUNからなる4人組 MCユニット。

2006.08.30(水)吹く!
「湘南乃風〜Riders High〜」
¥3,000(税込み)

2 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:21 ID:1axZj4m+
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:42:51 ID:1axZj4m+
レゲエとか書いてあげたら良かったのに
メンバーの名前サムいねー
大嫌いな組だ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:53:34 ID:TuhHhzQN
なぜこの板なの

5 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:27:23 ID:Bu1V8H6d
こんな奴らに湘南とかR134とかかたって欲しくない。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:56 ID:YDZzg3c8
レゲエは好きだけど、
この辺の類似アーティストにお金出す程の価値がわいには見出せん。
ただいがってるだけやん。
トラックも大してかっこようないし。
お金出す価値あんのは富心と山口良さんだけやな。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:33:08 ID:o0yp/XPJ
「Mステ」観たよ。カッコ良かった。個人的には若旦那の厚い胸板にほおずりしてぇ。ショクの逞しい腕に抱かれるのもいいな.....
明日いまさらだけど“カラス”のシングル買って来る!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:08 ID:+99NcHE4
どうせ喪蚊でしょ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:45 ID:zH9Y5dJL
あらあらレゲエにまで創価が及んでんの?
ラスタと創価で喧嘩にならないのかしら。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:37 ID:W8QiIUrF
湘南乃風という文字列を見るたびに
養老乃瀧の赤い看板が脳内発生するわ。

11 :(´・ω・`):2006/12/23(土) 02:41:55 ID:k7P91ODz
SHOCK EYE好き過ぎて生レバー排出しそう。
歌は最早演歌だわ。


12 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:29:18 ID:bb+2TDoA
>>11
ショクにはあの甘い声で、堀られながら「気持ち良い?」って耳元で囁かれたい。その後「どこが気持ち良いの?」ってイジワルに聞かれたい。変態だな俺.....

もっとゲイにも評価されてもいいグループだと思う。ガンガンageようぜ!

13 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:46:06 ID:1JIoH/ao
ホモ死ねソング歌いまくってる奴らを評価する訳ないだろ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:39 ID:JCAsjfxt
歌が気持ち悪すぎるわ。コブクロ並に寒い。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:33:12 ID:SIKcNv8i
というかコブクロ以下よ

16 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:54 ID:1JIoH/ao
同性愛者人権関係の団体はこいつらを訴えないのか?
「バティマン(ホモ)の家を焼けー」とかMCしてたけどああいうのは有りなの?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:46:48 ID:MPAK7+04
ノンケのアメフト部員とかラグビー部員達に
とにかく人気が高いグループってイメージが強いの!

18 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:48:51 ID:MPAK7+04
>>13>>16
ファンレター(メール?)に
「音楽が好きでCD買いました、僕はゲイですが〜云々」って
何も知らないフリして応援するコメント書けばいいのかなって思うの。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:53:12 ID:xEN5Nz3f
>>9
湘南乃風って層化なの?

20 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/23(土) 12:53:32 ID:TNcudxi8
レゲエの人ってほとんどがホモ嫌いよね。なんでかしらね。アハハハハ。廾^▽^廾

21 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:07:23 ID:1JIoH/ao
日本のreggae djは変にラスタにかぶれて「ホモは死ぬべき」とか歌いがちなんだよな
でも、ジャマイカの同性愛者を差別する悪習はラスタってよりもイギリス、キリスト教支配下の名残なんだが・・・。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:55 ID:1JIoH/ao
>>18
どっちかってえと尾辻(決して支持はしないが)あたりにメールすべきなんじゃないか?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:36 ID:gfm6MeUn
>>7 >>12
IDが違うけど自演臭くて気持ち悪いわ

日本のレゲエとHipHop好きは「日本を変える」とか訳の分からんトンデモ発言を平気で言うのかしら?
どうあがいても黒人にはなれないのに無駄憧れて馬鹿みたい
そんなに真似事したかったら焼畑農業でもして自滅すりゃ良いのに

24 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:43:05 ID:P/rBFjcG
>21
もっと複雑な要因が重なってると思う

25 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:50:20 ID:MSuN/7HA
こいつらレゲエなの?
HIP-HOPのくせにバラードとかうざい。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:50:39 ID:Sl/sfXJY
>>24
根深いものがあるからね
ジャマイカの法律では未だゲイは犯罪行為だし。

奴隷として差別を受け続けた黒人の怒りの矛先が同性愛者に向けられ
結果過去に黒人がされたのと同じように殺したり家燃やしたり事してるってのもある。

そういえば去年、BUJU BANTON一派がジャマイカの同性愛者人権擁護団体の会長の実家を燃やして焼き殺したけど
BUJUのリリースが一旦途絶えたものの最近じゃこまめにリリースしてるね。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:00 ID:Sl/sfXJY
>>25
こいつらはHIPHOPじゃなくてREGGAEだよ。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:57:49 ID:P/rBFjcG
強い男、女を支配する男であらねばならぬ彼等にとって、
女々しいおかまと見られる同性愛者は 存在してくれては困るものなんだと私は思いますよ。

差別が激しいってことは、差別の対象が遠方にあるものではなくて、
自分達の身近なとこにあるものなのですよきっと。

29 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/23(土) 14:58:15 ID:GocDJHic
まあ「本場のレゲエwがホモ批判してるwし
俺らもホモキモいと思うからwホモ批判しよw」程度だとは思うけどね


ああ、でも抱かれたいかも

30 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:48 ID:iDLQcI0i
三木道三もレゲエだよ

わたくしめはオネエだよ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:53 ID:Sl/sfXJY
>>28
勿論その理由もあるんだろうね。

しかし、ジャマイカの法律もキリスト教聖書を元に作ったもの、差別意識の根本はやはりキリスト教にある。
ジャマイカ人にとってゲイを叩くという行為は『悪意があってやっているのではなくて、己の信仰する宗教(キリスト、ラスタファリズム(エホバ信仰))・ジャマイカの法律で保証された善行だ』
という感覚だそうですよ。



話しは戻るけど、そういえばT.O.Kが世に出る切っ掛けになったともいえる『CHICHIMAN(オカマの意)』も
皆でオカマの家を燃やせ〜って歌詞だったね。
湘南の風ってこのT.O.Kからかなり影響受けてるよね。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:43 ID:Sl/sfXJY
>>30
三木道三はゲイバッシングの歌を歌った事はなかったな。
韓国と中国共産党を叩いた歌詞をリリースした結果、彼の歌が放送禁止になった件は同情する。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:20 ID:FAOSFoBY
>>1
糞スレ立てんな 
誰がこんな馬鹿連中のことを評価するんだ

34 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:19 ID:wDjxPP/x
日本のレゲエ界じゃありえないような胡散臭い売れ方したよな。
あとはパンとかいう女とメガリュウが創価臭い。


35 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:58 ID:L+53ssWo
ここで文句いってるやつの方が糞
楽しいトコいきましょw

36 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:29 ID:ckim0q0J
そもそもこいつらのどこがレゲエなのよ?
レゲエに対する冒涜だわ。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:24 ID:+bc9Hqw1
純恋歌なんか聴くと、庶民の恋愛の様相が想像できて楽しいわ。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:18 ID:MIcE/CJn
>>35
楽しいとこって「ホモとレズは死んだ方がいいと思ってる奴手え挙げろおおおお!!」って盛り上がってる湘南の風のイベント?

39 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:18 ID:d/Fml1Y5
どうせすぐ消えるよ。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:25 ID:MIcE/CJn
>>32
>韓国政府に中国共産党 文句つけるぜ日本の教科書
>そもそもこっちにどうのこうの言ってるあっちの教科書どうなの?
>変えちまおう古いシステムと 今必要なのはリスペクト
>ジャパニーズコリアンチャイニーズ誇り持ってこ新しい時代に

コレのことだろ?

41 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:17 ID:8M+aHSVp
日本のレゲエシーンて日本人じゃない人多いわよね。
コリアン、チャイニーズ
でもチャイニーズは大陸系じゃなくて台湾系なような気がするわ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:29 ID:BtxxWwHS
ホモが嫌いなのはしょうがないことだけど、死ねなんて酷すぎる
曲は嫌いじゃなかっただけに、なんだか残念だわ
売れなくなっちまえ

43 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:01 ID:83CaORBE
こんなゴミクズバンドあと数カ月もすればブコフで¥300でしょ。


44 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:56 ID:vbsTKA+B
全員ブサイクでしょ
ケツメイシやリップはまだゲイ受けするの2,3人いるけど

45 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:25 ID:pcQDLvSi
才能ないからってマイノリティを攻撃して
話題になろうなんて最低。
人として間違ってる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)