2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ能人に乾杯

1 :好きだよ:2006/12/23(土) 19:24:03 ID:cYzMOS+2
ゲイ能人に乾杯しましょう。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:26:19 ID:Iy7ZQ5Sg
w

3 :陽気な名無し三鳥:2006/12/24(日) 00:15:12 ID:8hbCumWe
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:57 ID:0CzlxZ3C
このスレは、前にあったゲイ能人なんたらっていうスレの続き?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:02 ID:BtxxWwHS
>>1

じっくり話していきましょ!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:25:59 ID:QXraQtSP
平井堅姐さんカミングアウトしたも同然なんだから、元彼つうかゲイ友織田祐二姐さん
も早いとこカムアウトすればいいのにね。何時になたらするのかしら。
もう四十路でしょ。織田姐さん。




7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:17 ID:BtxxWwHS
そういえば平井姐さんったら、新曲女性の視点で歌詞書いてるそうよ
もうカムアウトしてるようなものね

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:06 ID:0T8SBI1L
織田姐さんと宍戸開姐さんて「あいつがトラブル」ドラマ共演時には何もなかったのかしら

9 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:45:29 ID:m6jNOb6s
今日は織田姐さんイケメン外国人と乱交してそうね

10 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:51:06 ID:TQQFG4G7
米倉(利)バアさんもしてそうだわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)