2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大元アメフト部・集団強姦事件

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 20:41:18 ID:XOneF7Fu
スーパーフリーの頃から言われてるけど、
そういう怪しげなパーティに参加するほうもするほうだと思うんだけど。
高校生じゃないんだし、自己責任だろ?って思うんだが。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 20:42:51 ID:OB99sOJA


>自己責任だろ?って思うんだが。
だからなに?何がしたくてこのスレをたてたの?
ここはニュース速報板じゃないよ
おまけに1で解決しちゃってるね。



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 20:51:53 ID:kK8l4eBT
京大の文学部の教授などで構成される
セクハラ相談室は
目ん玉飛び出る程
息もつかせぬフェミナチぶりだから
大学を挙げて対処するだろうよ。
俺は京大のセクハラ相談室のおっさんに
男性差別発言をしこたま受けた事があるというのに…。

いつか仕返しじゃ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 21:18:30 ID:3miSR8al
そもそも彼女でもないのにノコノコ出向くとは輪姦にしか思えん。
事件当時が年の瀬という事も相俟って、膣という名の排水口を掃除してもらいたかったんだろ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 21:28:33 ID:ZoHFE9Rq
女も女だな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 21:45:45 ID:Xr990LAW
冤罪の可能性があるな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 21:49:49 ID:q8ETxF9Y
つか、ヤラれていることすら分からないで翌日になって「違和感がある」となって
はじめた分かったくらい泥酔してて記憶が飛んでいる人間の主張が一方的に認められて
相手が逮捕されるのはどう考えてもおかしいんだけどな。
京大の方の主張が実は正しくて、酔った女が自ら「セックスしたい」といったのを自分が
覚えていないだけなのかもしれないのに。
しかも場所は女が自らの意思で遊びに行った男の部屋。泥酔したのも自分の意思で酒を飲んだだけ。
実際、3人いた女のうち1人は途中で用があるからと帰っているし。

8 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/27(金) 21:57:29 ID:3HwKqKCm
擁護始まったw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 22:22:29 ID:QQF/KatC
ここの人たち、面白い!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:03:00 ID:vs435Jqf
中出しされたのかな?俺の知ってる女はゴムより生中出しの方が
気持ちいいって言ってるな。
レイプされた女の子も早くSEXの気持ち良さに気づくべきだな。v

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1138362649/

11 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/01/27(金) 23:06:11 ID:wepN2ijv
>つか、ヤラれていることすら分からないで翌日になって「違和感がある」となって
>はじめた分かったくらい泥酔してて記憶が飛んでいる人間の主張が一方的に認められて
>相手が逮捕されるのはどう考えてもおかしいんだけどな。
>京大の方の主張が実は正しくて、酔った女が自ら「セックスしたい」といったのを自分が
>覚えていないだけなのかもしれないのに。

クズ男性差別主義者としては、
女の言うことだけはどんどん鵜呑みにして、周りに対しても
女へ疑問を持つ、反論するということを許さない、させないような雰囲気を作っているからね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:11:01 ID:qzRUSZld
おんなはbitch

ちょっとわからんのですが………こういった泥酔状態でのレイプって何が問題なんですかね?
暴力を受けたわけでもないし、障害が残るわけでもない。 妊娠が心配ならモーニングアフターピルもあるわけですし
違和感を感じる程度で、何故心が傷ついたとか大騒ぎしたりするんでしょうか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:12:48 ID:Xr990LAW
騒がないと金がもらえないからだよ!

14 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:15:59 ID:Tn7b1Wsx
君子あやうきに近寄らずで訴えられる男性も悪いような気がする
私もストーカーみたいなことされやすいのだけれど明らかに変な人もいるのだけれど
人格者でモテル人で私の一生お世話になる人に(これ以上は勘弁してください)
言い寄られて困りました恋人が対抗意識燃やすし・・・・・・・・・
今は普通ですがね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:18:15 ID:qzRUSZld
おんなはbitch

ふむ、金銭目的ですか
貞操観念の欠片もない日本女がSEXした位で傷つくなんてファンタジックな話よりずっと説得力ありますね

16 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:21:30 ID:Tn7b1Wsx
>>13
金の問題じゃなかったと思うよ
誠意を込めた対応が欲しかったと思うよ
多分その子にとって一生の傷になると思うよ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:27:22 ID:Zr3ThKMJ
泥酔していて記憶がないんだとしたら
「いや、やめて。うふふ、くすぐったい。ちょっとお〜。だからムリ。
 あ、あああ・・・・そこ・・うん・・」とか言ってたとしても記憶にないんだろ?
女が被害を訴えてるからといって逮捕じゃ、痴漢冤罪と一緒だろ。
しかも実名顔写真って・・・。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:34:08 ID:glq+xTGG
レイプオスは去勢すれば良いが
この場合は女も馬鹿だ

同情する必要は一切無い


19 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:34:17 ID:Tn7b1Wsx
>>17
したのは男だろ立たなければ出来ないだろう以上

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:39:58 ID:qzRUSZld
>>16

おんなはbitch

何が心の傷になるんでしょうか?

21 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/27(金) 23:40:52 ID:3HwKqKCm
【京大生・集団レイプ】 「今まで成功してたし、パーティとはそんなものだと」 アメフト元部員、供述★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138358981/

今はこんな感じみたいだね

22 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:41:24 ID:Tn7b1Wsx
>>20
その様な思想の人がいるから男性は嫌いなのですよ基本的に

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:41:33 ID:ZoHFE9Rq
冤罪くさい

24 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:42:36 ID:Tn7b1Wsx
>>23
じゃあするなてなかんじですね
したんでしょ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:46:36 ID:ZoHFE9Rq
>>24
私怨か 金か 動機なんていくらでも
君は御殿場事件を知らないのか?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:46:44 ID:IDReS+9X
利益になる事ならどんな節操ない事するクソ日本女が被害者と言って
も説得力ないな。

27 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/01/27(金) 23:50:34 ID:s8LVLKNQ
これが犯罪なのか冤罪なのかはまだ結論が出ていないのでそれについてはとやかく言わんが、
例え冤罪だとしても男は起つのだから悪いのは男の方、
例え冤罪だとしても男がしたのだから悪いのは男の方、
といったキチガイのムッキャラホーにはほとほと呆れてしまう。

28 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/01/27(金) 23:51:33 ID:wepN2ijv
>その様な思想の人がいるから男性は嫌いなのですよ基本的に

一部が嫌いだから全部嫌い。
短絡偏見思考は考えが狭いね。

29 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:52:38 ID:Tn7b1Wsx
>>28
ああ悪かったな基本的に男は嫌いなんだよ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:53:30 ID:Zr3ThKMJ
>>19
ほんとにレイプだとしたら、そりゃ男が悪い
でも、ジャニの森田とかネプの名倉も結局、「無罪」になったでしょ?
起訴すらされてない。
だから女の被害の訴えだけで、人生台無しにされるのが怖いなあ〜と思ってね。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:56:33 ID:qzRUSZld
>>29

あなたの嗜好を問うているわけではありませんが?
できましたら質問のお答えだけいただきたく

32 :以上連敗:2006/01/27(金) 23:57:00 ID:Tn7b1Wsx
>>30
火の無いところに煙は立たぬ
強姦罪は申告しないと成立しないし
成立が難しいからね訴えても女性も白い目で見られるし
だから訴えられたと言うことはかなり黒に近いと思う

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/27(金) 23:58:34 ID:xlZbdMgj
この事件は明らかに女も悪い。
ノコノコと男のアパートに行って、男三人と酒なんて飲むか普通?
19や20にもなれば、こういうパーティーがどんなものかぐらいわかってて当たり前だ。
わいせつされたくないなら、そんなパーティー行くなよ。
行く前に危険ぐらい認識できて当然だし、行くとしても、あらかじめ、『酔ってもHなことはしないでね』
と断っておくのが普通だろ?後になって何を言ってるんだ、全く。
私は通常のレイプ被害者には強く同情するが、この被害者には全く同情しない。

34 :以上連敗:2006/01/28(土) 00:01:03 ID:+n5N1xmb
>>33
好きな人に強く言われたら19・20歳ぐらいの時は断れないかもしれない
だから私は女性にNOと言える強い人になって欲しい
言えない人に付け込む男もいるんじゃないの

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:01:54 ID:b/kq7vXt
>>33
相手の部屋にのこのこついて行った時点で合意の範囲なのが世界の常
識だ。
しかも、男と酒飲むというのは気があると判断されても常識なのだ。
日本は最近日本だけのおかしな価値観蔓延しすぎ。

36 :きょうすけ:2006/01/28(土) 00:02:07 ID:3aEMqL8V
この3人が犯罪者と決まったわけじゃない。
合意が会った可能性もあるんだ。
第一、女も泥酔していて何もおぼえてないくせに、
どうして無理やり姦れたって言い切れるの?
合意したかもしれないだろ?
女が覚えていないだけで・・。
なのに、3人の京大生は名前も顔もさらされて、
女のほうは名前もわからない・・・。
絶対不公平だろ!
この女らの名前さらそうぜ!!
誰か知らねえか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:03:55 ID:9IeejCQA
>>32
>>火の無いところに煙は立たぬ

それを言われたら、性犯罪の疑いかけられた男はたまらんな。
仮に起訴猶予とかになったら誰が責任とるのだろうか・・・・・・・・・・。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:05:19 ID:Jx82t+8o
おんなはbitch

そもそも、レイプされて傷つくのは何ででしょうかね
暴力を振られ、痛みで恐怖を覚えたとかならわからなくもないんですが・・・
意識とぶほど酔っ払ってしたかどうかも覚えてないような状況で心が傷ついたとか言われても、当たり屋かなにかとしか思えません

39 :以上連敗:2006/01/28(土) 00:06:07 ID:+n5N1xmb
>>36
その様な傷口に塩塗る行為はやめたほうが良いのでは
その様な卑劣の行為するのであれば京都大の人にその女性に
名誉毀損罪で訴える手助けをすればよいのでは


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:06:31 ID:AiT0tBn3
彼氏以外とは一切Hせず、こういう危険なパーティーには出たこともないにもかかわらず、
キモヲタにいきなり襲われレイプされたのに誰にも言えず泣き寝入りを強いられているような
レイプ被害者から見ても、『何この女?』って感じだろう。

せっかく京大まで行ったのに、こんな女のために人生めちゃぐちゃになり、マスコミから
実名でレイプ魔とか叩かれてる容疑者たちがかわいそうだ。
たしかにわいせつはよくないが、温情な判決が下るよう期待したい。
スーフリ事件でも、東京地裁は、事件は悪質だが被害者にも落ち度があると認めたし。

41 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/01/28(土) 00:06:52 ID:I4QoWaI8
>成立が難しいからね訴えても女性も白い目で見られるし
>だから訴えられたと言うことはかなり黒に近いと思う

難しいのは男性側の反証で簡単丸呑みなのは女の一方的な主張。
大嘘こいて虚偽告訴している糞女が何人もいる以上何も信憑性は無い。

42 :以上連敗:2006/01/28(土) 00:07:28 ID:+n5N1xmb
>>37
男性も気をつけなければならないのでは
女性も気をつけなければならないのですが

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:11:31 ID:TUcRuC+5
>>36
知ってても曝さない。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:11:35 ID:2Quc1buC
>>35
オレもそう思う
誘ったら、やってきて、夜半まで帰らないとなれば
姦ってくださいってことじゃないの?
そうじゃない女なんて、オレは見たことないよ

45 :以上連敗:2006/01/28(土) 00:12:24 ID:+n5N1xmb
>>44
帰れなかった可能性もある

46 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/01/28(土) 00:12:41 ID:I4QoWaI8
>この女らの名前さらそうぜ!!
>誰か知らねえか?

そんなことして個人情報晒したり侮辱したらお前が大変だぞ。
正攻法で行くべきだよ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:13:57 ID:b/kq7vXt
>>41
虚偽の場合、ネットで実名で女を晒そう徹底的に。
情報交換もしたほうがいい。居場所とかね。
また採用した企業に抗議の手紙をだす。採用した企業の取引先もOK

48 :以上連敗:2006/01/28(土) 00:15:28 ID:+n5N1xmb
>>47
じゃあお前が抗議にいけ自分だけ安全なところにいて
そんなことすんじゃねー

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:17:13 ID:b/kq7vXt
>>47
無責任で無節操な日本女が人様に言える事か?
痴漢冤罪でも、男は同じリスクくらうんだぜ。

50 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/01/28(土) 00:17:51 ID:I4QoWaI8
>そもそも、レイプされて傷つくのは何ででしょうかね
>暴力を振られ、痛みで恐怖を覚えたとかならわからなくもないんですが・・・

そこらへんは`女の聖域'だから
都合の悪い男が立ち入ってはいけないのでしょう。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:18:43 ID:b/kq7vXt
>>49
アンカーミス。
>>47
>>48=○
スマン。

52 :以上連敗:2006/01/28(土) 00:18:51 ID:+n5N1xmb
>>49
でもしたんでしょ。訴えられる男がどうか分からないけど訴えられる理由があるはず

53 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/28(土) 00:19:16 ID:A6ISjjH7
>>35
パーティーでそんな事になるなんて予測できるか?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:20:35 ID:CAxwaMDz
何だこのスレ?
正直キモいよ。男擁護意見が圧倒的に多いが、
関係者のカキコミ?
一般人から見たらかなり異常なスレ。
IP晒したら殆ど京都だったりして。
つーか絶対京都だな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:22:16 ID:6Nw5ngKI
>>53
普通予測するだろ?人間並の想像力があれば。

ってかなんでこんな事件でマスコミは大騒ぎしてるんだろ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:29:27 ID:b/kq7vXt
>>55
まあ、リスクについて対策できる知能ないならしょうがないんじゃな
い?
>>52
〜はずじゃダメだな。しかも詳細知ってる訳じゃないならなおさら。
魔女狩りと変わらん野蛮な事だな。疑わしいだけで罰するのでは。

57 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/01/28(土) 00:31:23 ID:I4QoWaI8
>でもしたんでしょ。訴えられる男がどうか分からないけど訴えられる理由があるはず

お前の狭い頭じゃ虚偽告訴の概念も全く無いんだな。

>一般人から見たらかなり異常なスレ。
>IP晒したら殆ど京都だったりして。
>つーか絶対京都だな。

擁護なんてしてないしあくまで公平に評価しようとしてるだけだろ。
なんか擁護擁護京都京都と一人で決め付けてる奴の方がキモイよ。

58 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/28(土) 00:36:42 ID:A6ISjjH7
>>55
やっぱ人によるんじゃない?
部屋に入る時点で合意の範囲内だって考える人もいるのかもね
だったら俺は既に三人くらいとはしているはずなんだが……ww

ま、マスコミが大きく取り上げる理由は
・名門だから
・早稲田の件もあったから

こんなもんじゃない?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:39:51 ID:8SN+k5iM
酒は強引に飲まされたの?自分の意志で飲んだの?
そもそも、酔っ払い、次の日にならなければ性行為に気付かない女性の証言だけでは冤罪の可能性があるね。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:41:58 ID:AiT0tBn3
自分の意思に決まってるだろ。被害者も強引に飲まされたなんて言ってないし。

61 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/28(土) 00:45:22 ID:A6ISjjH7
>>59
病院で診察受けたっぽい

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:51:41 ID:d0Dk1lnm
>>40
激しく同意。

軽々しく男のアパート行って酒飲んどいて何がレイプだ。

ところで、マスコミの叩き方もひどいよな。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 00:51:43 ID:0u12j1HA
【アメフト】京大アメフト部「ギャングスターズ」部員3人が集団強姦で逮捕 ★2

582 :名無しさん@恐縮です :2006/01/28(土) 00:07:24 ID:/c3gmNxm0
ここ見てる奴で
同じ事したことある奴等って多いと思うんだが?
オレは京大ほどじゃないけどそこそこの大学時代
2回同じことやって〜・・・。
しかも女ども…(笑
運の悪いやつらだよなー

  

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1138335526/582



これは酷い
犯罪を匂わせる書き込みですね

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 01:41:59 ID:b/kq7vXt
何だまた自作自演か・・・

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 01:42:16 ID:MpFrr1Jc
「少年たちは無実だ」 静岡・えん罪御殿場少年事件
作り話で懲役2年 事実無視の判決に家族・友人泣き崩れ 静岡地裁沼津支部

15歳の少女の作り話で、4人の少年たち(当時16歳〜17歳)がやってもいない
強姦未遂に問われたえん罪御殿場(ごてんば)少年事件で、10月27日、静岡地裁
沼津支部(姉川博之裁判長)は、少年たちに懲役2年の判決を言い渡しました。判決は、
少女の供述を「信用できる」と認め、警察に強要された少年たちのウソの「自白」を
採用し、客観的事実も無視した不当な内容です。少年たちは判決の言い渡し後、収監され、
同夜保釈されました。少年たちは直ちに控訴しました。

【まとめサイト】
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hiroppe/gotenba/gotenba.htm

【動画】
親と子が共に戦った1500日 2005年12月18日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/toppage/051218_010.html
検証!少年10人「えん罪」事件 2003年2月2日放送 
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

【長野智子blog】
ご意見ほんとにありがとう 2005.12.21
http://yaplog.jp/nagano/archive/133
びっくり 2005.12.19
http://yaplog.jp/nagano/archive/132
今度の日曜日 2005.12.13
http://yaplog.jp/nagano/archive/131
不思議な裁判 2005.10.31
http://yaplog.jp/nagano/archive/114
有罪判決 2005.10.28
http://yaplog.jp/nagano/archive/113


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 03:06:03 ID:O2yQx2tr
輪姦してないのに集団強姦って報道が既に名誉毀損では?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 03:11:56 ID:Auzkk7Gh
どこにでもあるような普通の飲み会やってて女にはめられたようにしか思えないのだが

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 03:23:47 ID:AiT0tBn3
V6森田のときと同様、この手の事件で無罪(強姦罪について)になるケースは意外とあるようだ。

だから弁護士にはマジで頑張ってもらいたい。

もし、裁判で強姦罪が認められなかったりしたら、マスコミは何と言うかな。
無防備な被害者の女を批判し、女たちに正しい判断能力を持つように促す特集でも組んでもらいたい。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 03:30:15 ID:Auzkk7Gh
ミキシ見てても明るい人柄だし。そもそもミキシってそれなりに友達いないと
できないものだろ。
多少羽目外した所あるんだろうが。
つまり女に訴えられたら勝ち目がないってことだ。
女には近寄らないのが一番だよ。君子危うきに近寄らず。
普通の男はもう最近の女はどうしようもないと気付いてる所を
彼らの優しさで女に近づいてあげた恩を仇で返されたな。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 03:35:34 ID:Auzkk7Gh
どうしても近づきたい時は細心の注意が必要ってことだ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 03:44:09 ID:Auzkk7Gh
最近の女は本当に危ないよ。下手に動くと見せしめになるから
女というか、女に分かり易い世の中作りの一環として色んな事が
次元の低い事になったりおかしな事になったりとにかくやばすぎる。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 05:46:49 ID:ridlR67Z
>>71
我慢にも限度ある。コストが我慢を上回る時は年寄りともども滅んでもらう
しかないな。
こちらも人生と未来あるし。

73 :今回の事件の背景になった「京大アメフト部の真相です。」:2006/01/28(土) 07:50:26 ID:V1gUF6rU
自殺した部員の名前は京大QB川並仁です。
彼は、京大アメフト部の正QBとして公式戦で大活躍しましたが、
京大アメフト部の水野監督から、その人間性を否定されて自殺に追い込まれました。
これは、京大アメフト部の者なら誰でも知っている事実です。
京大アメフト部の伝統を守るため、闇に葬られました。
水野監督がこのまま京大アメフト部の監督をしているかぎり、
京大アメフト部員の自殺や不祥事は続きます。

これが、今回の事件の背景になった「京大アメフト部の真相です。」
皆さんはどうお考えですか?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 08:23:56 ID:deuBAsh/
つか京大生自体、変なヤツ多いだろ。
微妙にプライドが肥大したみたいなヤツ。
それが暴走したんだろ。若いし。

まぁ、そのプライドにさえ眼つむれば
結構いいヤツが多いんだけどな。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 08:25:54 ID:e9QhPD88
世の中左派が女性にモテるようになっているのさ・・・・・・
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
世の中左派が女性にモテるようになっているのさ・・・・・・
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
世の中左派が女性にモテるようになっているのさ・・・・・・
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
世の中左派が女性にモテるようになっているのさ・・・・・・
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
世の中左派が女性にモテるようになっているのさ・・・・・・
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50
世の中左派が女性にモテるようになっているのさ・・・・・・
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138272236/l50

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 08:31:47 ID:brAAZWmj
東大に行けなかった連中の捌け口にレイプされたということで。

77 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/28(土) 08:33:20 ID:A6ISjjH7
確か女を煽る時に使う言葉だったよな
「同性擁護」wwwwww

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 08:34:07 ID:/mA8sLLv
京大ということで過剰反応する奴が多いな。
この板の住人は劣等感の塊のやつばかりか。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 08:44:37 ID:gUu3uzch
京大アメフト部 集団レイプ事件
http://www.geocities.jp/ariradne/shibuya.html

一夫多妻の 自称 占い師 ( 無職 ) が 逮捕
http://www.geocities.jp/ariradne/shibuya.html

ライブドア事件 ( 変死のこと 他 いろいろ更新しました )
http://www.geocities.jp/ariradne/horie.html

耐震偽装の黒幕は創価学会 ( ヒューザー小嶋の証言を 追加 )
http://www.geocities.jp/ariradne/aneha.html

ヤマハ発動機が 大量破壊兵器を 中国へ 不正輸出
http://www.geocities.jp/ariradne/yamaha.html

 阿南 中国大使は 人民解放軍の 将軍と 親戚 ( → ほんとに 自殺? )
http://www.geocities.jp/ariradne/ryoujikan_jisatsu.html

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 11:01:18 ID:rf0JagAN
48 :??逮捕されるべきは水野監督??i`:2006/01/28(土) 04:29:34 ID:QOS9yR2e

京大QB川並が死んでから、京大アメフトの部員がたくさん辞めました。

アメフト本来の理論的なトレーニングではなく、水野監督ご自身の勝手な精神論で京大アメフト部は運営されています。
京大アメフト部を私物化している水野監督が、今回の事件の温床を生みました。

水野監督の方針「アメフト至上主義、大学の授業は捨ててもよい。」があります。

「京大アメフト部の練習参加は、大人である京大アメフト部員各個人の判断による。」と云う建前で、留年することを前提に京大アメフト部は運営されています。
京大アメフト部では、大学の授業をちゃんと受けさせません。


例えエースQBであろうとも、水野監督の意向に沿わないものは公式戦に出場する機会は与えられません。
二十歳そこそこの京大生の人生を狂わせている、水野監督の責任は重いと考えます。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 11:06:04 ID:rf0JagAN
http://www11.ocn.ne.jp/%7eoo18/katutamenosenzyutu.htm
>2003/11/21 (産経新聞夕刊)
>立命大戦の敗戦の後、京大のQB川並仁は悔しさのあまり泣きじゃくった。
>監督の水野は追い打ちをかけるように「締め上げた」という。精神的に弱さが見えたからだ。

で、4ヶ月後に練炭
http://unn-news.com/newsflsh/sports/20040323173622.html

>昨年の秋季リーグで京大アメフット部の正QBとして活躍した、
>元部員の川並仁さん(経済・3年)が京都市内の下宿で死亡していたことが3月23日、わかった。
>同署は死因を一酸化炭素中毒と断定しているが、死亡推定時刻を確定していない。
>また、同署は発見当時の部屋の状況などから、事件性はないと見ている。
>アメフット部によれば、川並さんは昨年12月に同部を退部しており、同部でも追悼セレモニーなどを行う予定はないという。

退部してたから、追悼を行わない。部にいたときは活躍して、部に貢献したのに
たったひとつのミスを厳しくとがめられ、死。リストラリーマンの悲哀か
同じ理屈でレイパーも引退してたから、部とは無関係
一本筋通ってるよ!監督さん!! 皮肉って分かるよね?


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 11:07:16 ID:6Nw5ngKI
>>79
政治的意図が見え隠れ……
大騒ぎしてる俺らもプロパガンダに乗せられてるわけだな

83 :きょうすけ:2006/01/28(土) 12:49:01 ID:3aEMqL8V
被害者2人の本名及び住所希望

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 12:55:33 ID:1oqP817O

男の部屋にまんまと上がり込み
酒を飲んで酔っぱらい、すきをつくってわざと襲わせる。
で、レイプだと騒ぎ立て男の一生を潰す手口なのか。

知能犯だな。
洋服も露出度が高い格好をしていたりして。

男の部屋で酔っぱらい、襲わせる。
かなりの知能犯だな。


85 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/28(土) 16:12:35 ID:A6ISjjH7
>>84
多分それはないよw

86 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/28(土) 17:01:44 ID:K256f/Wt
ここでウダウダ言って本件で捕まった京大の奴らを擁護してる連中って、悪いことを悪いと判断できる能力がないんだな。
こういう連中は男友達の家でベロンベロンに酔っ払わされてケツ掘られても"自己責任"ってことで文句言えないってことでFA?

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 18:30:58 ID:AiT0tBn3
>>77
おまい気持ち悪い。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 19:17:02 ID:AiT0tBn3
>>76
自分から酔ったんだろ?
俺ならある程度酔ったらもう飲まねえよ。

酔わされたとかソースあるの?ないだろ?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 19:18:30 ID:AiT0tBn3
アンカーミス >>76>>86
何でもかんでも女の味方しとけばいいってもんじゃねえぞ!

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 19:19:54 ID:z3DOWuIr
ニュース板では男性側がたたかれまくっている
これが世間の現状なのか。
そっちの板で男性差別を訴えてきたが、

俺の書き込みに
ネタにマジスレなどとして法律をノタマウ野郎がいて
俺は法律または法律の適用に既に
男性差別があると書き込みしたかったのだが
サーバー負荷で繋がらず断念
悔しい


91 :☆ミミ ◆6JfReIMjHw :2006/01/28(土) 19:50:55 ID:4pXuwXBe
そもそも京大生なら学生証みせればそこら辺の女は股開くでしょ?w
京大でもアメフトはもてないのかな?w

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 20:06:53 ID:AiT0tBn3
>>90
この手の事件で男の味方をする=モテない奴、キモい奴、オタクな奴、危ない奴
というような認識が2ちゃではかなり広まってしまっているので、心で思っていても、
それを口に出す者は少ない。

ちなみに男を擁護する書きこみに反論してる男は、『アハハ、キモヲタだなこいつ』
とか思って優越感に浸りながら書きこみしてる。リアルでも女の前ではそう。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 20:16:07 ID:AiT0tBn3
つーか、そもそも、『強姦罪』そのものが男性差別だな。
女性が男性をレイプした場合、『強姦罪』じゃなくてタダの『強制わいせつ』だし。
女性が男性に無理矢理挿入を伴う性交をするなど考えられん、とか言う者もいるが、
そうでもないらしい。

ちなみに、刑法改正か何かのとき、強姦罪を女性にも適用できるようにしようって話も
ごく一部であったようだが、フェミに踏みつぶされたらしい。

94 :以上連敗:2006/01/28(土) 21:10:06 ID:+n5N1xmb
>>93
男と女性は別の物です常に女性は受身なのです
そこのところを分かってない男と話するのは嫌だ

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 21:31:15 ID:AiT0tBn3
『常』に受身とは限らん罠。
俺もおまいみたいな女は大嫌いだ。生理的に受け付けない。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 21:42:36 ID:Mbqb/ERw
受身と思っているのならもっと自己防衛しないと。
夜中に男と密室で酒飲むなんて少しも警戒心を抱かなかったのだろうか。

別に被害女が悪いとは思わないけど、レイプ魔をブタ箱にぶち込んでも
心の傷は消えないんだし、最終的には自分で身を守るしかないんじゃない?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 21:54:49 ID:wbW/oJnC
真実・鍋パーティに参加したのは、男性で好きな人がいたから
いいかんじになればいいなとおもって参加 もちろん
夜そういうことになればいいとおもっていた。
実際 セックスできてとても楽しかった
けど お金もほしい だから訴えた

こんな 女の身勝手な行動だったらどうするの
マスゴミは騒ぎすぎ

98 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/28(土) 22:06:23 ID:A6ISjjH7
【京都】集団強姦で逮捕された3人はブロガー「今夜は鍋なんで楽しみ、ぐへへへ」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138444001/

ぐへへへ

99 :氷雨:2006/01/28(土) 22:17:04 ID:0QKTAPaQ
けどコイツ等はクソだぜ?
こーゆうの見つけたらリンチしてやれよ。
それが正義の抑止力。
女の方が男より腕力が無いってのはまず常識だから。
中には非力な男と剛腕な女も居るけど、その中からさらに強姦する女とされる男が〜とか例外の浚に例外を持ってくんのって屁理屈でしょ。
このアメフト部のバカみたいな連中が現実に沢山居るんだから。
そっちをまず潰しておかないと。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/01/28(土) 22:40:43 ID:ERbJGzHy
これは、明らかに女にも落ち度というか自己防衛能力が欠如しているよ。
男の部屋に鍋パーティに行けば、酒くらい飲むのでどうなるかくらい
分かるでしょう。実際途中で1人の女は帰ったんだからその時、やばいと
思えば、一緒に帰れば良かったんだよ。だから合意があったと思われても
仕方がないと思うよ。

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)