2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男を中傷するのはよくて逆はダメみたいな風潮

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 07:23:31 ID:pLprLUxD
いつからこんな風になったんだ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 09:14:06 ID:oRyNH0Wt
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 10:21:23 ID:Vn0IsXG/
2ちゃんでは男の方が中傷しまくってるじゃん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 10:59:17 ID:VOzPzAuX
↑リアルで不満が溜ってるから匿名のネット上で爆発すんじゃん

5 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/03(火) 11:41:03 ID:RhFRbLbe
リアルでいじめられてるのかい?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 12:00:06 ID:+BUp98Jy
男がマゾなだけw
あーきも

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 12:46:25 ID:0JMRvlqw
と、いうことはこの板のメンリバは、
マゾヒズムに毒されていない常識人
ちうことだな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 12:50:02 ID:rQRZSzT9
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )  >>1-7
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
年収2000万円以下の貧民が、くだらん書き込みしやがって面白くないんじゃこのアホンダラ!
税理士に愛され多大な税金収めてからホザけよこのアホンダラ!安い税金いれてんじゃねぇぞ。ボケ!
国産車に乗ってる貧民共、頭が高いぞボケ!  ニートはいますぐ氏ね。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 12:53:29 ID:YImhujRg
リアルは建て前
2ちゃんは本音

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 12:57:16 ID:erHse+tj
>【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】

自称「肉便器」かよw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 13:18:10 ID:pGSvmSDu
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  .家畜   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(     ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

家畜はここに来るなw ブヒブヒ言ってろw

12 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/03(火) 13:18:39 ID:RhFRbLbe
>>10
極悪肉便器だが何か?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 13:19:47 ID:pGSvmSDu
>>12
なんでもかんでも人に教えてもらわないとわからないニート乙w

14 :【男根踊り食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/03(火) 13:20:48 ID:RhFRbLbe
あ?なんだって?(ゲラ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/03(火) 13:40:31 ID:3uPKpOJw
このスレで書き込んでいる貧民。
ほかにすることは無いのか? 恥ずかしい貧民共よ。
死んで葬式屋に奉公しろよ。

おい貧民。プリンストンやハーバード、ケンブリッジに留学したか?
なけりゃすぐに準備せーよ。海外は美女美男がてんこもりだぜ。
日本で童貞失うのは貧民の証拠。海外で高品質の彼女と失うのが乙なんだよ。
腐ったこーまんにフタしろ寝ろよ。貧民共よ。

このスレは童貞・ホーケイ・貧乳・ソマンにイヤな目に遭わされた貧民がヤケに多いな。
日本の貧民相手にしてる証拠だぜ。よー貧民共よ。
ソマンで貧乳貧民だから童貞・ホーケイがよってタカるんだよ。
ハエはクサいものに寄るんだよ。よー貧民。
メルセデスにはハエはこねえんだよ。貧民共。
ガレージに国産車並べるんじゃねえぞ!貧民!


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/04(水) 19:43:07 ID:MejNioZJ
age

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:53:35 ID:5tcI06Ob
CMでもドラマでも男を小バカにするものが増えている。
こんなものを作るから男が自信を無くしていくんだよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:55:48 ID:9LSETtVx
アニメとかでもそうだよな。

19 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/10(火) 21:02:48 ID:VaY3VBF3
>>15
>メルセデスにはハエはこねえんだよ。貧民共。
>ガレージに国産車並べるんじゃねえぞ!貧民!
正直、ベンツよりシーマのほうが、乗り心地いいらしいよ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 21:05:02 ID:G9KlaaXr
明らかに男性が問題だよ。
自分達で同性をぞんざいに扱って、異性や子供に
そう言う扱いしても言い人たちなんだと思わせてる。


21 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/10(火) 21:07:15 ID:VaY3VBF3
たしかに、バカマは頭がわるい
だが、そんなバカマに、男性差別されて男らしくしろというフェミゾンは、心がわるい

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 21:45:56 ID:gKE/slMW
神戸南京町と横浜中華街


神戸南京町・・・台湾系

横浜中華街・・・中国系


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 22:46:28 ID:L4f4z/jz
確かに男からすると本当は中傷したくない。する事で自分が傷ついている
部分が多々あると思う。

逆に女は、男を中傷することになんのためらいがない。という風に確かに取れる。
これには戦後や他問題で色々な原因がある。

諸君。この状態が時代錯誤になるからまっていなさい。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 23:04:54 ID:VaY3VBF3
ほっといて変わるからなにもするなというのは、
陰謀か

25 :水戸肛門:2006/10/21(土) 19:18:14 ID:k7bnSNHg
待つだけでは何も変わらない。
俺たちが女を批判し、男性差別に抗議しなければ、何も変わらないぞ!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 22:49:40 ID:0GnU8BJC
猫が虎を噛むのはよくて逆はダメみたいな風潮

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)