2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は化粧をとるとブス、騙されるな

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 18:26:39 ID:OYxj+mRe
オリジナル
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032557_1.jpg
お化粧開始
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032608_1.jpg
化粧前後
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032662_1.jpg
比較
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032689_1.jpg

2 :水戸肛門:2006/10/05(木) 18:44:10 ID:S14yaF1L
スッピンだとブスのくせして、最近の女性って可愛いよねとかほざく馬鹿女ども

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 19:06:56 ID:v6qgjIUL
戦後の昔の映像見ると、かわいくないのが多いけど
近頃みるとあのくらいかわいくないのが少ない。
これはメイクの技術が発達したからだったんだね。

4 :水戸肛門:2006/10/05(木) 19:10:59 ID:S14yaF1L
最近の女性は可愛いは真っ赤なうそ。
同じ民族なのに1世代経過しただけで美女が急増するわけがない。
冷静に遺伝を考慮しつつ昔の映像を見れば、答えは明白。

最近の女は化粧がうまいだけ

5 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/05(木) 19:16:00 ID:O2r61iZr
てめえの顔鏡で見ながら言ってるのかい(笑)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 19:16:47 ID:RPo5SMzK
イケメンですがなにか?


7 :わんこなショッピング:2006/10/05(木) 19:26:44 ID:g71pkmcz
おんなはかちく さいきんのおんなはおんならしさがなくなったよね

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 19:28:08 ID:+QaO6vNy
>>6
イケメンかどうか判断してやるから顔晒してみろよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 19:31:26 ID:RPo5SMzK
>>8
お前に見せるなんてもったいないw


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 19:34:25 ID:+QaO6vNy
>>9
できないのか?ヘタレ野郎だな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 19:49:25 ID:RPo5SMzK
>>10
高いよw
タダでは見せられん。


12 :デブ木かずの子:2006/10/05(木) 19:57:21 ID:BzLyPH3w
化粧ばっちり厚い色塗りで、綺麗といってる感覚がわかりません。
美人というほど、色塗りばっちり

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 20:13:30 ID:tP0nziN7
詐欺に近いな、こりゃ・・・・

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 20:25:33 ID:Qs49qF2+
何で、眉毛が無いんだ?

全部、剃っているのか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 20:33:16 ID:c5f5J3qf
加齢臭を華麗臭に!

〜ホモの華麗臭〜

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 02:39:53 ID:xidc8GjS
>>15
なぜホモのことが出てくるんだ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 03:09:11 ID:SVixdlTf
化粧などせずとも美しい女性は少数なのだろうか?
昔はその時代の価値観からすれば化粧せずとも美しい女性は確かに居た筈なのだが・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 06:47:55 ID:RFOsOyDC
>>14本人によるとハの字の眉らしい
あと中学時代は松本被告とか山下達郎とかいわれてたらしいよ
化粧あとは面影ないね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 07:02:28 ID:5f7v3G6i
うわ〜〜〜
まじびっくりしましたわ

女ってのは全身虚の塊だね…
スッピン見ると女嫌いになりそうだこれ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 07:14:35 ID:Jw+2PRbY
脅威のアニメーション
http://www.uploda.org/uporg538603.gif

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 08:40:09 ID:GzAT3wB0
ホモは女に嫉妬する♪

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 08:53:58 ID:ydwYHLlD
記念パピコ

男女板は久々に来たが
これのどこが男性論女性論なんだ?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 08:56:19 ID:nJ8SRfSV
男も化粧がOKになればよくない?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 13:00:17 ID:9uFwh1Gf
>>18
>ハの字の眉

要するに、安部晋三みたいな下がり眉ってことか?
・・・眉毛を剃る前の状態の画像って無いのか?

女は良いよな
いくらでも加工できるんだから

男性は見かけを加工できないから不利だよな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 13:04:09 ID:NWiZC7NT
別にNGじゃないじゃん。
一般人にまで普及してないというか、その必要性を感じる人が少ないから化粧しないだけでさ。

>>24
甲子園球児の眉毛が不自然なまでに整っていることは最近常識みたいじゃん。


てか、このスレは女の化粧を止めさせたいの?
それとも男も女みたいに化粧させろ!と言いたいの?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 13:27:40 ID:9uFwh1Gf
>>25
いや、化粧板行って聞いてみればいい
「男の癖に眉を整えるなんて」っていう差別意識の塊の糞女だらけだぞ

甲子園の選手の眉の整え方って、女一般と比較してかなりの差があると思うんだが?
所詮、少し抜いたり剃ったりする程度だろ?

女がしているように、ペンシルで描いたり、眉マスカラで着色したりはしてないだろ
この>>1みたいに、眉毛を完全ないし完全に近いくらいまで剃って、新しいラインを描くなんて
「男の癖にキモイ」って言われてしまう

要は、女だけ自由に顔面形態加工が出来て、男性は出来ない点がおかしいということだ
男女とも生まれたままにするか、男女とも自在に加工できるかのどちらかなら文句は無いんだが

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 13:47:55 ID:NWiZC7NT
>>26
やりたきゃやればいいじゃーん
なんで女の目を気にするわけ?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 13:54:01 ID:9uFwh1Gf
>>27
周囲の目を気にしないで生きていけると、本気で思っているの?
大人なら、社会人なら周りを無視してゴーイングマイウェイを貫けるわけ無いだろ

女の眼を無視して、どうやって組織内で生存するんだよ?

きもいー

とか

ヒソヒソ( ゜o゜)ヤダァ(゜o゜ )ネェ、キイタ?( ゜o゜)オクサン(゜o゜ )アラヤダワァ

って変な噂が流されたりして、村八分にされたら人生終わりだろ

気にしたくなくても気にせざるを得ない状態に追い込まれていることも分からないのか?


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 13:55:44 ID:NWiZC7NT
>>28
男同士で連帯すりゃいいじゃん。
なんでそこで同性の存在を考えないの?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:00:37 ID:9uFwh1Gf
>>29
「ああ言えば、上祐」だな・・・
屁理屈ばっかり、三百代言ばかり抜かすなよ

「同性での連帯」って何だよ?wそりゃ?
何で女から受ける迫害を「男性同士での連帯で乗り越えろ」って言われなきゃいけないんだ?
女の犯罪的行為の責任を問わず、男性の行動に擦り付ける、女にとって都合よく男性にばかり負担を求める論理・・・

何を言っているんだ?


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:07:04 ID:GRf0WvSp
>>30
反論しなかったら女は理論的でないとか女は男を論破できないとか
言い出すんじゃないだろうなw 

男だって化粧すればいい。
眉毛整えるのはごく普通のことだと思う。
化粧板の連中なんてほっとけばいいよ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:12:48 ID:NWiZC7NT
>>30
「女から迫害を受けている」と受け止めている同志を探して、一緒に抗えばいいじゃない。
男性向けスキンケア商品・ヘアケア商品は、一昔前に比べたら格段に増えてるじゃん。
これは「男だって美しくなりたい」という潜在的ニーズがあるからでしょ?

ただ世代間ギャップを乗り越えねばならないから、かなり大変な闘争だろうとは思うよ。
たとえば、古い体質の職場では、いまだに男がリップクリームを塗ることさえ変な目で見るジジイがいるからね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:12:55 ID:tQDhKiLp
>>30みたいに何をしても無駄な出来損ないもいるさ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:21:25 ID:9uFwh1Gf
>>31
化粧板の連中だけの話じゃなくて、世の中の世間一般の感覚の問題なんだが?
女だけ顔面形状加工を自由に認め、男性には極めて限定的にしか認めないという

「ほっとけばいい」とか言うけど、そういう態度じゃ社会で通用しないだろ
>>32
>「女から迫害を受けている」と受け止めている同志を探して、一緒に抗えばいい

すげえ自己正当化の女に甘く男性に厳しい論理だなw
迫害している加害者の女側を批判するのではなく、迫害されている被害者側の行動を非難するとは・・・
被害者を叩くんじゃなくて、加害者の責任を追及しろよ・・・

お前は、犯罪被害者に対しても、苦しんでいる訴えを無視して、「自力で何とか団結して、加害者に立ち向かえよ」とか言うのか?w
無茶苦茶だな

>男性向けスキンケア商品・ヘアケア商品は、一昔前に比べたら格段に増えてるじゃん。
これは「男だって美しくなりたい」という潜在的ニーズがあるからでしょ?

だからね・・・増えているって言っても、女向けの化粧とは雲泥の差だろ?
そこを問題視しているわけなんだが・・・

>ただ世代間ギャップを乗り越えねばならないから、かなり大変な闘争だろうとは思うよ。
たとえば、古い体質の職場では、いまだに男がリップクリームを塗ることさえ変な目で見るジジイがいるからね。

「大変な闘争だとは思うよ」って「言うだけ」なら簡単だよなw
何で他人に「闘争」なんてすることを強制されなきゃいけないんだよw
まさに、こういう状態が差別だろw

>>33
他人の勢いに乗じて批判することしか出来ないクズはお前だろw
出来損ないってよく言えるね?人のことをどうこう言えるくらいお前は偉いのか?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:25:09 ID:vQrolEIp
化粧で誤魔化してるやつら必死だな…
俺の彼女は軽いメイクしかしないから気にならないが、
ばっちりメイクの女って彼氏とエチの時もメイクのままなんか?
してないと詐欺扱いされっしょ。
でもばっちりまでしてたら化粧の匂いとか色々問題ありそう

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:27:56 ID:NWiZC7NT
>>34
誰がいつ君に闘争を強制したんだね?
被害妄想もたいがいにしてくれたまえよ。

早いうちにその甘ったれ根性を叩き直しておかないと、一般社会人として生きていく上でぶつかる様々な困難に太刀打ちできんよ。

はっきり言っておくがね。
化粧した男にキャーキャー言ってるのは女だよ。
いい加減目覚めたまえ。


      君 ら の 敵 は 女 で は な い の だ よ



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 14:48:31 ID:SVixdlTf
本来美とは才能として与えられた物だと考える
したがって化粧や整形には反対だ
皆が皆化粧するように世の中になってしまっては無駄な時間が多過ぎる

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 15:17:45 ID:gIYMgGWe
>>37
最後には服を着るのも反対とか言い出しそうな勢いですね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 15:24:14 ID:Z/DFyAQo
>>38
女は化粧をとるとブス

40 :トライセプス:2006/10/06(金) 15:32:34 ID:uZg/kokZ
>>1
化粧をする前の方が可愛いじゃないか!

 女は厚化粧よりもスッピンの方がずっと素敵なんだよ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 15:37:45 ID:ZgXEmqjQ
ttp://www.tanteifile.com/diary/2005/08/21_01/index.html
これはひどい

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 15:41:18 ID:GzAT3wB0
男のほうがいいんだしホモになればいいのに

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 15:54:55 ID:gIYMgGWe
最近男女板ではホモって言葉がブームみたいですね。よく見かけます。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:05:42 ID:SVixdlTf
>>38
それはない
服やアクセサリーはただの飾りである

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:37:54 ID:yf4U0xUR
>>42
アナとオッパイあればあとはイラネ。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:48:12 ID:ZgXEmqjQ
http://www.volkomenkut.com/sites/makeup/
さいあく、化粧

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:53:50 ID:ZgXEmqjQ
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2005/05/18_01/index.html

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 23:31:47 ID:ZgXEmqjQ
えっ!
ブスってまだ生きてんの?
はよ死ねや!お前は生きてる事が罪なんだから。
562 :Ms.名無しさん :2006/09/30(土) 01:32:51
ブスは生きてる価値ない
早く死んで欲しい
ブスに生まれた時点で人生の負け組
715 :Ms.名無しさん :2006/10/02(月) 08:46:59
ブスって、顔が汚いから嫌い。
よく、あんなキモイ顔ぶらさげて外を歩けると何時も思う。

後、ブスの性格も嫌い。
ブスはコンプレックスの塊だから、何かあっては人の陰口を言ってる。
あとよく「ブスは根性なし」と言うけど、ほんとにブスは根性がない。
だからほんの少しの事でもすぐにふてくされてしまう。正に人間のゴミ。

ブスの遺伝子が嫌い。
ブスが子供を生むと、それだけ遺伝子の劣った人間が増える。
ブスが増えれば外国から来た人にも馬鹿にされるし、周りにも不快感を与える。
つまりブスが子孫を残すのは、社会に犯罪人を増やすのも同じ。
けつろーん
ブスは今すぐ死ね!
お前のような物体が人としてこの世でのうのうと生きてると思うと、
一般人であるこっちまでが恥ずかしくなってくる。
まずは自分が生きてる事が既に犯罪であるのを自覚し、そして二度とその汚い顔と心を
もってこの世に生を受けませんと誓って、さっさと自殺しろ。
その汚い顔で生き続け、一生人に不快感を与え続けるのか、
それとも死んで今まで迷惑をかけた人にちゃんと詫びるのか。
神に救われるかはお前の今後の行動次第だ。
ま、せいぜい頑張れよ。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 23:34:19 ID:ZgXEmqjQ
美人だと嫉妬も可愛いけど、ブスの妬みほど醜いものはない。
特に美人に対して対抗心燃やすブスは最悪。
それで美人の陰口言ったり悪い噂立てて足引っ張ろうとする。
実際はそのブスの方が陰で皆に悪口言われてるんだけど。
144 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 12:33:35
昔の話。戦争でケガした人が病院に担ぎこまれると、
美人の看護婦だと治るのが早くて、ブスだと治りが遅いらしい。
やっぱり美人は男から見て、生きる意欲というかエネルギーが出てくるそうです。
299 :Ms.名無しさん :2006/09/17(日) 07:10:46
ブスの容姿コンプレックスを刺激すれば
不細工やニート認定ですか。
そう仮定しないと自我が保てないんだろうがw

ブスは見下されるために生まれてきたんだから、つまらんことをせずに
黙って馬鹿にされてろww


405 :Ms.名無しさん :2006/09/20(水) 15:09:42
女はブスってだけで人間としての価値がない。
ただその劣った遺伝子しか生み出せないゴミでしかない。
死ねよ。その汚い顔見せんな。クズが。





ゴミが

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 23:35:24 ID:ZgXEmqjQ
俺がブスに生まれたらマジで自殺するよ。
ブスで生きてる奴は強いね。見下されるために生まれてきたようなもんでしょ。
よく耐えられるね。
103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/02/27(月) 21:31:08 ID:bGI+vO/T
ブスは社会の害悪だろ。
見ているだけで人を不愉快にさせるんだから。
これ以上増えないように避妊させてどこかに隔離して生活させるのがいい。
ガス室送りにしてもいいがなw
121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/11(土) 01:37:49 ID:K4fmLNHt
男は視覚で性的に興奮するがブスなんか見ても興奮しないね。
ブスは人間のメスなのか?
下等生命体だろ
155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/22(水) 21:31:27 ID:Zan1CrQj
ブスなんか北に奴隷として売り払ってしまえばいいと思う
243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/09(日) 03:04:41 ID:xprgR5dy
>>238
女の中身なんぞたかが知れてる。
よって差が出るのは見た目。
∴ブスは存在価値無し。



51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 00:02:50 ID:2aANQg8+
ブスは他の女以上に、メイクやら化粧やらファッションに気を使わないと・・。
あと大体デブが多いから、痩せる事に努力しろと言いたい。
デブブスでも、痩せれば、見間違えるほど良くなる事もあるから。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 00:34:00 ID:K14negka
>45
ダッチワイフオナニー野郎
ホモ以下

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 00:43:41 ID:EFusmFFq
>>52
ここの板で、ホモ云々言ってるやつは、創価フェミだろ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 10:29:36 ID:Jq5G9qMr
化粧のプロセスがとうとうムービーに。
ハルク凄い脅威の変身。

http://054.info/054_67833.avi.html
受信PASS: cosme

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 15:17:13 ID:KhKfQKfj
>54
ちゃんと化粧の手順に沿ってるんだな。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 15:30:56 ID:McK9RLi7
他のスレでも見たんだが...


笑いが止まらんw
やっぱ日本の女って.....w







57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 15:33:23 ID:safipnus
ぶっちゃけ、メイク後も対してかわいくないけどな。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 15:47:21 ID:McK9RLi7
結論



ようこそブス大国日本へ!!
いやー悪い、まだメイク画像の余韻が残ってるんだわw
あははははw




59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 19:48:27 ID:Jq5G9qMr
行って戻ってくる化粧動画。


http://www.fileup.org/fup111664.avi.html

受P: cosme

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 19:51:39 ID:kLMNHyzc
結構美人だって言われる

http://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1158563701810.wmv




61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 03:08:17 ID:5mNtlPWW
ttp://image.blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/imgs/9/f/9f335b96.jpg
松井のメイク前、メイク後。化粧恐るべし。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 03:13:57 ID:5mNtlPWW
女は自分のすっぴんを棚に上げてヲタのことをキモイというのを止めろ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 03:21:54 ID:AMpgvaT9
>>28女はそこに快感をみいだしてるから「目立つ」「ちやほや」「もてる」を
いじょうに気にしてるんだよ。

男性が気にする程度の周囲からの視線?は、女はマヒしてると考えていい。


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 00:15:08 ID:a/NW1n3o
2

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 22:35:50 ID:7QV00sR0
 

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 23:02:34 ID:Oj7fReWJ
360 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 21:00:34 ID:MImY9xbQ

男性よ…目を覚ませ!

倖田クミ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
滝沢クリステル
http://p.pita.st/?m=3e28lmpv
浜崎あゆみ
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731233845.jpg
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731233922.jpg
綾瀬はるか
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731233941.jpg
宮崎あおい
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731234039.jpg
藤本美貴
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731234108.jpg
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20060731234140.jpg

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 16:07:55 ID:ePsaQcxa
w

68 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/14(土) 17:37:09 ID:7u8E3pRa
男は化粧をしてもブス、騙されるな

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 19:43:15 ID:/LWQSXx+
と化粧をとるとブスな女が言ってますがw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 19:50:47 ID:FZiBp94G
>>69
細川クズ子に向かってなんて酷いことを言うんだ!
彼女は化粧してても爆笑できる顔をしているんだぞ!!

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 19:52:45 ID:FZiBp94G
間違えた
細木だった

72 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/22(日) 19:55:15 ID:y+plwS9r
化粧したことねぇよ

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 20:33:39 ID:FZiBp94G
足掻いても無駄だと自覚してるんですね。
それとも引き篭もっていて外出しないから必要ないのですか?

74 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/22(日) 20:47:01 ID:y+plwS9r
いやまだそんなに年とってないし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)