2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このカウンセラー気取りのID:K5xA93A10

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 17:55:24 ID:r5fFhxtY
54 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2006/10/07(土) 10:14:44 ID:K5xA93A10
あっ君たち、ひょっとして非処女とセックスしたらエイズになると思ってるのかな?
童貞の子にはわからなくて当然だけど、そんなことはないんだよ。
正しい性知識も身につくといいね。
ついでに童貞も早く捨てられるといいね。

55 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2006/10/07(土) 10:21:02 ID:K5xA93A10
あっそうそう
処女厨病を治すもっとも手早くて有効な方法は
魅力的な非処女の女性とセックスすることなんだよ
ブサイクな処女より綺麗な非処女のほうが素敵だし
きみたちをゴミムシ扱いする処女より明るくて優しい非処女のほうが愛しいと
一度経験すればすぐにわかるはずさ
永遠にそんな機会はないかもしれないけど、希望は捨てないでね

61 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2006/10/07(土) 17:22:23 ID:K5xA93A10
なるほどなるほど
その誰が書いたかも知れない名文が君の童貞心の拠り所であり
非処女コンプレックスに対する安定剤なわけだ
2chにこんな文章があったから非処女はみんなエイズで浮気性だと
小学生でも陥らないような思い込みに逃げ込んでしまったんだね
大丈夫、カウンセリングを続ければきっと病気は治るよ。

ところで俺を女だと思うなんて、君あまりに同性の友達が少ないんじゃないか?
それとも君が病気なのを気遣って直接的には言わないようにしてるのかな。
友達は大事にするんだぞ。いればだけど。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 17:56:32 ID:r5fFhxtY
63 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2006/10/07(土) 17:30:25 ID:K5xA93A10
そちらこそお疲れ
君も太陽の光を浴びろよ。病は気からだからね
社会には君を見てキモーイという顔をする非処女がいっぱいいるけど
同じくらい処女も同じことを思ってるからあまり気にしすぎないようにね

67 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2006/10/07(土) 17:40:30 ID:K5xA93A10
おっ質問がきたね。ちゃんと答えるよ。
最初に言ったとおり俺は君のような子にも優しくしたいからね。
こいつ何様だ?と思うのはよくわかるよ。
君の処女厨病は人間としての圧倒的な劣等感と不可分だからだ
つまり君は劣等してるから他人が偉そうに見えるんだよ
でも別にこれは君が悪いわけじゃないから気にしすぎないようにね

親の脛はここ5年ばかり齧ってないから味を忘れちゃったな
お前こそ脛齧りだろなんて低レベルな煽りをするつもりはないから
わざわざ仕事が終わったらだなんてアッピールしなくてもいいよ
大丈夫ぼくがついてる

70 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2006/10/07(土) 17:46:19 ID:K5xA93A10
カウンセリングの内容を外に出すのはあまり勧めたくないけど
要は一人では反論しきれなくなったから仲間に励まされたいってことだよね
いいよ自由にやるといい
今日の君の敗北は完治への第一歩だ。今夜はとっておきのワインをあけよう

というところで終業時間だ。さようならー

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 18:55:34 ID:GTK0BmWg
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         1846〜1893(イタリア)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 20:26:35 ID:gFX5PpJj
確かに>>1-2に書いてある奴マジでキモいな。単なるキチガイだな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 16:26:57 ID:/ZmguSM4
ヤヴァイにも程度というものガある

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/09(月) 21:55:16 ID:HwYRLABR
  ,.-- 、    //〃: :.:.::ヽ: : :.:.::l:.:.:.lヽ:\::ヽ:.:.:.:\\  ,.--、
 / ク  ヽ. //〃: :.:.:::::::ハヽ:.:.:.l:.:.:.|  \ヽ::ト、:.:.:::ヽ ∨   ヽ.
./   ソ  ∨ ! ||: : :.:.::::/ |:|ヘ:l:l、:.::!'´ ̄`リト!、∨:.:.:::! l      !
|   ス   | |: :!:.:.:::!:://丁 ノリ ヽ|   ,z==ミ、 ∨::::|_j  残 |
|   .レ  | l : : ::l::l/' ,r==ミ、    〃{rイ:::rlヾ.|::::/`! .念  |
|   で   L_ヘ!: :.:|/ 〃j:::::r}    ,    ゞZシ  !:/__ム    /
|   .し   「  ヘ:.::ト、{{弋Zシ  __ -‐1 ////,ム| /:ヘ._/
'.   た   .ハ、__| ヘ:! ∨///   「     |    /|  /:/:.:.::::|
.ヘ.  ね  /:.:.|:.l:!_∨ \    \  ノ  ,.イ /  !: l: : .:.::!
  ヽ._/ |!: :.:.l:|  ヽ /!`ト .. __ ,. イ_ j |  |:.:|: :l:.:::|
        ヘ::.:::||     /〈/.| /|ヽ::  ::::::| ヽ!   |:.:l:.:.|:::/
        |ヘ:::l|_,.r┴=ァ〈 :.ヽ、    / .:  トr、ム::|::::!/
        |:l/  ヘ   l| ! ::.. >,r '´..:::  ,! |! `K,__
         /       |-‐ |! ヽ ::/ 「oヽ ::::  /  l| \|!   `ヽ、
.        |,. --- 、ヽ|⌒ l|  ∨ |.o  \ /  〃 ‐-l|     |

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:04:54 ID:baB5sqr8
>>1スレをはってほすぃです。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:16:02 ID:TLq5CWXe
>社会には君を見てキモーイという顔をする非処女がいっぱいいるけど
>同じくらい処女も同じことを思ってるからあまり気にしすぎないようにね

漏れに関して言うと、ここだけは正しいかもしれん……鬱だ。

9 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/09(月) 22:23:02 ID:kvJJs3HZ
>>1
なんか必死だな(ワラ
名無しにわざわさスレ立てたりして(ゲラゲラ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 00:14:35 ID:jpvAI6fF
マジきもい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 23:19:42 ID:WPZ7Pod+

どうした、気持ちが悪いのか
つわりか

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/14(土) 17:47:34 ID:7u8E3pRa
↑はいそこつわりを馬鹿にしない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 17:57:08 ID:TFDok9Rn
↑お前は死ね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 12:58:40 ID:uwB6CpMO
ID:K5xA93A10 ってクズだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)