2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非嫡出子による、非嫡出子のためのHPパート4

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 23:44:24 ID:tGRdrDZ3
民主党の国会議員公募に応募しました。なかなか面白かったです。

私の国会議員公募奮戦記
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cgymb048

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 23:48:31 ID:tGRdrDZ3
なお、トップページは

非嫡出子による、非嫡出子のためのホームページ
http://www.geocities.jp/cgymb048/


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:50:55 ID:AOYzKCoE
井上さんてどんな人ですか?
私は非嫡出子です。現在教員をしていますが、
非嫡出子であるため、結婚など相手の家族に反対されます。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 22:47:31 ID:hmoUgnX8
>3
ある法人の職員です。
もし、そんな差別を受けているのなら、許しがたいことです。
ホームページにお越しください。
または、次のメールアドレスに出していただいても結構です。
cgymb048@yahoo.co.jp


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 23:00:18 ID:VaY3VBF3
男性差別に関係ないけど、
なんで、こんなスレ立てちゃってんの?
どういうつもり?
自己チューか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 23:07:57 ID:hmoUgnX8
>5
非嫡出子差別は、男性差別でも女性差別でもない。
知ってほしい。

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/10(火) 23:41:22 ID:IPQaALUn
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

8 :井上良一:2006/10/24(火) 23:43:48 ID:unHWvZrG
民主党、神奈川と大阪で連敗!
当然でしょう。私を公募の2次面接で落とした政党ですから(笑)。

http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cgymb048/view/200610


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:14:34 ID:6Tpaynf+
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cgymb048/view/200512
長い間、一部の女性運動(100%近く嫡出子)が、自分たちの運動のために我々非嫡出子を利用してきました。
そのため、非嫡出子に対する差別をなくすための運動=女性運動であるかのような誤解を抱いている人が少なくありません。
しかし、私たちの運動は女性運動ではなく、男性、女性がそれぞれ半分を占める、非嫡出子自身による非嫡出子自身のための運動です。
女性運動とは全く異なることを、次に示します。


↑確かに男女論に関係あるわな。


http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cgymb048/view/200601
 私事になりますが、私は両親の同棲(事実婚)中の子です。
しかし私の父親と称する人物は、私の出生後4年間以上も逃げ回り、養育費を出さないという違法な条件で、やっと認知に応じたというあきれた人物です。
私はこの人物を父親と認めたことはありません。
まさに、男として「こうなってはいけない」という悪い見本のような人物であり、「恥を知れ!」と言いたくなるような人物ですが、このような人物が何の処罰も受けず、何の責任もない私が差別を受ける理不尽を許すことができません。
このような事例を防ぐためにも、新法の制定が必要と考えます。


でも、↑こういうのはこの板のメンリブが最も嫌う箇所かも。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:22:21 ID:YXiszk/8
>>9
自分の子供に対して責任を果たさず逃げ回るのは
メンリブ的にもクズ男だよ。

母親に対して責任を取る必要は無いから結婚する必要はないけど
DNA検査して自分の子供だと判明したら、責任もって
子育てには相応の協力をしなくちゃ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:31:05 ID:6Tpaynf+
>>10
>男として「こうなってはいけない」という悪い見本のような人物であり

ここには反応しないんだね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:41:32 ID:YXiszk/8
>>11
どういう意味?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:42:40 ID:6Tpaynf+
>>12
メンリブの人って、「男として」とか決め付けられるのを最も嫌うものだと思ってたからさ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:57:17 ID:YXiszk/8
>>13
認知しないで逃げ回るのは男にしか出来ない事だから、
この場合、そこに噛み付くのは筋違いの気がする。

男だからという理由の非難をされたくない点と、
生物的な性差が有るから男女が同じにはならない点は
分けて考えて、是々非々になるのが当然だと思う。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 01:00:18 ID:6Tpaynf+
>>14
なるほど。冷静だね。
メンリブにも温度差のようなものがあるんだろうね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 02:01:20 ID:VwRtMlKN
>>9
フェミニズムがいかに詭弁か、また自分達のことしか考えていないか、
そして本質的に差別主義的かがわかる話ですね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 22:34:27 ID:MvSySlz8
差別映画「犬神家の一族」の上映について考える


http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cgymb048/view/20061030

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)