2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●      男は野蛮 これはガチ   ●

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 05:16:15 ID:6QZy4z2q
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/brain.htm

医学的にも証明されています。

人間の場合、食欲・性欲・攻撃欲の中枢が近い場所に集中している。
遺伝学者アン・モア(犯罪に向かう脳:原書房)によれば、「いらいらした少年達は、破壊的攻撃行動を起こしやすい。
それはアンドロゲン分泌の量とかなり深い関係がある・・・・・脳内のレセプター部位に働きかけることができるアンドロゲンの量が攻撃性の尺度だ」という。

男性がアンドロゲンを女性の20倍持っていることは、犯罪の85%程度を男性が占めるという全世界共通の現象をある程度説明できる。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 05:21:23 ID:ibKyD+bx
ニート 最終学歴 中卒26.2% 高卒50.6% 短大・高専11.8% 大学・院10.3% 国の調査
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160421636/l50
「ニート」は85万人 「家事手伝い」はニート 定義見直し

ニート
男 40万9000人
女 43万7000人

グラフ
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/niito.jpg

最終学歴 
中卒26.2% 高卒50.6% 短大・高専11.8% 大学・院10.3%

グラフ
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/toukei.gif

内閣府 青少年の就労に関する研究会
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/shurou/chukan.pdf#search=


内閣府の研究会は   「『家事手伝い』は就労意欲のないケースが多い」
としてニートに含めたため、数字がふくらんだ。

http://blogs.dion.ne.jp/socialsecurity/archives/801043.html


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 05:24:02 ID:6QZy4z2q
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/brain.htm

感情主体で衝動的な大脳辺縁系を抑制するのは皮質の役割だが、セロトニンが減って両者の交流が妨げられると、人間の行動は感情的・衝動的になる。男性が犯罪を犯しやすいのは、健康で正常な人間の場合、男性のセロトニンは平均して女性の52%しかないからだろう。

また、女性が妊娠した場合分泌されるプロゲステロンもセロトニンを増やす。なお、ピルはプロゲステロンとエストロゲンを混合したものであり、衝動抑制の効果がある。




基地害男どもはピルでも飲めや

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 05:33:18 ID:T0sdqjsg
基地外フェミがマクリーンとやらの権威を傘に着て糞スレ立ててんな…。
お前が縋り付いてる権威はお前の憎悪する男なんだろうが!
ちっとは脳みそがあるんだったら自分自身の意見を述べてみろ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 05:52:14 ID:6QZy4z2q

脊髄反射するキチガイ男がつれましたw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 06:01:45 ID:aMfw7knx
>3

ソプ嬢がやけに優しい理由ってピルを飲んでるからか。
ピルを飲んでる女って最高だな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 01:09:01 ID:5rektAMU
age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 01:20:39 ID:J1ZBHqa0
>男性がアンドロゲンを女性の20倍持っていることは、犯罪の85%程度を男性が占めるという全世界共通の現象をある程度説明できる。

それでは、犯罪の85%が粗暴犯罪になるわけだが、実際はどうか?


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 02:09:22 ID:rW0rJoGw
>>1
つまり、食欲、性欲等、「欲」があり
かつ、動きまわれる「動物」は野蛮と…なるほど。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 02:26:46 ID:wYyNwUO4
>>1
それを読んだ感想としては、過ちであるとしか言えない。
男性を攻撃的にさせる主な要因はテストステロンである。
この物質は、ある意味で最高であり、そして最悪でもある。

男性を形成する、つまり男性になれたのはこの物質のお陰なのだが、
男性が時として凶悪化してしまうのもこの物質の悪戯なのだ。
簡単な文面で説明すれば、
「支配・破壊を促し、それを達成した時に優越感を与える」
「権力(または武器)を持てば使わずにはいられない」
などなど、これだけでもかなり危険である。
このテストステロンが最も分泌される行為がレイプであると言われている。




11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 22:45:40 ID:lRz1LO/7
>>10
やっぱり男はキチガイであってるじゃんw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 22:48:43 ID:GnMOlQ5b
>>6
いや、それは仕事だから仕方なく優しいだけだ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 10:09:45 ID:UfBYr+Af
>>5
自分の意見すら何もない機知外はこんなことしか言えんのだろうな・・・可哀想に


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 10:15:31 ID:P55La9Xv
.


などといって


昨日の


22:48から書き込みの無い糞スレを


age荒らしてくる


キチガイであった。。。。。。。。。
 
 
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)