2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女希望派はロリコンとの主張は童貞が有利に利用可

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 07:43:14 ID:c6gk8RoK
ロリと膜ヲタは死刑にしてくださいpart5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158214798/

このスレッドに関してだが、このスレッドの初代の>>1は処女希望派
をロリコンの一種とみなした。処女希望派にとってかちんとくる主張だけど、
ところが、童貞の処女希望派にとって逆用できる主張ではないかと思う。

というのは、処女希望派=ロリコン、なら処女=一種のロリータ
ってことになるが、となると同じ理由で童貞=一種のショタとなる。
ショタとロリなら何の問題もないことになる。さらに、非童貞(一種の非ショタ)
を処女希望派から排除できる。

ってなわけで議論希望。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 08:14:44 ID:VHLEjpYQ
ロリコンが悪いという発想は前時代ならまだわかるものの
現代ではおばちゃんの恋愛結婚市場価値を保護するためだけの難癖に過ぎない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 08:19:12 ID:c6gk8RoK
>>2
(低年齢の意味での)ロリコンのスレッドではなく、処女・処女希望派のスレッドなんだけど。

もちろん処女はロリータではない。ただ、ロリータの一種と主張する人もいて、
その主張の背景には「処女の純粋性」の仮定があるように思える。

つまり、年齢要素に関係なく純粋性の保った女は「ロリータ」だという主張。
処女だからといって純粋だとはいえないと思うが、純粋さの一つの象徴には
なっている。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 08:21:24 ID:c6gk8RoK
「処女の純粋性」の仮定は、実際は処女希望派と同じ仮定でもある。
処女希望派と、反処女希望派の中で処女をロリータと定義する流派は、
論理の土台が共通していたわけだ。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 08:28:23 ID:c6gk8RoK
処女の純粋性の仮定はなんとなく不健全なところがある。
実際はそんな純粋無垢な状態は子供時代にしかない。大人になって
純粋無垢とは要するに「バカ」という状態だから。

処女希望の理由は独占欲としたほうがよいと思う。独占欲を理由としても、
童貞のほうが非童貞に対して有利。
(こっちが独占権を主張するのと引き換えになる)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 09:57:43 ID:8OOglHIh
せめてスレタイぐらい正しい日本語にしてくれよ。池沼。

7 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/11(水) 10:23:44 ID:/hHACYXi
>>1
言い方の堅さと内容のギャップに、ワロタ
あ、失言かなこれは(^^ゞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)