2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧って詐欺じゃないのか? 

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 22:34:02 ID:5ELwgPXS
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg
メイク前を見ただけで萎えてしまった

.      /       . . .ヾ      i /              \
    /     . . : : : :  ヾ、    l/                 ヽ.
ノノノノ       __    ヽ   |           ./八     ヘ
  r_kjヽ :.   /_ゝソヽ     |   !            //  ヽ     :ハ
:::i  : : : ::  ::  : : :       l     !           /l     \    :ハ
::ハ     :::  ::         j    !         ,イ! .ノ _,,、ェ= ヽ    ハ
 ハ     ノ   ヽ         ハ   .ノ  //ノノ |.i ,r''¨_,,  リ    i
  .ヘ    ヘ  ゎj        ハ   〈   :/,ェ=、  l.i  ,代ソゞ   j    :|
〉  ヽ   、 _,、・__     ./   ハ .|   i 込ソヽ リ   ´¨ ゙`   リ   :!
リi     、 ゝ ー _ノ   ./   / i .|   :ヘ     ::j  : :      ト、  :|
.リ|i     ヽ、¨ _  ィ |  イ .i i   ハ    ソ   ヽ      ハ   {
 {i       |\__/∧   ノノヽ    ゝ.   ヽ、  ‐ '      /ヽ  〈
 {       .i      i  イ i| ヽ   ヽ   _,.._ ・,.....,  /  |  i
                      ヽ ト、 `ヽ. ヾ¨´ ´ ./  ノ   ヽ
                        \ ヽ  ` ー  ゙    イ    |

  メイク前                →     メイク後


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 22:37:03 ID:7QV00sR0
ヒント「スレ立て前に、
スレ一覧を、ページ内検索」

女は化粧をとるとブス、騙されるな
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160040399/

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 11:57:04 ID:VNqP1d6B
>>2
>スレ一覧を、ページ内検索

どうやったら検索できるの?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 09:34:09 ID:AZmVMqqa
女はみんなヴィジュアル系。
ヴィジュアル面しか売りがない。

5 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/22(日) 09:36:14 ID:0ywTuF1/
ctrf+F
あるいは
F3ボタン
あるいはブラウザの編集→このページを検索
から検索できます

6 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/22(日) 09:42:22 ID:0ywTuF1/
せっかくなので化粧スレまとめます

化粧と補整下着☆嘘・ごまかしの象徴
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157809735/
化粧して髪染めたり露出服着てる小学生って何なの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160272141/
化粧女を綺麗と言わすのを止めろ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153872353/

過去スレ

最近の女の化粧は気持ち悪い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1103673527/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1103/11036/1103673527.html
女子大生3割り、電車内で化粧&ポイ捨て
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066537413/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1066/10665/1066537413.html
どうして女という動物は、あんなに化粧するの?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1108323482/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1108/11083/1108323482.html
【化粧は】認識を改めよう【女の性行動】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155292475/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1155/11552/1155292475.html
ホーム化粧女、逆ギレ逮捕!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1114611795/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1114/11146/1114611795.html
JR脱線事故の被害者  悲しくても化粧はバッチリ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123324745/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1123/11233/1123324745.html
電車内での化粧肯定派
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066451740/
http://love2.2ch.net/gender/kako/1066/10664/1066451740.html

7 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/10/22(日) 09:45:27 ID:5yz8Zpa/
職人技だろ。
騙されたと臍を噛んだらそれはおまいの未熟さ故だ。

8 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/22(日) 09:50:11 ID:0ywTuF1/
お見合いとか写真技師の腕の見せ所かもわからんね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 10:58:43 ID:Fp+Z6lDO
化粧は虚構でございます。
女性の方々は、虚構で人生を乗り切ろうと頑張っておられます。

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 18:38:55 ID:HxodELYA
     ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !          アータシ サクランボー!!!   モーイッカイ!!
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... ‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. 、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_ /' '\  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l (・), 、(・)    ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! ノ( 、_, )ヽ      r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l 二      ,r',r'       ,r'´ヽ、

11 :細木数の子:2006/10/26(木) 19:51:11 ID:N3vDZ0pk
なにそれ

12 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/26(木) 21:17:21 ID:CsG5+EAr
化粧とは、
久本雅美のポスターの上に、
伊東美咲のポスターを貼るようなものだ。

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 21:19:48 ID:HxodELYA
倖田來未って化粧とったらただのオバサンだよね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 21:23:05 ID:c7irT2OO
化粧しててもひどい顔だと思うけどw
あんなのに心踊るガキどもの価値観がわからんw

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 21:26:15 ID:HxodELYA
最近は個性派だからね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 01:27:50 ID:NJ7YcR26
普通の男子、女装させると突然かわいく見える
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163032188/l50
今朝の朝日新聞
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163031653876.jpg
 I Z A M 【 本 名 : 日 根   良 和 ( ひ ね よ し か ず ) 】
 http://tokiwa.img.jugem.jp/20060629_207268.jpg
 http://ja.wikipedia.org/wiki/IZAM



17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 02:25:56 ID:nsTNBAe5
かわいけりゃいいんだよ!女が勝ちなんだよ!糞男ども!けけけ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 03:46:40 ID:NJ7YcR26
>>17
いくねえよ
化粧バカ女は死ねよ

19 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/10(金) 05:57:48 ID:qRCO5utd
>>16
優良レスおつ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 18:24:06 ID:zbOxKu50
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/fashion/news/20061113org00m040040000c.html
関西フォトジャーナル:写真写り抜群?
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/fashion/news/images/20061113org00m070039000p_size7.jpg
 本格的に始まった08年採用の就職活動。近ごろ、志望会社に提出する履歴書用などの証明写真の撮影前に、
化粧する男子大学生が増えている。大阪市北区の阪急ターミナルビルにあるメイク兼写真スタジオ「カシャbyオプシス」では、
この1年間で100人を超える男子学生に化粧して撮影した=写真。「最初は緊張していますが、(化粧すると)だんだん表情が
豊かになってきます」と同店は話す。 料金は7350円(学生5250円)。要予約。問い合わせは同店(06・6375・5111)。
【写真・文、貝塚太一】2006年11月13日


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 18:32:57 ID:YgWi/8Q9
>>1
心理学の実験で、写真ではなく、絵でも、
瞳の部分を大きく描くと美人に見えるというのがあったよ。

22 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/14(火) 18:33:54 ID:zCyYsjMR
(・_・)(o_o)(O_O)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:11:40 ID:ITPy9W8u
もし日本で化粧、整形が禁止になり、化粧品が麻薬と同じ扱いを受けるようになったら・・
男の立場結構上がるかもなw
法施行直後、
学校や職場で「え・・?誰・・?」
テレビでは「えええええ〜〜〜〜〜!!!??」
になるだろうな

24 ::2006/11/14(火) 19:13:30 ID:OrIzuLXF
マジレスすると、
確かに女性にとって化粧はいろいろごまかす為のものでもあるよ。
一度化粧しだすと、もうスッピンでいることに耐えられない人もいっぱいいるしね。

でもね、
それ以上に、女性にとって化粧ってのは一種のフォーマルであるわけよ。
男性も、フォーマルな場に出る時は身なりを整えるよね?
それと一緒。
女性にとっての化粧は他人に対しての礼儀。


……まぁ、期待を裏切られて「ダマされた!」って思うのもわかるけどさ。
女性からすればご挨拶なわけで…

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 19:18:23 ID:9dgkCxNV
挨拶で騙す必要はないと思うわけだけれども・・・w

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 20:02:40 ID:YgWi/8Q9
髪の毛+化粧で女は美しくなれる。
その両方を取られたら、こんな惨めな姿になっちゃう。
http://park.ruru.ne.jp/onplanning/texts/before_and_after/bsv214bag.html

27 :茶々:2006/11/14(火) 20:04:32 ID:yT8nXMxc
化粧はかゆくなる

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 20:13:16 ID:RnvJpv3Y
化粧が詐欺なら男の公害レベルの香水もやめて!


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 21:51:26 ID:9dgkCxNV
香水の匂いか。女性にも数メートル離れてても臭わせる人が居るよ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 00:06:31 ID:FAk+aTyD
化粧後
ttp://yaplog.jp/shininess/img/143/200602121446000.jpg

化粧前
ttp://yaplog.jp/shininess/img/62/200504171245.jpg

画像1
ttp://image.blog.livedoor.jp/gou_6431184/imgs/2/7/27a7203c.jpg
画像2
ttp://members3.tsukaeru.net/gougogou/1101179513430.jpg


31 :ξ*^竸)ξ.☆♪ヽ(*^^)/(^_^;)ヾ(*´∀`*)(^○^)(*´з`) :2006/11/17(金) 21:52:14 ID:xhGmf0LU
  ξ*^竸)ξ o^_^o ザマーミレ!日本人女に産まれてしまった欠陥品を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ゚(゚^Д^゚)゚。キャハハ       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで醜いね〜♪ )(*´з`) キモ〜☆       

2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら 転がっていきそうやね♪
壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アパ(゚^Д^゚)゚。きゃはははっは                   

3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪ξ*^竸)ξ.☆♪
ザマーミロ ヾ(*´∀`*) バンザーイ            

4.不細工な赤ちゃんがアソコから生まれる時、汚い汚液をぶちまけてんじゃねぇ〜ゾ〜♪(゚^Д^゚)゚.ひゃはははははははは 
5.不細工な赤ちゃんも汚液まみれできったないなぁ〜(*´д`)。オエェーーー
6.出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((o^_^oプッ
7. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪ (*´д`)。オエェーー  
8. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロや:(*´з`)プッ

9.一生化粧品に縛られる生活している 化粧品の奴隷。生まれつきの不細工が故のゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ       
10日本人の女は世界一ブッ細工やなぁ〜*´д`* キモー  

32 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 21:53:12 ID:HxinHzgM
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.あら不思議〜♪オシッコのたびチンコつかんで、手がばっちぃな〜♪しかも外から丸見え(プッ
2.しかも横にズラっと並んでおしっこw不潔集団(プッ
3.性欲わいてきたらシコシコ〜ドピュピュ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4.毎日毎日アダルトビデオ購入♪お金のかかるやっちゃな〜(プッ
5.生まれついての劣等脳。男の半分は女以下で、最下位。哀れだな〜〜♪
6.暴力だけで物事を解決。子供だよねー(プッ
7.妊娠したらすぐ逃げる。ああ、なんて小心者〜(プッ
8.肌のお手入れもせず、きったな〜い(爆笑)

9.どんなにかっこよくても性格よくても、お金がなけりゃ結婚してもらえない。もっとがんばれば〜〜?(プッ

10.海水浴で上半身裸で恥ずかしいな〜♪風が強い日は女より寒い♪

11.ガツガツ怪獣みたいに食いまくる〜〜♪あぁキモイキモイ。(プッ
12.中高年になったら女に相手にされなくなるので、すぐ犯罪して牢屋行き。ガキやな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪

13.ズボンしかはけない。ファッションの視野が狭くて不自由やな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.女より寿命が短い。これは、ジジイはもう不要だってことだよね〜♪
15.生まれつき女より成長が遅いよね〜〜〜♪(プッ

16.犯罪犯しても、得意の車の運転ですぐ逃走♪もっと正直になれば〜〜?(プッ
17.セックスがしたくて付き合い、セックスがしたくて結婚。性欲だけで生きてるんだな〜〜♪ああ、キモイ(プッ
18.レディースデー、女性専用車両と、日常差別は茶飯事♪ああ、不自由だな〜〜〜(プッ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 22:25:38 ID:Cw6l4rd2
化粧は周りのためじゃなくて自分のためだから詐欺と言われるのは間違い

34 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/17(金) 22:33:30 ID:Q1ewkOLu
>>30
最高!!
おつ!!(^O^)
面白い画像、ほんまありがとう
このテーマは、メンリブ的にも、なかなか面白い広がりを見せそうやな!!
なんたって、あるしゅ男性差別の原因として、
女のエロス的権力いうのが、大きいわけやから
それやその詐欺を打ち崩す突破口になるかもしれん
男女板、おそるべし!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 22:34:28 ID:Iap4zMi1
自分の為でも誰の為でもどーでもいいが↑に出てきた様なスッピンが視界にはいるならみんなバッチリ化粧してくれ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 22:46:17 ID:uiglTjNc
>>33
自分の何のため?美しく見られたいとか、もてたいとかだろ?んで化粧をした顔で判断させて
遺伝子的には別の顔。整形と違うのは金額と、上から塗るか塗らずに再構築するかだけ。

自分のためだから詐欺じゃないと言うのもおかしいだろ。自分のためだったら
他人をだまして金を奪っても詐欺じゃないの?w

37 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/17(金) 22:50:22 ID:Q1ewkOLu
いやぁ〜
それにしても、可愛く見える女が、
まぎゃくの不細工とは、しらんかったなー(^O^)
ほんま男女板は、勉強になるわ!
最高やな、ここは!!(^O^)

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 22:55:46 ID:Cw6l4rd2
>>36
確かに案外そうかもしれない。私はあまり化粧しないから簡単に考えてたのかも。周りによく見られたいのか〜。私には分からないな。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 23:01:19 ID:uiglTjNc
>>38
今言われて気がついたキミはある意味優秀。感情的にならないところは
世の男性陣から評価高いと思う。
実際化粧すると肌は荒れるし、本当の自分は見てもらえないから、自尊心
保つためだったらしないほうがいいと思う。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 23:04:20 ID:Iap4zMi1
>>36
化粧をすると個人差はあるが見映えが良くなるのは誰でも知ってる事。化粧を落としてスッピンが激しくブスでも自分の為に化粧してようが人の為に化粧してようが詐欺にはならない。まぁ人に良く見られたいから化粧するんだろぉけど

41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 23:06:20 ID:HxinHzgM
小さい頃よくふざけてお化粧してたなー

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 23:08:35 ID:Cw6l4rd2
>>39
確かに合わないような化粧品は肌あれてしまうし、それを隠すためにまた化粧。


綺麗にみられたいのは化粧する女性ほとんどに当てはまるかな。



43 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/17(金) 23:10:07 ID:Q1ewkOLu
>>40
●化粧を落としてスッピンが激しくブスでも自分の為に化粧してようが人の為に化粧してようが詐欺にはならない。

詐欺やろ
詐欺以外のなにものでもないやろ

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 23:12:03 ID:HxinHzgM
でもスッピンブスのことは馬鹿にするんでしょ(´・ω・`)

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 23:12:15 ID:pveFLI/r
>>1に出てくる人は骨格がいい。つまり顔立ちがいい。
くるんとしたキレイなフェイスラインにバランス良く配置されたパーツ。
はっきり言ってこの人はブスじゃない。
化粧で鼻の形は変わらないから、ビフォーは写した角度が悪いだけ。
何かもう真性ブスとしては見るたびに腹が立つお!

46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 23:13:15 ID:HxinHzgM
でも、眉毛が無いのはあかんなぁ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 23:16:28 ID:Iap4zMi1
>>43
詐欺の定義を勉強してらっしゃい。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 23:46:52 ID:uiglTjNc
>>47
お前がな。日本の民法上じゃ間違いなく詐欺。ただ罪に問われたり、訴えられ
たりしていないだけ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:35:20 ID:k6RsnbSc
詐欺って確か相手を騙して金品を奪う行為
だっけ?化粧した女は何を奪うの?よくわからんな

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:37:25 ID:CrNv1RDj
>>49
男の心を奪うのさw

51 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:40:20 ID:iAdiyVVE
うまい事をw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:41:20 ID:J4kKTVzq
>>50
だが『マンバ』のように、男性達が関心を持てない化粧もあるが
これはどう解釈したらいいのだろうか?

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:43:50 ID:cAvC9v4G
>>52
民族衣装みたいなもんでしょ。
同類であることを互いに認識するための。
その同類の中には男性もいるのかもね?

54 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 02:43:56 ID:iAdiyVVE
>>52
所属欲。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:46:34 ID:CrNv1RDj
>>52
それが同族じゃあれがモテるらしいよw
女捨ててるようなやつもいるけどさw

まぁおれは騙された経験がないから詐欺とは思わんけどねw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:53:33 ID:cAvC9v4G
女の子は自分も化粧するから、どういう部分をどういう手法で
キレイに見せてるのか、ある程度わかるのね。
だいたい化粧品なんてそんなに大差ないし。

だから芸能人とかでも「この人、たぶんすっぴんでもキレイ」とかってのは
なんとなくわかるよ。化粧を落とした顔を想像できるというか。
最近は電車の中で化粧する子もいるから、まじまじと見てみるといいと思う。
「こんな道具があるのか!」とかけっこう感心するよ。

私は前に、京浜東北線の横浜-新橋間で劇的ビフォアアフターな女の子を
見たことがある。ほんとに、別人になって降りてったw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:03:31 ID:CrNv1RDj
>>56
それリフォームの番組じゃなかったっけ?w
でもなんか整形の番組あったなw
あれはちょっと恐いと思ったなw

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 03:06:11 ID:cAvC9v4G
>>57
そうそう、リフォームの番組w
あれくらい劇的な変化を遂げてたんだもん。

実際、同性としては勉強になる部分もありましたw

59 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/18(土) 06:27:51 ID:Kx3DUxcj
>>49
ヒコンスレで、基礎的な勉強してこい、もぐり

60 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/18(土) 06:36:42 ID:Kx3DUxcj
整形番組の『ビューティーコロシアム』か
おれ、あれで驚いたけど、
整形しても全然ブスの雰囲気残ってんねんな
ふつうに花がないというか
それが1に化粧、2に髪形で大化けする

61 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/18(土) 06:41:06 ID:Kx3DUxcj
これからは、厚化粧で可愛い奴見たら、
カツラがずれてるハゲと同じ気持ちで見たら、ええねん
実際、そうなんやからな

62 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/18(土) 11:41:25 ID:Dc9MRdUK
倖田來未は詐欺だ〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)