2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に彼女や妻に冷めている男

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 10:34:57 ID:roqmr/24
そろそろ分かれたほうがいいのかな?
おれの仕事が忙しいということもあり相手はあまり連絡してこない。
でもたまに会うと泣くしそいつの友達も「もっと○○のこと考えてあげてよ」
とか言って来てうざい。
親にも会えとか言い出すし。
もうセックスする気も起きないんだが。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 10:42:12 ID:w6Brs3nZ
そのうち、他の男の種を仕込んできて妊娠を告げ、
慰謝料、養育費、公的補助で一生暮らすことになるだろう。

3 :1です:2006/10/14(土) 10:46:07 ID:vzWZ3Ecq
絶対にDNA鑑定すべきだな

4 :9596:2006/10/14(土) 10:49:16 ID:zLdGHLVM
異性・恋愛・結婚に関して、悲観的なほうへ目一杯針が振り切れたような
意見しか支持されない、またはそういう論調がデフォ、という異常な板。

そんなところで憂さを晴らすのが本当に自分にプラスになると?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 10:55:05 ID:qkN4Z8Gf
そのオーバー・ドライヴなところが楽しみでww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 11:00:41 ID:ok5Jig5q
DNA鑑定って確か女の同意が必要じゃ無かったっけ? 義務にすべきだな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 12:30:51 ID:vzWZ3Ecq
DNA鑑定拒否するなんてやましいことしたと言ってるようなもの

8 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/10/14(土) 13:21:13 ID:8Cz1zSiC
>>1
好きにしろ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 13:36:00 ID:pbPZRv4u
>>1
>>1のような内容はチラシの裏だと気付けないほど思慮が浅いからうっかり地雷踏むんだと思うよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 13:36:55 ID:MziN8gBz
>>8
そんなだから、君はいつまで経っても立派な占い師にはなれないんだよっ!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:31:05 ID:9xscaC6X
>>6
マジで!?
意味が分からない
女は本当やりたい放題だな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 17:39:30 ID:859WBSju
冷めてるよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 19:25:49 ID:XLbkheLh
>>11
マジレスすると、胎児の状態でDNA鑑定をするには、
そりゃもちろん必要。
だって羊水を抜くんだもん。
どうやって勝手にやるんだよー。

ただ、羊水検査って結構危険らしいよ。
流産の確立あがるし。

つか、うざいんなら普通に別れたらいいじゃん。
スレ立てるほどのものかぁ?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 13:41:25 ID:uwB6CpMO
女に振り回される人生なんて真っ平だ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 02:50:14 ID:gqHe6Okl
振り回されたことがあるんだな?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 12:23:11 ID:f1cFamOt
A:戦場に逝ってのたれ死ぬ人生なんてまっぴらだ。
B:戦場に逝ってのたれ死んだことがあるんだな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)