2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性論女性論】 - 女の事件 その3

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 20:58:59 ID:+ySX6m2Z
女性による事件のデータベースとしてご活用ください。
 
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137077610/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:32:19 ID:y5cN7bJy
2get!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:41:50 ID:6MJPjycq
ひき逃げで中学教諭逮捕、飲酒運転の疑いも…岐阜

岐阜県警大垣署は15日、岐阜市薮田南、中学校教諭小川ナナ容疑者(30)を道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで緊急逮捕した。

 調べによると、小川容疑者は14日午前0時20分ごろ、同県大垣市寺内町の県道交差点で、乗用車を右折させる際、横断歩道を自転車で渡っていた同市、飲食店経営女性(52)をはね、両手に軽傷を負わせ、そのまま逃走した疑い。

 小川容疑者は同日夜になって、兄に付き添われて同署に自首してきた。この際、「飲酒運転がばれるのが怖くて逃げた」と供述しており、同署では飲酒の事実関係についても調べている。
(読売新聞) - 10月15日13時9分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061015-00000202-yom-soci

4 :三流ホスト:2006/10/16(月) 00:02:12 ID:ywI5yOGM
>>3
おっ、同業者がつかまってしまったぃ。
女性も、今じゃ男並みに犯罪を犯すねぇ・・・。

それにしても、これだけ騒いでいるのに、まだ飲酒運転をするアホが後を絶たない。
とにかく、飲酒運転をしたら、免許を永久剥奪する法を作らないと。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 23:28:32 ID:EwB6kZgo
女性主任、デジカメで子供の下半身撮影−高知県

高知県は18日、県立福祉施設のトイレで子供の下半身を撮影したとして、
施設に勤める健康福祉部の50代の女性主任を停職3カ月の懲戒処分にした。
同日の県議会の委員会で報告された。
県健康福祉部によると、女性主任は10月16日、勤務中に施設のトイレで、
デジタルカメラを使って子供2人の下半身を撮影し、同僚の女性職員1人に写真を見せたという。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1071728840/


女児の下半身撮影容疑、保育士の男逮捕 神奈川の保育園

 勤務先の横浜市内の保育園で、5歳の女児のわいせつな写真を
撮影したとして、神奈川県警が同市中区に住む保育士の男(27)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの製造)の疑いで
逮捕していたことがわかった。男は「小さな女の子に興味があった」と
容疑を認めているという。

 少年捜査課の調べだと、男は7月31日午後、園内のトイレで、
女児の下半身の写真をデジタルカメラで撮影した疑い。

 保育園に保護者から「子どもが嫌がったのに、写真を撮られたと
言っている」という訴えがあり、今月1日に園長から相談を受けた
県警は、5日に男を逮捕。自宅から、複数の女児が映った写真を
押収したという。

http://www.asahi.com/national/update/0809/TKY200608090311.html


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 13:57:54 ID:m1Pm/E+a
児童虐待容疑で36歳女を逮捕、買い物間違いに立腹

9歳の義理の娘の顔を殴るなどしてけがをさせたとして、和歌山北署は
17日、和歌山市北島、竹村典子容疑者(36)を傷害容疑で逮捕した。

調べでは、竹村容疑者は16日午後5時ごろ、買い物を言いつけた義理の
娘の小学3年の女児(9)が違う商品を買ってきたことに腹を立て、
女児の顔を平手で数回殴って転倒させ、顔に約3週間のけがをさせた疑い。
女児が通う小学校の校長がけがに気づき、県子ども・障害者相談センター
に通報した。

竹村容疑者は「シングルのトイレットペーパーを買うように言ったのに、
ダブルを買ってきたことに腹が立った」と供述しているという。

朝日新聞 2006年10月17日12時40分
http://www.asahi.com/national/update/1017/OSK200610170033.html


7 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/17(火) 14:03:59 ID:SrB3eboU
>>1
おつ!
ただ、前スレだけでなく、関連スレも張って、
行き来しやすくしたほうが、板の使い勝手も良くなるかと
◆◆◆◆ 男女論関連ニュース ◆◆◆◆part7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156165649/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 15:40:40 ID:WDgkEM9F
京都市職員また逮捕 無免許運転容疑、覚せい剤反応も

京都市職員が無免許で運転していたとして、山科署は17日、道交法違反の疑いで、
市立砂川保育所(伏見区)の作業員松本志津子容疑者(36)=北区出雲路神楽町=を逮捕した。

 調べでは、松本容疑者は8月9日夕、山科区内で自分の乗用車を無免許で運転した疑い。
調べに対し「中学生のころから車に乗っていた。運転技術があるので、免許がなくても運転できる」
「車で通勤していた」と供述している、という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000000-kyt-l26

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:16:34 ID:FKRUksIg
窃盗:女性教諭、万引きで逮捕 衣料品12点盗んだ疑い−−笛吹署 /山梨

 笛吹署は23日、衣料品を万引きしたとして富士吉田市下吉田、同市立明見小学校教諭、羽田美香容疑者(34)を窃盗の疑いで現行犯逮捕し
た。同小では21日に校内マラソン大会があったため、この日は振り替え休日だった。容疑を認めているという。
 調べでは、羽田容疑者は23日午後0時半以降から1時45分ごろにかけ、笛吹市のショッピングセンター衣料品売り場で、トレーナー、ジャケッ
ト、シャツなど衣類計12点(4万8360円相当)を盗んだ疑い。羽田容疑者は未会計の商品を持ったまま店外に出たところを同店の警備員に取り
押さえられ、署員に引き渡された。
 羽田容疑者は同日午後0時半ごろ、同スーパーでスカート1着を購入した後、売り場と自分の乗用車を3往復し、衣料品を数点ずつに分けて盗
んだ。
 浅沼茂夫校長(56)は「児童に対する責任感も強く、信じられない」と話した。24日に児童や保護者に説明するという
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061024-00000057-mailo-l19

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 09:03:26 ID:XMj32g4T
・茨城・鹿嶋市で22日、隣人の庭に毎日のように汚水をまいていた63歳の女が逮捕された。
 被害者の家の防犯カメラは、たび重なるその犯行の様子をとらえていた。

 防犯カメラには、深夜、両手に紙パックを持って歩く女の姿が映っていた。
 女は突然、この家の庭に紙パックの中の液体をまき始めた。紙パックの中身の液体に
 ついて、被害者のAさんは「おしっこを薄めたり、洗濯の水だったり」と話した。汚水を
 まいていたのは、隣の家に住む住人だった。

 警察は22日、10月15日から17日までの間、14回にわたり、廃棄物の液体およそ22リットルを
 他人の敷地に捨てた疑いで、無職の品川洋子容疑者(63)を逮捕した。
 品川容疑者は、雨が降っても汚水をまきに現れ、時にはバケツでまくこともあった。
 その回数は、7月16日から8月26日までの間、映像で確認できただけでも、紙パック
 159本、バケツ10杯、手おけ1杯分にも及んだ。
 隣人によると、発端は、2005年7月に品川容疑者が作った塀にあるのではないかという。

 被害者のAさんは「いきなり、『この塀は、わたしが260万円出して作った』って言うんですね。
 『この塀は、おまえの家に北風が当たらないじゃないか。おかしいだろ』って言うんです」、
 「要するに、お金を半額でもいいから払えということです」と話した。
 被害者が金を支払うことを拒否すると、その数日後に汚水がまかれるようになり、庭の木の
 一部は枯れてしまったという。
 被害に遭ったのは、隣に住むこの被害者だけではなく、品川容疑者に注意をして、被害を
 受けたという男性もいた。

 この男性の自宅には、品川容疑者によって、広告紙に包まれた排せつ物が投げ
 込まれたという。
 品川容疑者は、22日に逮捕された際、「なんでわたしばかりがこんな目に」、「わたし
 ばかりが悪いわけじゃない」などと話していたという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061023/20061023-00000120-fnn-soci.html

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 20:09:31 ID:nt84MG0d
★「セックス最高」少女ら中学校に落書き9人逮捕

・中学校ばかりを狙い校舎の壁などにスプレー式塗料で落書きしたとして、警視庁少年
 事件課は建造物損壊などの容疑で、足立区の中学3年生の女子生徒(15)ら15〜16歳の
 少年少女9人を逮捕した。落書きは約80カ所で、大きなものは長さ約10メートルだった。
 調べによると、少女らは3月30日から4月17日の深夜から早朝にかけて、通学している
 区内の中学校など計5校に侵入し、近くのスーパーで盗んだスプレー式塗料で、校舎の
 壁や朝礼台などに「いいかげん捕まえてよ」「セックス最高」などと落書きをした疑い。
 「誰も書かない学校に書いて優越感を味わいたかった」などと供述している。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/25013/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:36:21 ID:H2y1WHGG
また犯罪報道における「男・女性」表現か…

通常人や被害者を「男性・女性」、犯罪者を「男・女」と表記するのは
長い期間に確立された報道表現の基本的事項。

だが最近は女の犯罪には止むをえない事情があったように報道するケースや
「女性容疑者」「ひき逃げ女性」と表現するケースがあまりにも目立つ。
畠山鈴香の時に同情を誘うような報道を繰り返したのは極めて有名。
これが男の犯罪者だったら、犯人の辛い半生を同情的に報道する事などまずあり得ない。

有名なケースがもう一つ。
谷垣前財務大臣が、数年前に「ナイフは男、放火は女の犯罪」発言をした時に
マスコミは「放火は女の犯罪」と発言した所だけを猛烈に批判した。
解説で「放火は女性だけの犯罪じゃない」と言ってたが、ならばナイフも同じだろう。

フェミファシズムが蔓延する日本。美しい国が実現されるのはまだまだ先か。

−−−−−−−−−−−−−−−−
ニュー速で「男・女性」表記をしている犯罪報道があったらこれ貼ってくれ。
最後の一文はフジ産経・読売系の記事の場合のみ。
必要に応じて改変してくれて構いません。

13 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/11/09(木) 11:58:34 ID:mQMLBHg/
自分のわいせつ画像、販売目的で所持…24歳女を送検

 愛知県警は8日、販売する目的で自分のわいせつ画像を所持していたとして、
北海道函館市港町、大学事務職員佐藤梢容疑者(24)をわいせつ図画販売目的所持の疑いで、名古屋地検に送検したと発表した。

 調べによると、佐藤容疑者は7日、自分のわいせつ画像25枚を販売目的で自宅のパソコンに保存していた疑い。
画像は携帯電話のカメラで自分で撮影、インターネットの無料掲示板を使って販売していたという。
(読売新聞) - 11月8日22時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061108-00000515-yom-soci

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:15:05 ID:maM3DIJ3
「KATーTUN」盗撮、DVD製作の女子大生逮捕

人気アイドルグループ「KAT―TUN」のコンサート映像をDVDに
ダビングし、販売目的で所持していたとして、富山県警富山中央署は9日、
東京都板橋区西台、私立大学3年神岡美穂容疑者(21)を著作権法違反
(頒布目的所持)の疑いで逮捕、自宅からDVD約380枚とDVDデッキ
などを押収した。

神岡容疑者はコンサート映像などを不正にDVDに複製し、インターネット
を通じて1枚1000〜2000円で延べ約250人に販売、約150万円
の売り上げがあったという。

調べによると、神岡容疑者は、4〜5月にかけて東京ドーム(東京都)や
金沢市内で開催された「KAT―TUN」のコンサートの盗撮映像を録画し
たDVD8枚を販売目的で持っていた疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000313-yom-soci

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 07:56:07 ID:EcITFCCV
4歳児殺害事件で、交際相手が主導というのを
最初にすっぱぬいたのは、毎日と朝日。

なんでだろ〜?w

それはー、創価が送り込んでいる警察内部の創価警察官から
毎日と朝日にリークがあったからだ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 07:58:16 ID:EcITFCCV
>>15つづき

または、そういうことがあったんじゃないかと
この左翼2大メディアが
それだけに焦点をしぼってひつこく食い下がった可能性があるw。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 08:45:16 ID:EcITFCCV
フジテレビのとくだねで

子供を産んだことがない、子供がいない、佐々木恭子や、高木美保や、小倉や、
デーブスペクターが

4歳児殺害事件について語ってる件についてw。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 08:50:57 ID:yojJiehI
9596みたいなフェミマッチョは女犯罪者を必死に擁護するタイプw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 08:51:13 ID:m07o4TfL
>>17
お前、何人子どもいるの?w

この板では、結婚・恋愛したことない奴らがさんざん
結婚・恋愛を語ってるぞ。
先にそっちを突っ込んだほうがいいんじゃね?ww

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 08:53:10 ID:EcITFCCV
>>19
えー、創価のメンバーになれっていうの?w

とくだねメンバーについて言ったから、そのなかの笠井についての
おもしろ記事も載せておくよw。


今日もまた厚顔無恥の代表が恥さらし
笠井よ己のみっともなさを自覚しろ

>フジ笠井アナ自慢「ボクは口説き上手、妻も奪った」
>フジテレビのアナウンサー32人が出演する朗読舞台「ラヴシーン11 奇岩城〜ルパンが愛した女〜」(来年1月20、21日 東京・天王洲銀河劇場)。
>先ごろ行われた制作会見では、若い女子アナたちに注目が集まったが、
>「とくダネ!」などで人気の笠井信輔アナ(43)は自身の“口説き上手”ぶりをアピールしていた。

> 衝撃発言が飛び出したのは、司会を務めた川端健嗣(44)、
>阿部知代(43)両アナが舞台のテーマにちなみ、「自分が奪ったもの、奪われたもの」を出演者に聞いて回ったとき。

> コメントを求められた笠井アナは「奪った最大のものは妻」と発言。
>「東大生と付き合っていた」という夫人を口説きまくり、自分の恋人にしたという過去を、
>隣にいた西山喜久恵アナ(37)や、東大卒の佐々木恭子アナ(33)らに向かって自慢げに語った。

> 引き気味の西山アナが「私じゃなくて、(記者の)皆さんに話して」といさめると、会場は爆笑の渦に。
>笠井アナはすかさず話題を劇に戻し、「言葉でお客さんの心を奪う一座でいたい」とキレイに締めくくった。

以下略

(夕刊フジ) - 11月13日17時1分更新


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 08:57:03 ID:m07o4TfL
>>20
はあ?ワケワカラン

お前がいろんなものを憎んでることはよくわかったよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 13:14:10 ID:Kjg8MUs0
中年女が電柱登って恋人宅侵入

  交際していた男性が住む奈良市内のマンション4階の部屋に電柱をよじ登って侵入したとして、
  奈良県警奈良署は、7日までに同市南京終町の調理師の女(51)を住居侵入の現行犯で逮捕した。
  調べによると、女は6日午後11時30分ごろ、土木作業員の男性(48)宅に侵入した疑い。

  約50センチ間隔で設置されている電柱のボルトをはしご代わりに約10メートルよじ登り、
  約1メートル離れたマンションのベランダに飛び移った。
  運転してきた車のキーでガラスを割って部屋に入ったが、男性の110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
  酒に酔っていたが、足がフラつくほどではなかったという。

  男性は独身だが、女には別居中の夫がいる。
  別れ話のこじれが原因とみられ、「会って話がしたかった」と供述している。
  女は1メートル56、60キロ以上で、同署によると太めの体格。スポーツなどの経験はないという。

スポニチ [ 2006年11月08日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/11/08/07.html


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 23:03:17 ID:zWbk/JGG
ホーム突き落とし殺人、48歳女に懲役12年判決

 埼玉県狭山市の西武新宿線入曽駅ホームで昨年9月、同市水野、
無職景山条一郎さん(当時71歳)が突き落とされ、電車にひかれて死亡した事件で、
殺人罪に問われた同所、無職作田康江被告(48)の判決が16日、さいたま地裁であった。

 山田和則裁判長は「全く無防備な被害者をひかせた残酷非道な犯行だ」として、
懲役12年(求刑・懲役15年)を言い渡した。

 判決によると、作田被告は昨年9月5日、ホームから線路に飛び込んで自殺しようとしたが、
恐怖心からできず、同日午後3時25分ごろ、たまたまホームにいた、面識のない景山さんの
背中を両手で押して線路に落とし、電車にひかせて殺害した。

 公判で弁護側は「心神喪失の状態で刑事責任能力はない」と主張したが、判決は
「軽度か中程度の抑うつ状態にあったが、普通の家庭生活を送っていたことなどから、
心神喪失や心神耗弱状態にはなかった」と、退けた。

(2006年11月16日21時25分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061116i313.htm


普通死刑だろ。なんで12年、しかも求刑より少なくしてるんだよ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 14:15:23 ID:6dZijwoG
女子大生刺され重傷で女を逮捕
 
16日午後9時ごろ、長野市の善光寺仁王門東側路上で、同市の女子大生
(21)が、突然50代くらいの女に刃物で頭や胸など数カ所を刺された。
重傷のもよう。通行人の男女が女を取り押さえ、長野中央署が殺人未遂
の現行犯で逮捕した。

調べによると、女子大生と女は面識がないとみられ、同署は女の身元や動機
などを調べている。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061117-117856.html



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 14:42:42 ID:FAk+aTyD
>>23
こういう女に甘く男性に厳しい不公平な司法から
市民の力で正義を取り戻すために
裁判員制度が開始するんだよ

俺が裁判員になったら、必ず女は死刑にして
男性は無罪にする(心神喪失・情状酌量などで)

26 :キチガイ女を追い詰めるとすぐ犯罪に走るから注意が必要:2006/11/20(月) 07:52:23 ID:x+LGTQjr


「いじめ自殺」中2名乗りメール、42歳女を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000016-yom-soci


長野県警伊那署は19日未明、同県伊那市伊那部、市臨時職員平沢真奈美容疑者(42)を偽計業務妨害の疑いで逮捕した。
平沢容疑者は、市立小学校で事務の仕事をしており、別の市立小学校に、中学2年の卒業生を名乗って小学校時代のいじめを理由に自殺するとの虚偽の電子メールを送ったとされる。
最近のいじめによる自殺予告メールや手紙に関連しての逮捕者は初めて。
調べによると、平沢容疑者は15日午後0時40分ごろ、自分の携帯電話から「小学校5、6年といじめにあって先生にも伝えたけれど聞いてもらえなかった。
冷たいあの時の先生を困らせるために死のうと思います」という内容と、実行日を「17日夕方5時」と指定したメールを送り、学校業務を妨害した疑い。

(読売新聞) - 11月19日1時57分更新



27 :キチガイ女を追い詰めるとすぐ犯罪に走るから注意が必要:2006/11/20(月) 07:54:10 ID:x+LGTQjr


「殴ったが、殺してない」=畠山容疑者、殺害関与を否定−秋田保育園児殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000051-jij-soci


秋田県大仙市の保育園児進藤諒介ちゃん(4)が殺害された事件で、母美香容疑者(31)とともに殺人容疑で逮捕された交際相手の畠山博容疑者(43)が、接見した弁護士に対し、
「言うことを聞かせようとして数回殴ったが、殺害には関与していない」などと話していることが18日、分かった。
畠山容疑者は弁護士に対し「暴行や放置の指示もしていない」「県警に対しても、殺害関与を否定した」と話しているという。 

(時事通信) - 11月18日13時1分更新



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 21:01:21 ID:Ub6P+H2p
【社会】6年間無免許運転で学校に通う 女小学教諭(34)逮捕…北海道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163972051/


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 19:56:14 ID:BwWFJFXL
銀座で主婦が飲酒運転 追突事故で7人けが

東京・銀座で追突事故を起こし、7人にけがをさせたとして、警視庁築地
署は21日までに、業務上過失傷害などの現行犯で東京都大田区田園調布、
主婦、加山恵里容疑者(58)を逮捕した。「何が起きたか分からない」
などと容疑を否認している。

血液検査の結果、基準を超えるアルコールが検出され、築地署は酒気帯び
運転についても調べる。

調べでは、加山容疑者は19日午後9時20分ごろ、中央区銀座1丁目で、
赤信号で停止中のタクシーに追突するなどして、都内の主婦ら計7人に顔面
打撲などの軽傷を負わせた疑い。タクシーは前方に押し出され、前方の乗
用車に追突した。

車で約1キロ逃走したが、追突された乗用車の男性(47)が追い掛け、
取り押さえた。

http://www.sankei.co.jp/news/061121/sha012.htm



30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 07:47:01 ID:J3ce+DhY
【社会】 42歳女の車、直売所に突入→揚げ物中の女性、油を頭からかぶって全身大やけど…長崎
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164126113/

★長崎・諫早市で道路脇の 店内で揚げ物をしていた女性が全身大やけど

・長崎・諫早市で21日午後、道路脇の直売所に車が突っ込み、店内で揚げ物をしていた
 女性(49)が油を頭からかぶって、全身大やけどを負った。
 車は、カーブを曲がり切れなかったものとみられていて、警察は、車を運転していた
 女(42)を現行犯逮捕し、事故の原因を調べている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061121/20061121-00000768-fnn-soci.html

※動画:http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061121-00000768-fnn-soci-movie-001&media=wm300k


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 12:56:14 ID:Dscgp4PC
相変わらず、現行犯でさえ実名が出ない場合が多いな。女は子供と同じか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 07:04:24 ID:RxUg4iYO
ゴルフカートで公道を酔っ払い運転した女が御用=米サウスダコタ州

【ライブドア・ニュース 11月10日】−
AP通信によると、米サウスダコタ州で深夜に、酔ってゴルフカートを公道で運転していた女が逮捕された。

  同州ラピッドシティーの警官が9日深夜、パトロール中に公道を走っているゴルフカートを発見した。
ライトなどが装備されていないため、危険だとして警官が制止するが、そのまま逃走しようとしたという。
もちろんパトカーから逃げられるはずもなく、カートは停車したものの、酒の匂いがしたため
血液検査をしようとしたところ女は激しく抵抗、警官は2人がかりで取り押さえたというから、
とんだ大トラである。

  結局、9日早朝になってタワナ・マーティン容疑者(23)の飲酒運転が確定、逮捕となった。
供述によると、カートはパーティーから帰るために、友人に借りたものだったということだ。 【了】

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2698585/detail

■英文記事
S.D. woman on golf cart arrested for DUI
http://news.yahoo.com/s/ap/20061110/ap_on_fe_st/golf_cart_dwi_2


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 11:18:39 ID:jcTcqsK3
>>31 >>32見れば解るだろう。
日本女はガキ扱いされて喜んでるんだよ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 15:26:20 ID:j/ihV23v
★生後4カ月の二男の睾丸を切除したバツイチ母に懲役5年判決!…大阪

大阪府和泉市の自宅で平成16年、生後4カ月だった二男の下腹部を
一部切除したとして、傷害罪に問われた母親の無職、田村静絵被告(27)に、
大阪地裁堺支部(細井正弘裁判長)は27日、懲役5年(求刑懲役8年)の
判決を言い渡した。

田村被告は起訴事実を否認。捜査段階での自白の信用性が焦点となり、
弁護側は「警察官の威圧的な取り調べを受け自白した。
ほかに犯人がいる可能性をぬぐえない」と無罪を主張。
検察側は「二男の父親から受けた暴行や養育費支払いの約束が
実行されない怒りを子供にぶつけた卑劣な犯行だ」と指摘していた。

起訴状によると、田村被告は16年3月、自宅で二男の下腹部の一部を
安全カミソリで切り取り、重傷を負わせた。

うその自白をした背景として弁護側は「被告は小学生のころから母と同居する
男性に性的虐待を受け続け、成人男性に恐怖心を抱き、大声で怒鳴る警察官に
抵抗できなかった」と訴えていた。

ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/29272/


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 11:37:22 ID:TL0pHv1x


電子レンジに乳児入れ殺す、米で26歳母親逮捕
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2789827/detail?rd


生後間もない乳児の娘を電子レンジに入れて殺したとして、米オハイオ州デイトンで26歳の母親が27日、殺人容疑で逮捕された。
調べによると、逮捕されたチャイナ・アーノルド容疑者は、昨年8月、生後1か月のパリス・タリーちゃんが体温の上がりすぎが原因で死亡した際、
同容疑者は警察当局に一時拘束され、取り調べを受けたが、証拠不十分で釈放されていた。
だが、当局はその後も捜査を継続。タリーちゃんの体内に高熱による損傷がある一方、外部には異常がないことが判明。
電子レンジで殺害されたと判断し、証拠を固めた上で逮捕に踏み切った。
検視官は「電子レンジが発するマイクロ波が人間に与える影響については、研究もデータも少なく難しい事件だった」と話しているが「有罪と判断する根拠がある」と
逮捕に自信をのぞかせている。一方、アーノルド容疑者の弁護士は「赤ちゃんの死と母親は無関係」と無実を主張している。
先日、カナダでは生後10か月の赤ちゃんが発熱した際、父親が冷凍庫に入れて頭部に凍傷を負わせる事件が起きている。



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 02:14:37 ID:2Son34x6

【滋賀】大津市嘱託職員、事故偽装し保険会社から300万円余りを、だまし取ったとして逮捕 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164818450/

大津市の嘱託職員の女らが、ことし4月、守山市内で交通事故にあったように偽装し、
保険会社から300万円余りを、だまし取ったとして逮捕されました。

逮捕されたのは大津市子ども家庭課の嘱託職員、河合美和子容疑者(42)ら3人です。

守山警察署の調べによりますと河合容疑者らはことし4月、守山市木浜町の市道で河合容疑者が
仲間が乗っていた乗用車に自分が運転する乗用車を故意に追突させて交通事故を偽装し、軽傷を
負ったとして東京の保険会社から休業損害補償金などとして、300万円余りを、だまし取った疑いが
もたれています。

調べに対し河合容疑者らは「事故は偽装ではない」などと、いずれも否認しているということです。

河合容疑者は、大津市内の福祉施設で、保育士として勤務し、主に子どもたちの生活指導に、
あたっていたということで、大津市の目片信市長は「市政に対する信頼を著しく損なう結果となり、
管理監督者としての責任を痛感しています。職員の綱紀粛正に努めます。」とするコメントを発表しました。
NHK大津
http://www.nhk.or.jp/otsu/lnews/01.html



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 13:43:48 ID:h1x2q1R2
奈良県警橿原署は30日、百貨店でセーターを万引した窃盗の現行犯で、三宅町立
三宅小教諭、大塚文恵容疑者(37)=橿原市内膳町=を逮捕した。

大塚容疑者は鬱病(うつびょう)や抑鬱状態などを理由に平成16年3月から約2年
8カ月間、病気休暇・休職を続けていたが、犯行時は、市内の飲食店でのアルバイト
帰りだった。調べに「アルバイトは最近始めた。いらいらして品物を取った」などと
供述しているという。

http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya120104.htm




38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 22:30:17 ID:h1x2q1R2
ウソ宴会100人分予約、ぽっちゃり乙女の動機

同僚と裸の付き合いをしたくない−。その一心でウソの宴会予約をし、
福島県内の温泉施設に大損害を与えた女が逮捕された。幼稚なお騒がせ
女ではあるが、動機には乙女心も見え隠れする。

いわき南署は、勤務先である農協(JA)が主催する日帰り研修を中止さ
せるため、同市の温泉施設に約100人分のウソの宴会を予約したとして、
偽計業務妨害の疑いで、農協臨時職員の女(26)を逮捕した。

容疑者は地元農協が運営する直売場に臨時職員として勤務していたが、
7月18日にいわき市郊外の温泉施設で職場の日帰り研修が計画されている
ことを知った。

「同僚と入浴するのが嫌だった」という容疑者は、「同じ日に大量の予約
が入れば研修はなくなる」と考え、担当者を装って、いったん予約をキャン
セル。その上で同12日、6000円コースの宴会料理を本来の参加人数
の倍にあたる約100人分予約した。

なぜ、これほどまでに研修が嫌だったのか。

原因のひとつには、彼女をよく知る同僚や父親が一様に口にする「太め
の体形」があったようだ。



39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 22:32:22 ID:h1x2q1R2
「ぽっちゃりとした明るい子で、オカシなことをするようには思えない。
なんでそんなに嫌だったのか…理解に苦しむ」(同僚)。だが、父親は
「監督不行き届けだった。本当に申し訳ない」と涙ながらに謝罪しつつも、
秘められた娘の“苦悩”に気付いていたようだ。

容疑者は自営業を営む母親と会社員の父親、兄夫婦とおいとの6人暮らし。
同居の父親は「娘は大柄な自分の体形を気にしていた」と振り返りながら、
「今回の研修についても『行きたくない』としきりに言っていた。
あの時、理解を示してやればよかった」と悔やむ。

容疑者を悩ませていたのは、ポッチャリの身体だけではなかった。
「私自身、『いい年をして親と同居して』と責めたこともあった。
婚期の遅れを周りからもよく言われていたようだ」(父親)。さらに、
容疑者の職場関係も影響していたようだ。

「この辺りは農家が多く、JAにも知り合いがたくさんいる。周りのプレ
ッシャーが負担になっていたのかも…」「捜査の時、警察官に怒鳴られて
ビックリした。娘は確かに悪いことをしました。でもこんなに大事になる
なんて…娘も将来があることですし、穏便に済ませたかったのですが…
残念です」。父親は、“不肖”の娘を最後まで気遣った。

父娘とも、そこまで考え詰めなくてもよかったのに…。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120101.html


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 22:58:01 ID:s3dcZuxb


↓ キチガイwwwwwwwwww ↓

<マンション3遺体>蘇生を信じ放置か 北九州市
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000169-mai-soci


北九州市北小倉区のマンションの一室で男女3人の遺体が見つかった事件で、部屋を所有する女性(65)は87年に母親ら3人の蘇生を信じて遺体を約1年半にわたって放置し、女性祈とう師とともに死体遺棄容疑などで書類送検されていた。
福岡県警は3遺体の身元確認を急ぐとともに、女性の行方を捜している。

(毎日新聞) - 12月1日22時20分更新



41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 15:13:49 ID:MvrwYQhV
放火の現行犯で女を逮捕 東京・板橋で不審火9件目

3日午前2時すぎ、東京都板橋区蓮沼町、木造屋根付き駐車場から出火、
工場や住宅など3棟の計約660平方メートルを全半焼し、隣接する建物の
一部と車両12台、バイク1台を焼いた。けが人はなかった。

蓮沼町周辺では不審火が続いており、警戒中だった警視庁志村署員が、
出火直後に駐車場前にいた、近くに住む無職の女(34)を放火の現行犯で
逮捕した。言動などから、刑事責任が問えるかどうか慎重に捜査している。

調べでは、女は駐車場の軽トラックの荷台に積んであったシートに火を
付けた疑い。

11月21日から29日の間、同町周辺でバイクのシートや古新聞が燃える
不審火が計8件発生しており、同署は関連についても調べる。

現場は国道17号の近くで、民家や工場の密集地。東京消防庁の消防車など
計34台とヘリ1機が出動した。

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006120301000082.html

42 :↓ キチガイ女の末路wwww ↓:2006/12/05(火) 11:37:32 ID:eVKccO/T


祖父と小4孫の火災死、母親を殺人・放火容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000304-yom-soci


三重県桑名市で今年2月、小学4年の男児と、救出しようとした祖父が死亡した民家火災で、同県警桑名署は4日、男児の母親で、この家に住む無職伊藤美雪容疑者(48)を、殺人と現住建造物等放火の疑いで逮捕した。
調べによると、伊藤容疑者は2月13日午前8時ごろ、自宅2階の寝室に灯油をまいて火をつけ、寝ていた二男政人君(当時10歳)を殺害した疑い。
政人君を助けようとした祖父の武尚さん(同71歳)が一酸化炭素中毒で死亡し、伊藤容疑者も全身やけどで一時、意識不明の重体となっていた。
外部から侵入した形跡がないことなどから、同署は伊藤容疑者による犯行の疑いが強いとみて調べていた。伊藤容疑者は「当時のことは覚えていない」などと容疑を否認しており、同署が動機などを追及している。

(読売新聞) - 12月5日11時19分更新



43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 12:12:27 ID:/v2XKSa6
ゴミ収集車の後ろで作業してたら、
無職女の運転する車が追突してきて潰され死亡
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165279300/

ごみ収集中の男性はねられ死亡
 四日午前十一時二十分ごろ、東海村村松の県道で、同村船場、会社役員白石実さん(66)が、ごみ収集車の後方で作業をしていたところ、
同村白方、無職滝沢純子さん(32)の乗用車が追突。白石さんは全身を強く打って間もなく死亡した。滝沢さんと同乗していた長男陸至くん(3つ)が顔などに軽傷を負った。

 ひたちなか西署の調べでは、白石さんは運転していた収集車を止めて、道路脇のごみを収集しようとしていた。現場は見通しの良い直線道路。

http://www.chunichi.co.jp/00/ibg/20061205/lcl_____ibg_____004.shtml


44 :↓ 女はすぐに犯罪に走るから注意が必要 ↓:2006/12/05(火) 14:14:31 ID:kDF/RrVb


幼い我が子を武器代わりで重傷を負わせた鬼母=米ペンシルバニア州
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2813177/detail?rd


【ライブドア・ニュース 12月05日】− AP通信によると、米ペンシルバニア州エリー郡で、生後間もない我が子をバットのように振り回し、頭蓋骨骨折の重傷を負わせた女の予審が4日、同郡の裁判所で行われた。
警察の発表によると、チャイトリア・グレアム被告(27)は10月8日、飲みに行った帰りに、生後4週間になる息子のジャロン君を預けていた恋人のディアンジェロ・トループさん宅に寄った。ここで2人は口論になり、
被告は毛布にくるまりベッドで寝ていたジャロン君の足元をつかみながら振り回してトループさんを叩き、トループさんも被告を殴ったという。ただ、被告が被害を届け出なかったため、トループさんは罪には問われていない。

4日の予審では、搬送にあたった救急隊員が証言台に立ち、グレアム被告からの救急要請で現場に駆けつけた際、被告はジャロン君を「『バットのように振り回して叩きつけた』と証言した。
被告はまた、「特に手当てをするでもなく、ただ泣くばかりだった」と当時の状況を語った。検察によると、被告には他の州で児童虐待の前科がある可能性があるとのことだ。

一方、被告側弁護士は事実関係を否認、あくまで「赤ちゃんは、被告とトループさんの争いの巻き添えでけがをしただけだ。被告は常日頃トループさんから暴力などの虐待を受けていた。
ただ、(公にしたくないという)トループさんをかばう気持ちから、双方の争いから起きた事故とせず、赤ちゃんのけがは自分のせいだと言っていたまでだ」と主張している。
予審が行われていた1時間ほど、グレアム被告は発言しなかった。

ジャロン君はすでに回復し、現在は3人の兄弟とともに、グレアム被告の両親に預けられている。 【了】



45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 22:43:37 ID:uBYsrTxO
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061206/jkn061206016.htm
“おしっこばあさん”逮捕 隣家に数十回かける?

>大阪府警豊中南署は6日までに、尿を隣の家にかけたとして、府迷惑防止条例違反の疑いで
>同府豊中市庄内西町の無職、谷向千代子容疑者(80)を逮捕。否認している。同署は昨年夏から
>数十回かけたとみている。

>調べでは同容疑者は、8月24日午後7時ごろ、コップに入れた尿を隣家の台所の窓ガラスに
>投げかけた疑い。11月までに計5回、ガラス窓や玄関ドアに尿をかけたという。

騒音オバサンはミヨコ、こっちのシッコババァはチヨコ。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 13:49:39 ID:vdYZUu+r
70歳女ヘルパー逮捕、79歳男性にストーカー行為

茨城県警日立署は7日、同県日立市河原子町、介護ヘルパー鈴木恵美子
容疑者(70)をストーカー規制法違反(禁止命令違反)の疑いで逮捕した。

調べによると、鈴木容疑者は、同法に基づく県公安委員会の禁止命令を
受けながら、市内の男性(79)に対し、7月12日〜10月末まで計7
回、自宅に押し掛けるなどのストーカー行為を繰り返した疑い。鈴木容疑
者は「自宅には行ったが、ストーカー行為はしていない」と否認している。

2人の間には1997年10月、見合い話が持ち上がったが進展しないまま、
翌98年1月ごろから、鈴木容疑者が計200通以上のラブレターを男性
宅に届けたり、留守時に庭を掃除したりし始めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000216-yom-soci

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 06:57:29 ID:WmLT8SQS
乗客のおならでアメリカン航空機緊急着陸
http://www.mainichi-msn.co.jp/tokusyu/everyone/news/20061208mog00m030003000c.html
 米国南部テネシー州のナッシュビル空港でこのほど、前代未聞の理由で旅客機が緊急着陸した。
女性乗客の1人が飛行中に自分のおならのにおいを消そうとマッチで火をつけたのがその理由。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地元紙や通信社は「航空会社のセキュリティー担当者の想像を越えた珍事」などと伝えた。

 ロイター通信などによると、珍事が起こったのは4日。米ワシントンDCを出発し、
テキサス州ダラス空港に向かったアメリカン航空機内で、複数の乗客がマッチの燃えたにおいがすると訴えた。
乗務員がマッチをすった人がいるか調べたが、名乗り出るものはなかったため、同機は航路の途中にある
ナッシュビル空港に緊急着陸。乗客全員が航空機から降ろされ、全ての荷物検査などが実施された。
原因判明までにかかった時間は約3時間。この女性は同じ便への再搭乗は認められず、アメリカン航空の
他の便の利用も禁じられたという。

 ナッシュビル空港の広報担当官、リン・ローランスさんによると、女性に悪意がない出来事だったので、
罪には問われなかったという。「米国のいたるところからこの件で電話があったが、何と答えていいかわからなかった」と困惑していた。

 日本ではライターやマッチの機内持ち込みどうなっているのか? 国土交通省によると、
国際ルールとなっている国際民間航空条約に則って、「ライターは、1人1個まで機内に持ち込める」。
やすりに木の棒をすって火をつける「セイフティーマッチ」については、同条約が改正され、
来年1月1日から「持ち込めるのは、小型のものが1個までになる」という。同省運航課の危険物担当者は、
「もっとも、日本国内の航空機は機内禁煙。マッチをするようなことはほとんどないだろう」と話していた。2006年12月8日


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 21:35:05 ID:AKosIUy1



「子供殺した」と通報の女、自宅に2児の遺体…北海道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000212-yom-soci


10日午後6時25分ごろ、北海道遠軽町学田1の女(49)から「子供2人の首を絞めて殺した」と通報があり、女宅に駆け付けた遠軽署員が、寝室の布団の中から6歳と4歳の男児2人の遺体を見つけた。
2児は女の子供と見られ、同署は殺人容疑事件として、通報してきた女から詳しい話を聞く。

(読売新聞) - 12月10日20時54分更新




49 :↓ 負け犬女の末路www ↓:2006/12/13(水) 23:48:30 ID:L7DebMXG


中2女子が教諭の腕にかみつき逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061213-130021.html


岐阜県警多治見署は13日、瑞浪市立瑞浪中学校で、女性教諭の左腕にかみつき、けがをさせたとして、
傷害の現行犯で同中学2年の女子生徒(14)を逮捕した。女性教諭は5日間の軽傷。

同中学では10月23日、2年の女子生徒(14)がいじめを苦に自殺した。
教務主任の教諭は「逮捕された生徒の行動は、自殺とは関係ない」としている。
調べでは、生徒は授業中の午後2時半ごろ、廊下で消火器を噴射しようとして数人の教諭に取り押さえられ、注意されていた際、女性教諭(56)にかみつき、負傷させた疑い。

生徒は午前中から授業を受けず、校内をぶらついていたという。

[2006年12月13日22時27分]




50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 21:13:28 ID:IrE0Y+vz
住居侵入:18歳女性米兵が屋根に…泥酔状態 横須賀

 16日午後9時50分ごろ、神奈川県横須賀市本町の無職男性(69)から
「自宅の屋根に人がいる」と110番があった。横須賀署員が駆けつけると、
2階屋根の上に外国人の少女がうずくまっていたため、同署は少女を住居
侵入容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、少女は横須賀市楠ケ浦町、米海軍横須賀基地空母キティーホー
ク所属の3等水兵(18)=米国籍。隣の3階建てビル外階段から屋上に上り、
屋上を伝って約70センチ離れた男性宅に飛び乗ったという。呼気1リットル中
0.6ミリグラムのアルコールが検出され、泥酔状態だった。「酒に酔ってやった」
と容疑を認めているが、飲酒量や飲酒場所についてはあいまいな供述をしているという。

 現場は米海軍横須賀基地から南約350メートルで、飲食店街「ドブ板通り」の近く。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061217k0000e040020000c.html


51 :↓ 基地害ガキの末路www ↓:2006/12/18(月) 17:20:25 ID:fPgGNbR7


万引き容疑の少女、頭突きでパトカーのガラス割り逮捕 12月18日14時44分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000405-yom-soci


18日午前2時45分ごろ、神戸市長田区御屋敷通3の路上で、窃盗事件を捜査中の兵庫県警長田署員が、無職少女(15)を任意同行しようとしたところ、少女が抵抗してパトカーのリアガラスに2回頭突きをしてガラスを割った。
同署員は少女を器物損壊の現行犯で逮捕した。少女は額に軽いけが。

調べでは、直前に近くのコンビニエンスストアで万引き事件があり、通報があった犯人と少女の服装などが似ていたという。


最終更新:12月18日14時44分



52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:01:55 ID:+LGG3vuT
クズ女が逮捕されました


逃走後出頭の女逮捕 合志市でひき逃げ死亡事件

12月13日夜、合志市の県道で19歳の男性が運転するオートバイに車2台が衝突し、男性が亡くなりました。
警察は、現場から逃げ、その後出頭してきた女を12月14日、逮捕しました。
事故があったのは合志市幾久富の県道です。きのう午後10時すぎ、熊本市武蔵ケ丘の会社員荒牧久登さん19歳運転のオートバイに、県道脇から出てきたトラックが衝突。
荒牧さんは対向車線に転倒して、さらに、前から来た乗用車にひかれ、およそ1時間20分後に亡くなりました。トラックを運転していた合志市豊岡の会社員田上由梨容疑者21歳は一旦、現場から逃走していましたが、事故からおよそ1時間後に近くの交番に出頭し、
けさ、業務上過失致死と救護義務違反などの容疑で逮捕されました。



53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:33:32 ID:5Z7tyCis
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:49:23 ID:N69XW5Kd
★量販店から34点万引、母と娘を逮捕 名古屋・中川署

・名古屋・中川署は18日、盗みの現行犯で、名古屋市熱田区の無職女性(44)と長女
 (16)、その友人で同区の無職少女(15)の計3人を逮捕した。

 調べでは、3人は共謀し同日午前3時ごろ、同市中川区のディスカウントショップ店内で
 「カールアイロン」と呼ばれる整髪の道具や衣類、文房具など34点(計約3万7000円)を
 盗んだ。

 3人が2階にある店舗からレジを通らないままエスカレーターで1階に降りようとした際に
 警報ブザーが鳴り、店長が呼び止め、警察に通報した。

 http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20061218/eve_____sya_____009.shtml
過去関連スレ
【社会】 "万引き" 母(44)、娘(16)、その友人(15)のDQN女3人逮捕…名古屋
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166432889/


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)