2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は屑×日本の女は屑○

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 14:28:29 ID:0IM/k5DU
俺はアメリカの女と話しがあうものです。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/15(日) 14:37:46 ID:cpSfmYfx
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:47:03 ID:cx2734NS
>>1
良スレ

age

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:28:11 ID:nCyEi4K9
外国の女性のことまで知らないし、言うつもりもない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:30:08 ID:U3vtX2pl
たしかに外国の女はよくわかんないな。
でも、日本の女は屑○
これはそうかもな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 14:04:49 ID:S+6dtCle
>>1
激同意。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 00:56:54 ID:00h5wext
ノルウェー人女性ハンナ・スベテンセン(28)は東京大学大学院の研究生。
六年前、日本女性の結婚観に興味を持ったのがきっかけでやってきた。
「どうして結婚しないんだろう。それにみんな経済的な条件の話をする。
結婚っていつも一緒にいたい人と子供をもうけて、仲良くにぎやかに暮らすためのものじゃないの?」
(『少子化に挑む 脱・人口減少への最後の選択肢』 日本経済新聞社 2005年)
日本女のカネに群がる寄生虫ぶりは、ノルウェー人女性の目にも異様に映るようです

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 00:59:27 ID:00h5wext
知人のスロバキア出身の女性も同じこと言ってた。
かの地では、月400ドルで家族四人が楽しく暮らせるんだそうだ。
無論、夫婦共働きが当たり前の社会。
彼女は「日本の女の人は、結婚相手の経済力ばかり気にするけど、
結婚ってみんなで楽しく暮らすためにするんじゃない?」
と不思議がっていた。
その理由として、日本女の男にぶら下がった寄生虫根性を説明すると、
「理解できない」と呆れ顔だったけどね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 01:00:03 ID:00h5wext
いつだったかな、NHKのラジオ放送でハンガリー?だったか東欧の女性が語っていた。
「日本人の男性に関して好きでないところがある、それは誇れる素晴らしい文化と
精神、その国に暮らしていることを気づくことなく、大した国じゃ無いと思っていることだと。」
「そして何より勤勉で会社や家族に対して責任感の強さを感じる」と。
その意見に対してラジオに出演していた日本人の女がムキになって、
「日本の男は家庭を顧みないでろくなもんじゃない」てな感じで日本の男を貶め始めた。
「だから熟年離婚が増えてるんだ」と言いたい放題。
これに対して東欧女性は
「何言ってるの、日本人男性は焼け野原から世界第二位の国家を作ったじゃないの、
貴女たちは愛情表現が無い等と言ってるけどお給料を家族に渡すことこそ愛じゃないんですか? 
日本人男性はI LOVE YOU I LOVE YOU って言うことが苦手なだけよ。」
「きちんとお給料を渡し家族のために身を粉にして働く日本人男性は責任感がとても高い」
というようなことを言ってました。
日本人の女はこの発言に対して、「会社等で女性差別がある!」などと
日本女お得意の、男への依存と甘ったれを棚に上げた
田嶋陽子ばりの被害妄想を展開してヒステリックに反論してました。
それを聞いていた東欧女性は、日本の女は幼稚ね、と言わんばかりに呆れた口調でした

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 03:04:18 ID:pse9LHeJ
>>9
そりゃまさにこの板で賢明な男性に現実を指摘されて罵倒中傷そしてレッテル貼りだけを
繰り返してる基地外女がまんまラジオで同じ様な事を火病ってたって感じだな。

11 :元975:2006/10/18(水) 03:55:21 ID:XQrg+dJa
>>9
まあ「お給料を家族に渡す事こそ愛」かどうかは疑問だが、焼け野原から世界第2位の経済力を作り上げた
ことは十分に評価されるべきだと思う。俺が思うに、これは男性女性に関わらず、自国の文化や歴史を小馬鹿
にしてばっかりの奴が多い。「日本人ときたら・・・」という具合に。これで自分がなんか優秀な人間にでも
なってるつもりらしいが、例えば海外で長い期間住んでるやつで、そんなこと言う奴なんてほとんどいないん
だよな。要は一番世界に無知な連中なんだよ。
そういえばなんかのテレビで「私に合う男は日本にはいない」とか言ってるバカがいたが、そういう自分の国
の人間の良い部分も認められない、主体性のない人間が、外人から大切にされるはずがないんだよ。実際そん
なこと言ってる奴に限って、結果的に遊ばれてるだけだし。日本人女性がクズだとは思わんが、一部のそうい
うやつらが「日本人の女なら、誰でもヤレる」と思われる原因になってるのは事実

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 04:19:10 ID:pse9LHeJ
>>9
東欧女性っていや、御存知の通り貧しく自由のない暗黒社会を生き抜いて来たんだからな。
そんな社会の悲惨さ恐ろしさを知りもしないし理解しようともしない日本の女がそんな事を
ファビョったりすりゃ彼女等にすれば世間知らずの無能なガキにしか見えんだろう。

13 :ハヒフヘホテル:2006/10/18(水) 04:27:19 ID:4urQTGZ0
とにかく同じ国の男女が互いと貶め合うこと自体が異様だわw



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 22:51:18 ID:00h5wext
先週のTBS『アイチテル!』で、出演者のレイラがいいことを言ってた。

その日の内容は、日本女のお笑い芸人が、彼氏ができない悩みを相談するというものだった。
その女、言っちゃ悪いが、どこからどう見てもブス+老け顔。
そのくせ男に対する理想が高い、というタチの悪さ。

女に対して、レイラが本気で怒って批判してた。

「あなたは(男に何か)して欲しいというだけで、自分は何を相手に与えられるの?
(女を指して) それ? 私は要らないよ! 男の人も同じだよ!」
 
「あなたは何を(男に)あげられるの? (あなたを)あげても、気持ち悪いだけだよ!」

「彼氏を作りたい時は、男にちゃんといい感じ(印象)を与えれば、すぐ(男が)来るよ!」
 
日本女は、自分には何も無いくせに男に要求ばかりする。
こういう身の程知らずの付け上がりようは、
外国人女性の目から見ても、「異常」としか映らないようだ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:20:13 ID:5gPbrfGz
あげ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 13:28:42 ID:bHRDKWk1
すげー下がってたんであげとこうか。

>>9
>「日本人の男性に関して好きでないところがある、それは誇れる素晴らしい文化と
>精神、その国に暮らしていることを気づくことなく、大した国じゃ無いと思っていることだと。」

この国の文化って奴なのかもしれないけど、謙遜だよね。
その外人女性のいう通りなんだけど、でもこういうことを当の日本男性が口にしたら
誇りとやらも一気に軽くなっちゃうし、なにより軽蔑する。
本気で「たいした国じゃない」とは思ってないはず。

日本女は別だろうけどねw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 13:21:30 ID:ljymclDG
>>9
その番組に出演してた日本の女って、矢張りフェミなのか…?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 16:53:20 ID:suyF+3vn
日本の女は屑ですから。

19 :俺の妻は日本人:2006/10/28(土) 19:18:39 ID:ob3GPLvc
だけど、俺の経済力なんて全く気にしてなかったよ。
交際中に多額の借金があると知っても、「一緒に頑張って返そうね」と言ってくれた優しい女。
もちろん、結婚するまで処女を守ってきた妻。
まだ借金返済に追われる毎日だが、身を粉にして働いて、しかも育児、家事もしっかりこなす。
いつも尽くしてくれる妻が好きだ。
日本女が全て駄目だと決め付けないでくれ。



20 :俺の妻は日本人:2006/10/28(土) 19:21:48 ID:ob3GPLvc
俺の日本人妻だけど、どこが屑なのかな?
最高に優しくて尽くしてくれる妻なのに。
近所づきあいも彼女に任せておけば安心。
これのどこが屑?

21 :俺の妻は日本人:2006/10/28(土) 19:29:56 ID:ob3GPLvc
世界に散らばる全ての日本人の女に会って、性格確認したのか?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 20:22:27 ID:5tdFucOG
>>19-21
絶滅寸前の珍種を捕まえたおまいは日本でただ一人のラッキーボーイだ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 22:00:18 ID:69nsMYNT
しかし外国の女はいいと
おしなべて考えるのもやはり問題じゃないだろうか。
>>19->>21
一つ聞きたいが君自身は日本人か?


24 :俺の妻は日本人:2006/10/29(日) 19:39:41 ID:CHeELhiO
22、23>
レス感謝。俺は日本人だよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 19:42:07 ID:c5t+mdF4

むしろ>>19-20がクズっぽいよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 19:46:55 ID:DtR/JltX
日本の男のほうが屑ですが

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 19:51:46 ID:hm4P/Sew
何か良い事ばかり書いてあるなあ

28 :俺の妻は最高:2006/10/29(日) 19:55:40 ID:CHeELhiO
まあそうだな。俺は屑かもな。
俺の妻は顔はそこそこ綺麗かな。
性格抜群だから顔はこれでも充分。

29 :俺の妻は最高:2006/10/29(日) 20:04:01 ID:CHeELhiO
27>
そう。妻の欠点は、エッチがへたくそ、ちょっと抜けてるとこ。
しっかりして見えるけどな。たまに間抜けな事するから可愛いのかもな。

他のいくつかのスレでは、「俺の妻は日本人」というハンネで書き込んだ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 20:06:33 ID:znMXJ3Te
>>1
それもおかしな話。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 20:07:39 ID:hm4P/Sew
誰もアンタのワイフの話し聞いてないよ。そんなに好きなら2チャンせず、ペチャペチャぐちょぐちょ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)