2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覚醒】香水してない女は小便くさい【マンコも!】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 03:05:45 ID:RZheUccy
ガキからババーまで小便くさいんだYO!
氏ねや!

2 :野次馬:2006/10/21(土) 03:17:56 ID:ugNR3OQO
「今でも覚えてるけど、あれは日曜日だった。
そのころ妹はまだ赤ん坊で、ミルクを飲んでたんだけど、
全く突然に、妹は神だ、ミルクも神だってことが分かったんだな。
つまり、妹は神に神を注いでいたにすぎないんだ。」

3 :水戸肛門:2006/10/21(土) 19:51:02 ID:k7bnSNHg
おんなはかちく

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 21:43:23 ID:cN8rmUga
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/1/sayaka.jpg

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 01:12:19 ID:zXtIl/Me
女は所詮小便臭

6 :元975:2006/10/22(日) 01:31:54 ID:B6Kx+usp
>>1
俺はお前のパンツの臭い嗅ぐんだったら、まだ女のパンツの臭いを嗅ぐほうがいいけどなw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 02:50:56 ID:zXtIl/Me
>>6
お前にパンツ嗅がせる女なんかいないけどねwww

8 :◆9000rVJv9U :2006/10/22(日) 03:41:38 ID:MdTNttfB
香水ってする・しないなのか?

あと、つけすぎと食事の席での香水はやめていただきたい。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 17:06:22 ID:/LWQSXx+
>>6
変態フェミ工作員乙ww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 19:32:32 ID:7+cAN7sN
先週、女の小便飲んできたよ。また飲みたいな^^

11 :【男根入れ喰い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/22(日) 19:34:44 ID:sv3J4E+c
常にオメコやら小便の匂いやらの妄想に取り憑かれている童貞素人童貞(ゲラ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 00:16:27 ID:h4NwQreg
|  >>11の池沼をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――○○葬祭梶\――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 00:34:50 ID:iVOfqn8C
独特の生臭い匂いの女よくいるけど何の臭いだ?
ワッキー臭と同レベルくらいなんだけど。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 02:07:05 ID:h4NwQreg
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

15 :コーマンタレ・ヴ〜♪:2006/10/23(月) 02:14:58 ID:JRibAQ8/
>>1
>香水してない女

なんか洒落っ気から程遠いムサイ人がいかにも言いそうな表現w
(ニュアンス分かるぅ?w)

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 15:21:26 ID:h4NwQreg
>>15
1が言いたいのは小便の匂いを香水で
誤魔化してるとでも言いたいのだろう

お前の腐れ脳みそじゃ分からんわのぉwww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 00:42:43 ID:6VTqbdWN
>>15 かなりいかれた理解力 死ね!!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 17:51:25 ID:9+ayK3L2
>>15
マキンコ乙ww
やい、理解力ゼロの馬鹿女!死ね!!

19 :【男根カニバリズム】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/24(火) 18:22:52 ID:kBADQa8Y
と洒落気から程遠いムサクルシイ男根汁野郎が3本も反抗してるぜ(ワラ

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/24(火) 18:37:52 ID:Mro7CbW1
香水してませんが何か?

21 :細木数の子:2006/10/24(火) 18:49:19 ID:GWb4Aqg7
あたしはしてるのよどうなるのつけないとどうなるの?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:36:47 ID:6VTqbdWN
|  >>15=19の臭マンコをお迎えに上がりました  もうすぐ死ぬでしょう
\__  _________  洒落気のかけらもなさそうな家畜がほざいてる
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――○○葬祭梶\――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


23 :【男根カニバリズム】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/24(火) 23:44:32 ID:kBADQa8Y
うるせーーーー(ゲラ

あたぃは不死身だぜ(アッハ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:44:36 ID:6VTqbdWN
>>20
>>21
香水しないと15や19みたいな池沼になるzo!
15と19はもうじきとてつもない不幸にみまわれます

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:52:09 ID:6VTqbdWN
>>23
えっ!不死身だって?
幼稚園児並みの思考回路?
これだから「女子供」という言葉があるんだな!www

26 :【男根カニバリズム】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/24(火) 23:55:57 ID:kBADQa8Y
>>24
香水するって言い方やっぱ変だぞ(ゲラ
シャンプーみたいに誰でも毎日するもんじゃねえからよ(ケタケタケタ

>>25
うるせーバカ(ワラ
おめえの顔面激くせえあたいのラフレシアオメコ押し付けて窒息させてやるぜ
アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:59:44 ID:GWb4Aqg7
そんなに匂う物なの?

28 :【男根カニバリズム】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/25(水) 00:05:57 ID:arC4Ewkx
基本的にこの板の素人童貞はケダモノなので、それなりの嗅覚なんだぜ(ワラ

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/25(水) 20:20:02 ID:fM6650MH
>>24
街中で小便の臭いがする女性を見たことあるんですか?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 20:25:44 ID:irQD23Qh
>>29
IDがFM6650MH
ラジオみたい

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/25(水) 20:26:44 ID:fM6650MH
あはは。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 20:29:38 ID:irQD23Qh
24,25は男として26,28は女?女装子?

33 :カ  レ  ン:2006/10/26(木) 00:57:42 ID:aOXqXNGv
やっぱ女装だと思う

34 :カ  レ  ン:2006/10/26(木) 00:59:55 ID:aOXqXNGv
本物の女ならこんなアホなカキコしないもん。
どうせオタ系の人だと思う。なんかキモイ。

35 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/26(木) 02:39:59 ID:+C4OH0TM
と自作自演ネカマのコメントでした(ゲラ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 02:49:40 ID:DURq/gks
>>29クズ子それ禁句wwwwwwww

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 05:33:19 ID:mdnv/RPf
>>1 人の肌にまさるにおいはないよ。ばかだな

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 06:27:47 ID:sHZtGKw7
絶対に、香水販売促進工作員の立てたスレに違いない

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 06:31:05 ID:ambQUblp
>>1
オスは黙っててもくさい
まさに悪臭生物でつね

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:11:17 ID:gUvXyhnq
おんなはかちく

女は香水しなきゃいけないほど臭い生物

41 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/26(木) 18:56:18 ID:+C4OH0TM
女性=香水
お洒落なナイスガイ=香水

高齢童貞&素人童貞=ファブリーズ

42 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 19:07:35 ID:HxodELYA
何?ファブリーズが効かないって?
大丈夫。アンタが臭すぎるからだよw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:08:04 ID:gUvXyhnq
>>41
お前には、ファブリーズよりも殺虫剤だな。

44 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/26(木) 19:10:04 ID:+C4OH0TM
>>43
殺虫剤でも死なないあたし(ワラ

ファブリーズ程度で除菌されてオダブツしちゃう軟弱なID:gUvXyhnq

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:10:48 ID:1zDBmsLp
香水の起源ってたしか、
ヨーロッパのほうで、理由は忘れたけど、トイレにはあまり行かず、
ドレスの中に大きい方とか小さい方をためていて、すごく臭かったので、
匂いを消す為に使ったらしいから、>>1がほんとなら使い方は間違ってないよな

46 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/26(木) 19:14:05 ID:+C4OH0TM
こんなあたぃでも、洗濯の時に柔軟剤には凝るだぜ(ゲラ
柔軟剤マニアと言っても過言ではない(藁

レノアはさすがファブリーズと提携してるだけあって強力で最強だな。
匂いのセンスがちとアレなんだが、乾燥後の香り飛びが遅いのと、
枕カバーが1週間程度でもレノアの香りのままで、体臭が弾かれているwwwwwwww

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:18:18 ID:/I2l4uDW
>>45
きたねえwwwwwww
それはいくら香水でも隠せないだろwwwww

48 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/26(木) 19:19:35 ID:+C4OH0TM
>>45
とは言え、糞尿臭をカヴァーできるのは、糞尿と同じ香りの成分である
インドールの成分が含まれる香水に限るんだぜ?(ニヤ

具体的にはローズ、ユリ、スイセン、フリージア、オスマンサス(金木犀)等。



49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:23:00 ID:1zDBmsLp
あ、すまん起源ではなかった、ヨーロッパで使われ始めた原因だわ、俺が言ったたのは、
たしか社会の先生が言ってたんだよ、多分ほんとうだぜ、
あの時代は不潔すぎてペストが流行ったりした時代だからな

50 :細木数の子:2006/10/26(木) 19:24:05 ID:N3vDZ0pk
おいしいですか

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:03:18 ID:aOXqXNGv
レノアは46のマンコ臭も消せるの?

52 :細木数の子:2006/10/26(木) 23:42:07 ID:N3vDZ0pk
どうしてくさいの?

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 01:29:49 ID:HY0MrSEO
>>51
柔軟剤マニアなぐらいだからマンコ臭消すのに日々必死に努力していると思われ
いや、このスレにきてるということは小便臭いのを消している?

54 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/27(金) 04:00:56 ID:PREmGD6o
マンコの馨しい甘酸っぱいかほりは男が大好きなかほりだぜ?(ゲラ

オメエら無理して男のフリすんなや(ワラ
チンコ股に挟んで腰くねらせてるのが似合ってるんじゃね?(ケタケタケタ

55 :おあっそ:2006/10/27(金) 22:08:45 ID:pW7UkfHT
一人で顔真っ赤にしてたくさんの書き込みをしているのが見れるのはここでOK?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 01:33:34 ID:tE42nSEi
>>54
ケツ毛バーガー

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 16:00:17 ID:ylDAju+8
>>54はマンコにファブリーズしないと臭くて他人に迷惑
死ね

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 18:31:09 ID:7Dbp9oS3
香水(Perfume)
http://en.wikipedia.org/wiki/Perfumes
だ、ぴょん。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 02:16:40 ID:LppWCKTK
>>54





60 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/29(日) 09:53:21 ID:rKJdZ6yp
>>59





61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 21:34:46 ID:kG4C9R22
>>60
池 お 人
沼 ま 間 
発 け の
見 に ク
  名 ズ
  前
  ど
  お
  り

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 20:25:30 ID:Wt0uMq8o
>>45
香水の起源は、フランス、例によって、下水道なとというものが
完備していなかったから、建物の窓から、バケツに貯めた糞尿を
あらよっと、道路におっぽりだしていたんだねぇ。
それで、ペストが流行ったのかどうかは、わしゃ知らん。
これら悪臭に対抗するために編み出されたのが、香水、そういうこと。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 20:28:25 ID:Wt0uMq8o
>>62の追記
当時のフランスでは、風呂に入るという習慣もなかったからね
髪の毛を1-2メートルに持ち上げ、そこに鳥かごを入れる
などというファッションもあつたそうな。
風呂にも入っていないため、ものすごいフケだらけ
これら悪臭に対抗するために編み出されたのが、香水、そういうこと。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 23:11:22 ID:OWFAcc1w
>>54     \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \
 
    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 17:29:20 ID:pyX3yYn/
hage


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 19:49:24 ID:VfbCi5HI
上げ下げ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 21:52:36 ID:UQUojHRz
まげ

68 :水戸肛門:2006/11/10(金) 13:41:20 ID:2i45URNy
女は臭い。

しかしメディアが必死に「男性=臭い、女=いい匂い」と印象操作をしてるせいで(女が己の臭さを香水でごまかしてることもあり)、騙されてる人が多い。
この問題を軽視してはいけない。この意識が男性差別にもつながっている。
「男性=臭い、女=いい匂い」という意識が、「男性=不潔、女=清潔」という固定観念を生み出している。

例えば、男性のみに長髪を禁止する男性差別がある。
禁止する理由は“衛生”!つまり男性の長髪は不潔(女の長髪は不潔と見なされない)という恐ろしい男性蔑視がまかり通っているのである。
また、女性専用車両導入の賛成意見として「臭い男がいなくて快適」というのもあるが、そんな中傷以外の何物でもない戯言が社会でまかり通っていることは狂気の沙汰としか言いようがない。


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 22:44:34 ID:AJVDKnm6
クズ子は臭い〜♪( ̄□ ̄;)

まんこが臭い〜♪( ̄□ ̄;)

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 11:54:40 ID:9PfI4KAx
チーズの匂い?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 12:20:43 ID:Tc7Wr9H4
>>68
ポマード臭いおっさんをなんとかしてくれ

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 19:06:17 ID:YA6mvioe
どいつもこいつも皆臭い


73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 19:17:22 ID:Tc7Wr9H4
臭いをかぎあう

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:34:21 ID:miY5R9kV
みんなみんな臭いんだよ。女だけが特別じゃないんだよ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 22:08:49 ID:BwqVzQyr
じじいの仁丹臭いのが嫌

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 22:21:12 ID:LDzvsB2L
すっぱ!酢昆布ジジイの脇ぐらいすっぱ!

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 14:24:03 ID:03OZcAeM
酢昆布仁丹は年金を浪費

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 15:00:13 ID:3hMvJxd9
香水の適量知らん馬鹿は絶滅してくれ
三菱自工水島製作所の女は男をあさりにきてるため香水激しくつけている
臭くて死にそう

特に乗一課614班は凄いのがいる

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 15:01:26 ID:7J0JvSXe
>>78
企業名だしちゃNG

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 15:35:21 ID:TyLfN7Vl
>>78
通報しますた

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 13:39:25 ID:Vqe115cP

         \      / \      / \      /
    ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ マキンコ!
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 23:27:08 ID:jZ5OYtJ4

         \      / \      / \      /
    ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ マキンコ!
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 


83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 19:44:20 ID:YJ420THt
うんこってステキ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 16:55:22 ID:W7IkxSTB
はぁ〜ん
ちゃぶりたい!


85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 01:59:31 ID:gId0RNi2
はぁ〜ん
ちゃぶりたい!

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 19:04:38 ID:5UIyy5TV
クズ子は臭い〜♪( ̄□ ̄;)

まんこが臭い〜♪( ̄□ ̄;)

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:38:38 ID:YHiaD+Ak
クズ子は臭い〜♪( ̄□ ̄;)

まんこが臭い〜♪( ̄□ ̄;)

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 21:19:33 ID:KLsUP69W
クズ子は臭い〜♪( ̄□ ̄;)

まんこが臭い〜♪( ̄□ ̄;)

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 01:04:51 ID:sZX0ck/4
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)