2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんですぐ男にキレて暴力振るうの?

1 :小小小力:2006/10/22(日) 02:34:14 ID:RYrzwYqN
待ち合わせに遅れただけでウエスタンラリアート&バックドロップ喰らわなきゃいけないの?
っていうかよく女に暴力振るわれる男っている?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 02:37:34 ID:NCRwNiJi
>>1
類は友を呼ぶ。
低俗な同類項ということだ。
共通因数をくくり出してみろ。
かっこの中は殆ど変わらないだろうね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 03:02:18 ID:5OUJQh3l
>>1
そういう女と会う約束するお前が悪い

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 03:03:59 ID:jgSsGed1
>>1
その女を刑務所送りにしないお前にむかつく

5 :【男根入れ喰い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/22(日) 03:27:58 ID:K4CtFt07
>>1
おめえが軟弱なんじゃねえか?(ゲラ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 03:29:40 ID:jgSsGed1
>>1
今からでも遅くない。
警察に被害届を出して、民事訴訟も平行して起こせ。
その女を地獄に落とせ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 03:31:12 ID:FZiBp94G
>>1
パンツの中に隠した凶器を使うんだ。
もちろんレフリーには見つからないようにな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 10:58:07 ID:cA4lI14X
>>7
無駄だね。
小鉄はそういうのに厳しいことで有名じゃないか。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 16:01:28 ID:/LWQSXx+
>>1
男女逆なら大問題なのにな。
警察は、男性への暴力も厳しく取り締まるべき

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 19:39:26 ID:vsvXHCNK
>>1さんの体格がわからないのでなんともいえませんが、
男性にバックドロップできる女性ってどんだけ筋力すごいんだよ・・・
ジャガーですらさすがにそこまではやってないと思うぞ。
もしかしてお相手の女性はレスラーなの?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:57:39 ID:gUvXyhnq
>>9
禿同
女の暴力も犯罪。女の暴力をどんどん摘発していこう!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:42:38 ID:2i45URNy
>>11
そのとおり。

13 :通りすがり:2006/11/10(金) 18:09:03 ID:XqhJP8G9
暴力でしか表現できない者は頭の悪さの値

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/10(金) 18:15:20 ID:235It+RQ
>>13
禿同

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:32:06 ID:nsTNBAe5
>>1馬鹿だからだよ。女が。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:32:58 ID:nsTNBAe5
>>1 基本的に現代は、男は女に過保護にされ、女は男に寛容にしか
されていない 父母問題

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:33:11 ID:UGFTUm8v
俺もバットで後頭部殴られたことある。
この前も、レジの女にアイスピックで腕刺されたし

18 :水戸肛門:2006/11/10(金) 19:34:03 ID:2i45URNy
>>17
警察に突き出そう!それ十分犯罪だから。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:34:36 ID:ZzUmWVY2
女の暴力なんて男からしたら、ウルトラマンごっこで親父にパンチする餓鬼程度でしかないけどなwwwww

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 19:35:03 ID:UGFTUm8v
電車で中学生を蹴飛ばして席を奪った女子高生なら見たことある

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/10(金) 19:43:16 ID:235It+RQ
>>20
うわ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 20:12:30 ID:8shwjafH
そういえば働き蜂ってメスなんだよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)