2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女はDQNを持ち上げるようなことするの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 23:52:54 ID:OJIoRXH/
亀田ヲタの腐女子とかうざすぎ。
ああいう糞女がいるから世の中DQNが蔓延するんだよ

2 :ギロン:2006/10/24(火) 01:17:32 ID:8N4QEOzT
いつの世も女が好きなのは
腕っ節が強くて,頭が良くて(要領がいい,小ずるいという意味の頭のよさ),ちょっとワル。
つまり一言で言えばDQNだ。

まあ,大部分はそういう男とだと幸せになりにくいって気づいて
少しずつ変わっていくんだけどね。

何も考えず,本能のままにいきてる女は,好みが変化せず(成長せず),
DQNぽいのが好きなままでいるってことだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:31:20 ID:lMXkckSD



4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 18:17:26 ID:HxodELYA
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|    チ〜ン
           (三);(三)==r─、|   
           { (__..::   / ノ′  
.           ', ==一   ノ
            !___/_>、,,..- 、
      ,-<⌒ヾゝ、 ` ー///Lト 、_
      /  \ : :ヽ `二7 ' ' !| !|: : | `i
     ,′   l_⊥_ |  l| |_ /   |
      |     ヽ_ィ○¨,!  ‖ |o|::   |
      |       |:::::| r‐/   ノ ト.|::  |
.      l       l:::::l/{7  ,イ  ヾl、  |
     ヽ     ∨| |  / |`、 /∧ |
        ヽ.  _,ィ′ヽヽ/| | ∨/: :ト、|
       lヽ バ、: : ヽヽ「 ヘ_// : : | ヽ
       || | l: : : : :>′0∨ : : / |
       l/|   ヽヽ/ ⌒ヽ |L/   /

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 15:37:47 ID:JXtHyflV
女ってマジ糞だな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:29:30 ID:CT6gxO1W





影で男性の奴隷化を進めるために・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 17:54:41 ID:JXtHyflV
>>6
男性奴隷化計画を阻止せよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160958145/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 00:24:06 ID:dtM5q+RG
つか、2chでいつも女はDQNにあこがれるとか言ってるけど、
全くそうは思わない。

タダ単に男も女もDQN階層は遊びが派手だから目立つ→DQN男女がカップルとして
よく目につく→だからDQNばかりがもてる

ように見えてるだけでしょ。
普通の女はDQNどころか、オマエ呼ばわりする男すら嫌う。

9 :クズ子はカス子:2006/11/09(木) 00:46:57 ID:pUdp3P+N
おんなはちかく
おんなはかちく

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:09:34 ID:c/EMfqzW
女さえ俺の前ではブタになる さしずめフェミはミミズといったところか

11 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/11(土) 05:52:46 ID:pDYj9Bzx
>>10
ブランカ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 10:59:12 ID:3LtiYoHU
>>11
そうだ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:10:21 ID:ZBxjCl0k
>>1
>何で女はDQNを持ち上げるようなことするの?

女がDQNだから。
自分と同類だから共鳴して持ち上げる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:32:31 ID:2Xt1p0NG
>>13
頭の悪い男の方が扱いやすく、法を破ってまで相手にダメージを与えてくれるから。
さらにそういう男に権力を集中させることで間接的に支配力を得て、
まともな男性に対して数の暴力で言論封殺するため。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 20:43:55 ID:hJBPHe7S
亀田兄弟はよしこちゃんの弟に
似てるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)