2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女と付き合うことによって得る代価って何?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 01:49:09 ID:dm8BEpkc
おれは何もないとおもうけど・・・むしろ犠牲が多いかも

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 02:26:59 ID:tuGjW4su
女の狡猾な他者利用の寄生虫根性を実体験することによって、
男性を歩くATMだと見なす女の卑しい根性見極め、
将来の人生の崩壊を未然に防ぐ可能性を高めることができる。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 02:36:14 ID:6ffMlEyh
>>1
付き合うのに利益とか考えないでしょ
好きになったからその人と一緒にいたい、特別な存在になりたいって思うのが普通だよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 03:17:00 ID:lMeRp03P
>>2
漠然とした将来の可能性のために随分と苦行をされるんですね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 06:38:51 ID:0wrCrlM2
>>3
正論なんだけど馬鹿っぽく聞こえる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 07:02:26 ID:lPBEOYjm
素人童貞は気持ち悪いから人目につかないようにしろよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 07:14:57 ID:uw7S+W4E
>>5
正論じゃないからバカっぽく聞こえるんだろう。
つまり説得力がない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 07:19:46 ID:fZbpoRM7
どーしちゃったんだ俺…という恋の魔力にとりつかれ
セックスしまくって、二人で旅行行きまくって
恋人気分を堪能したあの経験は、苦い結果に終わっても
あってよかったと思うよ。儲けもんだなって。
そうそうそんな恋出来ないだろうから。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 08:46:12 ID:OrhYyt6F
長い目で見れば、騙されることや失望することも含め、人類の約半数の特徴を知っておいて損はない。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 09:12:40 ID:YCUmFVxp
付き合うだけなら
当たりを引けばいいんだろうけど大半はハズレだ

自らに負荷を掛けて
忍耐力をつけるために
ハズレを引いてみるのも悪くないだろうけど

まぁ
宝くじみたいなものだが結婚には当たりくじはないって誰かが言ってたな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:21:41 ID:AMGXYrnG
うるせえな!女無しでは生きていけないクズどもがw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:31:29 ID:4KTmOBD4
男の自己犠牲に匹敵するだけ、女も自己犠牲を払わなければ
世界は成り立たない。

13 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/24(火) 15:31:45 ID:3zJvEGbh
>>3
正論なんだけど、寄生虫女の建前のように聞こえる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:34:11 ID:AMGXYrnG
世界は成り立っちゃってますねぇw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:35:46 ID:a+UeVfQC
さすがに当たりくじのないものは引く気にならない。
関わらないほうが良い。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:38:33 ID:MLFT3IZ6
セックスと体裁。
それ以外は何もない。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:42:02 ID:AMGXYrnG
愛があるじゃないか^^

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:46:54 ID:4KTmOBD4
>>17
愛=相手本位のもの。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 15:47:01 ID:9+ayK3L2
>>11
女に相手にされないキモオタ童貞に女は必要ない。女がいたところで相手にされないんだから
むしろ女を必要としてるのは、女に甘く彼女がいることが当たり前のイケメン

まあ、あれだ。
お前が俺たちをそのイケメンだと思ってるなら、もう何も言わんがなw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 17:48:51 ID:3p9k7frl
愛があるじゃないか^^

21 :◆xIbVusqPEM :2006/10/24(火) 20:31:29 ID:u/2mw1an
当たりがないという人。
可哀想ですね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:55:31 ID:dXxOWXEn
当たりがあると信じて
ハズレを引いてしまった人の方が…  。・゚・(つД`)・゚・。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 01:15:51 ID:YKUKxHz6
金と女が縁の切れ目っていうしな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 01:17:19 ID:WVDSvu17
宝くじは当たることもあるが
女は…

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 13:12:35 ID:T0tdAoug
いわゆる「タヌキの宝くじ」ですな

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 23:02:30 ID:sDn1cnlT
>>23
言葉間違ってるよ、もうww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)