2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に悪徳政治家やニート、北朝鮮を叩く資格はない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:30:16 ID:q7Lk2YE6
男性差別が確実にある現状で、他人事だからと言って何も行動しようとしない、
別に女が悪いとは言わない、
他人事である事は確かだし、自分に実害は無い、むしろ得なんだから、
人間はそういうところがあるし、自分の幸せを望むだけで精一杯なのはわかる、

しかし、それは悪徳政治家やニートや北朝鮮とどう違うのか?
全部、人の迷惑は省みず、自分の得ばかりを考えている、
あらゆる犯罪もそうだ、自分が満たされる為には他人の迷惑なんかどうでもいい、
結局は今女達がしていることは、程度の差でしかない、根本は全く同じ、

女が悪いとは言わない、しかしそれなら税金を無駄遣いする政治家や、
働こうとしないニート、自分の事しか考えない金正日、その他の犯罪者も、
全て悪いとは言えないんじゃないか?少なくとも女にその権利は無い

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:32:14 ID:dIoz0JJn
2げっつ。
フェミ死ね。

3 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/24(火) 16:32:36 ID:3zJvEGbh
そのとおり!
フェミゾン(男性差別&女優遇)女は、
既得権益にしがみつく悪徳官僚らと、なんら代わりない。


4 :つづき:2006/10/24(火) 16:36:27 ID:q7Lk2YE6
悪徳政治家やニート、金正日が一般に悪とされるのは、
「自ら直そうとしないから」だ、
これさえすれば、誰も悪いとは言わないだろう、
「男性差別を受けてるのは男なんだから、男が直せ」
と思うかもしれないが、お気づきだろうか、
上の3つはどれも「加害者」側であり、それにより利益を得ているものなのである、
結局、どれも利益を受けている側に積極的なアクションを求められている、
男性差別について言えば、利益を受けているのは当たり前だが女である、
だから、男性差別の解決に本当に取り組まなければいけないのは男ではない、女なのだ、

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:42:25 ID:IDzTv7rW
>>3
その悪徳官僚や政治家にパラサイトしてるのが多くの女である

6 :つづき:2006/10/24(火) 16:43:36 ID:q7Lk2YE6
細かく考えてみよう、まずは「悪徳政治家」から、
今、彼らが問題とされているのは、
主に、税金の無駄遣い、天下り、癒着、議員年金くらいだと思う、
もちろんどれも、解決への行動を求められているのは政治家、
そして利益を受けるのも政治家、

もし、「他人事は無視してもいい、自分の幸せのためにはしかたがない」
と言ってしまえば、悪いとは言えないのではないだろうか?税金の無駄遣いなんか政治家しとってはまさに他人事である、
今の時代、求められているのは、むしろ他人事を積極的に解決しようとする意思だと思う

7 :つづき:2006/10/24(火) 16:48:52 ID:q7Lk2YE6
次にニート、
ニートの口上に「別に悪い事はしてないんだからいいだろ、うらやましいのか?」
と言うのが多い、いままでの女の言い分にも似たようなのがあった、
もちろん迷惑をこうむっている人間はいる、親だ(スーパーニートとかはめんどくさいので無視する)
これも結局、男性差別と同じ、ニートにとっては親の苦しみなど他人事に過ぎない、自分が生きてさえいればいいのだ

ニートに今求められているのは、もちろん、職につくことであろう、
これも加害者側の積極的なアクションだと言える、
つまりニーと問題についても、利益を受ける側の積極的な行動が求められているのである

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:55:24 ID:MKOukFlP
ん?女の云々言っているようで、層化の宣伝か?w

創価のだれかが(まきんこ)、女の悪徳を多用に使ってやってくるとか言ってたが
それのこと言ってるのか?w

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 16:56:41 ID:MKOukFlP
>北朝鮮を叩く資格はない

もしかして、裏に、創価フェミの思惑があるのか?w


10 :つづき:2006/10/24(火) 16:57:10 ID:q7Lk2YE6
北朝鮮で最後でいいと思う、どれも似かよっているのでそろそろ意味が無くなってきている、
北朝鮮はもし今、党首が金正日から変わっても立ち直るのは相当難しいと思う、それだけ弱ってきている、
つまり瀕死の状態、最近の言動は最後のあがきと言えるだろう、
結局は、ああするより他に無いのだ、今北朝鮮を「助けよう」と思ってる国はまず無い、
国は麻痺し、民はほとんど生きることすらままならない、
それでも他国が戦争を仕掛けないのは、対話による解決を求める国がいるから、
具体的には降伏を求めるんだと思うが、結局はこれも北朝鮮側の行動を求めている、

11 :つづき:2006/10/24(火) 17:00:55 ID:q7Lk2YE6
で、3つの説明が終わったところで状況を整理したい、
まず、>>8>>9に答えると、
あくまで叩く資格がないのは「加害者側」、
つまり政治家やニート、北朝鮮は当然叩く資格はないし、
男性差別の加害者であり、利益を受ける側である女もその資格はないと言ってるのである、

つまり「被害者」である男は叩く権利を持っている、
その上で俺は今のところ、本当に悪いのか判断しかねているので、俺は叩かない、
ま、こんなところかな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 17:01:51 ID:MKOukFlP
>>11
おまえ、イエスみたいだなw。

やっぱり、創価フェミか?w

13 ::2006/10/24(火) 17:04:23 ID:q7Lk2YE6
>>12
層化はまだ分かるが、フェミはありえなくないか?

言っておくが、どっちでもない、感情の面では北朝鮮は嫌い
イエスはありがとう、まぁクリスチャンでもないが

14 ::2006/10/24(火) 17:12:57 ID:q7Lk2YE6
で、そろそろ「例外」について話したい、
まぁ例外と言っても、当たり前な話で、
男性差別に反対した行動を少しでもしているなら、叩く資格はあるってこと、
今の時代、ここの男でもなかなか行動なんてできたもんじゃない、
(まぁ前も言ったが、俺は加害者側が問題解決に行動すべきだと考えてるから、男は行動する必要は無いが)
なんにせよリアルで男性差別反対とか言うのはほぼ無理だと思うから、
この男女板で男性差別に反対した発言を言うようなら例外になりえると思う、
まぁ、それが本心でなかったり、その後男性差別に賛成するような発言をするなら、それはならないが、

まぁなんにせよ、俺が資格がないからと言って止めるなんて事もできないので、
結局は心の問題、自分で判断するしかないだろう、

相手を批判するなら、自分は公正でなくてはならない、当たり前のことである、
どれだけ筋が通っていても、公正でない者の発言には何の意味も無い、
結局言いたかったのは、これかな

15 ::2006/10/24(火) 17:25:58 ID:q7Lk2YE6
いろいろごちゃごちゃになってるので整理すると、

悪徳政治家、ニート、北朝鮮を別に悪くないとするなら→女は悪くない

悪徳政治家、ニート、北朝鮮を悪いとするなら→女は悪い

つまりこれらを批判する事は、女を批判する事につながるってこと、
だから、女には批判しようがない、つまり批判する資格がない、

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 17:38:29 ID:MkXdMtbG
女というよりフェミだと思うが?

17 :1:2006/10/24(火) 17:39:13 ID:q7Lk2YE6
>>16

18 :1:2006/10/24(火) 17:41:18 ID:q7Lk2YE6
>>16 スマン途中で送信しちゃった

実は俺はそこでまだ悩んでいる、「加害者」と言うくくりではフェミしか該当しないんだが、
「利益を受ける側」と言うくくりでは女(例外を除く)が入ってしまう、
どっちでくくるべきなのか結論が出ない

19 :1:2006/10/24(火) 17:42:15 ID:q7Lk2YE6
利益を受ける側というか、甘んじて利益を受ける側だな

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:17:07 ID:q7Lk2YE6
そろそろ人増えてきたっぽいのでage

21 :匿名:2006/10/24(火) 18:18:13 ID:ONh6w8FA


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:19:39 ID:q7Lk2YE6
「なにがじゃ」

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:21:31 ID:3zJvEGbh
>>16−19
フェミと依存でフェミゾンなんです。
そのフェミ利益の享受と、女の既得権益に対するしがみつき。
双方のおいしいとこどり。
それが、北朝鮮的女の問題点です。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:26:35 ID:q7Lk2YE6
>>23
それは問題だな、
それに対して、女ってくくりではフェミ利益の享受だけか、
それにせよ、「利益を甘んじて受ける側」には含まれるから、いまのとこ判断つかんな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 06:05:16 ID:sNs7KUUb
399 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y 2006/10/16(月) 23:36:33 ID:6yaESWw6
                 ,  "´ : : : : :> 、
               / ,: :-‐ : : : : `丶、 :\
              / / : : : : : :_,: -‐'"´:\ :ヽ
                /,ヘ.、 : /:/  `ヽ、: : : ヽ ハ     __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_
                _//: :ヾ、/:/       \ : : : : j、    )
            ドメ、 : 〉'´ヽ       / ヽ;=彳 i   <
            l/`ヾァ,, ==ゝ、    _ノ__, | : | i i    !. レイプ犯のチンコで喜んじゃった汚物女は、き・も・い・ぞ・☆
            / : : /.'' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ| : |}i i   丿
              / .: :∧  { i、リ!     lf_j| | : |' :i i ∠__
              ,′ :ハヘ.  -‐‐'    ヽ ヒタ. | : | : i i   ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、
.           ,′ /' : :い .::::::::::. ,〜-┐ .:::::.| : |: : i !
           ′:/,' : : : :入    /   l   /:| : |: : :ii
          ′/:,' : : : /:i ` ‐、{    ,'.イ : : | : | : : ii
         ,. :イ ,': : : :/ :i: : : : : :|` ニ ´ .|: : :| : |: : :U
           i :i |:,' : : :/ : i : :, -ニム____」ニー| : j: : :U
.         i :| ! :/ ̄丁.:T!、_      _」/ :/:7 ̄\
.          i :|ノ/   |.:.| ` ー ̄二-‐'´/ /.:./    ヽ
        i :| :|    |.:.:.|           /:/.:.:/       }
        i :| :|   ヽ_|.:.:.L_______/〃.:/ /    /
        i :| :|   h.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//〈o/フ     /

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)