2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタコン女を死刑にしてください(腐女子)

1 :れい子:2006/10/28(土) 11:00:37 ID:v6NuviGS
18歳過ぎた高齢処女キモ腐女子ドブスニートひっきーババアのショタコンを死刑にしてください。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:05:33 ID:fDb/jRaq
           , 、___
       x‐‐‐v' ヽヽ` ` ̄ヽー、
      / ,イア´   ヽヽ   ヽヽ    ,ィ ア ; ぶ
マニ=-、_{__{_!{ { i ト、  ヽヽ   ヽヽ_,イ彡'  ; る
 `ヾ三≧ニ三≧xj ト、込_ヽ}厶}ト、ヽ Yイニ彳
    了彡三彡ソソト!c○ ヽ}Ο。ハト、 Vニツ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄彳'ツツ从| ト/////// {从ハ }"´   | 
       l丁l「l>ト、 /^^^^{,.ィi从} }iノ   <ホモが嫌いな女子なんていません!
       lハ\j二.ヽ ヽニマ´ { { ;      | 
       >`´  \ヽ \.\ ヽ \       \_____
     /__    / Vハ}`く`マニ、_ヽ_
     |‐o‐‐o`ヽ/   V  /\}ニニニ三二ヽ ; ぶ
     |7¬‐-、ヽ!    〉〉'´: . ハ ̄ ̄ ̄`ー-、} ; る
   ;  // / }┘!  //::.:.:.:./  〉 ;     ノ
  ;  厂  / ∧/  //::.:.:.:.///  ,-、__
   /   .\/ /  //二二{ /7 ̄/ tノニ} ;  ぶ
 ; /      }イ//──‐{   {∩{-てニノ ;  る

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:10:34 ID:v6NuviGS
性格歪んでるくらいならまだマシなのかもね。
人間的モラルに反するようなコトを平気でできるようなブスも多いようだし。
こういう奴は死刑でいいんじゃないかな。
ブスは、行動も人に害をおよぼし、見た目だけでも
人を不愉快にさせてまわるってんだからな。生きてる意味ないだろ。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:12:21 ID:v6NuviGS
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは三日で慣れる、美人は三ヶ月で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:17:41 ID:v6NuviGS
898:10/25(水) 05:00 y9DtYsiC [sage]
ブスには外見を罵られることで性格も悪くなるという負の相乗効果が生まれるため、
性格悪いブスは本当に正確悪い。
--------------------------------------------------------------------------------
899:10/25(水) 05:00 KQOFGwG7
ブスに冷たくしても自分の利益にならないから普通に接する
ブスに変な因縁もたれたら、『あいつは勘違い男だ』とか言われそうだし
ブスはブスなりに徒党組んで幅利かしてるから結構しんどい
ブスに優しくしとけば、いい噂が広がってカワイイ子の高感度もアップするかもしれないじゃない?
そういう意味ではブスも利用価値があると思うよ


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:18:21 ID:v6NuviGS
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:19:01 ID:v6NuviGS
えっ!
ブスってまだ生きてんの?
はよ死ねや!お前は生きてる事が罪なんだから。
562 :Ms.名無しさん :2006/09/30(土) 01:32:51
ブスは生きてる価値ない
早く死んで欲しい
ブスに生まれた時点で人生の負け組
715 :Ms.名無しさん :2006/10/02(月) 08:46:59
ブスって、顔が汚いから嫌い。
よく、あんなキモイ顔ぶらさげて外を歩けると何時も思う。

後、ブスの性格も嫌い。
ブスはコンプレックスの塊だから、何かあっては人の陰口を言ってる。
あとよく「ブスは根性なし」と言うけど、ほんとにブスは根性がない。
だからほんの少しの事でもすぐにふてくされてしまう。正に人間のゴミ。

ブスの遺伝子が嫌い。
ブスが子供を生むと、それだけ遺伝子の劣った人間が増える。
ブスが増えれば外国から来た人にも馬鹿にされるし、周りにも不快感を与える。
つまりブスが子孫を残すのは、社会に犯罪人を増やすのも同じ。
けつろーん
ブスは今すぐ死ね!
お前のような物体が人としてこの世でのうのうと生きてると思うと、
一般人であるこっちまでが恥ずかしくなってくる。
まずは自分が生きてる事が既に犯罪であるのを自覚し、そして二度とその汚い顔と心を
もってこの世に生を受けませんと誓って、さっさと自殺しろ。
その汚い顔で生き続け、一生人に不快感を与え続けるのか、
それとも死んで今まで迷惑をかけた人にちゃんと詫びるのか。
神に救われるかはお前の今後の行動次第だ。
ま、せいぜい頑張れよ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:33:57 ID:v6NuviGS
美人だと嫉妬も可愛いけど、ブスの妬みほど醜いものはない。
特に美人に対して対抗心燃やすブスは最悪。
それで美人の陰口言ったり悪い噂立てて足引っ張ろうとする。
実際はそのブスの方が陰で皆に悪口言われてるんだけど。
144 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 12:33:35
昔の話。戦争でケガした人が病院に担ぎこまれると、
美人の看護婦だと治るのが早くて、ブスだと治りが遅いらしい。
やっぱり美人は男から見て、生きる意欲というかエネルギーが出てくるそうです。
299 :Ms.名無しさん :2006/09/17(日) 07:10:46
ブスの容姿コンプレックスを刺激すれば
不細工やニート認定ですか。
そう仮定しないと自我が保てないんだろうがw

ブスは見下されるために生まれてきたんだから、つまらんことをせずに
黙って馬鹿にされてろww


405 :Ms.名無しさん :2006/09/20(水) 15:09:42
女はブスってだけで人間としての価値がない。
ただその劣った遺伝子しか生み出せないゴミでしかない。
死ねよ。その汚い顔見せんな。クズが。





ゴミが

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:34:47 ID:v6NuviGS
俺がブスに生まれたらマジで自殺するよ。
ブスで生きてる奴は強いね。見下されるために生まれてきたようなもんでしょ。
よく耐えられるね。
103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/02/27(月) 21:31:08 ID:bGI+vO/T
ブスは社会の害悪だろ。
見ているだけで人を不愉快にさせるんだから。
これ以上増えないように避妊させてどこかに隔離して生活させるのがいい。
ガス室送りにしてもいいがなw
121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/11(土) 01:37:49 ID:K4fmLNHt
男は視覚で性的に興奮するがブスなんか見ても興奮しないね。
ブスは人間のメスなのか?
下等生命体だろ
155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/22(水) 21:31:27 ID:Zan1CrQj
ブスなんか北に奴隷として売り払ってしまえばいいと思う
243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/09(日) 03:04:41 ID:xprgR5dy
>>238
女の中身なんぞたかが知れてる。
よって差が出るのは見た目。
∴ブスは存在価値無し。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:39:31 ID:QkvSDktV
遺伝子の確率・・・

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/28(土) 11:42:31 ID:ZFxVraLy
まてまてまて。
私の周りにブスなんていくらでもいるぞ。
でも差別されてないし、性格もいいし、友達もたくさんいる。お前らどんだけレベル高いんだよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:47:31 ID:v6NuviGS
■■■ブスだから整形するの!悪いの!?■■■
--------------------------------------------------------------------------------
1:1 05/24 15:53 oMwDPzI8
整形は顔が崩れるとか軽蔑されるとか勝手なこといわないで!不細工だから整形するの!不細工は幸せになれないの!男は美しい女が好きなの!
なんにもわかってないくせに整形が悪いとかいい加減なこと言わないで!好きで不細工に生まれたんじゃない。親の勝手な性欲のせい。世の中は平等じゃない。
全て顔。不細工なんかこの世からくたばればいい
美容整形板にいるこんなブスを叩きまくろう
整形は詐欺だから

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:34:50 ID:v6NuviGS
ブスの人生が一番つらい
--------------------------------------------------------------------------------
1:06/09(金) 10:31 nbjYvqSQ
女性にとって、容姿は、その女性の価値のほとんどを占めるといっても
過言ではないほど重要な要素だ。
しかし、世の中には不幸にもブスという存在がいる。
彼女たちは、結婚もできず、恋愛もできず、
その容姿ゆえに就職もできず、アルバイトすらやとってもらえない。
コンプレックスにさいなまれ、町を歩くだけで、指をさされる。
働きようがなく、かといって、生活保護がもらえるわけでもなく、
友人もできず、恋人ができぬまま、やらはた、やらみそ、やらよそ・・・・
誰からも愛されず、否定され続け、何をはじめるにも容姿がネックになる。
これだけどん底なのに、同情もされず、むしろ嘲笑の対象にするなる。
ブスの人生がいちばんつらい。
人生相談板のブスを叩こう

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:44:30 ID:v6NuviGS
お前らのせいで天然美形が迷惑なんだよ!まぁお前らの整形顔なんて
丸分かりなんだけどな。
鼻に何か入ってるだろ?鼻つまんでぐりぐりしてやろか?
目は?手で目の皮膚引っ張ったら傷後と糸みえんじゃねぇのか?
キメェ。
後、整形人間は美形は整形してるとか勝手に思ってやがる。
クズが。しねよ遺伝子偽るな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:48:33 ID:v6NuviGS
ああっ、もうらめッ!ぁあ…新作出るっ、限定出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!メーカーさん、消費者の購買意欲を煽らないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!今月は洗濯機買っちゃったからムリムリイッッ!!
ブチュブチュッッ、帰りミチミチミチィィッッ!!!ついついカウンターに寄っちゃったァァァァァ
おおっ!新作リップ!!限定色ッッ!!!実物見てぇっますます欲しくなっちゃうっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!これくださいィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいお金出してるゥゥッ!
お金がぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
涙ボトボトボトォォッッ!!!ぁあ…出費がかさむっ、出費がかさみますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!お財布の中身見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ
んぁっ…らめぇぇぇーーーーーーーーー!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:50:34 ID:82gYhG2b
私は男女とものロリコンを否定しない。
だからショタコンも否定しない。男女とも。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:52:58 ID:v6NuviGS
★★整形するなんて異常★★
--------------------------------------------------------------------------------
1:07/25(火) 21:32 apw8ImNn
自分を偽るのは止めて下さい、正直ひきます。
美人が信用出来ないです、もう怖いです、恐ろしい。
目を縫ってるとか、切り取ってるとか、吸い取ってるとか、異物入れてるとか、射してるとか、えぐってるとか
包帯グルグル巻いて過去の写真燃やして、人知れずこそこそ病院通い。
今は綺麗でも昔は化け物だったと思うとゾっとします。
高額な支払いをローンで払って、激痛我慢してまでする必要ないと思います。
もう普通の精神状態じゃないよ、異常だよ、顔面手術を自分でする人もいるし信じられない。
気を悪くさせて御免なさい・・・・・けど自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:54:09 ID:v6NuviGS
顔面詐欺師共は恥ずかしくないのか?

その改造顔で、整形してないなんて周りには嘘ついてるのか?ん?

男「A子さん可愛いなぁ!マジで目の保養〜^^」

A子「…ありがとう(整形だから後ろめたい)」

B子「A子は可愛いよね!(整形だからなww ププ 詐欺ww)」

C子「A子みたいな顔に憧れるわぁー(なわけねーだろサイボーグww)」

男「あっ忘れてたwwゴメンw A子さんって整形だったっけwそういやwww
  顔いじっちゃ駄目っすよ〜ww 整形前の顔見せてくださいよ〜ww」

B子、C子、男「ぎゃははははwwwwwwwwwwwww」

こんな感じで笑われてもいいのか?影では笑われてるぞ?
整形人間共!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:55:18 ID:v6NuviGS
●醜醜醜  整形女は死んでください 1 醜醜醜●
--------------------------------------------------------------------------------
1:整形女はブス以下 12/28 17:16 +mLydGM+ [sage]

ブスが整形しても遺伝子は不細工なままなので、

不細工な子がもれなく生まれます。

整形女、お前らにプライドは無いんですか?

近頃まがい品が増えて困っています。天然のカワイイ子の邪魔だけは止めてください。


20 :いよいよ明日開催!行ってくるお^^:2006/10/28(土) 13:10:30 ID:hg4erBmy
【イベント】少年性愛者とホモの祭典 ショタスクラッチ

10月29日日曜、浅草の産業貿易センター台東館7階で、
少年愛者とホモの祭典が開催される。
このイベントは、少年を愛する180スペースが参加する変態イベント。

会場では来場者を対象に、男児や少年が性交する本や、
男児ホモ本の販売などが繰り広げられる。

サークルと客層はほとんど男。(客の男性割合は8割〜9割)
入場はカタログ購入制で500円。開催はAM 11:00〜 PM 15:00。

ショタスクラッチ
http://syotaratch.com/


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 13:24:39 ID:v6NuviGS
ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 13:31:16 ID:v6NuviGS
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは三日で慣れる、美人は三ヶ月で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 13:38:50 ID:v6NuviGS
http://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup2736.jpg


┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

こういうブスはマジ消滅してほしい、マジキモスギ、怪物

24 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/10/28(土) 13:42:22 ID:wZOQ4CYO
「ブスは三日で慣れる、美人は三ヶ月で飽きる」


言い換えると
「美人は遠くにありて想うもの」

25 :九条 氷雨:2006/10/28(土) 13:50:43 ID:5gVPM6aD
12
13
14
17
18
19


http://l.pic.to/4g9d9

持つ者は持たざる者を見下し、持たざる者は持つ者を妬む。
仮に神とやらが、
ただ我々を識別するためだけに個人の素養を分けたのだとしたら

その結果、持つ者は驕り、持たざる者は醜い劣等感の中で淘汰されてきたのだとしたなら
ただ神の気まぐれで。

それでは何と愚かで浅ましく、身勝手な罪であろうか。
ただの識別手段として。

欠陥品に等しい不用物が生み出されたのだ。
やはりそれは人の原罪。
説うにあるまじき事。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 14:00:17 ID:v6NuviGS
>>22間違いを正すと
美人は三日で飽きる、ブスは飽きない
これはブスが自分を慰めるための理屈

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 15:30:41 ID:v6NuviGS
私美人だから言えるけど
ここでブスの悪口いう人って
ブスって言われてる女の人より断然嫌われてそう…
リアルじゃいい人ぶってるから大丈夫とか思ってるかも知れないけど
全部顔にでてるよ

--------------------------------------------------------------------------------
904:10/28(土) 14:06 hdEJakiE [sage]
たしかに美男美女の方が性格いいよ!
顔ではなく心を見てくれって言う奴は大抵中身の無い
モテたい願望だけが強い。反対に美女はそれに似合った内面をしている。
私女だけど接客をしていてつくづく思う
--------------------------------------------------------------------------------
905:10/28(土) 14:47 blXsZDdp [sage]
>>903
君も全部顔に出てるよ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 20:40:13 ID:8MGgdAho
カキノスレッドを変体バカ女が荒らしています。

母親から受けた性的虐待
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159088218/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 20:41:21 ID:8MGgdAho
>>28 訂正
×カキノスレッドを・・・・。

○下記のスレッドを・・・・。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 04:17:42 ID:+/KwAQSp
busu

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 04:52:23 ID:+/KwAQSp
               ... :::::  ̄ ̄   、
              / : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /::::::: .... ... .... ..: : ::::::::::::::::::: \
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
         i::::::::::::::::::::::::::::ト::::::::::::::::::::::ヽ、:::::::::::::i
          |::::::::::::::::::::i:::::::!:::::::::::l::::::::::::::::::,:::::::::::::l
           |:::::::i:::::::::::j、:::_ハ,;;;;;;;」;;;」::::::::::::::i:::::::::::::| 
            |:::::::トレ 一'     ,r;-; 、\:::::/::::::::::::::|
.          |:::::::i -fニ;ヾ      ̄    ` i:::::::::::::::|
.          |:::::::l   _  i  _ ヽ:     |:::::::::::::::|
.         ノ::::::::|.  / l lr v' Y丶    i:::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::ハ. { ',  ´i  l、_    /::::::/:::::r'⌒ヽ
    /:::::::/::::::::/:::::>!  ヽ_/  l~   「::::::::::::/:::::i     \
   /::/::::::/:r‐ ' ー.{、\     { /::::::::::::::::::::::l
.   {::::!:::::/:/      { ヽ      `i:::::::i::::,:::::::::::l       ',
     ヽ::{:/       \         |:::::::l::::i::::::::::l          ',
.     Y     i    ヽ        !::i:::l::::l::::::::::l          >
      |     l      \     丶:::l::::l::::::::::l       _ イi
      |、     ,       i     ヽ!:::l::::::::::| _,.、 -‐ '´/ .l::l
      7 \  l       ヽ       \::::::::レ'       ./  l::|
     /   −|         \      \-′     /   .l:::|

ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20060913203648.jpg

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 05:29:13 ID:8HvoW59V
>>1
ショタコン男はどうすればいいの?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 06:07:34 ID:JwIWHCpu
腐女子は「現実にはちゃんと彼氏いますから」とか
あからさまに嘘をつくのが惨めだ
そこが男オタと女オタの違いだ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 07:37:16 ID:+/KwAQSp
607:10/29(日) 07:29 +/KwAQSp
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 08:16:31 ID:+/KwAQSp
この世は腐っていると思う。人類によって汚れていく地球の果てに滅亡という結末を迎えるだろう。
何の為に生まれ死んでいくのか分からず、くだらない生涯を過ごす低能共。
本当に新世界の神になり、毒物を消し去りたいがそれは不可能だ。環境に染まらねばならぬのか。いっそ、全て消えてしまえばいい。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 08:17:38 ID:Z6f2j2ao
ショタの同人イベント行ってみ。腐女子がイパーイいる!と思いきや男であふれかえってるから、マジ。ビックリした

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 08:51:16 ID:+/KwAQSp
メリケンサックなどで武装した15〜18歳の少女23人が1人のイケメン男子生徒をめぐってバトル
--------------------------------------------------------------------------------
1:◆KAMENemuGQ@変態仮面φ ★ 10/29(日) 00:12 0 [sage oinarisanda@hotmail.co.jp]
ロマンの香り漂うブルガリアの首都ソフィアで、15歳から18歳の少女たち23人が学校をサボり、
市内のとある公園に集まった。
どの少女も、ある1人のハンサムな男子生徒を自分のだけのものにしたがっていた。

彼女らは、“バトルロイヤル”方式でただ1人の勝者を決めることにした。
勝者には、その男子生徒と付き合う権利が与えられる。

こうして、少女23人の大乱闘が始まった。
素手での戦いではない。メリケンサック(ナックルダスター)、チェーン、ビール瓶などで武装した
少女たちのバトルロイヤルだった。
野次馬が10人以上集まってきて見物していたが、誰も警察に通報しようとしなかった。

幸い、大怪我を負った少女はいなかった模様である。数人の少女が軽い怪我をした。
そのうち1人の少女の父親が警察に通報して初めて、このような大乱闘が繰り広げられたことが
明るみになったという。

果たして勝者が決まったのかどうかは定かではない。
そもそも“優勝杯”にされてしまった男子生徒がこのことを承知していたのかどうかも定かではない。

http://rate.livedoor.biz/archives/50308508.html

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:53:41 ID:+/KwAQSp
>34 賢いぶすは愛される術を身につけていく。
自然と愛される美人には、考えが及ばないような計算がされている。
そういう類のぶすを、性格いい彼女と思って付き合っている男の多いこと。
女のボス的存在にも同様の手を使っている。
こういうことは、ぶすの側近しか知らない。
側近も別に得しないから、相手の人達に教えない。
身近な者からすれば、美人の方がなんだかんだいって、
人としてまっすぐしていると身に染みて感じている。


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:59:31 ID:+/KwAQSp
多くの人の愛情と笑顔に育まれてきた人は、
粘着に他人を「憎まない」ものだったりするのです
その反対に、ブサイクのブサイクに対する憎悪は、
容赦なく底なしですwwwww

この掲示板をみれば一目瞭然のことと思いますがw
--------------------------------------------------------------------------------
14:10/29(日) 08:17 Mx1iAcKu
ゴキブリの出ない環境に生まれ育ったものには
ゴキブリに対する嫌悪感、恐怖心がなかなか理解できません

その反対に、夏場になるとカサコソとゴキブリが湧いてでてくる
不衛生な住環境に生まれ育ったものには
ゴキブリに対する嫌悪感、恐怖心が理屈以前の骨身にしみこんでいるものです

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 11:00:31 ID:+/KwAQSp
51:メイク魂ななしさん 10/29(日) 10:07 OSxlA8mf0
私は女だけど日本人という人種は男女共に美しい人は一部だと思う。
多くは普通かそれ以下。
それにひきかえ他のアジア諸国の顔立ちはいいし、西欧はスタイルがいい。
因みに私は中国男性、朝鮮男性命。
でも日本の男は顔だけじゃなく性格も悪かったような・・女は犯罪者も少ないし。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 13:46:14 ID:kEghqlfD
動画upしました

up1950.zip サスケ 闇笛
鬼姫編 4部作の2
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162061829

42 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/10/29(日) 15:38:51 ID:Z/vdkYIF

 ブスの新名称として「ショタコン女」という言葉を提唱するスレがあると聞いてやって来ました。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 21:43:36 ID:nm5wM1sp
このスレは「ロリと膜ヲタは死刑にしてくださいpart5 」に対抗するために立てられたスレです

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 22:27:29 ID:kxzkRB6O
なんかお前ら腐女子の話してないね
まぁショタは男がほとんどだからな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 12:57:24 ID:FIPo/8/F
ショコタンを叩くスレはここですか?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 12:58:39 ID:CM5WWKu0
┌──────────┐
│               │
│               │
│               │
│               │
│               │
│               │
│               │
│   /  \/   /    │
│ ─ /ヽ/  /   /ヽ/   │
│    ̄    ̄ ″ ̄   .│
│       /   ̄| ̄  │
│      / |   │   |
│       ̄ ̄  ̄ ̄  .│
│                 . |
│                 . |
└──────────┘
 \             /
   \          /
    \ _____/
      |       |              ∴∴∴
      |       |           ∵∵∵∵∵
      |_____.b━━━━━━∴∴∴∴∴∵∵
                        ∴∴∴∴∴
                         ∴∴∴∴


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 15:15:51 ID:8erkQb7Q
>>34せっかくだからマジレス。
美人性善説が成立しないのは、わが母が生き証人ですよw
五十代になっても美人、行く先々で驚嘆される女優なみの顔。
ただし昔から性格はひどい。
人を見れば欠点あげつらって延々と陰口、
友達すら信用せず恨みつらみ嫉妬ばかり、
同性を見るととにかく嫉妬嫉妬嫉妬。
気にいらない事があると、池沼のようにわめき散らします。
まぁつまり、他人に悪意しか持たない人間。

一緒にいるとうんざりしますよ。
実際、友達といえる人はいないんじゃないかな。
結局ね、顔がどうこうじゃなくて成育環境ですよ。
親の人格がまともで、まともに愛情受ければ、
美人だろうがブサだろうが、他人を愛し愛される人間になる。
幼少から美人でも親の正しい庇護を受けられなかった人間は、
美しい顔をした醜い人間に育ちますよ。
顔の造作は内面を反映しないんです。
良くも悪くも機械的な遺伝ですよ。

ちなみに自分は、整形反対派ではないです。
性格悪くないのにブサで損してるなら、
その物理的問題を解決するのは不自然な事ではない。
むろん人柄を偽ることにはなりませんよ。
顔の良し悪しと人柄は無関係なんだから。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:10:20 ID:LyD+f/fE
えっ!
ブスってまだ生きてんの?
はよ死ねや!お前は生きてる事が罪なんだから。
562 :Ms.名無しさん :2006/09/30(土) 01:32:51
ブスは生きてる価値ない
早く死んで欲しい
ブスに生まれた時点で人生の負け組
715 :Ms.名無しさん :2006/10/02(月) 08:46:59
ブスって、顔が汚いから嫌い。
よく、あんなキモイ顔ぶらさげて外を歩けると何時も思う。

後、ブスの性格も嫌い。
ブスはコンプレックスの塊だから、何かあっては人の陰口を言ってる。
あとよく「ブスは根性なし」と言うけど、ほんとにブスは根性がない。
だからほんの少しの事でもすぐにふてくされてしまう。正に人間のゴミ。

ブスの遺伝子が嫌い。
ブスが子供を生むと、それだけ遺伝子の劣った人間が増える。
ブスが増えれば外国から来た人にも馬鹿にされるし、周りにも不快感を与える。
つまりブスが子孫を残すのは、社会に犯罪人を増やすのも同じ。
けつろーん
ブスは今すぐ死ね!
お前のような物体が人としてこの世でのうのうと生きてると思うと、
一般人であるこっちまでが恥ずかしくなってくる。
まずは自分が生きてる事が既に犯罪であるのを自覚し、そして二度とその汚い顔と心を
もってこの世に生を受けませんと誓って、さっさと自殺しろ。
その汚い顔で生き続け、一生人に不快感を与え続けるのか、
それとも死んで今まで迷惑をかけた人にちゃんと詫びるのか。
神に救われるかはお前の今後の行動次第だ。
ま、せいぜい頑張れよ。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 20:02:48 ID:LyD+f/fE
ブサイクのままの日本人って恥ずかしくないの?
--------------------------------------------------------------------------------
1:03/05(日) 04:17 IiSkQH1T
あらゆる人種の中で日本人が一番醜いのは世界の常識。
日本人は自然に反することはいけないとか言い訳して整形を否定するけど
自然なブサイクより人工的な美のほうが百倍いいに決まってるw

少しはお隣の美意識を見習ったら?
ブサイクのままでいる日本人って生きてて恥ずかしくないの?
整形は詐欺だからするな!!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 10:50:25 ID:2HX5wQ8W
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 08:37:54 ID:H0GDXKSE
ブスってまだ生きてんの?
はよ死ねや!お前は生きてる事が罪なんだから。
562 :Ms.名無しさん :2006/09/30(土) 01:32:51
ブスは生きてる価値ない
早く死んで欲しい
ブスに生まれた時点で人生の負け組
715 :Ms.名無しさん :2006/10/02(月) 08:46:59
ブスって、顔が汚いから嫌い。
よく、あんなキモイ顔ぶらさげて外を歩けると何時も思う。

後、ブスの性格も嫌い。
ブスはコンプレックスの塊だから、何かあっては人の陰口を言ってる。
あとよく「ブスは根性なし」と言うけど、ほんとにブスは根性がない。
だからほんの少しの事でもすぐにふてくされてしまう。正に人間のゴミ。

ブスの遺伝子が嫌い。
ブスが子供を生むと、それだけ遺伝子の劣った人間が増える。
ブスが増えれば外国から来た人にも馬鹿にされるし、周りにも不快感を与える。
つまりブスが子孫を残すのは、社会に犯罪人を増やすのも同じ。
けつろーん
ブスは今すぐ死ね!
お前のような物体が人としてこの世でのうのうと生きてると思うと、
一般人であるこっちまでが恥ずかしくなってくる。
まずは自分が生きてる事が既に犯罪であるのを自覚し、そして二度とその汚い顔と心を
もってこの世に生を受けませんと誓って、さっさと自殺しろ。
その汚い顔で生き続け、一生人に不快感を与え続けるのか、
それとも死んで今まで迷惑をかけた人にちゃんと詫びるのか。
神に救われるかはお前の今後の行動次第だ。
ま、せいぜい頑張れよ。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 10:27:13 ID:u+wmAiKF
しょこたんは、ネットで人気があるにゃ

(だから、しょこたん、じゃなくって、ショタコン)

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:48:02 ID:5JuNUNxf
^^

54 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/08(水) 18:49:54 ID:wtRQ/Li1
(^ω^)

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 23:22:08 ID:jfhkqVGI
>>33
自分は腐女子ではないけど女オタなので腐の知り合いもいるのですが、
本当に本当に腐女子の人には彼氏持ちが結構な率でいるんですよ。
美人も結構いる。
見た目は普通の人もごろごろいる。
同人やってた事を隠して一般人の男性と結婚した強者も一人知っている。

ただし、「誰がどうみてもオタ女」な外見の人は本当に30歳処女だったりしますが。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:34:44 ID:yFVqQ/4l
整形人間はブスより劣るんだよ、人間は中身が大切、おまえら汚い親から貰った汚い顔を整形するなんて親に申し訳ないと思わないのか?
おまえらの汚く醜い構造の配列をした欠陥品である遺伝子DNAを受け入れろ、外見なんか気にするなクズどもが。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:44:30 ID:yFVqQ/4l
整形人間はブスより劣る存在である
美人だと嫉妬も可愛いけど、整形人間の妬みほど醜いものはない。
特に美人に対して対抗心燃やす整形ブスは最悪。
それで美人の陰口言ったり悪い噂立てて足引っ張ろうとする。
実際はその整形ブスの方が陰で皆に悪口言われてるんだけど。
144 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 12:33:35
昔の話。戦争でケガした人が病院に担ぎこまれると、
美人の看護婦だと治るのが早くて、整形ブスだと治りが遅いらしい。
やっぱり美人は人間から見て、生きる意欲というかエネルギーが出てくるそうです。
299 :Ms.名無しさん :2006/09/17(日) 07:10:46
整形ブスの容姿コンプレックスを刺激すれば
不細工やニート童貞処女認定ですか。
そう仮定しないと自我が保てないんだろうがw

整形ブスは見下されるために生まれてきたんだから、つまらんことをせずに
黙って馬鹿にされてろww


405 :Ms.名無しさん :2006/09/20(水) 15:09:42
人間は整形ブスってだけで人間としての価値がない。
ただその劣った遺伝子しか生み出せないゴミでしかない。
死ねよ。その汚い顔見せんな。クズが。





ゴミが

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 19:55:40 ID:yFVqQ/4l
私は整形するぐらいならマジで自殺するよ。
整形して生きてる奴は見下されるために存在してるようなもんでしょ。
よく耐えられるね。
103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/02/27(月) 21:31:08 ID:bGI+vO/T
整形人間は社会の害悪だろ。
見ているだけで人を不愉快にさせるんだから。
これ以上増えないように整形禁止にするべき。それでも整形した人間は
ガス室送りにしてもいいがなw
121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/11(土) 01:37:49 ID:K4fmLNHt
人間は視覚で性的に興奮するが整形人間なんか見ても興奮しないね。
整形人間は欠陥品
下等生命体だろ
155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/03/22(水) 21:31:27 ID:Zan1CrQj
整形人間なんか北に奴隷として売り払ってしまえばいいと思う
243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/09(日) 03:04:41 ID:xprgR5dy

整形人間の中身なんぞたかが知れてる。

∴整形人間は存在価値無し。

59 :ξ*^竸)ξ.☆♪ヽ(*^^)/(^_^;)ヾ(*´∀`*)(^○^)(*´з`) :2006/11/12(日) 22:02:18 ID:+u/SHNsr
     ☆★☆ ξ*^竸)ξ  ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ☆★☆       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで  
醜いね〜♪ (*^^)きんも〜♪            
2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら
転がっていきそうやね♪壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アハ                            
3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて
障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪:(*´з`)プッ 〜
ザマーミロ ヾ(*´∀`*)                         
4. 出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((^_^;)ヾプッ
4. あら不思議〜♪ウンコでもないのに
いちいちしゃがんで肛門丸出しでオシッコ:(*´з`)プッ                
5. しかもオシッコの度にマンコが
びっしょびしょ、:(*´з`)プッ                              
6. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪                           
7. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロ:(*´з`)プッ                              
8. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばす哀れだな〜〜♪                       
9. 女子オリンピック選手ですら素人
男性にざらに負ける劣った身体能力。                       
10. 30過ぎると早くも奇形児出
産の確率増大!時間に追われる出産計画:(*´з`)プッ                    
11. 一生化粧品に縛られる生活している
化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ       
        
     

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:27:23 ID:Nc7w/HPF
きゃはのコピペって改造しようによっては
めちゃくちゃ馬鹿に見えるのな。

61 :糞スレage隊:2006/11/17(金) 23:53:21 ID:d2Q/QkHR
あげ

62 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 23:54:50 ID:HxinHzgM
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.あら不思議〜♪オシッコのたびチンコつかんで、手がばっちぃな〜♪しかも外から丸見え(プッ
2.しかも横にズラっと並んでおしっこw不潔集団(プッ
3.性欲わいてきたらシコシコ〜ドピュピュ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4.毎日毎日アダルトビデオ購入♪お金のかかるやっちゃな〜(プッ
5.生まれついての劣等脳。男の半分は女以下で、最下位。哀れだな〜〜♪
6.暴力だけで物事を解決。子供だよねー(プッ
7.妊娠したらすぐ逃げる。ああ、なんて小心者〜(プッ
8.肌のお手入れもせず、きったな〜い(爆笑)

9.どんなにかっこよくても性格よくても、お金がなけりゃ結婚してもらえない。もっとがんばれば〜〜?(プッ

10.海水浴で上半身裸で恥ずかしいな〜♪風が強い日は女より寒い♪

11.ガツガツ怪獣みたいに食いまくる〜〜♪あぁキモイキモイ。(プッ
12.中高年になったら女に相手にされなくなるので、すぐ犯罪して牢屋行き。ガキやな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪

13.ズボンしかはけない。ファッションの視野が狭くて不自由やな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.女より寿命が短い。これは、ジジイはもう不要だってことだよね〜♪
15.生まれつき女より成長が遅いよね〜〜〜♪(プッ

16.犯罪犯しても、得意の車の運転ですぐ逃走♪もっと正直になれば〜〜?(プッ
17.セックスがしたくて付き合い、セックスがしたくて結婚。性欲だけで生きてるんだな〜〜♪ああ、キモイ(プッ
18.レディースデー、女性専用車両と、日常差別は茶飯事♪ああ、不自由だな〜〜〜(プッ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:25:02 ID:LVNMi1GQ
しょこたん萌え。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 22:28:33 ID:l4AwmNVX
こんな臭い女は追放や

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 02:22:19 ID:QI1oKcaA
ショタスレなのに亀レスがきてませんな
めずらしい

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 02:24:48 ID:QI1oKcaA
あ、俺の目がおかしかった。>>42にいるじゃん。
さすがだな。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:40:42 ID:m9KvKspA
●醜醜醜  整形女は死んでください 1 醜醜醜●
--------------------------------------------------------------------------------
1:整形女はブス以下 12/28 17:16 +mLydGM+ [sage]

ブスが整形しても遺伝子は不細工なままなので、

不細工な子がもれなく生まれます。

整形女、お前らにプライドは無いんですか?

近頃まがい品が増えて困っています。天然のカワイイ子の邪魔だけは止めてください。


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:14:08 ID:rycRqOAM
>59と>62
いい加減にしろ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 22:49:18 ID:EVFynNsM
うんこ

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:23:59 ID:dYzQ3fF1
今更で悪いんだがここで言うショタコン
って何歳以下の男の子なの?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:31:12 ID:QfI//Wmn
>>70
ショタコンという用語自体は
『半ズボンの男の子ハァハァ(*´Д`)な奴』
という意味だから12才ぐらいまでじゃね?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:34:00 ID:4wZw6jFb
しょこたんにハァハァするスレだと聞いて飛んできました⊆(^ω^)⊇ブーン

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 23:55:50 ID:dYzQ3fF1
12歳かあ、それじゃあ腐女子向けじゃなくて
腐男子向けだね。腐女子が好きなショタは14歳位
かなぁ。このスレ意味ないじゃん  

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 00:13:31 ID:x9Yx+GtU
>>73
14歳って半ズボン履くのか?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 03:16:45 ID:rrHNi/WM
「正太郎コンプレックス」だから
萌えアイテムとして半ズボンはあるだろうけど
ショタコン=半ズボンではないな

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 07:11:45 ID:x9Yx+GtU
>>75
いや、その正太郎コンプレックス自体が
『正太郎きゅんみたいな半ズボンの男の子(´Д`)ハァハァ』
という意味だからさ。

…時代は変わったのかもしれんがな。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 08:03:59 ID:/ywIWk27
死刑にしてくださいっていうほどの事を
腐女子で誰かしたの?まあ、逆は吐いて腐るほど
いるけど

78 :まき:2006/12/07(木) 08:22:49 ID:3/SLPnqq
ショタコンの男っているの?
少年愛な男ってマイケルジ○クソンとか危ない人のイメージしかない。
おじさんがハァハァしてたら普通に引くわ。

ああ鳥肌が…

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:11:20 ID:bD5yS2sZ
日本一大きな芸能プロダクションの
社長さんとか

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 11:28:15 ID:4huoRuG+
ショタコン腐女子は気味が悪い。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 12:32:24 ID:wz39yyEg
ロリやエロゲオタは気味が悪い上に
犯罪をする

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 12:45:34 ID:Jsu6DGUH
キモヲタ=作品の優劣で喧嘩する池沼
腐女子=カップリングの受けか攻で喧嘩する池沼

どっちも馬鹿すぎる

83 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/07(木) 13:54:03 ID:VSU5NLOA

 >>78-79

 ショタと少年愛は全く違う。
 もっとも、最近じゃ少年愛者がショタを自称することが多くなってるけどね。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 20:08:17 ID:tytHk2jV
>>74
naokiシリーズでは中学生と思われるモデルが重要な萌えアイテムとして半ズボンを穿かされている。
>>78
少年愛関連のBBSでも見てみそ。
男性が殆どなんだぜ。
>>83
megabbsでも少年愛者がショタと自称しているケースのが多いよね。
ニュー速などでも非少年愛の人が「少年(;´Д`)ハァハァ=ショタ」と呼称する事のが多いし。
つまり普通の人(笑)にとっても「ショタ」という認識なのだと思われ。
亀レスたんの気持ちも判るけど「少年愛」と「ショタ」を分けても・・・。



85 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/08(金) 04:50:43 ID:pSHTe2oc

 >>84

 お詳しくていらっしゃるw
 おっしゃることは現状認識として全く正しい。
 しかしまず、
 1.両者はモノが全く違う、クジラとさかなくらい違う。
 2.まだショタそのものが隠語、俗語で正確な定義ができたとは言い難い。
 3.両者を混同することでショタ側は著しく損を被る、ぬれぎぬを着せられるも同然。
 という理由で、ショタ側としては反対せざるを得ないわけですよ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 04:54:33 ID:ELgjzCbD
ウヂの手紙キタ―――――('A`)―――――!!!

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1146834426/68-94


87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 05:07:27 ID:p+tOR888
乱丁ハヤトで真道寺の凄惨な嫌がらせが分かる前までは
あいつのことを、ちょっと理屈っぽくてしつこい奴程度にしか考えてなかった。
スレの最初の方で奴が俺のカキコにレスしてきた時も同じ気持ちだった。
でも、乱丁ハヤト読んで寒気がしたよ。
明らかにこいつおかしい。普通じゃない。
人格の大事な部分が欠落してる。

http://anime.geocities.jp/wotakunasi/rhayato1.htm
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1143142162

>>84>>85
ハイハイ
ニーメラニーメラ
余りストーカーすると
刺されるぞ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 05:09:36 ID:p+tOR888
以前(3〜4年前)から、ロリスレや
児ポ法関係スレでも延々と粘着しているけど
ちっとも進歩無いな。
こいつらは…

89 :きゃふん:2006/12/08(金) 07:09:00 ID:L9tq59Mw
小さい子供に萌えるのがショタ=少年愛でいいじゃん。
12歳以下までとか14歳以上とか区別できるわけないしw
なんかイイと思った男の子が14歳以上だったら少年愛の人は冷めるってこと?

90 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 17:42:28 ID:1tQ0IbjR
>>89
>なんかイイと思った男の子が14歳以上だったら少年愛の人は冷めるってこと?
そうそう。そこ疑問だよね。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:24:18 ID:hC2f6HuF
>なんかイイと思った男の子が14歳以上だったら少年愛の人は冷めるってこと?
一般的には14歳も子供なのだろうが、
「基本ペドの」少年愛者は少年が二次性徴を向かえ、
大人の身体的特徴が見え始めたら萎える。
このタイプから見れば中学生はゲイの方の範疇て訳なのです。

☆対象年齢は好みに依るだろ・・・常識的に考えて・・・。




92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 18:35:45 ID:hC2f6HuF
>>85
>1.両者はモノが全く違う、クジラとさかなくらい違う。
ですよねー。
少年愛者側からしたらロリ漫画と大して変らない絵柄の女々しい少年なんか(゚听)イラネ
絵柄的にそこそこ満足出来るのは↓くらいなもんです。
http://www.hi-ho.ne.jp/su-oh/lthp/topp.htm
 


93 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/08(金) 21:08:15 ID:SNHzp/pH

 きゃふんさん>クズ子さん>

 ショタはアニメや漫画の少年に萌える趣味、少年愛は生身の少年に欲情すること。
 お二人とも生身の少年前提に考えていらっしゃるようだけど、そこが全く別。
 >>92さんの言うように、少年愛者からすると萌え美少女のヴァリアントであるショタは趣味じゃないわけです。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:03:41 ID:vp63PQFT
腐女子がBL好きなのは
ありとあらゆる『女性』に対しての嫌悪かららしい

http://www.raitonoveru.jp/howto/46a.html


95 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/08(金) 22:18:54 ID:SNHzp/pH

 自分に対する自己愛だと思うw

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 22:58:42 ID:G6gQI9EP
ショタ・・ねぇ、そう言えば「ぼくのぴこ」
って買った人の男女比率どれくらいなんだろ。
私はあんまり、だったな

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 00:17:29 ID:qV+2jxIC
「自分に対する自己愛」ってどうよ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 02:43:41 ID:e6MAyogx
自己愛は男性の場合だろ。
女性は男同士の友情みたいなもんに憧れてんじゃないの?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 17:09:49 ID:L1pYlctJ
59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/05(水) 19:06:07 ID:XQI32dLc
こいつロリスレにもいたな<亀レス


61 :亀が両刀でぺドなのは有名なお話:2006/04/05(水) 19:27:04 ID:JWBXji4K
亀レスの今日のおかずは、
13歳の少年にカマ掘られながら幼女に差込口にニューハーフのマラをくわえた
自分の姿。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/05(水) 19:33:03 ID:HfOJjs++
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d24640.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d24641.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d24642.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d24643.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d24644.jpg


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/04/05(水) 19:48:06 ID:XQI32dLc
ロリと膜ヲタは死刑にしてください2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138612443/l50

ここな


100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 17:32:50 ID:L1pYlctJ
ショタと少年愛を区分することに意味はない。
虐待や支配欲求からの決別を宣言すればよい。

区分は単なる(社会世評板のロリスレで
学習能力0のまま、19回もループさせている
一部のアンチ+規制厨のような)
児ポ法戦略です。

101 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/10(日) 19:11:36 ID:m0/zrGVK

 誰か>>100の言っていることを日本語訳できる人。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 19:46:02 ID:bn30T+CW
わからないが誰も腐女子の
ことを語って無い件について

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 20:18:46 ID:r2dNxjbw
目糞、鼻糞、耳糞、歯糞、ベロ糞、膿栓糞、鼻皮脂糞、

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 21:45:07 ID:PQB3rjh/
都会に住んでいるが、外を歩いていると
どんな女でもかわいいよ。可愛くない人は
お化粧もほとんどせず下を向いてうつむいている人もたまにいるけど
自閉症か何かだと思う。

10代の頃は 女子はブスが沢山いて美人は少数だったけれども
20代になると世界が変わる。性欲をそそられないほどのブスはほとんど見かけない。


105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 16:36:09 ID:l3GAVDG2
>>93
そうそう。
逆に二次ヲタの「ショタコン」は基本的に女好きだから
リアルの少年には関心を示さない。
女装ネタや女の代替えレベルの絵で(;´Д`)ハァハァしているのだから。  


106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:02:08 ID:rWF1Bu47


107 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/15(金) 02:51:27 ID:oZw18hch

 >>105

 おっしゃる通り。
 要は「ショタ」とはヘテロセクシャルを基調としたものということだね。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 02:52:29 ID:1TiBpElN
     ??
    ? ? ▼ ??
    ???┃???▲
   ???? ????????
  ???????? ??? ? ▲?          ????〓????
???? ????? ? ?? ?? ? ?▲ ? ? ??? ???   ??■???
?■?????▼???? ?? ? ? ? ■ ?? ????  ?■?  ??▲???
 ??       ?▼ ?? ? ? ?  ? ??■? ????  ???    ? ??
           ??? ? ? ?  ? ??  ??■?  ??  ??■? ??
           ▼ ??▲ ?? ???  ?   ? ?? ??? ???  ? ?
              ?????? ? ?? ?  ?   ? ▼?? ???   ?   ??
           ????????▼ ? ? ?? ?■?  ??????   ??
             ???? ?〓????〓??       ?????? ? ?
              〓?                     ▼??? ▼
               ???                    ???


109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 02:32:07 ID:TUSxUcLI
卓袱台をひっくり返したような
亀 のレス…

110 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :2006/12/17(日) 15:40:37 ID:Hpa+acw1

 ごく当たり前のこと(「地球は丸いよ」など)を言うことを最近では「卓袱台をひっくり返したよう」と言うのか。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:10:29 ID:OcbKmzQk
もうショタスレにはコテで来ないの?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 22:27:47 ID:QSjTRQ3z
嫌われやすい性格
八百長亀


113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 17:39:58 ID:qvFO95Qb

    \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
     )嘘は先についたものが勝ちニダ!!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
 ウリナラ            ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
最強ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)