2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでクリトリスの包茎は多いの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:26:44 ID:/hrmSB5S
今まで見たオマンコは全員クリトリス包茎でした
手術してクリトリスが常時剥けてる状態にしとくべきだと
思います

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:28:18 ID:yWMwiy1+
>>1
君のお母さんにまず聴いてみなさい


3 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/11/03(金) 19:30:57 ID:9q4n4QJG
常時濡れ濡れ・・・・・って事にはならんだろうね。

感度が落ちるだけだよ、男と一緒。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 21:10:28 ID:V4KrlQpS
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17

5 :水戸肛門:2006/11/05(日) 17:30:54 ID:Pi+xlvEF
クリトリスの皮をむき、超高速バイブの如く舐めるのが理想。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 17:33:04 ID:KLAKJslo
渋皮を向いて塩水につけるんだっけな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 17:36:14 ID:UZ255qEj
普通に剥けてない女はクズ。ってか剥けて無い女あんまり見たコト無いお。

>>1が可哀想。そんなクズしか相手にしたこと無いなんて……



可愛い子は剥けてる確率高いお(^ω^)

8 :水戸肛門:2006/11/05(日) 17:39:28 ID:Pi+xlvEF
>>6
それがオーソドックスなやり方だが、タバスコにつけてみても面白い。
俺的には蜂蜜がおすすめ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 17:48:57 ID:KLAKJslo
奥が深いな…。ウィスキーもいいな。ペパーミントにすると女性向き。
夏場はアイスクリームとか使うと子供も喜ぶだろう。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 18:08:11 ID:UZ255qEj
フレスク気持ち良いらしいよ

11 :水戸肛門:2006/11/05(日) 18:17:14 ID:Pi+xlvEF
>>9
アイスクリームをたっぷりつけたクリトリスを子供が舐める…
なんか凄い光景ww

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 18:31:06 ID:EsO4clX/
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


13 :水戸肛門:2006/11/06(月) 14:49:30 ID:L9AKlL98
>>12
俺は仮性包茎だが、それを矯正しようとは思わないし、むしろ誇りに思っている。
諺でもあるだろ“能ある鷹は爪を隠す”と。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 21:53:11 ID:LtjaNUlA
女の真性包茎はクズ。
せめて仮性。これ人間の条件。


ってか女も手術して包茎直せ!!男女平等!!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 21:56:49 ID:2CTYhQqv
滋賀大学医学部で産婦人科の第一人者が本を書いている。
「女性のクリトリスに包皮がなかったら
女性は走ることも自転車に乗ることもできない。」
クリトリスは男には想像できないほど敏感なのです。
胎内では同じ器官であったから、体積は数百倍も違うのに
快感を得る為の神経量は同じ。密度が全く異なる。
快感を得る為だけにしか機能しない器官なのです。
皮が無かったら大変なんですよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:01:05 ID:9jA+wiVg
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 08:00:38 ID:0rpclc3B
>>15
女性、男と書いている時点で、まともな本じゃないでしょ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 09:26:45 ID:0YgWDhcE
>>17
お前は馬鹿だろ?
食べたこともない料理をマズイと批判するダメ人間の典型。
婦人科専門医師の中でも第一人者が書いてる著名な本だ。
本には「男」「女」になってるが、仮に「女性、男」と書いたとしても
それが医学上の論拠に何ら関係ないだろ。
お前は周囲から「使えないやつ」として通っているんだろうな。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 14:13:11 ID:1t3426nC
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17



20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:06:16 ID:bYB63wpg
クリトリスは、快感を得る為だけにしか機能しないという
エッチなエッチな器官です。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 14:28:01 ID:GR/BCeUh
栗はペニスと比較にならないくらい敏感ですからね。
包茎でないとヤバイでしょう。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:04:55 ID:edegYhwN
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 10:19:16 ID:ha5CZtM2
皮がないと、女はまともに生活できないんだよ。
それだけクリトリスは敏感なのだ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 22:47:32 ID:Fu41gMsm
>>23
それ、なんかの本で見たよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 02:10:15 ID:Eyy9WLyI
>>17

この人が女医さんだったら正直どうかとおもうけおど、
男性のお医者さんならまぁ別にいいんじゃない?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 12:22:38 ID:3Ob/KLuR
ウィキにクリトリスの大部分が体内に隠れているとあるが、それ外に出せないもんなのか?

あとステロイドか何か注射してた女がでかくなったとか…

27 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/16(木) 12:31:18 ID:rbWshP+K
既にクリトリスをてめえらの粗品と比べて同列で語ってる時点で、
無意識レベルに女と同化する思考=オキャマ入ってるだぜ(ゲラゲラ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 12:55:25 ID:naroC2iz
クリトリスって、快感を得る為だけに存在する器官だよ。
凄いモノだけど、エッチな器官だよね。
そんなのが付いてるなんて、女って・・・。

29 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/16(木) 13:51:17 ID:rbWshP+K
そうだ(ワラ
それでそんな女を勝手に神聖視しようとして裏切られ続けている間抜けな男達(ワラ

幻想や妄想、理想を権力や腕力で押さえつけることもままならねえww

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 21:46:44 ID:RKx8GRw+
クリトリス包茎は手術しろよ
特にクリトリス真性包茎は病気の元


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 23:59:30 ID:HDKDDiUQ
クリはペニスとは違うよw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 01:25:26 ID:U/w8rte7
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


33 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 07:54:57 ID:iRkKFU3x
クリトリスってのもギャグみたいな器官だな。

34 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/11/19(日) 09:14:50 ID:ndso9h3r
というかそんなに敏感ならば皮一つではどうにもならんと思うのですが
どうも男女で快感の違いは何百倍とか言ってるのと同じような気がするんですよね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 11:27:29 ID:egnjmNcM
クリトリスは包茎であることが普通の部位だ。
皮といっても、かなり厚いし、クリトリスの幅の3分の1くらいある。

36 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2006/11/19(日) 18:52:27 ID:iRkKFU3x
クリトリス晒しあげ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 20:07:36 ID:M5GwZ5A6
でも、剥いてシャワーを当てて洗わないと
包皮の中は雑菌の住み家だよ。
ニオイの原因!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 03:51:16 ID:rLIyNlK+
>>35
普通じゃねえよ
大人になったら剥けるのが正常だ
被ったまま、剥こうとしても痛くて剥けない癒着した真性クリトリス包茎は病気
チコウが溜まって性病の元だから手術すべき

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 10:52:27 ID:y2t4sZON
クリトリスは、ペニスと違って手術の必要性は皆無。
手術が必要などと言う人は、以下の3つのどれか
@美容整形関係者
A女の身体を知らない童貞等
B激しい男尊女卑者で、男性器だけが包茎手術の必要があるのが悔しい

男は美容整形だけでなく、普通の医療として泌尿器科で包茎手術が可。
しかし、女の場合は泌尿器科でも婦人科でも扱っていない。
それは美容として言われているだけで、医療としての必要性が無いから。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 12:13:48 ID:H59cNz3U
雑菌が溜まるし、臭いの元になるから
風呂の時に剥いて洗った方がいいのは確かだな。
クンニの時に、クリトリスとワレメの一番上の溝は
男の鼻が当たる部分なのに、しっかり洗ってない臭マンの女がいる。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 15:00:09 ID:H59cNz3U
大人になったからって剥けるもんじゃないな。
クリトリスは子供の頃と大して変わらんものだ。
エッチで剥いたりして触る中で変わってきたりはするけどな。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 20:22:48 ID:BjGRus5Y
俺が剥いて洗ってあげるよ。
2時間くらいかけて優しく丁寧にね。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 12:10:11 ID:8KFKVJbo
で 結局 クリの正常な状態って どんなの? 皮剥けてないの?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 12:44:25 ID:PCU2onFi
殆どの人は剥けてないし、ペニスと違って剥けていないのが正常。
極端に皮を被っているのは別として、包茎でよい。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 13:39:34 ID:Dp/sySJc
生物である以上、新陳代謝で必ず老廃物が溜まると思うんだが・・・。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 00:24:56 ID:G9JQ1wz4
その通り!
女の場合は包茎でよいのだ。
ただ、洗わない女が居て困るな。
クンニの時に臭い!臭い!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 13:22:47 ID:f4XQxz19
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:35:23 ID:fiT7cZbe
包皮がないと、まともに私生活を送れなくなる。
それくらい敏感な器官なんですよ、クリトリスってやつは。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:38:44 ID:h+XL3Cn0
マンコ自体臭いけど、
クリトリスからさらに変な臭いしない?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 09:15:47 ID:dpjP29IS
雑菌が繁殖しやすいのに、男みたいに皮を剥いて洗わない女が多いからね。
クンニの時に、膣周辺を舐めていると、鼻の位置にあるから臭い。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 11:19:18 ID:j+3FXkRf
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17



52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 13:41:00 ID:RWaXOB7Q
>>48
その通り、滋賀大医学部の婦人科の第一人者である某教授も
その著書で記していたよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)