2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚前非処女オワタ\(^o^)/

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 23:49:44 ID:uDguRFof
処女議論・罵倒系スレが乱立する古今
もちろん非処女肯定、童貞罵倒スレもありますが
なんにせよ性経験の有無に対する価値観が変わって来ているようです。

結婚まで性行為はしない(明治維新)→
多少乱れ、その後収束(第二次大戦後)→
これまでになく性がオープンに(バブル期)→
ここ数年の統計では若年層の性経験率は減っている模様→?

石原都知事による若年層の性行為禁止条例が成立するかどうかは今後の流れに大きく影響するでしょう。
http://newsdesk.exblog.jp/347357/

少子化が進んでいることを考えるといつまで避妊や中絶が合法であるかわかりません。
人口の減少とともに問題の大きさが露になり、危機感がもたれ始めれば中絶手術が禁止されるのもそう遠い未来ではありません。

社会の貧富の差が広がってきた現在、
婚前非処女、フリーター、ニートは社会に抹殺されていくのでしょうか。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:03:30 ID:ru72rxg6
20歳で未だ処女の私が2げっと!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:13:38 ID:K+DACIOg
処女厨!ここはお前の現代用語の基礎知識じゃねぇ、そんなことはジャポニカ学習帳の裏にでも書いてろ、ぼけが!!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:35:55 ID:rdhaFKmZ
童貞とは結構したくない

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 01:48:49 ID:kjag02Z4
高校生で性経験をした男女、「経験してよかった」とは思っていないことが分かった。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/soci/200502/20/soci176873.html

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 03:39:20 ID:ZBBgaNKz
20歳で処女なんて普通だろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 05:37:10 ID:bYD1HQaQ
>>4
それは簡単に達成される。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:01:03 ID:kjag02Z4
ここは非処女を罵倒するスレじゃなくて今後の日本の若者の性文化を予想するスレです。
なので感情論は禁止。レスするときはソースを添えてくださいね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:12:01 ID:PMUre53o
結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:12:52 ID:PMUre53o
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、純潔すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:14:17 ID:PMUre53o
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は相手を大切にできる。そして相手から大切にされるのである。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:17:43 ID:PMUre53o
処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出るな。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:29:24 ID:JJGmDIdP
皆、気をつけろ!

スレを選ばずキモいコピペを貼りまくるPMUre53oは、
自分たちにも男が回ってくるように、
どうしても美人非処女の価値を下げたいブスヒンヌー喪処女のネナベ
もしくは『処女願望をもつ男=ロリコン=キモイ』という概念を男女板で不動のものにし、
男に処女願望を口に出すことを躊躇わせ、
同じ女に貞操の価値を意識させないよう操作し、
仲間を増やそうとしている性格も顔もデブス非処女のネナベだ!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:39:22 ID:8DXucKHj
性が蔑ろにされてるこんな時代だからこそ貞操観念を持っている自立した女性が尊重されなければならない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 12:53:40 ID:q7MAlRjN
>>5
PTA遅杉バカ杉。20年前からやっとけ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 12:27:13 ID:k0zHvSGy


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 13:19:05 ID:e4qE1/Wr
>>9(お気に入りのコピペだろうに反レスして申し訳ない)

>結婚すらしない奴に「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせた奴は肉便器。
 結婚を前提に付き合っていたが、なんらかの事情で結婚に至らなかい事は多々ある。
>(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
 それは相手の男との関係もあり、女性だけの問題ではない。
>他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
>別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さに萎えるし、
 そういう点は、男も同じ。
>人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので
 相手への気持ち以上に自分のプライドが勝る奴が考えがちな事。
>そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
 実際に愛し合っていた場合もあるだろう?
>肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
 そう思うなら、自分は「肉便器」を選ばなければいい。他人の事に口出しは無用。
 だいたい、人間を「肉便器」と呼ぶなんて、その時点で女性からは相手にされない。
>オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
 性病は男も女も持っている人は持っていると思うが。イヤなら避ければいい。
>肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
 風紀を乱すのは女だけじゃできない。
>風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
 性教育を過激にしたとは?過激な内容を教えているという意味か?
>肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
>きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
 男の力に頼り、結婚する事だけが幸せとは限らない。逆に不幸な場合もw
>でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。
 初体験の相手と結婚しさえすれば、幸せになれるのかい?

18 :◆xIbVusqPEM :2006/11/09(木) 14:29:10 ID:d4M8fJ5b
>>17
まぁ無駄だけどね。
1年以上続けてる。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 14:36:35 ID:n3QO54Ns
>>10(17に便乗してレス。同じく申し訳ないね)

>『一生かけて幸せにしてもらおう』という男に対し、純潔すら守らない。
要求できるのは、出会った後の貞操の義務のみでしょう?
誰といつどこで出会い、結婚に至るのかは、誰にもわからない筈。

>そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
>お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
人と真剣に愛し合った事もキチガイに分類されるわけ?
百歩譲ってキチガイだったとして、それが何?

>そんなとんでもないキチガイが一生幸せにしてもらえると思うなよ。
>世の中そこまで甘くないんだよ。
誰も10に幸せにして貰おうとは思っていない筈。
17が書いてるように、幸せは男からのみ貰えるものとも限らないしね。
ではでは。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:07:29 ID:nBDvJ5rB
>>1だが未来のの性文化を予想するっていう趣旨が全く守られていないね。
つまらんありふれた非処女たたきスレになってしまった。
まぁスレタイもあれだが。そこで燃料を投下。面白いページを発見した。
ttp://www3.plala.or.jp/ssdsystem/3-9
この話を理解するにはこのサイト内の別のページに書かれている二つの内容を
前提として理解する必要がある。
まず第一に人類全体がオーガズム(イク)ことが出来なくなってきている
第二に男女とも生物的に性機能が退化している。
退化している状態で低年齢でヤッたりハードなセックルをすると子宮の筋肉が破壊される恐れがある。

処女派、非処女派両方の意見や見解、感情を勘案してかなり的を得た意見だと思う。

>>18
おまえも結構病的だよな。かなり前からずっと粘着してる。
仕事はしなくてよいのか?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:14:03 ID:nBDvJ5rB
なんにせよ現在の流れから行けば結婚やセックスの頻度が減ってゆき子供が生まれなくなり日本滅亡になりかねない。
現在すでに人口減少の流れになってるしね。
ベビーブームのころはは経済的にも上昇基調だったしフリーセックスも現在ほどは広まっていなかった環境のなかで起こったことには間違いない。

処女派や非処女派がナニを言おうとこのままではある年齢で強制結婚・強制出産させなければ人口先細りになり、
人口が0になるもっと手前で日本が経済的に破綻するのは間違いない。
だからこの処女非処女問題では日本という国が繁栄して行ける意見が一番正当かつ正しいと思うよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:19:42 ID:nBDvJ5rB
で、処女派流に婚前交渉は一切なし(婚前交渉にペナルティを課す?)という意見は現状で一番望みがありそうだね。
病気も中絶も減るし処女派達が結婚しやすい環境になる。それにより生まれる子供の数も増えると思われる。

それ以外に意見があるならばんばん発言してもらいたいところだが。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:48:24 ID:nBDvJ5rB
ついでに質問。他スレではスルーされた。

既に複数の男性と性交渉を持ったことがあり
複数の男性と性交渉を持つことは技術的、人生経験的によいと考えている女性達に質問。

処女の時点から、もしくは性交渉について知ったときから複数の男性と性交渉したかったのかどうか
ってことなんだけど。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:50:51 ID:IN4iZTj9
何を一生懸命
楽しそうだなおまえら

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:41:52 ID:n3QO54Ns
なんかメチャクチャだけど、せっかく燃料投下してくれたから、まあレスしてみるよ。

>>21
>ある年齢で強制結婚・強制出産させなければ
強制結婚・強制出産と人権との関わりの問題にどう折り合いをつける?

>処女非処女問題では日本という国が繁栄して行ける意見が一番正当かつ正しい
そういう観点に立てば、
@安定した婚姻と妊娠・出産・育児環境を保障して多産を奨励
A婚姻の枠を取り払い、妻問い婚形式の保障と奨励をする
B出産を前提としない風俗の全面禁止
のどれかが一番有効かと。処女・非処女の問題とは微妙に違う気がするなぁ。

>>22
>婚前交渉は一切なし(婚前交渉にペナルティを課す?)
荒唐無稽な案だけど、敢えて言えば、
どうやって婚前交渉を管理・発見するかだよねぇ。
ペナルティの内容や対象もどうするのかなぁ?まさか女にだけペナルティじゃないよね?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:00:00 ID:fCBJ6XYu
>>20はスルーか。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:08:08 ID:n3QO54Ns
>>20もレスしなきゃいけないっていう決まりはないと思うけど、
一歩譲ってレスしようにも、違うサイトに行ったりするのがメンドクサくて…。
ID:nBDvJ5rBが趣旨を書けば、誰かがレスする可能性も増えるかも?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 07:13:45 ID:jpQ2ok2M


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 02:13:33 ID:k7C4dWW4


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 19:15:06 ID:4gIf1uaq
おんなはかちく

31 :SUPERMAN☆彡:2006/11/23(木) 21:54:36 ID:2u1BwrEC
これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・



32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 22:06:09 ID:/umnr9iM
婚前非処女は死ねばいいお!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 09:17:31 ID:Z2ZZXUJN
渋谷系?ストリート系?の雑誌を見てみた。
なるほどこの雑誌どおりにモテる人物像を追っていくとやりチンヤリマンになるわな。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:36:06 ID:iGo5GHQW
雑誌がお前の全ての判断基準かよw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:58:10 ID:jGiAtpJp
でも、婚前非処女がいっぱいいるってことは、
ヤリステの男もいっぱいいるってことだよね。
なぜ女を責めて、男を責めない?
男も女も全員、一生一人の相手しか知らなければいいわけでしょ?
両方に問題があるのでは?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:59:40 ID:Z2ZZXUJN
>>34
そういう雑誌を間に受けた人はそうなっちゃうよね。ってこと

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 00:52:03 ID:eTJXZdLo
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)