2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性になりたがる腐女子

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 10:18:17 ID:YdqMkkY4
凄まじい男性コンプレックスの塊w
男性に生まれなかったのを本気で悔しがる馬鹿女多数。
ネットでは一人称が「自分」か「漏れ」なのでバレバレ。
無意味に性別を隠したがるのも特徴。

体は女だけど脳は男?ハァ?
所詮はただの演技でしかないことに気付け負け組!
理想の男性像をイメージして好き勝手に演じてるだけ。
それで男を名乗るなど男性に失礼。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 10:20:30 ID:OgSnCQ2H
2げっとだお

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 20:20:16 ID:u+wmAiKF
>>1
すでに、貴女は、現在のところ、現実社会において女性である
ということが、
我々の心理分析により、ばればれである。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 01:52:47 ID:9BmGjJaA
>>3
日本語でおk

5 :キチガイ女の悪あがきwww:2006/11/19(日) 01:15:58 ID:66+lTzd6


「殴ったが、殺してない」=畠山容疑者、殺害関与を否定−秋田保育園児殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000051-jij-soci


秋田県大仙市の保育園児進藤諒介ちゃん(4)が殺害された事件で、母美香容疑者(31)とともに殺人容疑で逮捕された交際相手の畠山博容疑者(43)が、接見した弁護士に対し、
「言うことを聞かせようとして数回殴ったが、殺害には関与していない」などと話していることが18日、分かった。
畠山容疑者は弁護士に対し「暴行や放置の指示もしていない」「県警に対しても、殺害関与を否定した」と話しているという。 

(時事通信) - 11月18日13時1分更新



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 01:17:58 ID:le6WlcpI
無理に性別隠すなって分かるからさあ。あと無理に関西弁使ってる奴も
見てて痛い。

7 :独身ホモ貴族:2006/11/19(日) 02:03:15 ID:einWCljj
ホモ即ハメ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 04:44:31 ID:eiKB+tZP
腐女子氏ね。ほんと氏ね。
何で体裁構わずホモ話するんだよ。
誰かが腐の話題を出せばカサカサと表れてそれに乗っかる腐女子。
そして集団となったゴキブリへ。
迷惑掛けなければいいとか言う馬鹿もいるが腐女子と共存なんて絶対無理。嫌だ。
つか、女は2chに来るなボケ!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 05:42:32 ID:7qPKwViL
おれがハァ?って思うのは
そのやおい本が女のエロ本認定されてない所つうかなんていうか…
男性でいうとゆりネタや、異性とすぐやるネタにしたがるような物だとすると
規制、女の→男性エロ本に対する嫌悪と同じくらいの位置でいいはずなんだが…

いや、考えながら書くと…gdgd



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 05:43:18 ID:7qPKwViL
あげてみるか

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 05:59:06 ID:OeaPfUSJ
確かフェミ女が反対したんだよな。
男のあんな卑猥なものと一緒にするなって。
馬鹿じゃないの。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 06:32:46 ID:NekxQoYn
>>11
まじ?

女ってさぁどうして身内びいきみたいなことばかりするんだろう。
母親から性的虐待スレもそう。女〓良いこと、男性〓悪いこと
もうね…あぼがど

はっきり言う同じ物だ。

13 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/23(木) 07:33:33 ID:ZN5HlzPb
>>3
同感だ。
これ立てたの女性だよねぇ・・・・どう考えても(w

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 08:24:08 ID:g8d/Twe5
あげる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)